• 赤箱 (しっとり)/カウブランド/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • 赤箱 (しっとり)/カウブランド/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)
  • 赤箱 (しっとり)/カウブランド/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)
  • 赤箱 (しっとり)/カウブランド/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)

赤箱 (しっとり)|カウブランド他、2商品を使った口コミ - 🌱私のスキンケア⚫︎洗顔編🌱

🌱私のスキンケア⚫︎洗顔編🌱 使用したアイテム ⚪︎オーガニックボタニクス"ハート洗顔筆"(熊野筆) 〜購入価格¥3,200+tax〜 毛:山羊毛 ⚪︎CeraVeil"スキンウォッシュ(Induce)" 〜購入価格¥1,574+tax〜 原産国:日本 ──────────♡♡♡ ■美肌を目指すのに 大切だと思う事は洗顔✨ 私がここ2年程使い続けているのが この↑アイテム達です🌼 セラヴェールは全2種類☆ どちらも無添加、低刺激性です! もう一種類の"エクストラ"は しっとりな洗い上がりで、 更に敏感肌さんにオススメされています! 必要な水分まで洗い過ぎていた事が 私にとっての肌荒れの原因だったので 必要な水分、油分を残してくれる この洗顔はぴったりでした💕 色々調べてセラヴェールを選んだおかげで 乾燥知らずのお肌になりました😭✨ ──────────♡♡♡ ■そしてそして 洗顔を変える事よりも先に 「試してみて!」と言いたいのが 洗顔ブラシ!! 優しく洗う事は 分かりきっていたけれど どんなにどんなに加減しても 結局お肌に摩擦を与えてしまう! このブラシを使った時は もう衝撃で…! 優しく洗うとはこういう事か🔥 と、感激しました😭 LIPSでも始めの方の投稿に このブラシは紹介していましたが、 そこから使い始めて約2年。 もうこのブラシ無しでは 私のスキンケアは始まりません🙌🏻 🌷この洗顔筆を使う事で 1番に感じた効果が ✨毛穴が綺麗になった✨ です 2年前は鼻に黒いポツポツが 目立ち始めていましたが 1週間、夜だけ使ってみると 嘘の様にスルッと無くなりました🍓 その時に 大切なのは洗い方やったのか。 と実感できました🔥 これからの季節、毛穴に悩む方も 多くなるかと思いますが スタートからこのブラシは流石に バカ高い(私的に)ので せめて手でごしごし洗っている方は 洗顔筆で優しくくるくる洗顔 試してみて下さい🌼 ──────────♡♡♡ 💁🏻‍♀️💬 ちなみに今の職場でオススメしたところ みんなが絶賛&お肌つるつるです😂 私含め、20.30.40.50代みんなが絶賛できる 洗顔筆…🤔💕💕 「スキンケアの浸透が明らかに変わった!」 と感動されていました✨✨ オーガニックボタニクス以外でも "熊野筆の洗顔筆" として 販売されています 職人さん!ありがとう!!🙏🏻 #毛穴ケア #スキンケア #最近のスキンケア #スウォッチ #熊野筆 #敏感肌 ♡Instagram➡︎xxxmiiixxx♡ ♡コスメ専用➡︎makeup___miii♡

• nana

nanaみぃちゃんの美肌はこれなのね😳❣️ これは是非買いたい😭❣️❣️

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@supreme_perfume_lgh nanaさん♡ まだまだ美肌と呼べるには程遠いですが😭… このブラシと洗顔は私の肌を明らかに変えてくれました😍🔥 何よりブラシの感動は是非共有したいですーっ💕💕

• てまり

てまりこんばんは🎵 お高いけど是非ともオケツ型ブラシ(失礼しましたハート型ブラシ)でフェイスラインをサワサワ洗いたいです❤ お求め易いブラシとはやっぱり感触が違うものなんでしょうか⁉

• てまり

てまり@xxxmiiixxxお返事ありがとうございます そうなんです❗お求め易いブラシの方が密度が高そうなので??となってました 今使っているのは正しくドラストで買った物になります これはこれで気に入ってたのですがコチラの投稿を見るとスゴく使ってみたくなりました🙋 オケツ型ブラシ……ぷくみぃさんに通じて良かった😅(笑)

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@temarix てまりさん♡ こんばんは!✨ コメントありがとうございます💓 オケツ型ブラシー!😂笑 是非是非さわさわしてみて欲しいです😍🔥 実際、100均で販売されている300円の洗顔ブラシを購入して比較してみましたが… 100均のものは密度がありすぎて、全然毛穴が洗えている感触が無かったので、 泡立ちはもちろん、使用感はまっったく違いました😭 このブラシの代わりになるものは今のところ見つかりません💓 ただ、ドラッグストアなどで販売されているものは まだ使用した事が無いので 試してみたいです🤔!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°専用ブラシ良さげ〜ちっちゃめブラシでも気持ちいいもん😊💕熊野筆なら安心だよね❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxxmiiixxxボディ用なんて最高かも😊💕💕

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@yukincosnow ゆきさん♡ コメントありがとうございます💓 そうなんですー!😍このコンパクトさが絶妙に使いやすいのです😍😍 熊野筆安心ですよね✨✨ なんならボディ様に同じ形のでっかいの欲しいです😂💕

• natsu___mi

natsu___miいいねありがとうございますm(_ _)

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@sparkle_sounds_gkgk natsu___miさん♡ いつもありがとうございます😍✨✨

• momo

momoブラシで泡立てて、ブラシで洗う感じですか??

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@momokoro私も同じくごしごし洗う癖がありまして!🙌🏻 手でも優しく洗っていたつもりだったのですが… ブラシを使ってみると優しさが全然違いました😭💕 強く洗ってしまう癖がある方程、是非オススメしたいです😍✨

• momo

momo@xxxmiiixxxめちゃくちゃ気になります〜🥺 ゴシゴシ洗っちゃう癖があるので ブラシの方が優しく洗えますかねー!

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@momokoro momoさん♡ コメントありがとうございます💓 はい✨手に洗顔料を出し、ブラシでくるくる泡立てて、 そのままブラシでくるくるお顔を洗っております☺️♫ 毛穴が気になる鼻や、角質が溜まりやすい部分などは 入念にくるくるしております🙌🏻💕

洗顔フォームランキング

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

• クチコミ数:1922件
洗顔料ランキング第1位

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォームランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第6位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第7位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップ アクネケア

洗顔フォームランキング第8位

パーフェクトホイップn

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップ コラーゲンin

洗顔フォームランキング第10位

かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡

洗顔フォームのランキングをもっと見る

スキンケアグッズランキング

その他スキンケアグッズランキング第1位

無印良品

ポンプヘッド 化粧水・乳液用

その他スキンケアグッズランキング第2位

一押しで液がヒタヒタになるので楽チン♡化粧水をコットンで塗る方にオススメ!値段も税込350円♡

シルコット

シルコットなめらか仕立て

コットンランキング第4位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

コットンランキング第6位

滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

その他スキンケアグッズランキング第3位

泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。

ITO

クレンジングタオル

その他スキンケアグッズランキング第4位

ペア

ペアアクネクリームW(医薬品)

• 保存数:20418件
その他スキンケアグッズランキング第5位

クリームは塗ると透明になり、上からメイクもできるので朝もつけることができ便利!

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

洗顔石鹸ランキング

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

洗顔石鹸ランキング第5位

DAISO

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

洗顔石鹸ランキング第6位

NOV

A アクネソープ

洗顔石鹸ランキング第7位

低刺激性、お肌にやさしく洗い上がりスッキリ!手ごろにニキビケア♡

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

洗顔石鹸ランキング第8位

泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。

アレッポの石鹸

アレッポの石鹸<ノーマル>

洗顔石鹸ランキング第9位

汚れを落としつつ、潤いを守り健やかな肌に導きます✨ 顔だけでなく髪の毛や体にも使えます!

アルージェ

モイスチャー クリアソープ

洗顔石鹸ランキング第10位

泡立ちもいいし、さっぱりしてて気持ちいいです!敏感肌用なので優しい洗い心地だと思います✨

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

ぷくみぃさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)

商品選択