• ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)

ロートリセ(医薬品)|ロート製薬他、2商品を使った口コミ - 👝 リクエスト→ポーチ&カバンの中身紹介

👝 リクエスト→ポーチ&カバンの中身紹介 学校に持っていくと便利すぎるグッズ(コスメ?)について 👝 私にしては投稿してない期間が長かったですね 笑笑 あと一週間も体育祭の練習があることに対して絶望を感じているゆうなです☆☆ 体育祭は10連休の始め、27日です.... まあ、振替休日あるしいっか☆← もう投稿が好きなので、投稿したくてしたくて堪らなかったのですが、 毎日3時間以上の外練習、家に帰ると投稿ボタンを押す気力もなかったわけです😅 いくつか前の投稿で、ポーチの中身が知りたいと言ってくださった方がいたので、 ありがたく投稿させていただきます❤ ありがとうございます(*´ω`*) 長文注意⚠ 👝▫👝▫👝▫👝▫👝▫👝▫👝▫👝▫👝▫👝▫👝▫👝▫👝▫👝▫👝▫👝▫👝▫👝▫👝 ポーチについて☺ → 画像一枚目、二枚目参照 ♥ ぱんだ🐼ちゃんのミニポーチ です!! 『ミーツ』という100円ショップで購入しました☺ もちろん108円で、傷んだりもしてなくて、可愛らしくてシンプルで物がちゃんと入る...❤ 私にとってドストライクすぎるポーチです! (パンダ愛好家でっす☆) もうお気に入りすぎて一生使います← ① 【OHANA MAHHALO オードトワレ ルアナ・カウアヌ】 ○Loftにて購入 税込1728円 見た目も可愛く、究極的に良い香りです。 これをつけるとめちゃくちゃ誉められます。 ガラスなので少し怖いですが、割りと丈夫です(?) 香りも3時間くらい続いて、持ち運びもしやすいので重宝しています。 ② 【フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り】 ○ショッピングモールにて購入 税込864円 アルコールが強く、つけたては「うっ...💦」となりますが、そのうちいい香りに❤ アトマイザーを買うのが勿体なかったので(コラ)、持ち運びできるこちらも買いました!! どこかに飛び散らなくて、落としても割れず、持続も2時間くらいでお気に入りです✨ ③ 【フィアンセ ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り】 ○ショッピングモールにて購入 税込540円 はい、大人気のハンドクリームです❤ ②と同じ香りですが、こちらの方が優しくふんわり香ります❤ 私のお友達にも大っっ人気で、もうすぐ使いきってしまうのでリピ買いしています! ④ 【フレアフレグランス IROKA 衣服のフレグランスミスト エアリー】 ○ウォンツにて購入 税込300円以内 自分でも「香りもの多すぎやろ」って思いましたが、全部好きなんです← こちらの香りは本当に透明感、天使の翼っtr感じで大好きです。 持ち運び用のサイズが可愛くて、一目惚れで買っちゃいました!! よくジャージを忘れて友達に借りますが、このミストをプシューして返すとシワも匂いもとれます✨ ⑤ 【レブロン キス シュガースクラブ】 ○Loftにて購入 税込756円 もうこれ、本当にすごい ... 色がつかないので学校でも使えて、お砂糖がすぐに溶けてもちもちリップになります。 保湿力もあって、香りも好きでした。 ただ、強く塗ると痛いです(>_<") ⑥ 道の駅で買いました笑笑 綺麗な桜ストラップです❤ うちの学校はキーホルダー&ストラップは校則OUTなので、鞄にはつけませんが、 ポーチの奥底にお守りとして入れています😃 ⑦ 鏡です!笑 こちらは岡山に行ったときにイオンでGETしました~( ´∀`)σ)∀`) 商品名はわかりません← 確か600円前後でした。 拡大鏡もついていて、コンパクトでとにかく可愛いいい!! 惚れちゃいました❤ ⑧ 命の恩人(??)のアレジオン(目薬ちゃん)です。 花粉症で常に充血している私の目に、潤いを与えてかゆみや充血を押さえてくれます☆ 病院のお薬なので詳しい紹介はできません💦 ⑨ 【ロートリセ】 ○ウォンツにて購入 税込500円前後 こちらは花粉症で死にかけてるとき以外の季節に愛用しています。 スーッとして気持ちよくて、目も覚めるし、白目がクリアにキラキラに✨ いい香り(ローズ)もして、本当に推してる目薬です。 ただ、もう底見えしてるんですよね☆← 買いに行くのめんどくs((((殴殴 ポーチの中はこんな感じです! 別にそんなに特別なわけでもないですね☆← ただ、どれも本当に推しアイテムでおすすめです!! 気になったものがあったら購入してみてください! また、もっと詳しく知りたいものがあったら、コメントでお答えさせていただきますので、 質問大歓迎です❤ ちなみに、制服の胸ポケットには 【NIVEA ディープモイスチャーリップ 無香料】、【口臭予防のミスト】、【女髪ブラシ】、 スカートポッケには 【和のティッシュケース】、 【ダイソーで買ったソーイングセット】、【ヘアピン×3】、【絆創膏×6】、 【ハンカチ】、【ティッシュ】が入ってます! ティッシュケース、小物入れにもなるので、ソーイングセットやらピンやら詰め込んでます☆ ていうか、自分でも驚いたのですが、『 絆 創 膏 多 す ぎ る よ ね 』 何を考えて6枚も突っ込んでるのでしょうか← そして、ティッシュ空ですね☆ 花粉症恐るべし.... ここも詳しく紹介できてないので、質問あったらじゃんじゃんくださいヽ(´ー` )ノ 体育用の鞄には、【セリアの無香料汗拭きシート】、 【ビオレの日焼け止め】、【スキンアクアの日焼け止め】が入ってます! (体操服を入れています) 夏は色々と大変なので、ボディケアはぬかりなく...!! 学校に持っていくと便利なアイテム🏫 ・ 日焼け止め やっぱり大切ですよね❤ あっついあっつい時期には紫外線もサンサン☀です... 3月中旬あたりから必須アイテムとなるし、外で体育という最悪の日には大切です。 ・ くし くしも大体の学生さんは持っているかと!笑 やっぱくしって大事です...、特に私のような自転車通学、髪の毛を結んでいる人は必須です。 女子力もあぴーる(( ・ ハンカチ&ティッシュ 花粉症勢(なにそれ)の方、ティッシュないと軽く死亡しますよね💦 ハンカチは、夏には汗を拭くためにも使います。 やっぱりハンカチが可愛かったらほめてもらえ((殴 ・ リップ リップクリームでも色つきリップでもどちらでも! 私は最近リップクリームを塗るのがめんどくさいと思っていますが、 さぼっていたら唇荒れて痛くなります(経験済み☆) 校則とも相談しましょう! 私は色つきリップは持っていけないので...💦 ・ ファブリックミスト 私のようにジャージをよく忘れてしまう方、休憩時間エンジョイしすぎて制服がしわしわになってしまう方、 貸してもらったお洋服、汚してしまった洗えない制服、 ファブリックミストでなんとでもなります!!笑 香りもついて、除菌消臭。 シワとりまで。 もう女神様ですよね← ・ ヘアピン 私はよく「貸して~✴」と言われるのでホイホイ貸してます← 水泳の後、たま~にヘアピン落としちゃうことってあるんですよね💦 そんな子がいて困っていたらすっとヘアピンを... これであなたもヒーローです(は) ・ウエットティッシュ これ、私はかなり重宝しています! 体育の後時間が無くて手が洗えなかった... ご飯をこぼしてしまい、机がべたべたに...なんか机拭きたいな... うわあああ蛍光ペンのインクが出てきちゃった... ティッシュじゃ綺麗にとれないぃぃぃ ...等、経験したことがある方もいらっしゃると思います! こんな時に大活躍☆← 最近は別のポーチに入れているので、1軍ポーチには入れていないけど、あると便利です。 👝▫👝▫👝▫👝▫▫👝▫👝▫👝▫👝▫👝▫👝▫👝▫👝▫👝▫👝▫👝▫👝▫👝▫👝▫👝 いやいや、長文すぎやぁぁぁあぁ← ここまで見てくださった方、本当にありがとうございます... 少しでも参考になればいいなって思います❤ 自分は書いていて楽しかったです。 これから、部活、勉強、応援練習、種目練習、体育祭... いっぱいいっぱい頑張るので、投稿ペースはほんの少し落ちてしまいますが、 大好きなコスメ、LIPS、大嫌いな勉強、運動... 偏りなく充実した生活を送れるように頑張ります。 仲良くしてくれる方、コメント&いいね&クリップ&フォロー、本当にありがとうございます。 励みになってます。 フォロワー様もついに500人突破...!! フォロバ100%でもなくて、たいして参考になる投稿もできてないかもしれないのに... いつもいつもありがとうございます。 大好きです。 今日はめちゃくちゃ長くなってしまいましたが、 最後まで読んでくださりありがとうございました!

おすすめアイテムIROKA×ファブリックミスト

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー / IROKALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ランドリー

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストランキング第3位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリー / IROKA

IROKA

506円(編集部調べ/オープン価格)
ファブリックミストランキング第13位

除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ドレス / IROKA

オープン価格

柔らかくて大人の女性っぽい、少し石鹸っぽい香りもします♡

IROKA×ファブリックミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

レディース香水ランキング第13位

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N / フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

レディース香水ランキング第43位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

レディース香水ランキング第58位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 結愛

結愛絆創膏全く同じの持ってる...!あ、共用だった☆← なゆ絆創膏8枚持ってるから大丈夫☆←何が☆ 女子力半端ないっすよゆうなねえ...。なゆもポーチの中身紹介しようかなぁ。。。

• ゆうな

ゆうな@shiny_glow_hs0gそうそう! 共用だからあたりまえでがんす☆(誰ですか) おおお8枚...負けたぜ...← じょ、女子力!? それはなゆたん達から女子力借りたから← なゆたんのポーチの中身紹介とか需要でしかない... ポーチの中身紹介本当に好きだから見たい❤

• あ

なんかもうさぁ…女子力ぅ…← ポーチなんか持ったことない私は、無事に生きる自信を無くしたよ!(?) 私も持とうかな…うん……( ˘꒳˘ ) あと、体育大会の練習頑張ってね! 私も受験生なんだからちょっとは勉強しないと…_(´ཫ`* _)⌒)_モウヤダァ…

• ゆうな

ゆうな@shiny_make_wwrdぬぅぅぅぅん? じょ、女子力はういちゃんから貰った(( ういちゃんのポーチ、見てみたいなぁ❤ヾ(*´Д`*)ノ えええ、生きる自信無くさないでぇ(´;ω;`) 頑張るよ~( ´∀`)σ)∀`) ありがとうっっ!! ういちゃんもお勉強私と一緒に頑張ろう❗

• ❉

おっと私得でしかない投稿‪( ◜௰◝ )‬ もう女子力の極みの極み説確実ですね?← 私学校にポーチ持ってったことない人なんだけど女子力大丈夫かな、まず家にポーチがない(手遅れ) 絆創膏突っ込んでる枚数が小6の時と全く同じでびっくりだよ☆さすが運命共d(( ちょっと質問~!!ポーチってスクバに入れてる?あとポーチに入ってる女子力の小物たち(言い方☆)ってどこで使ってる?(例えばトイレとか、教室とか)毎回そこが心配でポーチ持っていけないからさ(◜௰◝)教えてくれると助かる!

• ❉

@yuna_1112oありがどうぅぅぅ…!!!!巾着に入れて机の横に掛けるのナイスアイデア(◜௰◝) 参考にしまくってさっそく今度ポーチ買ってくるね!リクエストでもらってるから近いうちにポーチ紹介できるように頑張る( ¨̮ 💪)ほんとにありがとう🙇‍♀️♡

• ゆうな

ゆうな@white__gelatoおお なんだ嬉しすぎて宇宙行ける← いやいや、女子力はまななんじゃないかい? 大丈夫、ポーチは100均で調達しよう←← なぁるほど、小6だから6枚... あれ、中1ってなんだっけ() ポーチは、ちっちゃい巾着に入れて机の横にかけてるよ~( ´∀`)σ)∀`) フレグランス類は学校ではつけなくて、 自転車に乗る直前とかにおうちでつけてるよ~☺ ファブリックミストは状況によるけど、基本的に人が少ない場所!笑 スクラブとかは、無色だからトイレとかでリップクリーム塗り直してる子と一緒に 笑 ハンドクリームとかは休憩中に机の下でぬりぬりしてるよ~!

• 𝑘 𝑎 𝑠 𝒖 𝒎 𝒊

𝑘 𝑎 𝑠 𝒖 𝒎 𝒊女子力やばいよ( ◜௰◝ ) 私の場合カバンにポーチ入れて取り出さないからね☆ 使うものはほとんどスカートのポッケに( ᐛ )وビュン

• ゆうな

ゆうな@cherry__49502ほのかちゃ~ん😃 女子力? 皆から借りたの(( わかる...! 実際そこまで使わな(( スカートのポッケ便利すぎる件。笑

• 𝓀 𝒶 𝓎 𝒶

𝓀 𝒶 𝓎 𝒶めちゃくちゃ参考になる〜! 女子力の塊やん…✨ 私も近々ポーチの中身紹介的なのをやろうと思っとったから運命感じた!(なんか関西弁になった…) 今日大会終わったから気が楽なんだ♪ゆうなちゃんも体育祭頑張ってね!(来週も大会だけどボソッ)

• ゆうな

ゆうな@hrswももちゃん~ありがとうっ(´;ω;`) 参考になるなんて嬉しいぃぃ... 女子力は皆から吸いとったんだ((殴 まってまってっ楽しみすぎて楽しみ...ポーチの中身紹介大好き❤ ちなみに関西弁も好きよ← おおお大会!! 確かにテニスは大会多いイメージ... 頑張ろうね✨

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第2位

CHANEL

レディース香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

レディース香水ランキング第5位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

SHIRO

レディース香水のランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミストランキング第1位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

ラボン

ファブリックミスト

ファブリックミストランキング第2位

すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストランキング第3位

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024

ファブリックミストランキング第4位

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

ファブリックミストランキング第5位

ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミストランキング第6位

女性らしい香りなので一気に気分あがる!ふわふわっと香る感じなので とても使いやすい♡

ラボン

to the Moon ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り

ファブリックミストランキング第7位

落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 .

Aesop

アロマティック ルームスプレー

ファブリックミストランキング第8位

必要に応じて、空間全体に2-3スプレーすると、香りが数時間持続します!

ハミング フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

オープン価格
ファブリックミストランキング第9位

パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪

ファブリーズ

ナチュリス ラベンダー&ユーカリの香り

ファブリックミストランキング第10位

翌朝、やはりよく寝た日は肌の調子もいいし便秘にもよかったりするのでこれからもリピしたい商品です!

ファブリックミストのランキングをもっと見る

ゆうなさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

商品選択