• TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TOPARDS TOPARDS(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「✳︎コンタクトレンズ感想✳︎✳︎TOPAR..」

雪見 あんこ
  • 雪見 あんこ

✳︎コンタクトレンズ感想✳︎ ✳︎TOPARDS デートトパーズ 着色直径 13.4 BC 8.6 ちょっとOvEの次に感動❣️ ✔︎着け心地良し ✔︎ナチュラル、ちょい盛り ✔︎立体感 ✔︎輝き+ ✔︎うるうる+ さっしープロデュースカラーコンタクト。 "デートシーンをイメージした"Date Topaz"、こっそり瞳を大きくして誰でも可愛くなれる万能レンズ。ぼかしドットデザインが瞳にふんわり馴染んで、つやっとした瞳を演出。相手をドキドキさせるような愛され瞳へ" やるおるではないか、 さっしー。 さすが、本物アイドル。 静画画像は、室内。 かなり、煌めき。 動画は、屋外。 ナチュラルに盛られてる♡ まさに、デートに最適(笑) オフィスでは、ストロベリー で、使い分けても良いかも❣️ 私は、これ、リピートする!笑笑 #メイク動画 #スウォッチ #リピートコスメ #デート #ナチュラル #輝き #カラコンレポ #トパーズ #さっしープロデュース

• ばらしらたま

ばらしらたまマスクさんべた褒め〜!! これはお買い上げしたくなりましたっ😍笑

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@barasiratamaアイドルプロデュースは、恐ろしや〜 ほとんどメイクしてないのに、OvE付けた時より、心なしか、さりげなく瞳がうるうるキラキラ。笑笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこらマスクちゃん💕 んおー😍何だかナチュラル可愛い雰囲気だねぇ(灬ºωº灬)💓 こういう雰囲気好き💘

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_perfume_esfzさすがさっしー、あざといな🥴💘

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@orange_cしょこらんらん♩ これは、ズルい瞳になります(笑) ストロベリーかデート、 どちらかが人気になってました。

カラーコンタクトレンズランキング

Flurry by colos

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

雪見 あんこさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOPARDS TOPARDS

• 10枚入り: 1,760円
PIA
■UVカット 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす可能性がある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット ■低含水 低含水レンズはレンズ自体に必要な水分が少ないため長時間の装用やドライアイの方にもおすすめです。 ■レンズ構造 着色剤がポリマー層によりレンズ内に包埋しています。 ■ 非イオン性レンズ 汚れが付きにくく長時間の装用でも視界をクリアに保ち、快適さが持続します。 ■レンズ形状レンズ形状 フチに丸みをつけより快適な着け心地を目指しました。