• ホワイトニングペースト/Smile Cosmetique/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトニングペースト/Smile Cosmetique/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)
  • ホワイトニングペースト/Smile Cosmetique/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)
  • ホワイトニングペースト/Smile Cosmetique/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?Smile Cosmetique・クリニカの歯磨き粉を徹底比較! -♡ホワイトニングのお話♡ ■私がホワイトニングを始めたのは

♡ホワイトニングのお話♡ ■私がホワイトニングを始めたのは  今から約3年前⭐︎  1枚目の比較写真は現在の歯なので  ホワイトニングから約3年、  それなりに白い歯を保てています😌  そしてbeforeの歯の写真も  信じたく無いけど約3年前の私の歯😇 お話【その1】  🌟ホワイトニングを始めたきっかけ🌟  約3年前になりますが  結婚式を控えており、歯列矯正をするには  期間が短く結婚式の費用+矯正費用は  さすがに莫大だった為に諦め…  それでも、少しでも綺麗に見せたいと思ったのが  きっかけでした😊 お話【その2】  🌟選んだホワイトニング方法は?🌟  これまで色々試してみましたが、  1番手っ取り早いと選んだのが  歯医者さんでのホワイトニング🦷  診療室で行うオフィスホワイトニングと  自宅で行うホームホワイトニング両方を  受けることにしました♪ お話【その3】  🌟歯並びが悪くてもホワイトニングはできる?🌟  歯並びが理由で  ホワイトニングもためらっていたのですが…  できます!!  歯医者さんに相談すると  「できますよー♪」と即答。  今まで悩んでいたのは何だったんだ  と思いました😂  ただ、歯が奥に入っていたり、  光が当たりづらい部分は白くなりづらい  という説明はしっかりと受けました。  ↑結果白くなりましたが⭐︎ お話【その4】  🌟期間、費用は?🌟  記憶が曖昧なのですが…  私が通っていた歯医者さんでは  期間は3週間、  料金は税別で40,000円でした😌   お話【その5】  🌟オフィス・ホームホワイトニングの方法🌟  これは歯医者さんによってそれぞれだと  思いますが、  オフィスホワイトニングでは  ホワイトニングジェルを塗り、  光を当てる(これが3回)  ホームホワイトニングでは、作ってもらった  自分のマウスピースにホワイトニングジェルを塗り  ハミガキ後の就寝前に着けてそのまま就寝。  (ジェルが3段階あり、それぞれ1週間) お話【その6】  🌟ホワイトニング中のトラブルは?🌟  ⚫︎初めにびっくりしたのが  結構ムラに白くなった事🙄  驚いて歯医者さんに相談すると  よくある事で、ホワイトニングが終わったら  馴染んで落ち着きますよ⭐︎と。  本当に落ち着きました✨  ⚫︎次に、後半になるに連れての激痛。  これは個人差があり、全く痛みを感じない方も  居るのであくまで私の経験談になります🥲  オフィスホワイトニング2回目にして  ぼーっと光を浴びていたら  なんの前触れもなく『ッドーーーン!!』と  歯に激痛が。  もう、歯っていうか頭蓋骨を内側から  カナヅチで殴られる感覚。←?  そしてそれが終わり、ホームホワイトニングでの  レベル3の1番強いジェル。  それを塗り就寝して、次の日、  1日中その激痛が1分間隔で襲ってきて😭  さすがに涙目になりながら歯医者さんに電話。  すると、「あー、知覚過敏になっちゃってますね⭐︎  出来るだけ空気に触れないように⭐︎」  で終了でした😂  私は強いジェルがそれを引き起こして  耐えられなかったので  1段階弱いジェルで続行しました♪  ホワイトニングが終わると  不思議と痛みも無くなりました🥲✨ お話【その7】  🌟ホワイトニング効果がある歯磨き粉🌟  ホワイトニング後にずっと使用していたのが  ✔︎スマイルコスメティック   ホワイトニングペースト(知覚過敏用)  でした⭐︎  これが白さをちゃんと維持してくれていた   気がして、何度もリピート  今でも使用しています♪  他の物を使用すると、「あれ?ワントーン色が  下がった気がする…」ってなって  また元に戻していた程🙋🏻‍♀️  それと同じくらい愛用しているのが  ✔︎クリニカNEXT STAGE+ホワイトニングハミガキ  Instagramで歯医者さんがオススメされていて  即買い🛒  スマイルコスメティックに比べると  低価格で、そしてドラッグストアで買いやすい  ところが魅力的です✨ ──────────────────── と、言う事で 少し長くなってしまったのですが 結果、やってよかった! 歯並びにコンプレックスがあっても 白いだけで見た目が変わるし モチベーションも上がる❤️ 私の歯は犬歯があり 歯に対して顎が小さく全体的にガチャガチャ。 犬歯が特に黄ばみが酷かったです! 歯の悩みって尽きませんよね… 綺麗な歯並びで産まれて 歯に悩みが無い方が本当に羨ましい… 歯列矯正も今後考えています🌟 マスク生活が終わる頃には 綺麗な歯並びで笑っていたい🦷   またオススメのオーラルケアグッズなど 教えて頂けたら嬉しいです❤️ ──────────────────── #ホワイトニング #歯磨き粉 #歯磨き粉_ホワイトニング #歯を白く #歯を白くする方法 #おうち美容紹介 ♡instagram→makeup___miii♡

おすすめアイテムSmile Cosmetique×歯磨き粉

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ホワイトニングペースト / Smile Cosmetique

ホワイトニングペースト

辛すぎず適度な爽快感で歯の裏までツルツル!歯磨き粉らしからぬ形状はまるで乳液ボトル♡

プレミアム ホワイトニングポリッシュ / Smile CosmetiqueLIPSベストコスメ2022上半期 オーラルケア

プレミアム ホワイトニングポリッシュ

辛かったりスースー激しい刺激があったりすることはなくとても心地よいミント感です✨

ホワイトニングデンタルリンス / Smile Cosmetique

ホワイトニングデンタルリンス

フレッシュピーチミントの爽やかな香味♪簡単にホワイトニングできてとても嬉しい!

Smile Cosmetique×歯磨き粉の商品をもっと見る

おすすめアイテムクリニカ×歯磨き粉

クリニカアドバンテージ ハミガキ / クリニカ

クリニカアドバンテージ ハミガキ

歯磨き粉ランキング第22位

ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする!

クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ / クリニカ

クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ

歯磨き粉ランキング第49位

クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂

エナメルパール / クリニカ

エナメルパール

歯磨き粉ランキング第62位

癒やし系歯磨き粉♡泡と香りが優しく、歯がつるつるになるので、またリピしたい♪

クリニカ×歯磨き粉の商品をもっと見る

• かぴめろん

かぴめろん私もオフィスホワイトニング経験者ですが、1回目でキューっと痛みが出たのでやめました😭 日本人は肌の色と一緒で少し黄色いそうなので、白い歯には憧れますね♪

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@twinkle_gloss_kvysコメント下にいってしまいました😫💦

• ぷくみぃ

ぷくみぃ かぴめろんさん♡ 痛みましたか?!😭 分かって頂けて嬉しいです🥺 そしてなっがい文章読んで頂けて嬉しいです🥺❤️ 本当あの痛みは心折れますよね! えー!日本人の歯が黄色いのは初耳です🙄! 海外の方皆んなセラミックかホワイトニング真っ白で 素の歯の色が分からなくて😂😂

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@twinkle_gloss_kvys審美歯科に勤務されていたなんて✨憧れます🥺❤️ 生まれ持ってのトーンの高さ…羨ましい限りです😭 私は元々黄ばみやすいのか、定期的にクリーニングも行って 気をつけないとなぁって思います🥲🦷✨ またオススメのケアなどあれば是非教えてください😭✨

• かぴめろん

かぴめろん@xxxmiiixxx以前、審美歯科に勤務してたことがあって、ホワイトニングのメニューがあったんですよ。 海外の人の方が元の歯の色が2段階くらい?白いって聞いた覚えがあります。 ホワイトニングは痛いから、クリーニングでステイン除去のみにしてます😅

• ykk

ykk視覚過敏ではなく知覚過敏ですよね?

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@orange_lips_6tv1ykkさん♡ わぁ😭間違いに気付いてくださりありがとうございます!🙏🏻💦

• にゃんたろう

にゃんたろうアメリカ在住です。こちらの歯医者でマウスピースのホワイトニングしてます。3段階の強いやつは22%ですか?だとしたら、こちらでは45分-1時間で良いって言われましたよー。 それでも翌日ピリピリしたから、一晩中だったらかなり痛いかもです!前にジェルがドバーッと出て、そのまま奥歯にしたら本当に頭蓋骨から痛みが響きましたー!わかります😭

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@teambabu1 Yumikoさん♡ コメントありがとうございます🥺✨ ジェル確認してみたら21%と書かれていました! そんな説明は受けていなかったと思うので恐怖を感じます😱 そりゃ一晩中なんて痛いですよね!💦 当時は1時間も耐えられず、直ぐに外した記憶があります😭 頭蓋骨からの痛み!共感して頂ける方が居るなんて🥺✨ 本当痛いですよね!想像しただけで震えます😂

• twinkle_beauty_4di8

twinkle_beauty_4di8 良い歯みがき粉情報まで、ありがとうございます‼️ 辛い治療を乗り越えた 素敵なお顔😻 本当にお疲れ様でした‼️ 早速歯みがき粉買います🎵

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@twinkle_beauty_4di8 わぁぁ🥺✨こちらこそ嬉しいコメントありがとうございます!🙇🏻‍♀️💕 歯磨きは何を使っても結局戻ってきます😊💡 少しでも参考になれれば幸いです🥺✨✨

歯磨き粉ランキング

歯磨き粉ランキング第3位

NONIO

NONIO ハミガキ

歯磨き粉ランキング第4位

ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます!

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

• 保存数:2034件
歯磨き粉ランキング第5位

ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪

Dr.オーラル

ホワイトニングパウダー ミント

歯磨き粉ランキング第6位

何時もの歯磨きと同じように、磨いてすすぐだけで 口の中がスッキリ✨

DENT.

歯科用 Brilliant more

歯磨き粉ランキング第7位

削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡

MARVIS

MARVIS

歯磨き粉ランキング第8位

流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡

歯磨き堂

歯磨き堂 薬用ホワイトニングペースト プレミアム

歯磨き粉ランキング第9位

やさしい使用感で使いやすかった。キュッキュつる~ん!な磨きあがりも爽快感◎!でした。

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯磨き粉ランキング第10位

歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です

歯磨き粉のランキングをもっと見る

ぷくみぃさんの人気クチコミ