1. コスメクーポンガチャ
  • エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 エマルジョンリムーバー 300ml/200ml(洗顔料)の効果に関する口コミ「♡エマルジョンリムーバー♡ 〈クレンジング..」

ぷくみぃ
  • イエベ 秋
  • ぷくみぃ

♡エマルジョンリムーバー♡  〈クレンジングローション〉200ml   【参考価格 ¥1,980】MADE IN JAPAN ■落としきれないメイク、皮脂汚れ、古い角質を  スプレーの力で落とす  毛穴掃除で話題のエマルジョンリムーバー✨  スプレーを吹きかけるだけなので  ゴシゴシ擦ることが無いから摩擦レスで  お肌の負担を軽減✊🏻  ⚫︎使用の順番  クレンジング→エマルジョンリムーバー→洗顔  顔だけでなく、デコルテや背中などにも  使用する事が可能なので  気になる部分のケアに✨✨ ──────────────────── 🌼使用してみた乾燥🌼  シュー!っと勢いの良いスプレーが  毛穴をお掃除してくれてる感覚が好き✨  毛穴汚れが気になるなーって思った時  朝の洗顔前や、しっかりメイクをした日の  メイク落としの時に使用しています☺️  毛穴汚れが気になる鼻を中心に  シュシュシュシュシューーーっと  豪快にスプレー✨✨  使用後、洗い流すと  サラッとした肌触りに🌿    洗顔後は保湿は忘れずにしっかり行います✊🏻    洗顔→導入美容液→化粧水→  オイル美容液→クリーム  が私のいつものスキンケア。  写真は使用して1日目📷  続けるともっと効果が出てくれそうな  気がします🙄  毛穴ケアしたい日に  取り入れたいアイテムです☀️ ──────────────────── ✊🏻旦那さんの二の腕のプツプツが  気になるのですが、効果があるのかな?  試してみたいと思います🙄💭 ──────────────────── #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #鼻の黒ずみ #クレンジング ♡instagram→makeup___miii♡

• てまり

てまりこんにちは🎵投稿を見て コチラのお品をしばらく使用してない事を思い出しました💦 思い出させて頂きありがとうございます🙇 旦那様のプツプツには尿素配合のクリームが宜しいかと❗ ↑ワタシが想像している症状なら…ですが🤔

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@temarix早速ググって明日買いにいこう!って思ってました😍✨ 初めて使うなら確かにハンドクリームでも 効果絶大そうです❤️ ありがとうございます🥺💕💕

• てまり

てまり@xxxmiiixxxプツプツ専用のクリームも販売されてますが尿素配合のハンドクリームでも十分効果が有りますよ🎵 ハンドクリームなら ぷくみぃさんもおテテの荒れに使用出来ますしね❗

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@temarix てまりさん♡ 私もかなり前に使っていて 懐かしいー!と今回テンション上がりました😂 詳しく調べるとアルカリ性という事なので 使用するには注意が必要そうですが🥲⚡️ (かずのすけさんが詳しく解説されていました🙄✨) 私は鼻周りのみや、背中に集中して使いたいと 思ってます💕 尿素配合のクリーム!! 初めて知りました🥺✨早速調べてみます! 情報ありがとうございます😭🙏🏻❤️

• orange_blush_jou3

orange_blush_jou3いいですね♪

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@orange_blush_jou3コメントありがとうございます☺️✨ お肌がごわついたときにオススメです🔥

• かっぱ

かっぱどこで買いましたか???

• かっぱ

かっぱ@xxxmiiixxxなるほど!! ありがとうございます♪♪

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@fabulous_lips_uszbかっぱさん♡ コメントありがとうございます💕 こちらはエマルジョンリムーバーのメーカー様から 提供品として戴きました🙇🏻‍♀️ 参考にならずにすみません…😭! 買い物をしていて、 ロフトやイオンの中のバラエティショップで 私はよく見かけます☺️

• ゆみ🐷

ゆみ🐷これを吹きかける時は乾燥した肌の上にやるのですか?

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@yumi____37ゆみさん♡ コメントありがとうございます💕 私はメイクしていない時はお風呂入る前に、 メイクしている時はクレンジングでメイクを落として 洗顔する前に使用しております☺️ とくに使用前に保湿したり、特別なケアはしておりません✊🏻✨

洗顔料ランキング

パーフェクトホワイトクレイ

パーフェクトホイップn

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

洗顔パウダー

VT Cosmetics

CICA マイルドフォームクレンザー

”洗い上がりはさっぱりです✨つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

ぷくみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 エマルジョンリムーバー 300ml/200ml

水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)