DAISOスポンジカーラー

• スポンジカーラー/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO スポンジカーラー(ヘアケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアケアグッズ!🌸自己紹介(肌質、使用..」

うた.。🌸
  • うた.。🌸

🌸自己紹介(肌質、使用商品、おすすめ商品など) 🌸女子力をあげるためにやっていること 🌸気になっている化粧品 .。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。* 🌸自己紹介 ◎不器用 ◎めんどくさがり ◎敏感肌 ◎鼻のみオイリー ◎ニキビはなくなったけど鼻の毛穴が気になる💦 ◎毛深い👉週2ぐらいのペースで剃ってます。 (顔にはシックプレミア敏感肌用のカミソリがおすすめ!) ◎まつ毛美容液使用中👉セザンヌの美容液つかってます ◎丸顔 ◎口の色が茶色すぎるから可愛くしてくれる口紅好き 👉セザンヌのOR1と AUBEの美容液ルージュRS412 が可愛すぎる。おすすめすぎる。 ◎髪はカラーリングで痛んでます👉色々ヘアケア試してます (使用商品はマシェリのパーフェクトシャワーさらさら(毎日)、 TSUBAKIプレミアムリペアマスク(週2)、 ルシードエルオイルトリートメント(毎日毛先だけ)、 ロクシタンのシャンプーとトリートメント(週2)) 上記商品4つはどれも香りが良いし優秀💓 ◎髪の長さはミディアム ◎髪色は赤っぽい茶色 👉リーゼ泡カラーのアイリッシュブラウンで染めましたが すっごく可愛い色に染まって満足です🙌 ◎ぼさ広がり髪の為パーマとストレート練習中 👉パーマにはDAISOのスポンジカーラー(使用画像📷) ストレートにはヒートブラシつかってます。 (どっちも不器用さんでも使いやすい~✨) ◎化粧品はパッケージと色の可愛さ、 ヘアケアは香り(女の子!って感じの甘い香りがすき)、 スキンケアは楽さで選ぶ。 👉ポルジョとかJILLSTUARTとかの可愛さはドストライク。 香りはバニラとかストロベリーとかがいいなぁ💕 スキンケアはおうちでエステが激推し😳 ◎目指しているのはふわふわ女子 有村架純ちゃんみたいな顔になりたい😌 🌸女子力をあげるためにやっていること ◎ゆるっとダイエット 👉ながらダイエットばっかり。基本三日坊主。 お風呂で汗かきエステ気分はめんどくさがりだけど お風呂好きの方におすすめ👊 ◎顔痩せマッサージ YouTubeのひなちゃんねるさんの顔痩せマッサージと 美容整体師川島さん。の顔痩せマッサージと nanako ななこさんの小顔マッサージを 頑張って続けてます😌 (飽きるから1日1個のマッサージしかしません💦) ◎鼻高マッサージ 美容整体師川島さん。の鼻高マッサージはじめました。 あとダイソーのノーズトレーナーを続けてます。 ◎輪ゴムダイエット 輪ゴムを耳にかけて顔痩せするというものを 毎朝10分行ってます。 ◎可愛い服を着る 可愛い服を着るためには毛をきちんと 処理しておかないと台無しになりますよね💦 気分も上がるし女子力も上げようって気分になります😆 🌸気になっている化粧品 ◎オペラリップ ◎ポルジョのリップ ◎エチュードハウスのアイシャドウ ◎AUBEの新色アイシャドウ ◎マジョマジョのクリームチーク ◎メイクキープスプレー ◎つけまつげ 最後まで見てくださってありがとうございました(*´-`) 💬、仲良くしてくださるかた大歓迎なので 気軽に話しかけてください😆💕 #おすすめ商品 #女子力 #ふわふわ女子目指す #プチプラコスメ #顔痩せ

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

ヘアアクセサリー / DAISO

速乾 超吸収!ヘアドライ手袋 / DAISO

速乾 超吸収!ヘアドライ手袋

”これは本当にビックリ!持ち運びも苦じゃないのですごく便利!電気代の節約にも♡”

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• yuyu♡

yuyu♡こんにちわ‪(^-^) あたしも、ひなちゃんねると、川島さんのチャンネル登録してて参考にしてるので、思わずコメントしたくなりました(≧▽≦) ストレッチやマッサージ、継続が大事ですよね‪(≧▽≦)笑 年齢はたぶん全然違うだろうけど、これからもよろしくお願いします♡

• うた.。🌸

うた.。🌸@sugarhoneyyuyuさん こんにちは~!✨ 二つも同じチャンネル見てるとか 運命ですね😳💓笑 うれしい~!! 継続大事ですよね~! 続けてこそ効果が得られるってことは 分かってるものの、なまけものの 私にはなかなか難しいです💦 これからもぜひ仲良くしてくださいー💕

• yuyu♡

yuyu♡うた🌸さん 返信ありがとうございます♡ あたしもなまけもの、めんどくさがりの飽き性なんで、なかなか効果が現れません(´Д`)笑 動画見た時はすんごいやる気になるんですけどね…(^◇^;) お互い頑張りましょー(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง

• うた.。🌸

うた.。🌸@sugarhoneyyuyuさん そうですよね!その時はやる気でるんです💦 そして今度こそ続けようって 毎回思って三日坊主です😂 同じように頑張ってる方が いらっしゃるって知れただけで やる気でてきました😳✨ お互い頑張りましょ~!!

ヘアケアグッズランキング

3COINS

アクセサリー

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

からまないゴム S ブラック

ヘアケアグッズ

mysé(ミーゼ)

ヘッドスパリフト

”いつもよりしっかりと洗えて頭皮はもちろん目もスッキリします!”

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

セリア

ヤーマン

アセチノヘッドスパリフト

”毛穴がすっきりし、ドライヤー後の髪がサラサラに⭕”

Lattice

ヘアアクセサリー

”型崩れしないリボンなのでお気に入り♡ポニテにつける時が多く無難に使えます!”

ヘアケアグッズのランキングをもっと見る

うた.。🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO スポンジカーラー

ヘアケアグッズ
DAISO(ダイソー)
大創産業