1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 大島椿(ツバキ油)/大島椿/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 大島椿(ツバキ油)/大島椿/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 大島椿(ツバキ油)/大島椿/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

大島椿 大島椿(ツバキ油)(ヘアオイル)の口コミ「○大島椿椿油○なんとなんと!この商品、昭和..」

ゆう
  • ゆう

○大島椿 椿油○ なんとなんと!この商品、昭和2年に発売開始したそうなんです😳ずっっっと愛され続けて今や平成終わって令和元年ですよ、大島椿さま、、、 私は丁度令和が始まる頃に使い始めました!使い始めて2ヶ月経ったくらいですが、ほんとにこれ愛してます♡少しでめっちゃ保湿されるんです!(画像の使用量は元の瓶の場合です) 今まで家でちゃんとセットして来ても午後になるとパサパサ広がってきちゃってたのですが、これ使い始めてからは一転。部活で遅くなってもちゃんとまとまってるんです🥺好きみ〜〜〜〜🥺🥺 しかも2ヶ月使ってるのになくなる気配が全然ないのですよやったあ そして!洗い流さないトリートメントとして以外にも使えるんですよね〜〜優等生すぎてこまってる!(褒めてる) ①洗い流すトリートメントとして シャンプー後、結構多めに出して髪になじませお風呂につかって10分くらい放置!流す!いつも以上にしっとりツヤツヤになるので、私は大切な日の前にしてます。体育祭の前にもした🏃 ②ボディーオイルとして ボディークリーム塗るのめんどい!とか出しすぎちゃった!とかの時にそのまま体にも伸ばしちゃってます。ちゃんと保湿されるのにベタベタしないヨ☆ ③毛穴パックとして お風呂に入って開いた鼻に伸ばして放置→洗顔したら鼻の毛穴がましになったような、、?? 長い間愛され続けてるものにはちゃんと愛される理由があるんですねえ(上から目線) #プチプラ #ヘアケア #ヘアオイル #いいね返し

• hn_bts<3

hn_bts<3こんにちは😊コメント失礼します🙏💦 どのように元の瓶から別のボトルに詰め替えましたか??私もこちらの商品を使用しているのですが、瓶を振らないと出てこないしたくさん出しすぎてしまうので困ってました💦💦 詰め替える際に使った道具(?)などがあれば教えていただけると助かります!!!

• ゆう

ゆう@4ever_btsいえいえ!!

• hn_bts<3

hn_bts<3@yuu_blue02なるほど!!!!!そうすれば簡単にそそげますね!!👍👍 教えて下さりありがとうございます💕

• ゆう

ゆう@4ever_btsコメントありがとうございます🥺💕 私は何も使わずに、瓶の口の部分のパッキンみたいなのを取ってからボトルに流し込みました!爪とかでピッてやったら簡単に取れます👌

• 🌺くるみ🌺

🌺くるみ🌺匂いってどんな匂いですか?

• ゆう

ゆう@orange_sounds_4z29いえいえ〜🙋🏻‍♀️

• 🌺くるみ🌺

🌺くるみ🌺@yuu_blue02今度試してみます!😁ありがとうございます

• ゆう

ゆう@orange_sounds_4z29コメントありがとうございます😭💕 無臭です!

• アンタガタ・ドコサ

アンタガタ・ドコサ公式サイトでは詰替えは控えるよう書かれてる 油は直射日光や温度、湿度に弱いのでそのままの容器で使ったほうが良い

• ゆう

ゆう@supreme_cosme_99h2知りませんでした、、🥵 ありがとうございます🙇🏻‍♀️

ヘアオイルランキング

エッセンシャル

CCオイル

• クリップ数:19544件

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

N.

N. ポリッシュオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

あんず油

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2036件

ケラスターゼ

ユイル クロノロジスト R

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報大島椿 大島椿(ツバキ油)

大島椿(オオシマツバキ)