1. コスメクーポンガチャ
  • ポイントリペア/plus eau/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポイントリペア/plus eau/ヘアジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポイントリペア/plus eau/ヘアジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ポイントリペア/plus eau/ヘアジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

plus eau ポイントリペア(ヘアジェル)の口コミ「♡プリュスオーポイントリペア♡〜購入価格¥..」

ぷくみぃ
  • イエベ 秋
  • ぷくみぃ

♡プリュスオー ポイントリペア♡ 〜購入価格¥1,100+tax〜原産国:日本 ■梅雨の季節=アホ毛が爆発 ストレートにセットする事が多い私ですが 髪質的に分け目のアホ毛が かなりやんちゃで。 髪をセットしてもどぉぉも 決まらなかったのです …が! 良いもの見つけましたーー!😭💕 アホ毛に悩んでいる方、 是非この感動を共有したいです✊🏻✨ ──────────♡♡♡ 🌼テクスチャー よく固形タイプのものを使っておりましたが ワックスで塗り固めた感が出てしまって シャンプーの時も大変でしたが、 このアイテムはそんなベタベタ感が無いので かなり使い心地が良いです! 🌼香り フルーツ+ジャスミン すっごい好き。👃 無香料感満載やのに、予想外のいい香りに 驚きました! 好みは分かれると思いますが サロン帰りの香り…です! (エタノールに敏感な方は近くで嗅ぐと 一瞬エタノール感感じるかもです👃) 🌼キープ力 キープ力は強いですが、 何時間もすると、少しアホ毛は浮いてきます! これは何を使っても当たり前だと思いますが♫ ただ!そんな時の為の スティック型&マスカラタイプ🔥 お直しがササーッと手を汚さず できる訳です😭✨ ──────────♡♡♡ ■アホ毛にはもちろん、 前髪のスタイリング、 まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います❤️ これから梅雨に入るので ポーチに忍ばせておきたいアイテムです☆ ──────────♡♡♡ 💁🏻‍♀️💬 これ前からあったのかなー?! もっと早くに知りたかったー! 最近出会えた良いものリストに入る😭💓 動画はカメラの画面見ながらやったので 手つきが不自然でごめんなさい😂 #ヘアケア #アホ毛対策 #メイク動画 #スウォッチ ♡Instagram➡︎xxxmiiixxx♡ ♡コスメ専用➡︎makeup___miii♡

おすすめアイテムplus eau×ヘアジェル

ポイントリペア / plus eau

ポイントリペア

ポイントキープ / plus eau

ポイントキープ

”がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪”

ヘアジェル

ポイントリペア(数量限定 キンモクセイの香り) / plus eau

plus eau

ポイントリペア(数量限定 キンモクセイの香り)

”これを使うとちゃんとキープしてくれるので重宝しています☺️”

plus eau×ヘアジェルの商品をもっと見る

• ☪七香

☪七香な、何だこれは😆ぷくみぃさん💕 剛毛アホ毛が多い私‥助かります! レビューありがとうm(_ _)m

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@pink_glow_x4b 七香さん♡ 何だこれはですよねー!!😍✨ 私もテスター試して1人で鼻息荒かったです!😂💓 とんでもないです!少しでも七香さんの為になれたら嬉しいです😍✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あ、今イノブンで見てたのとおなじかな?😳同じようなスティックタイプだったけど、名前わすれちゃった💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxxmiiixxxぷくみぃちゃん💓優しい☺✨✨

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@yukincosnow ゆきさん♡ 逆に似ている商品が気になってきました😂笑 ありがとうございます💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxxmiiixxxいゃ〜似てるだけで違うかもしれない💦今度またみてみないとだゎ😅

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@yukincosnow ゆきさん♡ えー!❤️イノブンにあるのですね!😍✨ 無くなったら買えるように私も見ておかないとです🙌🏻✨

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️便利ですね😭💕💕 産後前髪のアホ毛が酷くて😭😭 見てみます🥺💓

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@ybabc27 ゆんさん♡ 便利ですよねー!!😍✨ 産後の髪の毛問題噂に聞きます😭! 私も勉強せて頂きます🙏🏻✨ 是非是非試してみてほしいです💓💓

• 札幌さか子

札幌さか子これ素晴らしいですね!!✨私はアホ毛がまとまらないとたまに抜いてました笑 探してみます✨

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@sakako_sappro 札幌さか子さん♡ いつもいいねくださってありがとうございます😭❤️ 本当、素晴らしいですよね😍! ぬぬぬ抜かれてたんですねー!😱💦笑 でも抜きたくなる気持ち分かります😂 是非試してみてほしいです💕💕

• ひろろん

ひろろん ぷくみぃちゃん❤️ これ!こんな素晴らしい商品あるんだね😍💕 私めっちゃアホ毛出るから絶対欲しい✨ チェックしてくるー💓💓💓

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@hiroron113 ひろろんさん♡ もー見つけて試して「うわぁぁぁ✨」➡︎レジ💸 でした💓 アホ毛の悩みみんなに共感してもらえる事が 嬉しいです😭🙏🏻 そしてこの感動もみんなと分かり合いたいです😍🔥

ヘアジェルランキング

マトメイク スティック4.0

ポイントリペア

フィアンセ

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!”

ヘアケアマスカラ

”大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!”

マトメイク スティック スーパーホールド4.0

”ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖”

AHALO BUTTER

ポイントフィクサー ジェル

”アホ毛対策もバッチリ‼︎ いい香りなので、とってもオススメです♡”

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

john masters organics

スリーキングスティック

”おくれ毛にニュアンスをだしたり、前髪に束感を出すにも最適で、一石三鳥!”

ニゼル ドレシアコレクション

ニゼルジェリー

”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡”

• クリップ数:2046件

ポイントリペア ピュア

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

ぷくみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報plus eau ポイントリペア

plus eau(プリュスオー)