CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

♡キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ♡ "18" 〜購入価格 ¥780+tax〜 ■初めて使っておーどーろーき!✨ 使いやす過ぎて即 “チーム毎日使いコスメ”に仲間入り。 🌼粉質◎ 細かい粉質なのでちゃんとまぶたに密着 ブラシでも指でも使いやすい!! 時間が経っても崩れも無く 綺麗でしたー❤️ 🌼発色◯ 海外コスメやデパコスに比べると劣りますが それが逆に使いやすい!! ブラシに取って、余分な粉を落とす という作業がいらないので楽! 発色が悪い訳ではなく、ちゃんと見た通りの 色がのってくれます❤️ 🌼ラメ◯ 細か過ぎず、荒過ぎず。 ギラギラー!って派手なラメではないですが ポンポンとのせるだけで 一気に可愛い印象に仕上げてくれます✨ のせる時に落ちる事もなく、 長時間経っても ラメは無くなっていませんでした❤️ ________________ これが1000円未満で買えるって 満足以外の他無い。 ブレンディングもやりやすくて メイク初心者さんにもオススメできます😍 ________________ 🌷1枚目のメイク写真と メイクHowto写真と 少し仕上げ方が違いますが、 アイシャドウののせ方は同じです☆ ________________ 💁🏼‍♀️💬 実家に帰り🏠こもっている為に 動画は無いのですが📽… 良さが伝われば嬉しいです💕 プチプラで良いものに出会えた時って デパコス買った時とは違う喜びが 感じられるから幸せ💕💕 #メイク写真 #スウォッチ #プチプラ #キャンメイク #ドラコス #アイシャドウ ❤️ #奥二重メイク ❤️#ぷくみぃアイメイク ♡Instagram→xxxmiiixxx ♡

ぷくみぃ

• nana

nanaわぁぁ😍❣️ 大事件❣️❣️✨モデルさんがいる😳❣️ メイク上手すぎだよー🥺💗 キャンメイク もみぃちゃんが使うとこうなるのか。。😍✨✨ 眼福🙏💗💗

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@supreme_perfume_lgh nanaさん♡ 言い過ぎですーっ😂❤️💦 キャンメイクが使いやす過ぎて! 私の必殺ごまかしボカしが通用するシャドウだったのです❤️❤️ いつも喜んでます!🙈❤️❤️ ありがとうございます❤️❤️❤️

• まろさわ

まろさわキャンメイクに見えへんなー😳海外コスメのCMのモデルさんにしか見えん😆

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@062001180630 まろさわさん♡ またまた!!嬉しいお言葉をありがとうございます!😭💓 キャンメイクがとっても優秀でした😍✨

• ☪七香.

☪七香.そのシリーズ気になってました! みぃさん😭アップありがとう御座います💕 これ見て、悩んでたの解消しました❣ パレット並に良いですね? 買う決心が付きました💕

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@pink_glow_x4b 七香さん♡ わー😭💕💕嬉しいです!!💕💕 このお値段で想像以上活躍してくれると思います😍✨ パレットはいつも色を悩み過ぎますが その必要も無いですし☺️♫ 七香さんの参考になれて良かったです😭💕

• kvma

kvmaアイメイク素敵すぎですー😭💕キャンメイクなのにデパコスのようなステキなルックです🤩

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@supreme_kvma kvmaさん♡ やー😭💕海外コスメ好きな方にそう言ってもらえると とっても嬉しいです💕💕 ありがとうございます!❤️❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこらぷくみぃさん お邪魔します🐱 いつも拝見させて頂いてます👀 めっちゃ分かりやすい解説です😭💕 ぷくみぃさん流だと本当デパコスですね、これは😮✌️凄い❗️

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@orange_c おれんじしょこらさん♡ いつもいいね嬉しいです😍✨✨ 言語力全然無いので💦分かりやすいと言って貰えて安心ですー😭💕 そして嬉しいコメントをありがとうございます😢❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@xxxmiiixxxぷくみぃさん😆 お返事ありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそ、いつもいいね👍ありがとうございます✨ ぷくみぃさんの動画も好きです😚 いつもお美しくて💕 メイクアップアーティストさん👩‍🎨かな?と勝手に思っております🤣 投稿楽しみにしてますね❤️

• たくみ

たくみこんばんは🌆セクスィーショットざますのね…いつだって貴女様セクスィークイーンですわ!しかしながら…綺麗なグラデーションの目元…あのー出張メイク頼んでいいっすか〜💖あやかりたいー💖

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@joshua0322 たくみさん♡ クイーンなんてー!!!😭❤️💦💦 グラデーション褒めて頂けて嬉しいです😍! 出張!😂私緊張で手ぷっるぷるだと思います😂😂

• いろは

いろはこんばんは! コメント失礼致します。 ぷくみぃさんが使うと デパコスみたいです高級感!💕 ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@168ppy いろはさん♡ いつもありがとうございます💓💓 嬉しいですー!!😭✨ キャンメイクがデパコス並みに力を発揮してくれております🤤❤️❤️

• smi

smiほんと綺麗😍💖💖 みいちゃんのチーム毎日コスメ、、!💖 これも見たいし他のチームも見たいよ!!!😍💞笑

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@coral_make_elhl smiさん♡ 嬉しいです!😢💕💕 チーム毎日コスメはプチプラ揃いです☺️♫ メイクだけではなくそういった特集も楽しいかもですね😍 いつもありがとうございます❤️❤️

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀プチプラと思えないくらい めっちゃ綺麗すぎます。 みぃさんが使うとまるでデパコス💍 ほんと尊敬!メイク上手くなりたーい😭💖 あと、写真の撮り方 アプリやフィルターなど 教えていただけると めちゃめちゃ嬉しいです! ぜひ参考にしたいです😮

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@bambi_s2 バンビさん♡ ありがとうございます😭💕💕 嬉しい言葉をもらえる度にアップして良かったと思えます😭💕💕 カメラは最近ケータイをグーグルピクセルに変えまして🌟 目元だけやスウォッチは 色を出来るだけ実物通りに伝えたいので アプリを使わずに内側カメラで撮ってます❤️ (外の光に向かって撮ると綺麗に撮れるので好きです!) 適度に美肌補正もしてくれるのですが 写りは鮮明なので産毛や毛穴が丸出しになる事もあります😂 インスタに載せたり、全体の自撮り写真は 時々「Camera360」というアプリを使ってます💓 撮り方はど素人なので、全然上手くなくて💦 何枚も何枚も撮ってその中から選んでます😂✊🏻 そして私も最近良い編集アプリ探し中ですーー😭✨✨

• まむ

まむぷくみぃさん♡♡ 本っ当に綺麗😍💕 同じもの使ってるとは思えないくらいですー😂💖 ぷくみぃさんは神の手ではないかと🙌✨ 参考にさせて頂きます😌✨

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@orange_mammam まむさん♡ ありがとうございますーー!!😭❤️❤️❤️ そんな!上手い方はたっっくさんいらっしゃるので 申し訳ないです!😭💓が、嬉しいです!😭💓💓 初キャンメイクのアイシャドウ感動でしたー💕

• なぁ

なぁアイシャドウの乗せ方もすごくお上手✨(´∀`=)

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@fantastic_perfume_xb なぁさん♡ ありがとうございますー!😍✨✨ 力加減大切にちまちまのせております😂✊🏻

• れんか💋

れんか💋初めてぷくみぃさんの投稿見させていただきました! キャンメイクのシャドウをここまで使いこなせるのすごいと思いました! すごく高級感のある使い方… おそらくすごく丁寧なのかなーと思いました! とても綺麗です!

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@renka1015 れんかさん♡ 初めまして💓💓 嬉しいコメントありがとうございます!😭✨ キャンメイクのシャドウがとっても使いやすかったという事が大きかったです😌💕 アイメイクは誰もがうんざりするくらい時間かかるタイプですー😂💦 ぱぱっとメイクに憧れます💓💓

• seichan

seichan(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨キレイ高級感のあるキレイな👀メイク美しすぎて😍

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@takelove seichanさん❤️ 嬉しいです!😭✨ 高級感も出してくれるキャンメイクがスーパー凄いのだと思います!☺️❤️ ありがとうございます☺️❤️❤️

• りんごあめ

りんごあめすごい……初めて拝見させていただきましたが、私も持っているキャンメイクのアイシャドウでメイクしたとは思えないです……凄すぎます!✨✨デパコスでメイクしたみたい……

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@755kmugja_tj りんごあめさん❤️ 見て頂けてありがとうございます!💓 そして嬉しいコメントに感謝です😭 私のはボカして誤魔化して!作戦に頼りきっているので😁コスメのチカラが大きいですー❤️❤️

• shiny_glow_1pu8

shiny_glow_1pu8う、美しすぎる…!!!!♥️ アイメイク参考にさせていただきます(´ ˘ `๑)♡

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@shiny_glow_1pu8 ありがとうございます😭💕 少しでも参考になる事が出来て幸せです💓💓

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1952件
1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

ぷくみぃさんの人気クチコミ

2019年05月26日(Sun)

人気のランキング