• フレグランス ヘア&ボディミスト/パルフェタムール サボンサボン/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランス ヘア&ボディミスト/パルフェタムール サボンサボン/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレグランス ヘア&ボディミスト/パルフェタムール サボンサボン/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フレグランス ヘア&ボディミスト|パルフェタムール サボンサボンを使った口コミ 「こんにちは(*´-`*)ノまだ春休みになっ..」

ゆうな
  • ゆうな

こんにちは(*´-`*)ノ まだ春休みになってないですが、お暇にしていますゆうなです✨ またまた前アカで投稿した内容の再投稿ですが、暖かく見守っていただければm(。-ω-。)m ------キリトリ------ 写真左 【サボンサボン フレグランスプレミアムファブリックミスト エーデルフラン】 写真右 【サボンサボン フレグランスヘア&ボディミスト エーデルフラン】 ○どちらもシャンブルにて購入 ファブリックミスト→税込972円 ヘア&ボディミスト→税込1296円 【ファブリックミスト】 ♥ コスパが良いです。 1000円未満でかなりの量入っています! ♥ パッケージ可愛すぎる....! シンプルで透明感あって、天国にありそうなパッケージです(謎) ♥ もう、ほんと。 とにっかくいい香りします。 サボン=石鹸って意味(だったはず....)なのですが、確かに石鹸っぽさがありますが、 透明感と清潔感溢れる香りなのですが、一言でいうと『妖精の香り』です。 優しくてスッキリ爽やかで美しい香りなので、ぜひ買ってみてください。 万人受け狙えると思います。 ♥ 『消臭』『除菌』『シワとり』『静電気防止』等、多機能ファブリックミストです。 ♥ 香りは持続しません(30分程度)が、登校前に制服にプシュプシュすると、 数分間天国に行った気分になります👼 ...学校につく頃には現実に引き戻されますが。 ❌ 機能性は優れていますが、ちょっと大きすぎるかな...? プラスチックなので持ち運べ無いこともないですが、 鞄に入れると間違いなくかさばるので、そのままの持ち運びはおすすめしません。 ❌ 香り、もうちょっと持続してくれ~(。´Д⊂) ずっと天国にいたいので(え)、もう少し香りが続いてくれたら嬉しいな~って思います。 💮◎○△×の5段階評価です✨ 香り→💮 香り持続→× パッケージ→💮 コスパ→💮 受け→◎ 機能性→💮 持ち運び→△ リピート→あり 【ヘア&ボディミスト】 ♥ 相変わらずのパッケージの可愛さ...! ボディミストの方は丸っこくて少し小さめなので、持ち運びもできそうですね! ♥ なんとヘアミストとしても使えちゃう...!! 石鹸っぽい香りなので、髪の毛から香ってると印象UPです(*´ω`*) ♥ ファブリックミストと併用したら、服&ボディ&髪からこの香りが香るんです。 神の組み合わせですね☆ ♥ 香りはエーデルフランで、さっきのファブリックミストと同じです。 本当に透明感&清潔感。 大好きです❤ ♥ 香りの持続は、持って2時感ほどです。 ファブリックミストよりは持ちが良く、午前中は香るのではないでしょうか。 これで天国にいけますね!!(謎) ♥ 割と大容量なので、1296円と少しお高めですが損はないです。 コスパ良いと思います。 ❌ 香り持ちは普通ですが、香りが穏やかな分薄めです...💦 もうちょっと濃く香っても良かったかな~というのが率直な感想でした。 💮◎○△×の5段階評価です✨ 香り→💮 香りの持続→○ パッケージ→💮 コスパ→◎ 受け→◎ 持ち運び→○ リピート→あり ------キリトリ------ うむ。 素晴らしいフレグランスでございまする...!! 私、学校でこんな香りの子にあったら間違いなく話しかけますね(え...?) 本当に透明感溢れる美しい香りで、天国にいる感じ&妖精さんになった気分になれますよ☆☆ おすすめします、ぜひ買ってみてください! あ、でもこれだけ推しておいて申し訳ないのですが、香りには好みがあるので テスターがある場合テスターを駆使することをおすすめします(駆使しちゃいかん)☆ 気になった方はテスターへGOですよ~✨ 最後まで見ていただきありがとうございました☺

• LIPS公式アカウント

• ゆうな

ゆうな@lipsjpLIPS公式アカウント様、わざわざご連絡ありがとうございます! いえいえ、私の投稿で良ければいくらでも使ってください! サイズ変更についても大丈夫です。ありがとうございます。

• 結愛

結愛ゆうなねえ〜 たっだいま〜お買い物から帰ってきました!ううう、ちょうど今日フィアンセ買ってきちゃった〜⤵︎悲しいまあでも、こんな時こそ三姉妹シェアプロジェクトがありますからっっっ☆だいじょうぶ♡ 明日だよね!アイコン変更日。楽しみ〜

• ゆうな

ゆうな@shiny_glow_hs0gなゆたんおっかえり☆ フィアンセ!? 私も持ってるわ☆(ドヤァ←) 三姉妹シェアプロジェクト最高ね❤ 明日アイコン変更日! 終業式終わってご飯もぐもぐしたら即下校だから、帰ってきたら即オシャレな写真撮るわ✨

• 結愛

結愛@happy_studentうわお、フィアンセおっそろ〜いええええええ←うるひゃいっっっっ 明日始業式?!うわあ中学は大変だねえ。。。おされ(おしゃれ)な写真激ムズだったけどゆうなねえとまなねえなら楽勝か!みんなどんな仕上がりになるか楽しみ〜

• ❉

@happy_studentへっへ、もう写真撮っちゃった☆ なんかマシェリってガーリー系だから、私の投稿の系統からかなり浮いちゃったんだけどまあいいや←

• 結愛

結愛@white__gelatoなゆもとったけど......。うん、どうなったかって......。絶・望・的☆なゆの投稿とは系統合ってるかなぁ?

• ❉

@shiny_glow_hs0gなゆたんの投稿、かわいい系だと思うから合ってると思う!( ᷇࿀ ᷆ )‬

• ❉

@shiny_glow_hs0gあ、アイコンおそろ企画さ、期間とかいつまでにする?なんかいつまでもやってたら飽きてくるかなぁ?って今ふと思った((

• 結愛

結愛@white__gelato確かに〜 なゆアイコンめっちゃ変える系の人間だから、期間決める方がいいかも! 1 3日 2 1週間 3 2週間 どーれだっっ

• ❉

@shiny_glow_hs0g私は1週間かなぁ~‪( ᷇࿀ ᷆ )‬ ゆうなねえの意見も聞いて決めよ!

• ゆうな

ゆうな@white__gelatoごめんね見るの遅れた! 私も一週間で❤

• 結愛

結愛@happy_studentじゃ、1週間で決定!(?)

• ❉

@shiny_glow_hs0g来週の月曜日までだね!楽しみ🙈‪‪❤︎‬

• 結愛

結愛ゆうなねえ〜2度目のコメントごめんね〜 ユーザーランキング19位に乗ってたよ〜嬉しすぎてスクショしちゃった☆大大大好きなゆうなねえ。これからも無理しない程度に頑張ってね!全力で応援しますっっ。こんな私と仲良くしてくれるゆうなねえ。これからも良ければ、よければよろしくね♡大好き!

• 結愛

結愛@shiny_glow_hs0gあ、新人ランキング4位ー すごい☆またまたスクショしちゃった()

• うい

うい待って待って待って待って待って?? 私今ちょうどこの2つ買って帰ってきたばっかりなんだけど??( ◜௰◝و(و "(←?) 帰って、パッてLIPS開いたらこの投稿が… あれ、もしかして…運命ですか??() …というキモさは置いといて←、 前のゆうなちゃんのサボンサボンの投稿を見て買いに行ったよ!💓 お揃い…(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)ポッ(?) 早速使ってみたら、ほんとにいい匂い過ぎて魂飛んでった☆ ありがとう!ゆうなちゃんのおかげだよ💞 もう愛してる(唐突の告白←)

• ゆうな

ゆうな@shiny_make_wwrdういちゃん、それは運命だ(イケヴォ) もうなんか結婚しよか(キモイ☆☆☆) お揃いコスメ増えてきた....! なんかもうけっこ(( 私も! わかるよ...! 軽く魂吹っ飛ぶよね( ´_ゝ`) 私も愛してる💓♥❤←

• 𝓀 𝒶 𝓎 𝒶

𝓀 𝒶 𝓎 𝒶このファブリックミスト、私も持ってる〜! ほんっとにいい香りだよね♥まさに天使の香り✨ 前のゆうなちゃんの投稿見て買ってみたんだけど、ゆうなちゃんが投稿する商品は私の好みドンピシャで最高♥ ボディミストも気になるなぁ💭 今日ね、春休みの宿題を数学の問題集以外を全部終わらせたの!国語も理科も英語も(社会は宿題出なかった♥)ページ多すぎて死ぬかと思った笑 合計200ページくらいあったかも...🤔 こいつなんやねんって思うかもだけど、嬉しいことって人に伝えたくなっちゃうんだよね✨

• ゆうな

ゆうな@hrswももちゃ~ん(*´ω`*) このファブリックミスト天使の香りだよね、 好みが一緒...私たち運命共同体(( 私もももちゃんが持ってる物ってすごく気になるんだ❤ ボディミストも最高よ(人*´∀`) うんうん、春休みの宿題多すぎん!?笑 というかももちゃんすごすぎる...!! 私も早めに終わらせたいなぁ(春休みは明後日から☆) なんと明日が修了式... 私の学校は13日間で、ワーク99ページ、ワイドノート10ページ、 国語と社会のプリント集16枚... ももちゃんすごすぎる...(2回目) こういうお話も大好きだから嬉しいよ~✨

• 𝓀 𝒶 𝓎 𝒶

𝓀 𝒶 𝓎 𝒶きゃー♥運命共同体結成だね(←勝手に作るな殴) 春休み始まるの少し遅いんだね… その分長いのかな? 宿題は冬休みにちょっとした事件があって、それからは早くやる癖がついちゃって笑 私色々と抜けてるから困るんだよね〜

• rei

reiコスパ良いですね!買おうかな…… 一昨日、部活でめっちゃ目に砂が入っちゃって泣いたんですよ〜。そしたら、二重の幅に線が入って三重?????になってました😭今も治りません。 私はこのまま生きていきます

• ゆうな

ゆうな@rei0708れいちゃんコメントありがとうございます❤ そうそう、コスパ良しなんです☺ さ、三重!? 私は二重ですらないです...(小声) 目に砂入るのは痛いし痒いし嫌ですよねヽ(´Д`ヽ)

• ❉

ハッ…! あの伝説の天使の香りですね!? もう写真から透明感と神秘的な感じが溢れてる…|´-`) ヘアミストもじきに買おうかなぁ、、でも気になる香りもの多すぎてもはや何も買う気しない☆☆(悪循環) あ、あの地獄のプリントあと1ページになったよ!!

• ゆうな

ゆうな@white__gelatoはい...! あの天使の香りですね....✨✨✨✨ 最近妖精に近いと思い始めた模様← 私も...、気になる物が多すぎて逆に買いたくない☆ すっすごすぎる...! あの地獄を終わらせるなど。 私は66ページ終わらせた!(英&数ワーク33ページずつ) え? 理科と国語と社会はどうしたって? 知らないなぁ(すっとぼけ)

• ❉

@happy_student妖精も可愛いよねぇ…(。・-・。) なんだろうこの、物欲ありすぎて物欲なくなる感じ(矛盾) ねえゆうなねえ聞いて…あの地獄の漢字練習のページさ… 1番最初から3ページにかけて漢字の読みの問題があるんだけど、そこで間違った漢字だけ練習するための練習ページだった‪( ᷇࿀ ᷆ )‬ 私一応全問正解したんだけど… 今までの努力は一体…? まあいいや、頑張ったら評価上がるかもだし← 66ページ!!次元がちがう!!すごすぎる!! それ私もはや存在に気づいてなかったなぁ(現実逃避)

• ゆうな

ゆうな@white__gelatoあああ! あるあるそういうパターン... 努力が水の泡☆ って感じでしばらくショックだよね.... そのうち立ち直るけど☆☆← 妖精さん可愛い...かわいすぎてあいうえお(壊れた) でも、そんな難しいワークじゃなかったから、 学校にいる時間も使えば終わった☆ もうやる気ない((

• 美希

美希朕このボディミルク持ってる。いい匂いだったからこれも買おw

• ゆうな

ゆうな@fresh_gloss_v5t美希さんコメントありがとうございます❤ ボディミルクもあるんですね! 今度買ってみます☺

• Haru

Haruこれずっと欲しいと思っているんですが、どちらで買われました!?

• ゆうな

ゆうな@fantastic_cosme_8e8コメントありがとうございます☺ シャンブルというしまむら系列のバラエティショップで購入しました!

• ゆうな

ゆうななゆたんんん!! ありがとう😉👍🎶 まさかランキングに入ることができるとは... 教えてくれてありがとね✨ 優しくて、小5とは思えない綺麗な心をもっているなゆたんが、 すっごく好きだよ❤ こちらこそよろしくねm(。-ω-。)m 大好きだよ🍀

• 使いません

使いませんドラストとかには無いですかね?

• ゆうな

ゆうな@twinkle_cosme_gah7にこさんコメントありがとうございます❤ 他の方のコメントには、ドラストにもあるという情報もありました。 ですが私はドラストで見たことがないので、探してみるとあるかもしれません。

• リサ☁*°

リサ☁*° ゆーたん!! ゆーたんこれめっちゃ推してるよね!! でもシャンブルって何だ??状態です笑 田舎過ぎて無いのかな? ランドリン愛用してるからそれ無くなったら探してみるね!!

• ゆうな

ゆうな@twinkle_blush_gtjpりーたん✨ そうなの~、これ推しです☆← シャンブルはしまむら系列のお店だよ~(*´▽`*) 可愛いものがたくさん売っているから、 自転車で30分と少しキツいけど常連さんなんだ🎵 ランドリン! りーたん愛用してるんだ!❤ 無くなったら探してみてね!

• リサ☁*°

リサ☁*°@happy_student うん! 親とかに聞いていつか連れてってもらうね

• 𝙎‌𝘼‌𝙔‌𝘼‌𝙉‌𝘼🌿

𝙎‌𝘼‌𝙔‌𝘼‌𝙉‌𝘼🌿初コメ失礼します! とても良さそうですね😁 レビュー分かりやすかったです!!

• ゆうな

ゆうな@a__yuka12アユカさん、初コメありがとうございます❤ とっても良くておすすめですよ~✨ そう言っていただけて嬉しいです(*´▽`*) ありがとうございます!

•  𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪

𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪ わー!これ昨日買ったんだよね٩( 'ω' )و まだ開けて無くて今ワクワク状態…! ゆうなちゃんのレビューが相変わらずうますぎてなんかサボンサボン香ってきた() 私もこの香水いつかレビューしてみたいな(*´-`)

• ゆうな

ゆうな@sparkle_cosme_j0b4おおお...!! お揃い...!! それはワクワクだねっ(o´エ`o) サボンサボンが香ってきただと!? それはよかっt(( ぜひぜひ! もなちゃんのレビューが見たい☆☆

• #さくゆか✩.*˚

#さくゆか✩.*˚面白いですね🤣 フォローしときましたよ♡ 応援してますので頑張ってください♡

• ゆうな

ゆうな@mina_lipslove_m0602えええ、嬉しすぎます...!!(感動) 面白いだなんて私にはもったいないです💦 でも、ありがとうございます❤

• 𝑆𝑎𝑡𝑜.

𝑆𝑎𝑡𝑜.ゆうなちゃん!! 私サボンサボン買うことにしたんだけどこれ(エーデルフラン)ってフィアンセのシャボンの香りみたいにトイレじゃない?←

• ゆうな

ゆうな@miyusora_h返信遅れてごめんね~(´;ω;`) 私が感じたことでは、全然トイレっぽさは感じなかった!笑笑 でも、一応好みは心配だから、テスターを強くおすすめする🙆

• 𝑆𝑎𝑡𝑜.

𝑆𝑎𝑡𝑜.@yuna_1112oありがとう〜☺️🙌💓

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 どこで売っているんですか?

• あの子

あの子@twinkle_sounds_qnyj主さんではなくてすみません🙏🏻 主さんはシャンブルで購入したそうです!😊 薬局やドラッグストアにも売ってると思うので探してみてください😄 (※売ってるか売ってないかは店舗にもよりますよ〜)

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 @ramu4わざわざご丁寧にありがとうございます😊

• あの子

あの子@twinkle_sounds_qnyjいえいえ〜☺️

• 伶

フレグランス プレミアム ファブリックミストの方は、やっぱり髪とかには使えないですかね?💦💦

• fabulous_rouge_skxk

fabulous_rouge_skxk薬局に売ってましたか?

• pink_perfume_dlef

pink_perfume_dlefモテますか!!!???笑

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

サボン オードパルファン

ホワイトリリー オードパルファン

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

香りのスタイリングミスト

ラボン ルランジェ

SABON

パルフェタムール サボンサボン

フレグランス プレミアム ファブリックミスト

”香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪”

• クリップ数:2066件

フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ブルーム センシュアル

”除菌、消臭、香りづけ、シワとり、静電気防止の効果があるようです👌 使えない衣類とかもあるので注意して使ってください!”

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ランドリン

ファブリックミスト アロマティックウード

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

ファブリックミストのランキングをもっと見る

ゆうなさんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)