• 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

ゆきち

ひなちゃんねるの脚のマッサージの動画、オススメです! 私は部活でバレーをやっていたのですが、バレー部特有の筋肉太りした太ももや脚が随分ましになり、脚を褒められることが増えました! マッサージの時のクリームやジェルは、ネイチャーリパブリックのアロエゲルやハトムギジェル、ニベアのホワイトニングミルクがオススメです! どれも継続して使っていると、白くなりました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

おじぽ。

@shiny_blush_he4aそうなんですか!! ちなみに、ひなちゃんねるさんのどの脚やせマッサージの動画か分かったりしますかね…?💦調べたらいっぱい出てきて分からなくて💦 私もバレーとダンスやってて、すごい説得力あるので、やってみようと思います! 細かく説明していただき、ありがとうございます!!💕

ゆきち

【ダイエット】最速で変わるマッサージ法! と書いてあるものと、【ちょいキツ筋トレ】脚やせしたいならこれはかかせません。と書いてあるものです! 全く問題ございませんよー☺ こちらこそお役に立てて光栄です😆

おじぽ。

@shiny_blush_he4a質問ばかりで申し訳ないのですが、ひなちゃんねるさんのその筋トレとマッサージをやっていて、どのくらいで効果が出てきたとか覚えてたりしますかね?

おじぽ。

@shiny_blush_he4aありがとうございます! 早速今日からやってみます!!😁

ゆきち

気にしないで下さい( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ そうですねー、始めた次の日から効果は出ました。脚の写真を撮ってみたら、結構差がありましたねー。でも、夕方になると浮腫んで、また戻ってました笑 細くなった状態が続くようになったのは、1ヶ月から2ヶ月後でしたねー。

おじぽ。

@shiny_blush_he4aそうなんですか! 結構効果が出るの早いんですね!🤩 ありがとうございます!💕

• 🐰🥀
    🐰🥀

私も使ってます!!めっちゃききますよね!!!(^^)/

おじぽ。

@rabbit0289そうなんですか!! そうですよね!めっちゃ効くのでビックリしました!🤩

もちゃこ丸

初耳です!買ってみたいと思います\(﹡ˆOˆ﹡)/

おじぽ。

@momomo_001122そうなんですか!! ぜひ買ってみてください!

は ゆ

コメント失礼します! 私もオイリー肌でニキビがすぐ出来てしまって、でも潰してしまう、、という悪循環を繰り返していて悩んでいたんですけど、こんなに私と同じように悩んでいる人がいたなんて…!!と思って思わずコメントしてしまいました!💦 すごく綺麗になってて感動です!!お金貯めて買ってみようと思います!\♡/

おじぽ。

そうなんですか!! 私も同じタイプがいて、ビックリです! ありがとうございます!だいぶ綺麗になりましたがまだまだですね…💦 お金貯めてぜひ買ってみてください!!💕😁

chi-chhro

わたしも今使い始めて1週間ぐらいなのですが、あれ、効いてなくない?と思っていたのでもう少し使ってみようと思います!(^_^)

おじぽ。

@sparkle_gloss_vqkkはい! 肌に合ってない訳ではなかったら継続して使ってみてください!

• supreme_gloss_gkd

コメント失礼します! 私も今顎のニキビ跡で悩んでいるところなので購入しようと思っているんですが、この美白美容液をどのタイミングで使うのか、スキンケアの順番を教えて欲しいです(>_<)

おじぽ。

@supreme_gloss_gkdいえいえ! 是非やってみて下さい!

• supreme_gloss_gkd

@dance_ojipo丁寧に教えてくださってありがとうございますT^T 私もその方法でやってみようと思います!

おじぽ。

@supreme_gloss_gkd朝も、洗顔後化粧水をつけて、美容液をつけてます! 朝は化粧水は1回しかつけてません!

おじぽ。

@supreme_gloss_gkdまず、どんな肌質だろうと保湿は大事なので、私はお風呂から出たあとパジャマを着る前に化粧水をバシャバシャつけます パジャマを着たら、また化粧水をつけて、髪の毛をとかしたら、またつけます 化粧水は、計3回つけます! 3回目の化粧水をつけ終わったらこの美容液をつけます!

ゆう_

コメント失礼します!! 私も顎によくできます…今も…´;;` 私も土下座で買ってもらおうと思うんですけど どこで購入しましたか??

おじぽ。

@coral_rouge_3nxお店は無印良品で購入しました!

ゆう_

あ!あと、私も筋肉質で痩せたいなと思って 今絶賛ダイエット中?𐤔なんですけど 部分痩せ よりも、全身ダイエットのほうが 足にも効果あるみたいです(。 ・`ω・´) キラン☆ 違ってたらごめんなさい聞いた話で💦 私も全身ダイエットがんばってます(๑•̀ㅂ•́)و✧

おじぽ。

@coral_rouge_3nxあ!そうなんですか!!🤩 じゃあ、私も全身痩せを意識してやってみます!ありがとうございます! 一緒に可愛くなりましょう!!

• り り ໒꒱· ゚

私もオイリー肌で思春期ニキビのあとがすごくて…😭 今ニキビ治りかけで、頬のニキビ跡がたくさん、、 今中2なんですけど治りますかね??

• り り ໒꒱· ゚

@dance_ojipoそーなんですね! ありがとうございます

おじぽ。

@shiny_perfume_m1oy絶対に治る!とは言いきれませんが、きっと、少しは薄くなると思います!💕 あ、ちなみに私も中2です!笑笑

• YuYu🦕

初めまして! 長年放置されたニキビ跡などにも効きますかね⁇

おじぽ。

@orange_glow_cixそうですね! 私は去年の春ぐらいから結構顎のニキビ跡があって、だんだんひどくなっていったニキビ跡も結構綺麗になったと思うので、完全に治らなくても多少は薄くなると思います!

アスカ

こちらを使って、どのくらいで治りましたか?

アスカ

@dance_ojipoそうなんですね!分かりました〜♪ 教えてくれてありがとうございます(´ ˘ `∗)

おじぽ。

@pink_beauty_vcq3週間ぐらいで、だいぶ良くなりました! 個人差はあると思いますが…💦 今も継続して使っています💕👍🏻

Chii

質問です🙏 あの、これって化粧水したあとにやりますか?あと、塗り込む感じなんですかね?教えて貰えると嬉しいです🥺

Chii

@dance_ojipoありがとうございます💕

おじぽ。

@chisato0106そうです!化粧水をつけたあとの方がいいと思います!👍🏻 塗りこむ感じのほうが浸透してる感はありますね!私も塗りこむ感じで塗ってます!

金平 柳

コメント失礼します! 私もニキビが出来やすく潰してしまう癖があり、ニキビ痕になやんでました… この投稿参考になります!わかりやすい説明ですね。 フォローしておきます

おじぽ。

@fabulous_perfume_1coありがとうございます!💕 ニキビ跡って、治りにくいので大変ですよね…💦 フォローありがとうございます!

• 雪見 あんこ

初コメ失礼します♡ すごーい! 私の長年の赤いニキビ痕は消えるだろうか(笑) お値段もお財布に優しいし、試す価値ありです❣️ 素敵な投稿に感謝です♩

• 雪見 あんこ

@dance_ojipoわざわざご返信ありがとうございます♡ 今日外出予定なので、帰りにゲットしてきます(笑)

おじぽ。

@fresh_perfume_esfzありがとうございます! そうですね、試す価値あると思います!!

るな☽

普通のスキンケアをした後にこれを塗ればいいってことですか?

おじぽ。

@runaruna_67そうです! でも、私はあんまり重ね塗り?するのが好きではないので、私の場合はハトムギ化粧水をつけた後につけてます!

ちーず

コメント失礼します!私もそれ持ってます🙋‍♀️ 毎日塗ってますか?それとも一日置きとかですか?

ちーず

@dance_ojipoあざまる!🙇‍♀️

おじぽ。

@fabulous_gloss_jesつけてます! 朝晩洗顔後、化粧水をつけた後に塗ってます!

とまと

私と肌質が似ていて顎ニキビもできやすいって運命かぁぁぁって思ったので私も親に頭下げて買ってもらいます!

おじぽ。

@tomatodoi_101329おぉ〜!この肌質ってあんまり見かけないですもんね😅 是非!頭を下げて買ってもらってください!w

とまと

あと、乳液って何使ってますか?

とまと

@dance_ojipoご丁寧に返信ありがとうございます🐷🍅

おじぽ。

@tomatodoi_101329私はオイリー肌なので、乳液を塗るとベタベタしちゃうのが嫌なので、乳液はつけてないです!

とまと

この投稿についての話など私の方で載せてもいいですか?(美容液のこと、肌のこと)嫌だったら嫌でいいです!しつこくすいません。😅

おじぽ。

@tomatodoi_101329了解です!

とまと

@dance_ojipo使い終わったあとのレビューで使わせていただきます!

@tomatodoi_101329全然大丈夫ですよ!👌🏻

まりか

コメント失礼します! コットンと手、どちらでつけていますか?

おじぽ。

@sparkle_beauty_fo5m手でつけてますよ!

なぎんコ

コメント失礼します( . .)" 私もオイリー肌で、ニキビ跡が特に悩みで困っていたので買ってみようと思います!!

おじぽ。

@na2003ニキビ跡って治りにくいですもんね…💦 はい!ぜひ買ってみてください!

みんと

ニキビだけに塗っていますか?全体に塗っていますか?

おじぽ。

@pink_beauty_9ycv完全には治ってませんが、だいぶ薄くなりましたよ!

おじぽ。

@fresh_beauty_zbt私は顎のニキビ跡がすごかったので、顎のニキビ跡だけに塗ってましたよ!

• あ!
    あ!

これ、白ニキビ消えますかね…

おじぽ。

@vilijblbftoazlf肌質にもよると思いますが、私はニキビ跡だけ治ったので、白ニキビが治るかはわからないです…💦 すいません😢

るーちゃん

コメント失礼します 私も顎のニキビにとっても悩んでいて😭 参考にさせていただきます😇 ↓質問です ①皮膚科って行きましたか? ②どのくらいの期間で完治しましたか? 文章との重複あったらすみません🙇

おじぽ。

皮膚科は行きました! 行って塗り薬も貰いましたがあまり効果が感じられなくて、使用するのをやめました…💦 ニキビ跡は私の場合で3週間ほどでだいぶ良くなりました! 完治はしてませんが前と比べると良くなったと思います!

• れい
    れい

コメント失礼します。 私も顎や頬のニキビにすごく悩んでいたのですごく参考になります!!! また、質問よろしいでしょうか ①洗顔後とかでスキンケアとかされてましたらどのようなことをしていたなどを詳しく教えていただければ嬉しいです?😆

おじぽ。

@pink_sounds_5gw最近スキンケア変えたのでそれも兼ねて教えますねっ!😘👍🏻 今まで私は化粧水やら乳液やら付けてて、あまり改善されなかったので本当にシンプルに変えました! お風呂上がったら、すぐハトムギ化粧水をコットンにヒタヒタにしてパッティングして、その後にニキビ跡とか、乾燥が気になるところだけに、この美容液を使うようにしました!

• YM
    YM

はじめまして! 同じ過ぎてコメントしてしまいました! 私も顎のニキビ跡などなやまされていてさわっちゃって治りにくいのが悩みでした! 無印の化粧水使ってみようと思います! 足が筋肉質で細くならないのほんと分かります! 電車で隣の人と比べてショック受けてます笑 私もダイエット頑張ろうと思っているので一緒に頑張りましょう!!(私はどーせ続かない笑)

おじぽ。

@fresh_perfume_o83わあ!同じです!!🤩🙌 ニキビ跡本当に治らなすぎて辛いですよね…💦 一緒にダイエット頑張りましょう! (今のところちょっとずつ体重落ちてきてるので、その方法もまた投稿しようと思います!)

ぽろろ

ニキビ跡に悩んでいたので買ってみようと思います😋😋 美白効果はありましたか?

ぽろろ

@dance_ojipo気になっていたので、知れてよかったです!ありがとうございました🙇

おじぽ。

@colorful_sounds_sori美白効果はちょっと私にはよく分からなかったです…💦

• 김치
    김치

どの手順で使用されていますでしょうか?化粧水前ですか?

おじぽ。

@kimukimuchi0508化粧水をして、乳液代わりにこの美容液をつける感じです!

もちのはな

これをみてちょうど前使ってたやつが切れたので買ってみました!早速今日から使い始めようと思います!

ユン🐰

毎日使われてましたか?

おじぽ。

@fantastic_rouge_c0gこの時は毎日使ってました! 今は少し治まってきたので、気になる時に使ってます!

🦋아린🦋

私も女優目指してます!!頑張りましょうね🔥💪

おじぽ。

@armyll1116ほんとですか!!!! 一緒に頑張りましょ!

• supreme_gloss_0tn7

1本でどれくらい持ちましたか?

おじぽ。

@supreme_gloss_0tn7私は4週間使って今、治まってきたのでたまにしか使ってませんが、まだまだ8割、9割ぐらい残ってると思います!

ぱいなぽー

顎にニキビってビタミン不足ですよ!

おじぽ。

@colorful_sounds_gc40分かりました! ありがとうございます💗

ぱいなぽー

@dance_ojipo私もニキビができるようになったんですよね😭 いちご鼻などの対処法はありますでしょうか?🤔 是非あれば教えてください❗️❗️ フォローさせていただきます!

おじぽ。

@colorful_sounds_gc40そうなんですよね…… フルーツとかいっぱい食べてみた方がいいですかね??😭

• sparkle_lips_q9zt

白くするためにこの化粧水を使いたいと思っているのですが、ニキビ以外にお肌への影響はありましたか??

おじぽ。

@sparkle_lips_q9zt特になかったです!

• もち
    もち

どういう順番で使ってますかっ!?

おじぽ。

@twinkle_rouge_373i洗顔後、化粧水の次に乳液代わりに使ってます!

みのるん

私も東京の陣見ました〜! ハイプロはどの作品もいいですよね!! 私もこの美白美容液買おうか迷っているんですけどコスパはいいですか?

おじぽ。

@minorun__わあ!本当ですか!!! 私は今年の春にあるハイステの最強の挑戦者も見に行く予定です!😍 そうですね〜、若干値段は高く感じますが、減りは全然早くないので、私の目線だとコスパがいいという感じですかね!

みゆき

コメント失礼します! 私も東京の陣見ました!! 次の最強の挑戦者も見に行きます!! 面白いですよね!

おじぽ。

@fresh_make_610o見ましたか! 私は研磨役の崇人くん目当てで行きましたが、戸美にまんまと呑まれました🤤💗 次も楽しみですね!

はなよ

私も脂性肌で、投稿してる方は乾燥肌の人が多かったのでとても参考になりました!!

おじぽ。

@fantastic_rouge_syh脂性肌って、あまりいないので大変ですよね💦 お役に立てて嬉しいです!

• M
    M

コメント失礼します!!! この薬用美白美容液は、夜のみ使用していましたか??? あと、脚やせなのですがグラマラスパッツというスパッツがとても優秀ですよ!人気すぎて届くのが4月になりますが、、、

おじぽ。

@f___fm0228分かりました! ありがとうございます💗🙌🏻

• M
      M

@dance_ojipoPKAのかっぱちゃんという子が使っているのでよければインスタをみてください!!

おじぽ。

@f___fm0228そうですね!夜のみ使用しています💗 そうなんですか!!そんな人気なんですね∑(๑ºдº๑)!! 気になったので調べてみます!ありがとうございます!

主さん絶対可愛い♥️❤💗💛💚💙💜💓💖💞💕

おじぽ。

@colorful_sounds_gc40んな事永遠に有り得ません😜笑笑 でも、少しでも可愛くなれるように日々頑張っております!🙌🏻

ぱいなぽー

努力してるヒトは可愛い(ボソッ

おじぽ。

@colorful_sounds_gc40私はそれをモチベに頑張ってます!🙌🏻😜

ぱいなぽー

私も自分に自信ない…

おじぽ。

@colorful_sounds_gc40一緒に頑張りましょ!!💗🙌🏻

はい❗️💓💞

hayon

この美容液を塗ったあとに、ジェルを上から塗っても大丈夫でしょーか??😣

hayon

@dance_ojipo分かりました! そうしてみますね!! ありがとうございます🥰

おじぽ。

@mi_16_そうですね! ここからは個人の好みになってしまうんですが、私は最後に美容液を使用するのをオススメします!🙌🏻

hayon

@dance_ojipoNOVのアクネジェルやハトムギ保湿ジェルです! 美白美容液が最後の方がいいですかね、?

おじぽ。

@mi_16_なんのジェルでしょうか? わたし的には、この美容液で肌の蓋をするイメージで使っているので、私は美容液を最後に塗って蓋をしてます!

yurika

私も顎ニキビが出来やすくてなやんでます😥ニキビがある状態でも大丈夫ですか?悪化とかはしませんでしたか??

おじぽ。

@yurika_____m顎ってほんっっっと!厄介ですよね😣 ニキビがある状態でも使ってましたよ! 悪化はしなかったです!この美容液を使ってる時は肌の状態が良くなってました! 個人差ありますので、合わない場合はやめてくださいね!🧐🙌🏻

• ❤︎Kanon❤︎

顎以外にも大丈夫ですか?

@twinkle_lips_u0ry是非!🙌🏻

• ❤︎Kanon❤︎

@dance_ojipoありがとうございます😊。やってみます!

おじぽ。

@twinkle_lips_u0ry大丈夫だと思います!

• 🦢
    🦢

洗顔後→化粧水→無印の美容液の手順でやってるのですか??😲 ちなみに洗顔など何を使ってるか教えていただけたら嬉しいです♡

• 🦢
      🦢

@dance_ojipoそうなんですね!ありがとうございます😊

おじぽ。

@minscosmeそうです!その順番でやってます! 洗顔はビオレのおうちdeエステの緑の方を使ってます💗

ユラ🌧

朝、晩 2回やった方がいいですか?

ユラ🌧

@dance_ojipoありがとうございます!参考にしますm(_ _)m

おじぽ。

@fantastic_glow_r20hどちらでもいいと思います! 私は夜だけやってましたよ!

夢未来

コメント失礼します。 化粧水は何をつけられてましたか?

夢未来

@dance_ojipoありがとうございます! 早速購入してしまいました🥺💕

おじぽ。

@snoopy_0209ハトムギです!

• い も け ん ぴ

コメント失礼します🙇‍♀️ 私も同じく油性肌で…💦 塗っていて新しいニキビができることはありましたか? 是非参考にさせて頂きたいです🙏

• い も け ん ぴ

@dance_ojipoありがとうございます!! そうなんですよね…💦

おじぽ。

@kinu_0617私の場合はなかったです! 油性肌大変ですよね……💦

129㎝.

どういう手順でやれば良いんですかね???💦

おじぽ。

@shomello___19970129私はクレンジング👉洗顔👉化粧水👉美容液 の順番でやってます!

• mi
    mi

コメント失礼します! 私も油脂肌でまわりがみんな乾燥肌.普通肌の人が多くて困っていたので参考にさせていただきます!!☻ 質問なんですが洗顔などは、どのようなものを使っていますか??🙇‍♀️ 長文本当にすみません😢

おじぽ。

@miu_552周りに油脂肌の人ってあまり居ませんよね💦分かります😣 洗顔はおうちdeエステの毛穴ケアの方(緑)を使っています!

ハト。

美容液の後に乳液とかは塗ってますか?

おじぽ。

@hato_hato_0313私は脂性肌の事もあり、塗っていないです!

ナナコ

最近できたニキビ跡じゃなくて、もうずっとあるニキビ跡にも効きましたか??

おじぽ。

@cona_ka私はその両方効きましたよ!

• ちろ
    ちろ

その無印良品のものって 脂性肌でもぬって大丈夫ですか??

おじぽ。

@chiro_69私も脂性肌なんですけど、使っていて問題ありませんでしたよ! 個人差はあるかもしれませんが😢

月詠

最近LIPPSを入れ始めた者です。私もオイリー肌で、ニキビ跡に悩んでて、ニキビ跡を触ってしまい、なかなか治らなく、悩んでいたけど全く同じことに悩んでいる人がいて嬉しいです🙏買ってみようと思います!!頬のニキビ跡にも効きますか? コメントが長くてすみません💦

おじぽ。

@pink_suzu私も全然理想にはまだまだです……😢 でも、努力している時の自分って凄い輝けると思うんです!! ひとつでも自分の中のお気に入りのパーツ、自信のある所を増やせるようにお互い頑張りましょ!!🤗💗

月詠

@dance_ojipoすみません💦@dance_ojipoが2個も、、。 最近LIPPSを使い始めたので、、。

月詠

@dance_ojipo@dance_ojipoありがとうございます🙏「可愛くなっちゃいましょう!」と言うお言葉をいただき、私は可愛くなく、自信がないけど、頑張ってみようと思います!!答えてくれて嬉しいです😆

おじぽ。

@pink_suzuわあ!ほんとだ!全く同じですね!🙌🏻 頬にも効くと思いますよ! ニキビ跡あると気分も下がりますが、この休校中に可愛くなっちゃいましょう!💗🥰

• ゆうと…フォロバ

お節介だったらすみません💦 バイオイルをぬってニキビが増えたのはたぶん、ニキビ跡だけでなくニキビも一緒にあったからだと思います。 バイオイル自体はニキビ跡や傷跡に効くものなので、ニキビやまだ治ってない傷には効きません!むしろ悪化するそうです。なのでニキビ/ニキビ跡というどっちもある場合はバイオイルは辞めて#おじぽ。さんの言うとおり無印良品美白美容液がいいと思います!私も最近知ったんですけど笑 たぶん私みたいなコメントあったと思うんですけど💦一応みたいな感じでコメントさせて頂きました!

• ゆうと…フォロバ

@dance_ojipo参考になったならなによりです! 私も無印美白美容液についていろいろ参考に出来ましたので、ありがとうございます!

おじぽ。

@pink_gloss_fs8やっぱりそうですよね!😭 肌にいつも小さいニキビとかある私にはやっぱり不向きですよね……😢 そう言ってくれる方がいてバイオイルから変えるのが正解だったと改めて思えました! ありがとうございます!🥰🙌🏻

Ma-ru

こんばんわ☽︎‪︎.*·̩͙‬今までずっとあったのに最近になって気になりだした顎ニキビをどうすればいいんだろうとLIPSで探してた所、ドンピシャな投稿を見つけれて感動してます(இ﹏இ`。)化粧水、乳液とかは以前の物から変えたりしましたか?クレンジングとか洗顔で効果あった物があれば教えてほしいです。他のコメントに既出だったらごめんなさい(∩´﹏`∩)

おじぽ。

@twinkle_make_c3g私はオイリー肌なので、乳液は使った事ないです!😂 化粧水はずっとハトムギを使ってます! クレンジングはちふれのウォッシャブルコールドクリームで、洗顔はおうちdeエステの緑の方?を使ってます!! 少しでも参考になれば嬉しいです!

Ma-ru

返信ありがとうございます❁⃘*.゚ 今ちょうど化粧水は私もハトムギを使ってるので、おじぽ。さんと同じように使えるようで安心です( ¨̮⋆) クレンジングも洗顔もかなり参考になります!! おじぽ。さんのように綺麗な顎になるように頑張ってみようと思います!!ありがとうございます( ఠ͜ఠ )♡

おじぽ。

@twinkle_make_c3g顎って結構あと残りますもんね……💦 頑張ってきれいな肌になっちゃいましょ!!!

• (⑉• •⑉)♡

私もニキビ跡で悩んでいるので試してみます! あと、脚やせとか、筋トレ動画は、ひなちゃんねるというYouTubeのチャンネルがオススメです!きついけどやったかいがありました!良かったら参考にしてください!

• (⑉• •⑉)♡

@dance_ojipoめっちゃオススメです!

おじぽ。

@orange_lips_vb2w是非試してみてください! ひなちゃんねるさん私も知ってます!! やっぱり効果すごいんですね……🤭 やってみます!ありがとうございます!

• sparkle_gloss_3an

無印のやつだけでそこまで綺麗になったんですか? ニキビの薬塗ってないんですか?

おじぽ。

@sparkle_gloss_3anニキビの薬は塗ってないです! 個人差はありますが私はこの無印の美容液だけでここまで治りましたよ!🙌🏻

kotu

敏感肌の人でもニキビが治りますか?

おじぽ。

@fresh_cosme_19m私はニキビはあんまり効果は分かりませんでしたが、ニキビ跡なら効果はありましたよ!

kotu

敏感肌の人でもニキビが治りますか?

• 👾
    👾

コメント失礼します┏● 鮫肌には、効果ないでしょうか?

おじぽ。

@pink_cosme_1jt鮫肌ですと、私の肌とちょっと違うのでごめんなさい、わからないです💦 でも、使ってみる価値はあると思いますよ!

たけさこ

遅くにすみません💦 おでこにニキビ跡と白ニキビができているのですが、どちらにも効果はありますか??

たけさこ

@dance_ojipoご丁寧にありがとうございます! とっても助かりました!使ってみます‼️

おじぽ。

@fabulous_rouge_788pニキビ跡には効果はあると思います!白ニキビには効果はあるかもしれませんし、悪化するかもしれないです……個人差があるのではっきりは言えませんが、悪化したら使用をやめてくださいね!🧐

ろーぬ

急にすみません💦 この美白美容液はニキビもしくはニキビ跡のところにだけ塗りましたか?それとも顔全体にですか??

ろーぬ

@dance_ojipoそうなんですか🤔分かりました!ありがとうございました!!参考にします!!

おじぽ。

@nuuuu__831私は脂性肌で、乳液とかもあまり肌に合わないタイプだったので、ニキビのある所には極力塗らないようにして、ニキビ跡のある所だけに塗っていましたよ!

ぬちゃん

質問失礼します!! この美容液以外に何か化粧水などつけていますか??

おじぽ。

@shachiiiii___whaleハトムギ化粧水を付けてます!

• くま
    くま

初めまして❣️ 私もあご、口周りによくニキビ出来やすいです! 確か、あご、口周りは胃腸の調子悪いと出来るみたいです😭 私もニキビ後あるので 早速無印の化粧水使ってみます🧴! ありがとうございます😊

Lidyyys

顎にニキビ跡があるんですけど、顎のみ塗ればいいですか?🙇‍♂️

Yuii

初めまして! 私もこれ気になってました! 美白面での効果はありましたか? 他の方も同じ質問をされていて答えられていたらすみません💦 私も演劇の方を目指してるので一緒に頑張りましょ!!💪

無印良品 敏感肌用薬用美白美容液の効果に関する口コミ - オイリー肌におすすめの美容液!No.11 おじぽ。です😎💕

No.11 こんにちは! おじぽ。です😎💕 いきなりなんですけど、 私って、顎にニキビが出来やすいんですよ…💦 で、潰す癖があって… 潰しちゃいけないのは分かってるんですけど、潰してしまったり、寝てる間に潰れてたりして…💦 そのせいで、私の顎は赤紫っぽく、茶色っぽい斑点みたいなものが跡になって残りました😱 そして、だんだんと自分の顎のやばさに気づき、色々やってみました バイオイル、オロナイン、などなど… でも、どれも私には効きませんでした いや、バイオイルに関してはオイリー肌の私に合わなかったのか、ニキビが増えました😢 (個人差はあります) そして! LIPPSで話題になっていたやつを買って、使ってみました! そしたら見事にニキビ跡が消えていったんです!🤩 それを今回ご紹介します!(前置き長ぇよ😩) ---------------------------------------- 無印良品 敏感肌用薬用美白美容液/¥1390 です!! ちょっと高いなって思ったんですけど お母さんに頭を下げて買ってもらいました〇rz 最初は結構疑ってました ・これ本当に効くの…? ・美容液とかちょっとベタベタするし、うちオイリー肌だし合うのかな…? とか 使って見た感じ 伸びはいい感じだと思います👍🏻 しっとりしますが、ベタベタし過ぎず私的にはGood pointです! これを使って、 1週間 ん〜よくわからん ちゃんと効いてるのか?これ… 2週間 あれ?赤紫っぽいのが薄くなってる😳 でも、茶色っぽい斑点みたいなやつはあんまり効果ないな… 3週間 赤紫がぁっ!ほぼないっ! 茶色っぽい斑点みたいなやつもめっちゃ薄くなってるぅっ!🤩 みたいな感じでした笑笑 私は2週間目くらいで効果が見え始めましたが、個人差はあると思います🤔 今では、前ほどニキビ跡が目立たなくなったので嬉しみの極みです💕 買って良かったです👍🏻 まだ、この商品を使った事なくて、ニキビ跡に悩んでいるという方! 使ってみては????? #おじぽのリアルレビュー --------------------------------------- ここから、めっちゃ私事になるんですけど… 最近ですね、 ハイパープロジェクション演劇 ハイキュー!! "東京の陣" を観てきてですね… すっごい影響されて、女優っていう道もありなのかなって考え始めました🤔 それで、自分磨きをしようと思い ・ダイエット ・可愛くなる これをしようと思います👍🏻 ダイエットでは、脚やせを中心にやりたいです 私は筋肉質な足なので、筋肉太りでも痩せられる方法を教えていただけるとありがたいです! 可愛くなる作戦では、 フェイスラインをシャープにしたり、目を大きくしたり、鼻を高くしたいのでいい方法を知ってる方!教えてください!!🙏🏻😭 今回も見てくださり ありがとうございました💕 ❤、🖇、フォロー、コメント よろしくお願いします🙏🏻 おじぽ。でした〜🤗

このクチコミで使われた商品