1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クラブ すっぴんパウダーの辛口レビュー「レポ✳︎スキンケアパウダー ✳︎クラブ すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケ ..」

雪見 あんこ
  • ブルベ 冬

レポ✳︎スキンケアパウダー ✳︎クラブ すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケ ALBION EXAGE ホワイトニングパウダーに代わるものを、と探して、辿り着いた、このパウダー。 多分、手順は合ってるハズ。 スキンケアの後に使うんだよね??? 多分、充分スキンケアが肌に馴染んでいなかったせいか、使い始めて一週間程で、パウダーがパフにつかなくなりました。 そう、使用したスキンケアアイテムの水分や油分がパフを通して、パウダーの表面に着き、固まった模様。 これじゃ、使えねー と荒業。 どストレート&ズボラな私は、 表面をカッターで削りました!!! 昔、修正液がなかった頃。 おばあちゃんに教わった、揉み消し法🤣 無残な姿になりました。 愛のない行為に懺悔します🙇‍♀️ #最近のスキンケア #スキンケアパウダー #失敗コスメ

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 / クラブ

クラブ

”パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ!”

すっぴん ホワイトニングパウダーA / クラブ

すっぴん ホワイトニングパウダーA

”使い心地は満足! 前髪、横毛、枕カバーのペタペタから解放されました!!”

すっぴんパウダー  パステルローズの香り / クラブ

すっぴんパウダー パステルローズの香り

”つけるとサラッとするしややいい香りもして、使い心地は良し👍🏻”

• クリップ数:1978件
クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙ありゃ~💦使えないといってそのまま捨てるよりは愛を感じますよ✨ 私もこれ使ってたけど固まることはなかったな~💦スキンケアがある程度顔に馴染んでから使うのがいいのかもしれませんね(^_^;)

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@momo_kazu_aiねー。 せっかちなのが出てしまいましたよー笑笑

• なのかのん

なのかのんケーキングになっちゃったのね😭私もアイシャドウとか指でやってこうなります💦ももちゃんの言う通り、捨てずにちゃんと削って使うんだから優しいなって思います☺️✨

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@nanocanon54ももさんもかのんちゃんも、ありがとう♡ ちゃんと底が見えるまで使おうと思いまーす。

• うな長(ゆな)

うな長(ゆな)雪見あんこさん、初めまして今晩は🌙 もう遅い…かも?💦 私はフォロワーさんの投稿で知ったのですが、 ケーキングにはセロハンテープで ペタペタすると表面復活するらしいです😃✨

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@gloss_unaわざわざありがとうございます❣️ ぷじさんですねー。 見てみます🏃‍♀️💨

• うな長(ゆな)

うな長(ゆな)@fresh_perfume_esfzいえいえ😄試してみて下さい🍀 『ぷじ』さんの記事みたら写真もあって、もっと分かりやすいと思います✨原因等も分かりやすく説明ありました🎵

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@gloss_unaunaさま 初めまして!コメントありがとうございます^^ そうなんですかー! 有力情報に感謝ー♡ トライしてみます^^

• にゃ

にゃこの状態よくある…。パウダーファンデもアイシャドウもハイライトもなる😭

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfzそれ良さそう❤軽く削るのが1番いいと思うー✨

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qjお主、、、 や、ヤスリときたか! ヤスリと来て、垢すり(手袋の)良いかも?なんて思っちゃった笑笑

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfzヤスリで磨く‼️‪w

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qj削ると表面がぼろぼろになってしまって、 均一に粉がパフに乗らなかった( ;∀;)

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfzやっぱり固まったものは削るしかないのかな😭

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qjガムテでやってみたよー。 綺麗に出来なかった( ;∀;)

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfz小学生が2人居るから、ハサミとかネームペンとかなんでも持って行っちゃう😭なくしすぎやろ( #`꒳´ )って感じ💦 うんうん、楽しみに待ってる❤

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qjそっか。工作の授業とかで使うのかな。 小学生?? ガムテ、今日帰宅したら取り組んでみる!

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfzセロハンテープは買っても買っても子どもが学校に持って行っちゃう😭 ガムテープのほうが確かに効率良さそう❤

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qjセロハンテープ使わない?? というか、ガムテの方がスキンケアパウダーとか広範囲のものに良さそう(笑) 実験したら、結果報告致します👍

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfz実験お願いします❤(セロハンテープがない)

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qjファンデとアイシャドウは表面削るとまた使えるよって聞いてたんだけど、削るとスキンパウダーのような状態になるから、セロハンテープが良いのかな?? 今度実験してみよー。

• おれんじしょこら

おれんじしょこら雪見ちゃん❣️ んえー💦固まっちゃうのね💦 でも削ったら使えそう?だとしたら、削って良かったよね☺️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_perfume_esfz3回くらいで?💦私も寝る前パウダー使ってるけど固まりは今のところ無いなぁ💦 そりゃ不良品かもと思っちゃうね😭 一応まだ使えそうで良かった🙂

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@orange_cこの状態ね、 削る前、使用して3回位で表面固まったのよ。 で、パフ洗うついでに、削ってもうた😭 使用してそんなに経ってない状況に、これは不良品かと思ってしまったサ。

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

AQ オーラ リフレクター

• クリップ数:2077件

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• クチコミ数:2072件

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー

ローラ メルシエ

ローズグロウ イルミネーター

プレストパウダーのランキングをもっと見る

雪見 あんこさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ すっぴんパウダー

クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
  • アップルミントの香り
  • ブルーミングシトラスの香り
  • ホワイトフローラルブーケの香り
  • リゾートハイビスカスの香り
  • 無香料
すっぴん感はそのままでカバー力アップ! メイクをしてる時と同じくすっぴんもキレイって言われたい!という女の子の夢を叶えるフェイスパウダーです。 ■パウダーなのにスキンケアできる うるおい成分(ヒアルロン酸、コラーゲン)配合なので、そのままお休みいただけます。 ■寝ている間もお肌をガード フィルター成分配合でタバコの煙やホコリなどの肌に悪影響から守り、すっぴんでいるよりも安心! ■パステルローズの香り・ホワイトフローラルブーケの香りで心もリラックス!
クラブコスメチックス
2013/2/20(最新発売日: 2021/4/10)
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー
●パステルローズの香り タルク、マイカ、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、香料、トコフェロール、水酸化Al、BG、アクリレーツクロスポリマー、水、シリカ、アルクロキサ、リン酸アスコルビルMg、褐藻エキス、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、チャ葉エキス、ノイバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)、酸化チタン、酸化鉄 ●ホワイトフローラルブーケの香り タルク,マイカ,ステアリン酸Mg,エチルヘキサン酸セチル,ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル,スクワラン,メタクリル酸メチルクロスポリマー,メチルパラベン,香料,トコフェロール,水酸化Al,BG,アクリレーツクロスポリマー,水,シリカ,アルクロキサ,リン酸アスコルビルMg,褐藻エキス,アロエベラ葉エキス,ヤシ油,チャ葉エキス,ノイバラ果実エキス,ヒアルロン酸Na,オウゴン根エキス,水溶性コラーゲン,(+/-),酸化チタン,酸化鉄 ●無香料 タルク,マイカ,ステアリン酸Mg,エチルヘキサン酸セチル,ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル,スクワラン,メタクリル酸メチルクロスポリマー,水,メチルパラベン,トコフェロール,アルガニアスピノサ核油,BG,アクリレーツクロスポリマー,シリカ,褐藻エキス,アルクロキサ,リン酸アスコルビルMg,アロエベラ葉エキス,ヤシ油,チャ葉エキス,ノイバラ果実エキス,ヒアルロン酸Na,オウゴン根エキス,水溶性コラーゲン,酸化チタン,水酸化Al,酸化鉄

2023年01月30日(Mon)