Product affiliate182641img small

Celvokeディグニファイド リップス

• ディグニファイド リップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディグニファイド リップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディグニファイド リップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Celvoke ディグニファイド リップス(口紅)の人気色を比較「♡セルヴォークディグニファイドリップス♡"..」

ぷくみぃ
  • ぷくみぃ

♡セルヴォーク ディグニファイド リップス♡ "03 ベージュ" 〜購入価格 ¥3,200+tax〜 ■お友達の愛用品で ずぅぅぅぅっと気になっていたリップ💄 何でも人気カラーは 在庫切れ、入荷待ち続出だそうな… 私が購入したカラーは 噂の人気カラーでは無かったのですが 「いや、このカラー良すぎるよ?みんな」 ってそこに集うお客様に伝えたかった程。 店員さんも影のオススメカラーだと 言われていました✨ ──────────♡♡♡ 🌼使用感 体温でじわぁっと溶けて 時間がたつとピタッと密着。 成分にはヒマワリ種子油が入っており 皮膚を柔軟にしてくれるので 唇がふっくら仕上がります👄 🌼発色 本当に絶妙な色付きで 使いやすい!✨ ベタッとつかないのが良い!! 🌼テクスチャー まさに艶以上マット未満。 マットリップのぱさぱさ感が気になる方には ちょうど良い使用感だと思います👍🏼 (それは私) 🌼短所は塗り直しが多く必要かなっと 感じました💡 私は長時間密着型のリップは 唇が荒れるタイプなので このぐらいがちょうど良かったです♫ ──────────♡♡♡ 🙋🏼💬 久々の休日にチョコ爆食いしたら 見事にニキビが成長しましたとさ🍫 #メイク写真 #メイク動画 #スウォッチ #映えコスメ #セルヴォーク #ベージュ #リップ #デパコス ♡Instagram→xxxmiiixxx ♡

おすすめアイテムCelvoke×口紅

ディグニファイド リップス / Celvoke

ディグニファイド リップス

リベレイティッドマットリップス / Celvoke

リベレイティッドマットリップス

”滲むような自然なツヤのあるタイプ。パサつくことなく、食後も色が残ってくれました!”

ディグニファイド リキッドリップス / Celvoke

ディグニファイド リキッドリップス

Celvoke×口紅の商品をもっと見る

• まろさわ

まろさわかっこいいカラー✨セルヴォーグ、私は04番が気になってたんやけど、使用感とか知れて良かったー😍

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@062001180630 まろさわさん♡ 4番って人気色のあれですかね…?!😍✨ 魅力的なカラーが沢山でした😭💓 少しでも伝えられて良かったです💓💓

• nana

nanaみぃちゃん❤️美しい😭✨💕 ベージュリップがすごく似合う❣️

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@supreme_perfume_lgh nanaさん♡ ありがとうございます😭💓💓 新作情報なにも知らなかったので また行かないとダメですね😂💦💦

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀ベージュめっっちゃきれい!!! 見てるだけでとろけちゃいそう…🤤 アイシャドウは何使ってるのかな? リップと合っててすごい気になる😳💓

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@zzir_584 RIZZさん♡ めっちゃ綺麗な色ですよねー!!😍😍 人気のコスメはきっちりチェックするべきやと教えられました👮‍♀️! アイシャドウはカラーポップの パレット(DREAM ST.)を使って… いたのに載せ忘れてます!!😱笑 ありがとうございます🙏🏻😂

• クロミミ

クロミミコメント失礼します🙇‍♂️ クロミミと申します。 いつも、投稿楽しみにさせていただいてます❤️ 今回の二枚目の動画、とっても色が綺麗に出てて素敵ですね。とっても雰囲気があって、気がついたら何度も見てました。なんだか、画像で見るよりもセルヴォークのパッケージの美しさが際立っているような・・・。重量感まで伝わってきそうな感じで見惚れてました。色味もいまわたしが夢中になっている黄味も感じるような上品なベージュでステキですね。ぜひつけてみたい。 いままで、セルヴォークのリップは気になってはいたのですが、この投稿を見て、一気に欲しくなってしまいました!素敵な投稿、ありがとうございました。目が幸せ(意味不)でしたw

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@orange_perfume_blf クロミミさん♡ 嬉しいコメントをありがとうございます!!😭🙏🏼💕💕 動画を褒めて頂いて😭頑張って撮って良かったと思えます💓💓 色味やテクスチャーを出来るだけそのまま皆さんにお伝え出来たら!と意識しているので、クロミミさんのお言葉が支えになります☺️✨✨ 色味が本当に綺麗でとってもオススメできます😍! 少しでもクロミミさんの参考になれた事が嬉しいです🙏🏼 沢山嬉しい言葉を頂けて、私の方こそ幸せです😢💓💓

• みよん

みよん初めましてっ!フォローさせてもらいました┏●これからも参考にさせていただきます💄

• みよん

みよん@xxxmiiixxxお返事ありがとうございます❤ぷくみぃさんのメイク大好きです!😳😳

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@miyong miyonさん♡ 初めまして❤️参考にだなんて嬉しいです😭✨✨ フォローまでありがとうございます😢💕💕 これからも投稿がんばります🔥

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:12083件

ぷくみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報Celvoke ディグニファイド リップス

• 10g未満: 3,200円
2017/3/16(最新発売日: 2019/11/1)
Celvoke(セルヴォーク)