• ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り|フィアンセを使った口コミ 「2019年夏中学生のスクバ事情について/※..」

ゆうな
  • ゆうな

\ 2019年夏 中学生のスクバ事情について / ※ 今回は少し雑談多目なので、『雑談』もつけさせていただいてます...💦 ちゃんと紹介も少ししますよ!笑 やっとテストから解放されて幸せなゆうなです✨ 今回は少し前の投稿でリクエストをいただいたことがあった スクバの中身 について紹介します❤ ----- まず私は、サムネイル(?)のようなトートバッグを使っています! 机の横にかけても、掃除の人の負担にならないサイズ感で、白と黒の THE☆シンプルでギリギリ校則にひっかからないので持っていってます! ( リュックは絶対黒限定、サブバックは華美ではないもの が校則です ) ちなみにリュックは校則でキッチリ黒って決まってるので、アディダスの大きめリュックを使ってます。 その中に、ハリネズミの巾着が入っています( 2枚目にちょろっと写ってる...? ) バックに入れた状態で撮ったので、ハリネズミの刺繍が全然見えなくてすみません💦 2枚目の写真の右側の、水色の紐がついた巾着のことです✨ その巾着の中に、ポーチを二ついれています! ( 2枚目に写っている白のポーチとお花のポーチ、84とIROKAを入れています。 ) パンダのポーチはトートバッグのミニポッケに入れてます。 💚 お花のポーチの中には お友達から貰った大きめメモ帳 / 残り1枚(笑)のウェットティッシュ / お守り代わりのプリクラ / お弁当を忘れてパンを買うときのお金 / 筆箱を忘れた時用の文房具 ( 定規 ペン類 消しゴムなど) / 技術などで使う特殊な文房具 (カッター) / が入ってます! 心配性なので、お金や文房具はずっと入れてます...笑 まあお弁当忘れたことはないので1年以上前からずっと鞄に入ってる500円← 白色のポーチの中には 新品のティッシュ / 忘れた時用ハンカチ / ミニハンドソープ / 新品のウェットティッシュ / 髪ゴム / ロートリセ( 目薬 ) / 口臭ケア / フィアンセ ジェルフレグランス / が入ってます! この辺はいわゆるケアポーチってやつです✨ ただ、校則で香水とかってダメなので、ジェルフレグランスを今まで持ってたのが謎です💦 そろそろポーチから外れちゃうかも💦 パンダのポーチの中には フィアンセ ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り / ビオレ UVアクアリッチウォーターエッセンス (日焼け止め) / が入ってます! こちらはパッケージの形状的にちょっとかさばるものを入れてます...! ポーチはちっちゃいのに厚みがあって、全然ぽっこりせずに(語彙力)物が入ります❤ 💚 ・ ポーチについて お花のポーチ → こちらは駅のお店で1728円で購入しました!(ちょっと高め) ただお値段通り、めちゃくちゃお上品で可愛いポーチです...!! チャックが1つなのに開くと3つに分かれているところや、 パンっパンにならずにペンなどの長いものも入るところが大好きです(*´ω`*) ▫ 白色のポーチ → こちらはしまむらで980円で購入しました...!!(’-’*) 1000円未満なのに、素晴らしすぎる収納力... ポケットも2つついていて、 1つのチャックを開けると3つくらいのスペースが出てくるのも嬉しすぎて☺ デザインは真っ白でゴールドのバービーのロゴが清楚で可愛すぎます... 中がショッキングピンクで驚きましたが、そこがまたギャップになって❤ ▫ パンダのポーチ → こちらは100均で108円で購入しました! めっちゃプチプラなのにシンプルで可愛くて大好きです! 半年以上愛用しています! サイズは小さめですが、柔らかくて厚みがあって、ハンドクリームも難なく入ります❤ 💚 ・ 学校に持っていって本当に良かったと思うもの ☁ ウェットティッシュ → ウェットティッシュ本当に神。 のりのベタつきやお弁当を溢しちゃったとき、体育の後などに活用できます! 特にダイソーのウェットティッシュはコスパも良く、デザインも可愛く大きさもちょうどよくて(*´-`) ☁ 目薬 → この前、クラスのめちゃくちゃ上級層の可愛い女の子が目薬を求めていて 笑 貸したところめちゃくちゃ喜んでもらえました...! この目薬、見た目も可愛くて香りも好評でした❤ もちろん、自分で使うにも香りに癒されてスーッと爽快感があって、目の充血が取れます。 ☁ フィアンセ ハンドクリーム → 私にとってのベストコスメ(?) 本当にこの香りは周りウケが良く、保湿力もあってパケも可愛い!(’-’*) ☁ 予備の何か → いやいやざっくりしすぎやろって話ですが() 予備のハンカチとか文具とかはとにかく助かります...! 💚 他には、スキンアクアの日焼け止めと無香料汗拭きシートは、体操服入れに入れていて、 鏡と裁縫セットとピンはティッシュケースの中に入っていて、 制服の胸ポケットにリップクリームと櫛を入れてます。 ‐‐‐‐‐ 以上、私のスクールバッグ事情でした! 質問等あったらコメントよろしくお願いします。 今回は珍しく雑談多め&長めの投稿でしたね!笑 珍しいスタイルを楽しんでいただけたら幸いです。 最後まで見てくださりありがとうございました!(’-’*)♪ ☁ 雑談 ☁ 理科と国語の点数が良かったんですよ~!! 今回命かけるっていうレベルで頑張ったので嬉しいです❤ ただ問題は副教科と大の苦手な数学。 それが....まだ数学返ってきてないんですけど、聞いたところによると学年平均点が『41点』だと... いやさ、うちの学年そこそこレベル高いし、いつもどんなに低くても 50点を下回ることってほぼほぼないんですよ... ちなみにまったく解けませんでした☆ 時間足りませんでした☆ 空白だらけでした☆ 数学得意な私の友達が67点ってもう私10点切ったわ← ただでさえこないだ70点台だったのに... 成績どうしよう...

おすすめアイテムフィアンセ×ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリーム コレクション / フィアンセ

ハンドクリーム コレクション

”香水より柔らかくふんわりと香るので学校やオフィス等でも◎ギフトにもぴったり♥️”

ハンドクリーム 恋りんごの香り / フィアンセ

フィアンセ

ハンドクリーム 恋りんごの香り

”めちゃめちゃいい香り ❁︎肌がすべすべになる ❁︎爪や肌がきめ細かく綺麗になります!”

フィアンセ×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡ゆうなちゃん素敵😍ポーチお花めちゃめちゃ好み(๑>ᴗ<๑)ピュアシャンプーのハンドクリーム気になってたハンドクリームたまに香り付き付けてみようかなって普段ニベアクリーム😅

• ゆうな

ゆうな@takeloversありがとうございます~!! お花のポーチは私も一目惚れしちゃいました!笑 香りつきのハンドクリームすごく癒されますよ~(’-’*)♪

• うい

ういえ、ゆうなちゃんって私立…??← 私の学校はスクールバッグ❌、お弁当じゃなくて給食だし、パン買うお金…!?え!?← 私の学校なんて、公衆電話代の10円しか持ってったらダメだよ…← 持ってるものもめちゃくちゃオシャレだし、私もスクバ持っていきたい〜!!笑 いいなぁそこ!!✨ほんま憧れる…✨笑 広島行って転校しようかなぁ✨← 大丈夫だよ!私今回の社会、過去最低点数だったから…🙄← まぁなんとか1桁は免れたよ!…なんとか「2点だけ」、ね…🙄(意味深)(察して☆) ゆうなちゃん…助けて…高校行けない…🙄 あと、それ私もあった!!!( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)💦 コメント消して送って消して送って… フォローして外してして外して… なんか怖いよね…!!💦💦 私がフォロバしなくなったのってそれがずーっと続いたからっていうのもあるんだ💦 ゆうなちゃんもまた何かあったら私を頼ってね!!!(←世界一頼りにならない人☆)

• ゆうな

ゆうな@shiny_make_wwrd公立です☆ あれ....私の学校結構ゆるいのか...!? それとも広島全体ゆるいのかぁぁ!?← でも、持ち物は多分ゆるいのかな? そのくせ髪の毛はめっちゃ厳しい☆ エイトフォーも多分ダメなんだけど()さっすがに制汗剤は欲しい... そしてありがとう~!! でも割と予備が多いんだよね 笑笑 (心配性) おおおお..大丈夫☆ 次があるさ✨ ういちゃんありがとう❤ 私もういちゃんに頼られるような妹に!🌠

• 結愛

結愛どうしたその女子力は??← もうほんとに好き() お守りプリクラめっちゃわかるぜ☆ 心配性同じだぜ☆(どうした) テスト小学校とは全然違うよね... うちの学校からの中学は2つあって1つはレベルが高くて()1つはレベルが低いんだけど、レベルが高い方は遠いからほとんどの人がいかない← そういうの全く同じ..!多分同じ人なの。その人が気になってその人がフォローしてる人を見たらゆうなねえもいたから! 怖いよね..ほんと謎。。

• ゆうな

ゆうな@nayu_seisyun_いやいやいや女子力なんて💦 今見返してみたらティッシュとハンカチしかなかった← なぜかお守りみたいに持ち歩いちゃうよね!笑 やっぱ心配性だよね☆( 家からの距離も大事よね...

• Kasumi

Kasumiヤッホー! 小っちゃいバックの中にどんだけ入ってんのぉぉx~💦 私なんてゆうなんよりもっとでっかいバックに日焼け止め一個とリップ一個とか。。。 全然女子力ないやんけぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!! って感じなのにさ、、、(´Д⊂グスン 笑。 コメントの件。怖いねぇ。張本人はあまり気にしていないかもだからゆうなんも気にしすぎない事が良いと思うよ~✨

• ゆうな

ゆうな@mu j i _ ♡ _ j i l かっすみ~ん!! お弁当と体操服以外は全部無理矢理リュックにつめるから(笑)、 ちょっとバックを贅沢して使ってみる☆() 大丈夫! 女子力はないよ!? 軽い薬用リップすらポッケにドガンだもん☆ ごめんなんかめちゃくちゃテンションが高いね.... そしてご心配ありがとう....! もう解決したから大丈夫だよ❤

• あ り す ໒꒱· ゚

あ り す ໒꒱· ゚久々にLIPS開いたらゆうなねえの投稿が人気欄に乗っていたのだよ…!! 私の学校ね!まずスクバとサブバは指定で、前髪も眉上じゃなきゃダメで、ボブの子とかでも三つ編みしてたら怒られて、ワックスとか禁止で、ペン回し禁止☆ ペン回し位は許してよ…!って思うんだけど堂々としてるんだよね☆ フレグランスは香水ではないよ…!きっと…!← フレグランスはフレグランスやからね!← 私の学校多分校則上無理やから休みの日とかのカバンに入れてみる! 私も最近怖いことがあってね…! 私が家に帰った時はなかったのにパピイが家に帰って来た時にね…ポストに…! めっちゃいい香りのデニッシュパンがビニール袋に入ってかかってたの…! 食べたかった← なんかコメ消えとると怖いよね…💦 フォローは何回も来たことあったけどコメはないから… 何か会ったらありすちゃんが元空手5級(低い)という名をもってゆうなねえのところに駆けつけるよ!(日本語) テストきっと大丈夫だよ! 私なんて中学校初の算数の単元テストで27点とったから!(やばい)

• ゆうな

ゆうな@knnstory_skrおおおおおお...!? あーちゃんに見つけてもらって嬉しい☆ 指定...ぬおおお... 眉上て...私はギリギリ目の上までOK! うちの学校、謎に制服&頭髪に厳しいから三編みはもちろんおだんごもダメ☆ あの三編み禁止制度なんなんだ... ワックスうちも禁止や~💦 フレグランスはフレグランスだよね☺ デニッシュぅぅぅぅ...!!! いいいなぁそれは食べたいっ☆ 5級って充分すごいと思うよ!? 私空手やったことないし☆() テストね、意外に大丈夫だった(小声) 大丈夫さ...次があるさ☆

ハンドクリーム・ケアランキング

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ゆうなさんの人気クチコミ

2021年05月06日(Thu)