キャンメイク【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「♡キャンメイクパーフェクトスタイリストアイ..」

ぷくみぃ
  • ぷくみぃ

♡キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ♡ "18" 〜購入価格 ¥780+tax〜 ■初めて使っておーどーろーき!✨ 使いやす過ぎて即 “チーム毎日使いコスメ”に仲間入り。 🌼粉質◎ 細かい粉質なのでちゃんとまぶたに密着 ブラシでも指でも使いやすい!! 時間が経っても崩れも無く 綺麗でしたー❤️ 🌼発色◯ 海外コスメやデパコスに比べると劣りますが それが逆に使いやすい!! ブラシに取って、余分な粉を落とす という作業がいらないので楽! 発色が悪い訳ではなく、ちゃんと見た通りの 色がのってくれます❤️ 🌼ラメ◯ 細か過ぎず、荒過ぎず。 ギラギラー!って派手なラメではないですが ポンポンとのせるだけで 一気に可愛い印象に仕上げてくれます✨ のせる時に落ちる事もなく、 長時間経っても ラメは無くなっていませんでした❤️ ________________ これが1000円未満で買えるって 満足以外の他無い。 ブレンディングもやりやすくて メイク初心者さんにもオススメできます😍 ________________ 🌷1枚目のメイク写真と メイクHowto写真と 少し仕上げ方が違いますが、 アイシャドウののせ方は同じです☆ ________________ 💁🏼‍♀️💬 実家に帰り🏠こもっている為に 動画は無いのですが📽… 良さが伝われば嬉しいです💕 プチプラで良いものに出会えた時って デパコス買った時とは違う喜びが 感じられるから幸せ💕💕 #メイク写真 #スウォッチ #プチプラ #キャンメイク #ドラコス #アイシャドウ ❤️ #奥二重メイク ❤️#ぷくみぃアイメイク ❤️#ぷくみぃパーフェクトスタイリストアイズ ♡Instagram→xxxmiiixxx ♡

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• nana

nanaわぁぁ😍❣️ 大事件❣️❣️✨モデルさんがいる😳❣️ メイク上手すぎだよー🥺💗 キャンメイク もみぃちゃんが使うとこうなるのか。。😍✨✨ 眼福🙏💗💗

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@supreme_perfume_lgh nanaさん♡ 言い過ぎですーっ😂❤️💦 キャンメイクが使いやす過ぎて! 私の必殺ごまかしボカしが通用するシャドウだったのです❤️❤️ いつも喜んでます!🙈❤️❤️ ありがとうございます❤️❤️❤️

• まろさわ

まろさわキャンメイクに見えへんなー😳海外コスメのCMのモデルさんにしか見えん😆

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@062001180630 まろさわさん♡ またまた!!嬉しいお言葉をありがとうございます!😭💓 キャンメイクがとっても優秀でした😍✨

• ☪七香

☪七香そのシリーズ気になってました! みぃさん😭アップありがとう御座います💕 これ見て、悩んでたの解消しました❣ パレット並に良いですね? 買う決心が付きました💕

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@pink_glow_x4b 七香さん♡ わー😭💕💕嬉しいです!!💕💕 このお値段で想像以上活躍してくれると思います😍✨ パレットはいつも色を悩み過ぎますが その必要も無いですし☺️♫ 七香さんの参考になれて良かったです😭💕

• kvma

kvmaアイメイク素敵すぎですー😭💕キャンメイクなのにデパコスのようなステキなルックです🤩

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@supreme_kvma kvmaさん♡ やー😭💕海外コスメ好きな方にそう言ってもらえると とっても嬉しいです💕💕 ありがとうございます!❤️❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこらぷくみぃさん お邪魔します🐱 いつも拝見させて頂いてます👀 めっちゃ分かりやすい解説です😭💕 ぷくみぃさん流だと本当デパコスですね、これは😮✌️凄い❗️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@xxxmiiixxxぷくみぃさん😆 お返事ありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそ、いつもいいね👍ありがとうございます✨ ぷくみぃさんの動画も好きです😚 いつもお美しくて💕 メイクアップアーティストさん👩‍🎨かな?と勝手に思っております🤣 投稿楽しみにしてますね❤️

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@orange_c おれんじしょこらさん♡ いつもいいね嬉しいです😍✨✨ 言語力全然無いので💦分かりやすいと言って貰えて安心ですー😭💕 そして嬉しいコメントをありがとうございます😢❤️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

ぷくみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)