• ホワイトマスクN/透明白肌/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトマスクN/透明白肌/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

• あ

LIPSで雑談の欄見てて、(そろそろゆうなちゃんの投稿あったりするかな?)と思ってフォローの欄に行ったら、ちょーーーどゆうなちゃんの投稿が!! そのおかげでいいね♡1番になれた💗 令和になって(まだやけど)、初めての嬉しいことが起こっちゃった〜💓 というしょうもないことはおいといて、笑 私、遺伝でめちゃくちゃ指太いからこの投稿は嬉しすぎる…!( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 早速やってみるね!ありがとう✨✨ 愛してる♡((うざい

ゆうな

@shiny_make_wwrdう、嬉しすぎる//← 私も前同じようなことが❤ そう! 一番最初にいいねしてくれたねヾ(o゚ω゚o)ノ゙ いつも色々ありがとう~! 私こそ令和になって嬉しいことが起こった☆ 遺伝辛いよね.... 遺伝で悩むことって絶対あるもんね💦 永遠に愛してる💓♥❤(パワーアップ☆)

• 結愛
    結愛

ゆうなねえ、手綺麗過ぎてこんな手と繋いでみたい..!と思いました(キモ過ぎます) 令和、友達はめっっっっちゃ否定してたけど、なんか響良くてなゆは好きだなぁって!アイコン本当にどうしよう...!💦

ゆうな

@shiny_glow_hs0g私もなゆたんと繋ぎたい.... あ、この前三人で繋いだじゃないか❤ そしてなゆたんはmくんがいるんだから❤ 令和、確かに響きがかっこいいよね☆

• ❉

なんか令和かっこいいよね!!( ・∇・)意外としっくりきてびっくり笑笑 いやおてて綺麗すぎ…!なにこの指の細さ!!マッサージ参考にさせて頂きまっす☆☆ 食べ物も影響してるとは…気をつけよ()

ゆうな

@white__gelato令和かっこよくて好きだ~(*´▽`*) 確かに! 意外にしっくりくるよね笑 まてまて嬉しすぎる...!! ありがとう💖 ぜひぜひ参考にしてね☆← 私も気を付けよ()

• みゆ︎@見る専໒꒱

ゆ、指ほっそ…。 てかわたし指ポキポキならない人なんだよね✌ どうでもいいけど自慢できるんだ笑😉😉 あんま鳴らしすぎてる男子とかが隣にいると痛々しくなって少しビビるw

• みゆ︎@見る専໒꒱

@yuna_1112oその友達と同じ気持ちだわ笑✩ わたし周りから指細い〜とか言われるけどもっと綺麗にしたいからクリップしたよ!📎💕

ゆうな

@so_miyu_ra ありがとう...!!❤ 指ポキポキならない!? まって羨ましすぎる← 私、ならす方なんだけど、全くならないお友達に 『めっちゃ痛そう...』 『なんでできるの?』って言われる。笑 痛くないけどね☆←

•  𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪

ゆうなちゃんの指が前の手の毛穴の投稿の時よりも更に細くなってる⁉︎(語彙力) よーし私も明日から実践だ☆ でも、続くかな…。 私、平成最強の三日坊主だから( ˙-˙ ) そうそう、前から持ってるJILLSTUARTのハンドクリームがホントに素晴らしいの‼︎‼︎ 超オススメ!

ゆうな

@sparkle_cosme_j0b4もなちゃん語彙力高いよ☆☆ えええ嬉しすぎる(((o(*゚∀゚*)o)))✨ ありがとう...! 大丈夫、私はきっと令和最強の1日坊主になれそう← あっ、ジルのハンドクリーム!! めっちゃいい香りするし、すわぁぁん(ご依頼)ってすいこまれていくように馴染むよね! 感動(o’∀`)♪

• しなとゃん🙃

ポキポキ鳴らしても太さ変わらないらしいですよ〜 (海外の方が片手だけ60年間鳴らし続ける実験もしたそうです)手のトレーニングいいですね!!私も指が太いのでやってみます♪

ゆうな

@twinkle_gloss_bbdeRafu☆さんコメントありがとうございます☺ そうなんですね! 私指をポッキポキならしちゃってるので安心しました!笑 ありがとうございます❤ 参考になって嬉しいです(*´▽`*)

• 姫

元々細いってよく言われてたけど、 自分的には最近太くなってきた気がするから これからこのマッサージとかやってみます😍

ゆうな

@6riko6りこさんコメントありがとうございます❤ ふとした瞬間に『あれ、指太い...?』ってなっちゃいますよね💦 参考になったようで嬉しいです(*´▽`*)

• りぃ
    りぃ

ゆうなちゃん⸜❤︎⸝‍ 指ほっそっ!!!なっが!!! 私は手の甲が真っ黒だから☆(現役テニス部) そのハンドクリームのテスターあって塗ってみたんだけどピーチティーの匂いだーいすきだった! 買ってみようかなぁ~( °ᵕ°❤︎ )

• りぃ
      りぃ

@yuna_1112oテニス部ってカッコイイイメージあるけど、なんかうちはゆる〜くやってるよ!笑 ピーチティー買う買う!!

ゆうな

@ri_csm_25りぃちゃん✨ ほんとに!? ありがとう(^.^)(-.-)(__) テニス部ってかっこいい...! ピーチティー最高だよね~❤ おすすめします✨

• 👐🏿
    👐🏿

指細すぎてちょっと怖いわ (個人の意見なんで)

ゆうな

@sparkle_perfume_nn1SONAさんコメントありがとうございます! 確かに怖いかもしれないですね...💦 気分を害されてしまった場合はすみませんでした。 貴重な意見をありがとうございます。

• twinkle_gloss_1zk

ゆうなさん的にはどれが一番効果ありましたか?

ゆうな

@twinkle_gloss_1zkコメントありがとうございます! 私的に、スライドマッサージが一番効果ありました☺

• 𝓀 𝒶 𝓎 𝒶

ゆうなちゃん、指ほっそ! いいなー、凄く羨ましい...。 ずっと細い指に憧れてたから早速実践してくる・:*。・:*三( o'ω')o 指ボキボキなる人羨ましい! なんか指なる人ってかっこいいなっておもって♥ 私は全然ならない人だからいつかは...(願望) ハンドクリーム...良さそう...(*´﹃`*) フォーチュンとTHREEのハンドクリームしか持ってないから今度買おうかな…

ゆうな

@hrsw ももちゃんありがとう~(*´▽`*) でも私の指って変な形してるよね← 真っ直ぐ細い指になりたい(わがまま) 私、ももちゃんの手が綺麗だなって思ってた💖 指めっちゃなるのよ(・・;) かっこいい!? それならよかった☆← ハンドクリーム最高だよ(人*´∀`)

• あ

いろんな意見があるけど、私はゆうなちゃんの指、すごく細くて綺麗で素敵だと思う!✨ 私めちゃくちゃ指太いからなぁ…( ´•ω•` ) 人の考え方はそれぞれだけど、私はゆうなちゃんの努力が見える指、すごく憧れるよ〜! 私には曲がってるようにも見えないけどなぁ… 自信持っていいと思うよ!!ε-(`・ω・´)フンッ ハンドクリーム持ってない私より。((論外 明日買ってきます…🙄

ゆうな

@shiny_make_wwrd本当にありがとね! 実はちょっと 「やっぱ自分にはいいことないのかもなぁ」 って思ったけど、 褒めてくださる方の方が多くて、 嬉しい意見を中心的に取り入れていこうと思ったんだ!笑 (もちろんアドバイスも受け入れたい✨) 一応ネットやってるから、そういう意見も大切だよねって思えたよ☀ ういちゃんのお陰で、落ち込んだりしなくてすんだんだよ❤ 本当にありがとう(^.^)(-.-)(__) そして購入品紹介、楽しみすぎて朝も起きれない☆(起きてください) 私も愛してる✨(しつこすぎくん☆)

• あ

@yuna_1112o もし落ち込んでたらどうしようと思ってコメントしたけど、大丈夫そうで良かった☺️((余計なお世話 私もゆうなちゃんのお手てを目指して頑張るね! 明日、コスメ買ってくるから久しぶりに購入品紹介しようかな??( *>ω<*) ゆうなちゃん愛してる☆((うざすぎ君☆

ゆうな

@shiny_make_wwrd本当にありがとう~(*´▽`*) なんか近くで見たら微妙に曲がってて、皮膚が薄いのか骨が浮き出てるんだ☆ 色々な意見があるのも、私的に参考になるから大丈夫だよ❤ でもういちゃんのコメント、本当に嬉しかった❤ 大丈夫、私もハンドクリーム必要ないと思ってた← 買ってみてね☆☆

• 白

私指の骨だけじゃなくて首、腰、足の指の骨を鳴らす癖があって笑足の指の骨にいたっては1本の指で3回鳴らすくらいポキポキしちゃうのでこの癖を治せるように頑張ります笑でも私指が太くなってはないような気が……笑笑

ゆうな

@pentagonミンスルギ_💫さんコメントありがとうございます❤ 私もそれ分かります...!! 暇さえあればボキボキボキヴォキですもんね... 最近きいた話では、別に指は太くならない...というお話もありますよね💦 何を信じれば良いのでしょうか笑

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

ゆうなちゃんの指好きだよ(๑òᆺó๑)ノ♡私も自分の手はあまり好きじゃないパーツ努力してるゆうなちゃん素敵😍

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@yuna_1112oゆうなちゃん可愛いよ(*♡﹃ ♡*)

ゆうな

@takeloversせいちゃんさん✨ ほんとですか!? 嬉しすぎます(o’∀`)♪ 顔面がダメならパーツを頑張ろうと!笑 ありがとうございます❤

• サナになりたい。

ゆうなちゃん初コメ失礼します! 指めっちゃ綺麗じゃね💖 実は私も広島の新中2なんよ〜〜笑 仲良くしてください‼

• みゆ︎@見る専໒꒱

@yuna_1112oああああ、私が望んでいるのはそこだぁ…!笑 田舎すぎず都会すぎず不便じゃないくらいお店があるところに住みたいってお母さんに言ったことあるけどそのまんまや!w

ゆうな

@miyusora_hhおおおお! 広島住みだよ(*´▽`*) 私が住んでるところは田舎でも都会でもないんだけど、 結構住みやすいよ❤ 割とお店もある! 広島市内はよくわからないけど、都会だと思う!

• みゆ︎@見る専໒꒱

@yuna_1112o横入り失礼っ!⊂('ω'⊂ )))Σ≡バビューン!! ゆうなちゃん広島住みなの?! どこかは言えないけど私住んでるの結構都会でちょっと疲れてきてるから将来は離れたいなぁって思ってるんだけど(笑)、広島どうー?

ゆうな

@twice_liplipわああ!! 同い年さん❤ ありがとう~☺ 嬉しい...!!(*´▽`*) 広島! 広島さいこう!笑 こちらこそ、仲良くしましょう~☺

• りんごまる。

私の場合、グーパー体操をすると指がポキポキなるのですが( ˘ •ω• ˘ )私はあまりグーパー体操をやらない方が良いでしょうか?

ピーチ🍑

@colorful_rouge_nwp私のお姉ちゃんは、それやりすぎて指がちょっと太くなっていましたよ😎

• りんごまる。

@yuna_1112oありがとうございます😊

ゆうな

@colorful_rouge_nwpりんごまる。さんコメントありがとうございます(*´ω`*) うーん、どうでしょう... その場合グーパー体操は控えておいた方が良いかもしれません💦 お力になれずすみません。

• ルドルフくん

ゆ、指が…ほ、細いっ!! え、ぇぇ…羨ましいですぅ!! 私はウクレレやってるんですけど指が太くて他の弦に当たってしまい音が「ビョーン」と鳴ってしまい自分の指の太さを恨む毎日…… ですがその悩みも無くなりそうです!私も早速挑戦しようと思います!素敵な投稿ありがとうございます!

ゆうな

@crgr2nuh5cuknjs サブ垢から出没しました!笑 本当にありがとうございます💕🌈 ウクレレをやっていらっしゃるなんてかっこいいです…!! いえいえ、私こそ そんな素敵なコメントをいただけて嬉しい限りです💗😍💭

• ルドルフくん

あと、初コメ失礼しました…!

moka☕️

こんばんは! ゆうなさんの手,とっても細くて綺麗だと思うのですが,第2関節って細くしようがないんですかね?私とっても太くて…😭

ゆうな

@coral_cosme_i531 コメントありがとうございます…! そのようなお言葉をいただけて嬉しいですー! 第2関節、私もまだ悩んでて💦 骨格も変えられたらいいのにって悩んじゃいますよね…

nina

なんか、第二関節がでてて。あまり、綺麗だ!とは感じませんでした、

• にょにょにょ

@coral_beauty_5hzあまり言わない方がよいことなのでは、? それは人それぞれ骨格によるものですし、なおすには削るしかないものです。 別に綺麗か綺麗じゃないかは人それぞれですが、わざわざ言うことではないと思いますよ。

ゆうな

@coral_beauty_5hz コメントありがとうございます! そうですよね〜💦 さすがに骨格までは変えられませんでした…

ひより🍅

こんな時間差酷いコメント失礼します☺️ 主さんの追記での謝罪を見てコメントさせて頂きました。 え、そんな汚い???コメント欄の民度低すぎない?? とりあえず主さんが謝る必要性はどこにもありません。強いて言うなら一言「手の写真あります」って入れておけばよかったかなあ?まあ要らないけど〜くらいのレベルであって、そんなわざわざ「綺麗だと思わない」だったらこのマッサージやらなければいい。「私の指あげる」???これ1番ムカつきましたね。貰えたら苦労してないんだわ。 言いたかったのはとりあえず主さんは悪くないということ。 コメント欄の民度低すぎいちいち鬱陶しいということ。 私は主さんの指好きですよということの3つです!!!

ゆうな

@tomato__hiyoko あたたかいコメントを本当にありがとうございます。 ひよりさんのお言葉にすごく救われました。 ネットは顔が見えないからこそ、意見も批判も簡単にできるし、誹謗中傷だってできちゃうけれど、正直少し傷ついたり投稿について後悔したこともありました。 でも、ひよりさんのようにあたたかいコメントをくださる方がいたから、冷静に対処が出来ました。 私の対応や手を認めてくださって、本当にありがとうございます😭🙏🏻 すごく幸せな気分です!

てう🏹

私も主さんの手すごく綺麗だと思います……なんで謝るんですか、謝る必要なんて無いです、とっても素敵です!!!

ゆうな

@0o_teu_o0 本当にありがとうございます😭🙏🏻 そのようなお言葉をかけていただけるなんて、私は幸せ者ですね💞 すごく嬉しいです!

ぴんちょ

写真みて指も綺麗だけど、爪も綺麗だなぁ〜と思いました 手のマッサージは私も始めました!!! 爪のお手入れ方法また紹介して貰えませんか?

ぴんちょ

@yu_11こちらこそありがとうございます これからも投稿楽しみにしてます♡

ゆうな

@fabulous_blush_yxrw ありがとうございます…!! またいつか爪のケアについても投稿したいと思っております! 嬉しいコメントをありがとうございます💞

• pink_beauty_f900

指の間接を鳴らすのは絶対太くならないので大丈夫らしいです!

• 幽霊
    幽霊

ちゃんと食べてますか...!?((゚□゚;)) すごく細い指ですね... 逆に細くて心配になります...

• ユ

どのぐらいで効果出ますか??

• 郁巳
    郁巳

めっちゃ指の骨私に似てる、、、、! 私もやってみます!

• supreme_make_zdl

スライドマッサージって、絞って上にスライドさせて、絞りながら、根元までスライドさるんですか?

すぅちゃん

なんちゅう綺麗な手、、こんなおてて憧れます🥺今日から頑張ります

りんね☃

キレイな手ですね…!! 指が長くて羨ましいです(*°ロ°*) 私も昨日から頑張ってます!!笑 たまたまそのハンドクリーム持ってたんですけど、ユズ&レモングラスの香りもオススメですよ!!

• 石原さとみになりたい

私も指の関節太すぎて友達に手出して!とか言われても笑ってにごしてます😅これやって細くなれるように頑張ります!

pink_lips_ykgv

私は逆に主さんみたいな細くて皮が多いい手がコンプレックスで普通のみんなみたいにふっくらした手がいいな…

• ❕

グーパー体操たまにやるんですけどその度に左だけ関節がポキポキなるんですよね。まあ鳴ってても一応細くなったからいっかって思ってるんですがやばいですかね

• うる🛒𓈒𓂂𓏸

全然おかしくありませんよ!!! 主さんの手、凄く綺麗で羨ましいです✨ 骨格は変えるの難しいですし、主さんが謝ることじゃないんじゃないかな、と思います。

• さら
    さら

私も同じ感じの骨感(?)で、友達に「指細!」って言われます! でも、骨感があっても、褒めてもらえるので自信持ちましょ!プラスに思ってると、自分で好きになれましたよ( *´꒳`* )

• はにーれもん🍯🧸

手の関節がなるのは、関節と関節?の間に出来た、 空気の泡?のようなものが破裂する音です。 だから、直接太くなる原因にはなりませんが、 なる時に指を折り曲げるので、もしかしたら、 そのせいかもしれませんね…😢 諸説あると思いますが、 私はそう聞いたことがあります🙋🏻‍♀️😳

민 서

どれくらいの期間マッサージしましたか?教えてくれると嬉しいです🙇🏻‍♀️

•  🖤あゆな🖤

ビューティチャージ?ってどこで買いましたか?

• 호노카‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱

あ、そんな感じの指タイプです()

• supreme_gloss_trvf

主さんの手綺麗ですよ!!これほんと。 骨ストで手が太く見えるので試してみます! 素敵な投稿ありがとうございます

丸顔ちゃん

そもそもマッサージ程度で細くなるの…??骨格って変えられないよね??明らかに骨格ナチュラルの手だし

• もあ
    もあ

ほんとに手綺麗って言われたのかな…

• fresh_beauty_lo5n2

細いの羨ましいです、(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞ ՞

• 茶太
    茶太

綺麗!

🌼沙羅🌼

本当に勉強になります。

《美白になる方法》ホワイトマスクN|透明白肌の美白効果・使い方 - これからの日本は「令和」ですね✨

こんにちは(  ̄ー ̄)ノ これからの日本は「令和」ですね✨ ちなみにうちの家族👪は、「なんか語呂悪いね...」 「もっといいのなかったん」 「ちょっと違和感大きいわ」と、『令和』に否定的でした。笑 私は『令和』好きなんですけどね.... はい、今回は令和とは全く関係なく、← 指を細く&長くする方法、手を白く柔らかくするマシュマロハンドの作り方を紹介します。 以前からLIPSやInstagramで手や指を褒めていただけることが多く、 家族や友達にも褒めていただけることが増えて、 コメントで『ハンドケアを知りたい』と言ってくださった方がいらしたので、 リクエストにお答えしたいと思います✨ 〇。°〇。°〇。°〇。°〇。°〇。°〇。°〇。°〇。°〇。°〇。°〇。°〇。°〇。°〇 ~指を細く長くする方法~ 『指を細くする』で検索すると、一番上に出てくる 『女性の美学』というサイトの方法を紹介します。 ≪私がよく効果を感じられたもの≫ ※マッサージを行う前に、指や手全体をほぐしましょう✨ 手をほぐしたら、マッサージでの摩擦を抑えるために、 保湿クリームやマッサージオイルを塗ることが大切です! (保湿クリームはハンドクリームで十分だと思います!♥) 【グーパー運動】 1、手を握ってグーにします。 少し力を入れて、5秒ほど握ります。 2、思い切り指を開き、パーをつくります。 指を反らすような感じで手を開き、5秒キープします。 3、1と2を10~20回繰り返し行います。 手が温かくなるまで行うようにしましょう✨ 【にぎにぎマッサージ】 1、指を一本ずつ反対の手全体を使って握っていきます。 痛みを感じない程度に、それぞれ5秒間握るようにしましょう。 2、5秒握ったら手を離します。 血行が良くなるような感覚があります。 (なんか、じーんって感じの感覚です。笑←語彙力) 3、それぞれ2、3回ずつ、一本づつ丁寧に行っていきましょう。 【スライドマッサージ】 1、指の付け根を反対の手の親指、人差し指で軽く掴みます。 2、そのまま、親指と人差し指を爪の方までスライドさせながら絞っていきます。 3、爪の先の方までたどり着いたら、今度は根本の方まで再び指をスライドさせて戻ります。 4、各指に対して1回をセットに、1日3セット行いましょう✨ ちなみに、知らず知らずの内に指を太くしている習慣があるかもしれません。 ○塩分の多い食事や水分を摂りすぎている。 👆私は思いました。 「え?」と。 塩分の多い食物はともかく、水分を摂りすぎるって、だめなの? と。 水分たくさんとると、ダイエットしやすく(?)なるとも良く聞いていたし... だめなのかなぁ。 やっぱり、摂りすぎがよくないのでしょうか? 塩分の多い食物は、スナック菓子とかですかね。 どちらもむくみの原因になってしまうようでした💦 ○指の関節をならす 👆これは有名&ありがちですよね... でも私、普通の人に比べて異常に関節がボキボキ鳴るんですよ.... 友達に引かれるくらい鳴ります。 「ボキボキヴォキッ」って。(実話) でもそんなに太くなっていないような...?でもダメらしいですね。 ○重いものを持つ 👆私、人の荷物持つの好きなんですね() 普段14kgのリュックを背負って全力で自転車こいでますからね☆ そのお陰で足ムチムチですよ☆ 実は指も同じで、無駄な筋肉がついてしまうそうです。 これは納得でした。 肩で背負ったり、持ち方を工夫すれば何とかなりそうですね!❤ 以上のことに気をつければ、指が細く(長く)なると思います! 私は最初に紹介したマッサージを続けて2週間頃で 友達から『指綺麗になった❤』 『え、指細くね?』 とちらほら言っていただけるようになり、 1ヶ月程で『指ほっそ~!!』 『指長...比べたくないわ笑』 と褒めていただけるようになりました! 特にグーパー体操は授業中でもやりやすいし、 あったまってくるので冬におすすめです! にぎにぎマッサージ等も、ハンドクリームを休み時間にしておくと 授業中暇なときにできると思います! もちろん授業はちゃんと聞きましょう☆← --------------キリトリ-------------- ~手を白く柔らかくする方法~ 柔らかくする、これはほぼほぼ保湿です☆ 私、つい最近までハンドクリーム塗るのさぼってたんです。 そしたらお友達と手を繋いだときに 『ちょっと手かさってるね笑』 と苦笑いされ😁💧 や、やばい保湿しよう と思いました← そ、こ、で☆☆ 【アトリックス ビューティーチャージハンドクリーム】 店舗によって異なりますが、税込500~600円前後 もうこれはすごいです。 ぜんっぜんべたつかないのに、すぅっと手に馴染みます。 保湿力も高くて、乾燥肌さんでもOKです。 そして、ピーチティーの香りとローズ&ベリーの香りが本当にいい香りです....。 詳しい説明はこのハンドクリームのレビューでやりたいと思います! 手を白くするのは、日焼け止めを塗りたくることと 透明白肌のパックの美容液を手に塗りたくることです(結局塗るだけやん←) 透明白肌のパック、本気でやばいです。 かなりの美白効果が感じられたので、今年もリピートしました☆ さすがに一回で目に見えるほど変化はないですが、 5回くらいで『ん? 白いぞ....?』ってなります。 透明白肌半端ないって!!!( 古 い ) 透明白肌のパックを普通に顔に使ったあと、 ひたひたに入っている美容液を腕や手に絞って、浸透させます。 透明白肌は美容液の量が多く、保湿力も高いですが、若干べたつくんです💦 それが嫌な人は、透明白肌のパックの残り美容液を浸透させた『顔面、手、うで』等に ベビーパウダーやすっぴんパウダーをはたくと、べたつきOFFできますよ❤ 〇°。〇°。〇°。〇°。〇°。〇°。〇°。〇°。〇°。〇°。〇°。〇°。〇°。〇°。〇 アトリックスも、透明白肌も、またいつかLIPSで詳しく投稿したいと思っています。 ちなみにアトリックスは、LIPSの中でかなり仲良くしてくれる大切なお友達(妹のような存在☆) のおすすめです! そこまでコスメについて詳しく紹介できてなくて申し訳ないですが、 マシュマロハンドを作るためにとても大切なアイテムなので、 ぜひぜひ真似していただけたら嬉しいです(*´▽`*) マッサージとかも暇なときにやるだけで大分変わるので、 頑張って続けてみてください!笑 ちなみに私は足のマッサージが2日も続きませんでした☆ ...あれ、私、 や ば い な .... 1日坊主ですら続いたのできっと大丈夫です☆☆☆← マッサージなどの詳しい方法は、『女性の美学』というサイトでご確認ください✨ お役に立てたら嬉しいです。 最後まで見てくださりありがとうございました❤ 追記 ※さまざまなご意見本当にありがとうございます。 私自身、自分の手を好きになれてはいないです... そんな中、軽い気持ちで投稿してしまい すみませんでした。 私は指よりも骨格に悩んでいて、骨がかっくかく目立っています。 見苦しいと不快になられた方、申し訳ありませんでした。