• ディープポアウォッシュ アクネドウト/Alba Botanica/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ディープポアウォッシュ アクネドウト|Alba Botanicaを使った口コミ 「レポ✳︎大人の吹き出物対策スキンケアfro..」

雪見 あんこ
  • 雪見 あんこ

レポ✳︎大人の吹き出物対策スキンケア from iHerb ✳︎alba BOTANICA acne dote deep pore wash ✳︎De la Cruse SULFUR OINTMENT 洗顔料と軟膏です。 昨日投稿致しました、続編でございます。 吹き出物多発事件が起きてから、これである程度、沈静化致しました。 LIPS美肌ユーザーおこめ(名前出して嫌だったらコメントください🙏)さんが、おススメしてたアイテムでございます。 このおこめさんの投稿を見て、速攻カートイン🛒お買い上げ!笑 効果ありました。 素晴らしいアイテム、紹介して下さり、感謝! まず、洗顔料からレポ☞ ニキビ治療のための洗顔料のようです。 テクスチュア▼ ジェル状の液体です。ボトルがプラスチックなのですが、むにゅっと押して出します。 泡泡が好きな方は、スポンジか泡だてネットでもっこもこに出来そう。 私は、手のひらで少し泡だてて、顔に。 香り▼ 草原、草っぽい香り。爽やかです。 語彙力なくて、すみません💦 期待出来る効果▼ 以下iHerbより抜粋 "サリチル酸を2%含むニキビ治療薬(ヤナギ樹皮配合) パラベン、フタル酸、合成香料不使用 100%ベジタリアン原料 70%の被験者の肌がわずか7日間で浄化* 皮膚科医による試験済み 毛穴を詰まらせません 不使用(不実施):動物実験、合成香料、人工着色料、ラウリルリン酸/ラウレス硫酸、ミレス硫酸ナトリウム、パラベン、 フタル酸エステル類" 〜 強力な植物性有効成分でニキビを洗い流しましょう。ニキビを一掃するサリチル酸とヤナギ樹皮エキスが配合されたこの発泡洗浄剤は、毛穴の奥深くに浸透して汚れを取り除き、ニキビを解消・予防します。" 効果ありました。重症化しそうな、おこもり系の赤い吹き出物とか、出ない。 出ても、次のアイテムで、枯れさせられる! 軟膏レポ☞ ニキビ治療用軟膏のようです。 テクスチュア▼ オロナインみたいな、粘り気のある濃厚なクリーム。 黄色いです。 香り▼ 強烈!翌朝まで香ってます。 ザ・薬の香り。とにかく硫黄臭いんですよ。 使い方▼ 綿棒にクリームを付けて、吹き出物にピンポイントで付ける。広げない。 期待出来る効果▼ 以下、iHerbより抜粋 "硫黄軟膏10% 合成香料不使用 〜 毛穴に浸透し、にきびのしみや黒ずみを乾燥させて除去します。 新たなニキビの発生や毛穴の詰まりを防止" 10%の威力、 恐るべし。 結構、しつこく香りが顔に残ります。 鼻の下に吹き出物とか、上唇の上とか、 鼻腔に近い付近に出来たら泣く。 くらい、臭い。 けど、効果あります。 胸元に謎の赤ニキビが出来たので、最初に試したのですが、翌朝、赤みが引いて、腫れて膨らんでいたのが、萎んでいました。 恐るべし! iHerbにて(2019/8/16時点) 洗顔料☞869円 軟膏☞270円 安い上に、強力。 吹き出物で悩んでいる、そこのあなた。 ぜひ、iHerbでのお買い物の際、 買ってみて使ってみてください。 #大人の吹き出物 #アクネケア #ニキビケア #洗顔料 #ニキビ専用軟膏 #iHerb

• おこめ

おこめ きゃー♡お役に立ててとても嬉しいです✨✨☺️🙏プチプラなのに優秀ですよね✨😭

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@iebe_okome勝手にハンネ出しちゃってごめんなさい🙏💦 めっちゃいいです!コレ。 洗顔料はストック買いしました🤣

• @@@

@@@コメント失礼します! こちらのクリーム、夜つけて朝落とす使い方ってされていましたか??長時間つけすぎると良くないでしょうか😭?

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@ymymym7188既にお使いなのですね! 効いているのは嬉しいことですね✳︎ 私は、あんまり気にしてなかったです💦 あれ、いつのまにかなくなってた?系の人なので(笑)気にする時はすごい気にして、あの手この手で取り掛かるんですけど、対処法見つかったら、気にしなくなるというか。

• @@@

@@@@fresh_perfume_esfzご返信ありがとうございます! お二人の投稿をみさせて頂き、すでに洗顔とクリーム毎日使っております...!笑 ほっぺ、フェイスラインに頑固なニキビが長年住んでるので効いてくれると嬉しいです😭😭😭 クリーム朝落とされてたんですね。 参考にさせていただきますっ!🙇‍♀️ あんこさんは、どのくらいで良くなりましたか?

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@ymymym7188コメント遅くなってごめんなさい🙏 夜塗って、朝落としてました。 薬って感じで匂いが硫黄臭すごいので(笑) 海外のオロナイン風に想像して頂くと良いかも。 おこめさんも仰っていたのですが、小さいサイズで充分です✳︎ 時折りぶつって出来る吹出物であれば、1年以上持つかも。

洗顔フォームランキング

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

PH センシティブクリーム

フェイスクリーム

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

”シャーベットのようなバームが柔らかくとろけて、メイクや毛穴汚れをすっきり落としてくれる万能クレンジング”

クレンジングバーム

• クリップ数:19293件

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

まつげ美容液

MEDIHEAL

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

• クチコミ数:1909件
スキンケアのランキングをもっと見る

雪見 あんこさんの人気クチコミ