Celvokeディグニファイド リップス

• ディグニファイド リップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディグニファイド リップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディグニファイド リップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Celvoke ディグニファイド リップス(口紅)の人気色を比較「♡セルヴォークディグニファイドリップス♡"..」

ぷくみぃ
  • ぷくみぃ

♡セルヴォーク ディグニファイド リップス♡ "03 ベージュ" 〜購入価格 ¥3,200+tax〜 ■お友達の愛用品で ずぅぅぅぅっと気になっていたリップ💄 何でも人気カラーは 在庫切れ、入荷待ち続出だそうな… 私が購入したカラーは 噂の人気カラーでは無かったのですが 「いや、このカラー良すぎるよ?みんな」 ってそこに集うお客様に伝えたかった程。 店員さんも影のオススメカラーだと 言われていました✨ ──────────♡♡♡ 🌼使用感 体温でじわぁっと溶けて 時間がたつとピタッと密着。 成分にはヒマワリ種子油が入っており 皮膚を柔軟にしてくれるので 唇がふっくら仕上がります👄 🌼発色 本当に絶妙な色付きで 使いやすい!✨ ベタッとつかないのが良い!! 🌼テクスチャー まさに艶以上マット未満。 マットリップのぱさぱさ感が気になる方には ちょうど良い使用感だと思います👍🏼 (それは私) 🌼短所は塗り直しが多く必要かなっと 感じました💡 私は長時間密着型のリップは 唇が荒れるタイプなので このぐらいがちょうど良かったです♫ ──────────♡♡♡ 🙋🏼💬 久々の休日にチョコ爆食いしたら 見事にニキビが成長しましたとさ🍫 #メイク写真 #メイク動画 #スウォッチ #映えコスメ #セルヴォーク #ベージュ #リップ #デパコス ♡Instagram→xxxmiiixxx ♡

• ちゃんかま♥

ちゃんかま♥初めまして。とても綺麗で思わずフォローさせて頂きました。

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@orange_lips_jgtmちゃんかまさん♡ 初めまして💓💓 フォロー、嬉しいコメントありがとうございます😍✨ 是非これからもよろしくお願いします😊💕

• nana

nanaみぃちゃん❤️美しい😭✨💕 ベージュリップがすごく似合う❣️

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@supreme_perfume_lgh nanaさん♡ ありがとうございます😭💓💓 新作情報なにも知らなかったので また行かないとダメですね😂💦💦

• いろは

いろはこんばんは( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )🌙*.。 コメント失礼致します。 こちらのリップまたまた 可愛いお色味ですね⌣̈⃝ マットだとすごく難しいと 感じてしまうんですが この艶と透け感だったら 挑戦しやすそうですね☆*。 大人カラー!! 先程先日お伝えした投稿を させて頂きました。商品の方も とっても気に入って使うのも うれしくて購入して良かったです!!💕 あと、また追加でネット注文して しまいました( ﹡・ᴗ・ )b笑

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@168ppy いろはさん♡ いつもありがとうございます!😍🙏🏻 沢山試してもらって、このカラーが1番しっくりきました💕 普段でも使うとなったらなんだかんだで ベージュ系かなと…💕 私もマットは荒れる率が高くなるので このくらいなら使えるかも♫と購入しました😊🌟 投稿本当に嬉しいです😢❤️❤️ そんな風に言って頂けるなんて…😭感激です😭😭 ゆっくり見に行きたいと思います🙏🏻❤️

• いろは

いろは@xxxmiiixxxこんばんは🌙*.。普段 沢山使えるカラー良いですよね マット荒れるのわかります (ᯅ̈ )縦じわが目立つ 老けて見えてしまうというか 笑 えーでもでもマットリップで 唇メインのメイクがかなり ぷくみぃさん似合いそうですよね!! 個人的にはとっても見たいですよ👀!!💕 妖艶な美しさは逸品です!! Celvoke試してみたい!! 地元にもあるか調べてみようと 思います★+゚✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ そんなそんなお心遣い頂き 十分ですよぉぉΣ(°Д°;!! ありがとうございます🙇‍♂️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀ベージュめっっちゃきれい!!! 見てるだけでとろけちゃいそう…🤤 アイシャドウは何使ってるのかな? リップと合っててすごい気になる😳💓

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@zzir_584 RIZZさん♡ めっちゃ綺麗な色ですよねー!!😍😍 人気のコスメはきっちりチェックするべきやと教えられました👮‍♀️! アイシャドウはカラーポップの パレット(DREAM ST.)を使って… いたのに載せ忘れてます!!😱笑 ありがとうございます🙏🏻😂

• まろさわ

まろさわかっこいいカラー✨セルヴォーグ、私は04番が気になってたんやけど、使用感とか知れて良かったー😍

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@062001180630 まろさわさん♡ 4番って人気色のあれですかね…?!😍✨ 魅力的なカラーが沢山でした😭💓 少しでも伝えられて良かったです💓💓

• ちゃんかま♥

ちゃんかま♥お返事ありがとうございます💓💞とても嬉しいです😊💖メイクプロセスも素晴らしいですね。同じアイシャドウでも、こんなにも違うのか!と驚きました。これから参考にさせて下さい😀

• たくみ

たくみこの色めちゃくちゃ好きですわ💖あなた様に〜とても似合ってますことよ💖あーあやかりたーい💖セクスィー流し目はぷくみぃ様の…お約束ですわね!射抜かれました!バタンキュー(・∀・)

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@joshua0322 たくみさん♡ きゃー💕似合ってるなんて嬉しいです😍✨ 実物はセクシー要素なんてみじんこレベルの私なのですが!😂💦 いつも嬉しいコメントありがとうございます😭💓

• shiny_cosme_me8

shiny_cosme_me8みゆきこのリップ欲しいです〜何処で売っているのか 知りたいです。

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@shiny_cosme_me8 コメントありがとうございます🙏🏻💕 私は関西なので大阪の阪急梅田のセルヴォークで購入しました😊✨ 店舗が少ない所が残念ですよね😢 インターネットでは伊勢丹通販サイトでも購入できるみたいです💕

• クロミミ

クロミミコメント失礼します🙇‍♂️ クロミミと申します。 いつも、投稿楽しみにさせていただいてます❤️ 今回の二枚目の動画、とっても色が綺麗に出てて素敵ですね。とっても雰囲気があって、気がついたら何度も見てました。なんだか、画像で見るよりもセルヴォークのパッケージの美しさが際立っているような・・・。重量感まで伝わってきそうな感じで見惚れてました。色味もいまわたしが夢中になっている黄味も感じるような上品なベージュでステキですね。ぜひつけてみたい。 いままで、セルヴォークのリップは気になってはいたのですが、この投稿を見て、一気に欲しくなってしまいました!素敵な投稿、ありがとうございました。目が幸せ(意味不)でしたw

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@orange_perfume_blf クロミミさん♡ 嬉しいコメントをありがとうございます!!😭🙏🏼💕💕 動画を褒めて頂いて😭頑張って撮って良かったと思えます💓💓 色味やテクスチャーを出来るだけそのまま皆さんにお伝え出来たら!と意識しているので、クロミミさんのお言葉が支えになります☺️✨✨ 色味が本当に綺麗でとってもオススメできます😍! 少しでもクロミミさんの参考になれた事が嬉しいです🙏🏼 沢山嬉しい言葉を頂けて、私の方こそ幸せです😢💓💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い…💕 色も私好みです⤴︎ 近くに店舗がないのが残念ですが。。。(泣) それと、過去の投稿を見させて頂きましたが、とてもメイクお上手ですね‼️ 紹介されてるコスメも素敵ですが、その技術の高さに驚きです😊✨ これからも投稿楽しみにしてますね❣️

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@fabulous_cosme_jhw かぜさん♡ コメントありがとうございます!❤️❤️ セルヴォーク店舗少ないですよねぇ😭💦 私も遠出しないと手に入れられないので 基本的にネットで眺めております😩✨ 過去の投稿まで見て頂けて嬉しいです!😭💕 まだまだ勉強中な私ですが… 是非また覗きに来て頂けたら喜びます🙏🏼💓💓

• うー

うーぷくみぃさん始めまして!ゆきといいます!きれいすぎです❗動画やってるんですか?みたいです🎵

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@shiny_sounds_21f ゆきさん♡ 初めまして❤️ コメントありがとうございます😭💕 動画はここに投稿する為に作っているだけなので 配信はしていないのです😢 LIPSにもライブ動画配信機能が追加されるみたいなので いつかは分かりませんが… 追加された時にはじゃんじゃん動画配信して 皆さんとお喋りしたいと思ってます😍😍

• うー

うーはい!ありがとうございます(^o^)v綺麗すぎます💕

• みよん

みよん初めましてっ!フォローさせてもらいました┏●これからも参考にさせていただきます💄

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@miyong miyonさん♡ 初めまして❤️参考にだなんて嬉しいです😭✨✨ フォローまでありがとうございます😢💕💕 これからも投稿がんばります🔥

• みよん

みよん@xxxmiiixxxお返事ありがとうございます❤ぷくみぃさんのメイク大好きです!😳😳

• ペコリーの

ペコリーのコメント失礼します。 凄く素敵です。💕 憧れちゃいます😍😍

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@pink_gloss_imf1 ペコリーのさん♡ 嬉しいコメントありがとうございます😭💓💓 頑張れる源になります🙇🏻‍♀️💕

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党コメント失礼致します。 本当に美しい方ですね! 同性ながらうっとりしてしまいます。

リップティント N

ステイオンバームルージュ

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティング リップカラーN

メルティールミナスルージュ

ぷくみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報Celvoke ディグニファイド リップス

• 10g未満: 3,200円
        2017/3/16(最新発売日: 2019/11/1)
        Celvoke(セルヴォーク)
        マッシュビューティーラボ
        • 27 サンストーン
        • 27:サンストーン
        • 28 ダスティピンク
        • 28:ダスティピンク

2020年05月25日(Mon)