• はとむぎエキス/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • はとむぎエキス/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • はとむぎエキス/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • はとむぎエキス/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

はとむぎエキス|DHCを使った口コミ 「⚠️1枚目以降ニキビ肌の写真があるので閲覧..」

み さ き
  • み さ き

⚠️1枚目以降ニキビ肌の写真がある ので閲覧注意です! 万年ニキビとニキビ肌に悩まされている みっさんです。お久しぶりです…!! 前回の投稿から随分間があいてしまい 申し訳ございません! その間にも、コメント💬やいいね❤ クリップ📎ありがとうございました ということで!!近況やレビュー等も 兼ねて最近のスキンケア事情に触れて いきたいと思います! 同じ悩みを持つ方は目を通して頂けると とっても嬉しいです☺️✨ ▽現在のスキンケア 🌟洗顔 → クレンジングリサーチ 🌟ブースター → 無印 導入化粧液 🌟化粧水 → dプログラム(ホワイトクリア) 🌟乳液 → dプログラム(ホワイトクリア) 🌟化粧水 → IHADA ※ 🌟乳液 → IHADA ※ 🌟美容液 → ちふれ美白美容液VC 🌟アロエベラ92% ※生理前や生理中などの肌がとっても敏感 になりやすい時のみIHADAに変えています ▽摂取サプリメント 🌟チョコラBBピュア 🌟DHC ビタミンC 🌟DHC はとむぎエキス 🌟DHC ビタミンBミックス という感じになっております!!! 一つ一つレビューするととっても長く なってしまうので大まかにざっくりと 書かせていただきます まずクレンジングですが以前までは ちふれさんのコールドクリームを使用 しておりました!が、オイル化までに 時間がかかる……上にニキビ肌かつ 敏感肌なのにこんなに肌を触っても 大丈夫なのか?!というふとした疑問 から、W洗顔が不要でニキビ肌でも 大丈夫なクレンジングリサーチに…! こちらは乾燥やつっぱるなどもなく 使用出来ているのでリピート予定です そして次にdプログラム、こちらは少々 値が張るので学生さんなどは中々手を 出すのが難しいのかなと……😔 例の如くとっても敏感肌な私が使っても しみない!荒れない!ととても使用感が いいのでとても助けられています… ただどうしても生理前や真っ最中は 肌が過度に敏感になっているみたい なのでIHADAを使用しています ちふれさんの美容液はニキビ跡対策で 使用していますが使い始めてから赤みが 減ってきたような気がします…!! アロエベラは保湿の為に使用しています そして摂取サプリメントですね💊 飲み始める前と今では圧倒的に今の方が 肌状態が良いなと思います。と言えども 過剰摂取は良くないですし、しっかりと ご飯も食べてくださいね…!合う合わない があるのでご自身でちゃんと見極めて 摂取してください…!!! ちなみに私はもう一種のクリアクネアを 増やそうかな〜と考えております🤔 因みにスキンケアの順番ですが…… 導入化粧液 → 化粧水 → 美容液 → アロエベラ → 乳液 の順に塗ってます 肌診断の結果から私に必要なことは アクネケアで無いと知ることが出来て いたので完全に肌質を良くすること だけを考えて商品を選んでいました (と言うよりも肌が荒れるか荒れないか) それから水分を沢山摂るようになりました ハーブティーなどのフレーバーティー、 ノンカフェインのものを選んで飲むように しています。それから豆乳を1日1本! 豆乳の過剰摂取も良くないので気をつけて くださいね💧 ニキビ肌の写真ですが、アプリとかでは なくiPhone搭載のカメラで撮影したもの で以前と撮影環境は変わっておりません 見比べてみても圧倒的に今の方が綺麗に なってきているのではないか?と思える 状態にまで持ってこれたので、今後も諦めず 長い目で治していけたらな…と思っています ということで長くなってしまいましたが、 最近のスキンケア事情でした…!! 同じ悩みを持つ方々…諦めずに一緒に 頑張っていきましょう😭😭😭 それではみっさんでした!! #最近のスキンケア #ニキビ肌 #ニキビ跡

おすすめアイテムDHC×健康サプリメント

はとむぎエキス / DHC

はとむぎエキス

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】 / DHC

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

”亜鉛が不足してると肌のターンオーバーが機能しない可能性が高いので、亜鉛の摂取ほんとに大事です!”

ヘム鉄 / DHC

ヘム鉄

DHC×健康サプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×美容液

美容液 ノンアルコールタイプ / ちふれ

美容液 ノンアルコールタイプ

”600円!コスパ良すぎてびっくり♪翌朝にはお肌がふっくら♡しっとりとした肌に!”

美白美容液 VC / ちふれ

美白美容液 VC

”メラニンの生成をおさえシミ、ソバカスを防ぐ!そんなにベタベタしないのに、モチモチ肌に♡”

美白美容液 W / ちふれ

美白美容液 W

”透明でぷるんぷるんの美容液♡お肌も荒れず、ぷるんっとしたハリのあるお肌に”

美容液

ちふれ×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムd プログラム×化粧水

モイストケア ローション W / d プログラム

モイストケア ローション W

”肌が揺らいでる時は dプロ!肌にまったく刺激にならず、しっとり落ち着かせてくれる”

アクネケアローション W / d プログラム

アクネケアローション W

”出来そうなニキビもすぐに鎮火。お肌が吸い付いてくる感じがあり、保湿力も良い◎”

バランスケア ローション W II / d プログラム

バランスケア ローション W II

”シャバシャバ系だけど、しっかり潤う!荒れないし、ダメになったお肌も救ってくれる商品”

d プログラム×化粧水の商品をもっと見る

• ひ

質問失礼します!! サプリはどのタイミングで飲むとかってありますか?

• み さ き

み さ き@twinkle_gloss_t1fpコメントありがとうございます☺️ サプリは日に飲む個数が決まってるいるので食後に1粒ずつ飲むようにしています( ¨̮ )♡

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19876件

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

健康サプリメントランキング

ライズストア ミックスビタミン

プレミアムコスメ

極み菌活生サプリ

ライズストア オイルサプリ

”DHAなどサカナが足りないと感じた時に。粒も小さくてノドに詰まらずスルッと飲めます!”

大豆イソフラボン エクオール

健康サプリメントのランキングをもっと見る

み さ きさんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)