1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイソー 新商品|DAISOを使った口コミ 「『田中みな実さんや美容家•石井美保さんも実..」

𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀しばらくマイペース🌱
  • 𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀しばらくマイペース🌱

『田中みな実さんや美容家•石井美保さんも実践!筋膜リリースができるフォームローラー』を約1ヶ月続けて分かったこと! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私の投稿の中でもかなりクリップ数が多いので気になっている方が多いのでは💭と思い約1ヶ月続けた結果分かったことをまとめました🌷 そもそもフォームローラーって何? や ダイソーで購入するメリットは? や どこで売ってるの?などは 前回の投稿でまとめているので引用した投稿を見てもらえと🙆‍♀️ わからないことがあればコメント💬ください💕 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 1ヶ月続けて分かったこと 前回の投稿の最後でも少し書いたのですが痛みを感じるのは逆効果&痛いと続かない😂のでまずは痛みに関することから𓂃 𓈒𓏸𓐍 ダイソーのフォームローラーには凸凹が細かく痛く感じやすい面と比較的平坦な優しい面があります。 そのため自分の体の凝り固まっている部分×痛く感じやすい面が当たるとかなり痛みを伴うので凝り固まってるなぁ〜と感じる部分には優しい面を使用すると🙆‍♀️ (私の場合だと背中や肩甲骨の凝りをほぐすストレッチ全般と太ももの側面と前腿がかなり痛いので優しい面が当たるように使用しています🌷) また、最初は優しい面があっていてもコロコロして痛い面が当たると痛くて続けられない!という方は部屋着や運動着などその時着ている服の上からモコモコの部屋着を着てコロコロするとモコモコの部屋着がクッション代わりになりかなり痛みが軽減されます🎀 (その分モコモコがへたるのが早くなっちゃうので既に少しへたってるものやお安いものがおすすめです😂) また、どうしても痛い面には当たりたくない!!という方は静止した状態でも十分効果があるので優しい面の上で静止するのがおすすめです🥰 とにかくほぐれて気持ちいい〜という感じが一番大事🙆‍♀️ 次は効果について! めちゃくちゃ痩せました!とか姿勢が良くなった!とはいえません😭が毎日ストレッチをしていくうちに痛いと感じることが減りました🌷 また、毎日ストレッチをすることで少しずつ体が楽になる感覚があります🎀 (今までは肩こりを感じないくらい肩周りがガチガチでしたが最近は改善されて肩こりをちゃんと感じられるようになってきました😭笑 もっと続ければいつかは肩こりもきっとマシになる…はず…!!) そしてストレッチをしているせいか日中過ごす時の姿勢も意識するようになってきたので結果的に良かったかなぁと思います💕 毎日続けることによって今日もストレッチしてえらい!など自分を褒める機会も増え自己肯定感もちょっと上がったかも🤭 550円だしあまり効果がなくても安かろう悪かろうかな〜と思っていましたが個人的には想像以上に効果絶大でした🌷 正直体重に耐えきれずにパキッといくかも…とか想像していましたが1ヶ月使用しても今のところ問題なさそうです🙆‍♀️ すごくおすすめなので気になった方は是非一度ダイソーへ💨 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後までご覧いただきありがとうございました🎀 良かったら🤍‬|👤 ‬お願いします🌷 見返したくなった時に探しやすいので🖇もおすすめ💭 リクエストがあれば💬いただけると嬉しいです🕊 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #垢抜け #ダイエット #ダイソーダイエット #トレーニング #エクササイズ #ストレッチ #筋膜リリース #フォームローラー #DAISO #ダイソー #ボディローラー #ダイソー新商品 #パケ買い至上主義 #BESTプチプラコスメ #おこもり美容 #雰囲気美人 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムDAISO×レッグ・フットケア

足裏樹液シート / DAISO

足裏樹液シート

”おやすみ前に貼って寝るだけ♡朝剥がしたときの茶色さが、汚すぎておもしろい!リラックスしたい夜にも♪”

リフ足シート / DAISO

リフ足シート

”夜に貼って寝るだけ!朝起きて剥がしてみると… めっちゃスッキリ!”

• クリップ数:1935件
フットマスクパック / DAISO

フットマスクパック

”これいいっ‼足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️”

DAISO×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

•   suzu

suzuこれは、期間限定とかではなくて普段からDAISOに売ってるんですか?主さんが買われた時は、在庫は沢山ありましたか?

• 𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀しばらくマイペース🌱

𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀しばらくマイペース🌱@fantastic_rouge_7ufkこんばんは🌙⋆。:゚・* コメントありがとうございます🌷 期間限定ではなく通常販売の商品だと思います🎀 1週間〜2週間ほど前にDAISO数店舗を回ったのですがその時にも確認した店舗は全て在庫がありました🙆‍♀️ 色違いのピンクも含めて大体3つくらいは置いてあったと思います!(結構場所を取るのでもしかしたら売り場には3つか4つほど置いてあって在庫はもっとあるかもしれないです💦) 売り場については引用のページをご確認ください🌷 https://lipscosme.com/posts/3412478 (一応リンクも貼っておきますね✐☡)

•   suzu

suzuご丁寧に教えていただきありがとうございます。DAISOに行った時確認したいと思います

• 𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀しばらくマイペース🌱

𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀しばらくマイペース🌱@fantastic_rouge_7ufkいえいえ🌷 みつかりますように💭🎀

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

3WB

ゴウンバル クリーム

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

ガミラシークレット

ガミラシークレット フットバーム

”ちゃんと厚い皮に入っていく感じがなんとなくする!という感じです☺️いい手応え☺️”

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

SLIMWALK

美脚ロング 朝までクール

”履いたらひんやり💙 キツすぎずちょうどいい感じに締め付けられてるからいい!”

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール

”太ももの付け根までしっかり締め付けてくれる!これをはくと足首もキュット引き締まる♡”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀しばらくマイペース🌱さんの人気クチコミ