• ディグニファイド リップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディグニファイド リップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディグニファイド リップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Celvoke ディグニファイド リップス(口紅)の人気色を比較「♡セルヴォークディグニファイドリップス♡"..」

ぷくみぃ
  • イエベ 秋
  • ぷくみぃ

♡セルヴォーク ディグニファイド リップス♡ "03 ベージュ" 〜購入価格 ¥3,200+tax〜 ■お友達の愛用品で ずぅぅぅぅっと気になっていたリップ💄 何でも人気カラーは 在庫切れ、入荷待ち続出だそうな… 私が購入したカラーは 噂の人気カラーでは無かったのですが 「いや、このカラー良すぎるよ?みんな」 ってそこに集うお客様に伝えたかった程。 店員さんも影のオススメカラーだと 言われていました✨ ──────────♡♡♡ 🌼使用感 体温でじわぁっと溶けて 時間がたつとピタッと密着。 成分にはヒマワリ種子油が入っており 皮膚を柔軟にしてくれるので 唇がふっくら仕上がります👄 🌼発色 本当に絶妙な色付きで 使いやすい!✨ ベタッとつかないのが良い!! 🌼テクスチャー まさに艶以上マット未満。 マットリップのぱさぱさ感が気になる方には ちょうど良い使用感だと思います👍🏼 (それは私) 🌼短所は塗り直しが多く必要かなっと 感じました💡 私は長時間密着型のリップは 唇が荒れるタイプなので このぐらいがちょうど良かったです♫ ──────────♡♡♡ 🙋🏼💬 久々の休日にチョコ爆食いしたら 見事にニキビが成長しましたとさ🍫 #メイク写真 #メイク動画 #スウォッチ #映えコスメ #セルヴォーク #ベージュ #リップ #デパコス ♡Instagram→xxxmiiixxx ♡

おすすめアイテムCelvoke×口紅

ディグニファイド リップス / Celvoke

ディグニファイド リップス

リベレイティッドマットリップス / Celvoke

リベレイティッドマットリップス

”滲むような自然なツヤのあるタイプ。パサつくことなく、食後も色が残ってくれました!”

エンスロール マット リップス / Celvoke

エンスロール マット リップス

”塗りたては結構ツヤツヤしてますが唇に塗るとマットに変身!! マットすぎず、グロスのようにツヤツヤし過ぎず使いやすい仕上がりでした👏”

Celvoke×口紅の商品をもっと見る

• ちゃんかま♥

ちゃんかま♥初めまして。とても綺麗で思わずフォローさせて頂きました。

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@orange_lips_jgtmちゃんかまさん♡ 初めまして💓💓 フォロー、嬉しいコメントありがとうございます😍✨ 是非これからもよろしくお願いします😊💕

• nana

nanaみぃちゃん❤️美しい😭✨💕 ベージュリップがすごく似合う❣️

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@supreme_perfume_lgh nanaさん♡ ありがとうございます😭💓💓 新作情報なにも知らなかったので また行かないとダメですね😂💦💦

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇こんばんは( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )🌙*.。 コメント失礼致します。 こちらのリップまたまた 可愛いお色味ですね⌣̈⃝ マットだとすごく難しいと 感じてしまうんですが この艶と透け感だったら 挑戦しやすそうですね☆*。 大人カラー!! 先程先日お伝えした投稿を させて頂きました。商品の方も とっても気に入って使うのも うれしくて購入して良かったです!!💕 あと、また追加でネット注文して しまいました( ﹡・ᴗ・ )b笑

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@xxxmiiixxxこんばんは🌙*.。普段 沢山使えるカラー良いですよね マット荒れるのわかります (ᯅ̈ )縦じわが目立つ 老けて見えてしまうというか 笑 えーでもでもマットリップで 唇メインのメイクがかなり ぷくみぃさん似合いそうですよね!! 個人的にはとっても見たいですよ👀!!💕 妖艶な美しさは逸品です!! Celvoke試してみたい!! 地元にもあるか調べてみようと 思います★+゚✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ そんなそんなお心遣い頂き 十分ですよぉぉΣ(°Д°;!! ありがとうございます🙇‍♂️

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@168ppy いろはさん♡ いつもありがとうございます!😍🙏🏻 沢山試してもらって、このカラーが1番しっくりきました💕 普段でも使うとなったらなんだかんだで ベージュ系かなと…💕 私もマットは荒れる率が高くなるので このくらいなら使えるかも♫と購入しました😊🌟 投稿本当に嬉しいです😢❤️❤️ そんな風に言って頂けるなんて…😭感激です😭😭 ゆっくり見に行きたいと思います🙏🏻❤️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀ベージュめっっちゃきれい!!! 見てるだけでとろけちゃいそう…🤤 アイシャドウは何使ってるのかな? リップと合っててすごい気になる😳💓

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@zzir_584 RIZZさん♡ めっちゃ綺麗な色ですよねー!!😍😍 人気のコスメはきっちりチェックするべきやと教えられました👮‍♀️! アイシャドウはカラーポップの パレット(DREAM ST.)を使って… いたのに載せ忘れてます!!😱笑 ありがとうございます🙏🏻😂

• まろさわ

まろさわかっこいいカラー✨セルヴォーグ、私は04番が気になってたんやけど、使用感とか知れて良かったー😍

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@062001180630 まろさわさん♡ 4番って人気色のあれですかね…?!😍✨ 魅力的なカラーが沢山でした😭💓 少しでも伝えられて良かったです💓💓

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19606件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ぷくみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報Celvoke ディグニファイド リップス

• 10g未満: 3,520円
2017/3/16(最新発売日: 2019/11/1)
Celvoke(セルヴォーク)