YOLU カームナイトリペア ブースターヘアミスト 200ml (ジャスミン&チュベローズの香り) 税込価格 1,540円 インバスでもアウトバスでも使える2WAYヘアミスト! このさっぱりしてるけど程よくしっとりしてる感じがお気に入り。
もっと見るおすすめアイテムMACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直し
| ヘアケア・スタイリングランキング第187位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
MACHERIE パーフェクトシャワー(しっとり) EX | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第68位 | 簡単、一日中サラサラツヤツヤ美髪!コテでも結んでも跡つかない♡ | 詳細を見る | |
MACHERIE ヘアコロン NC | 990円(編集部調べ) |
| 寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第40位 | さわやかに甘い香り♡嫌なニオイをカバーしてくれるのと、 髪もサラサラにしてくれるので良き◎ | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 匂いがウォーターフローラの香りでいい匂いがするので使用感もとてもいいです! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
| ヘアスタイリングランキング第48位 | とろっとしたローションタイプで髪になじませやすいです | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第55位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第67位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第71位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| ヘアスタイリングランキング第80位 | ローションタイプでサラッとしてて使いやすい♪ | 詳細を見る |
おじぽ。さんの人気クチコミ
No.11こんにちは!おじぽ。です😎💕いきなりなんですけど、私って、顎にニキビが出来やすいんですよ…💦で、潰す癖があって…潰しちゃいけないのは分かってるんですけど、潰してしまったり、寝てる間に潰れてたりして…💦そのせいで、私の顎は赤紫っぽく、茶色っぽい斑点みたいなものが跡になって残りました😱そして、だんだんと自分の顎のやばさに気づき、色々やってみましたバイオイル、オロナイン、などなど…でも、どれも私には効きませんでしたいや、バイオイルに関してはオイリー肌の私に合わなかったのか、ニキビが増えました😢(個人差はあります)そして!LIPPSで話題になっていたやつを買って、使ってみました!
- 2019.05.18
No.3こんにちは!おじぽ。です!😎今回は夏までにムダ毛を少しでも薄くしたい!生えなくしたい!とにかくおさらばしたい!という方必見でございます!👀少し雑談が入るので、そんなんどーでもいいから!と思う方は『💜💙』までお進み下さいはい、雑談です私は小学5年生くらいの頃から脇毛が生えてきました最初は、ムダ毛処理の事が全然分かってなかったので、お父さんが使ってる髭剃りで剃ってました…💦今考えるとヤバすぎる…😱それで、小学6年生くらいにちゃんとしたシェーバーで剃り始めましたでも、剃ったあとに、しっかり保湿している時としていない時があり…私の脇はどんどん黒ずんでいってしまいました…😫😱...
- 2019.02.16
No.14こんにちはおじぽ。です😎💕最近、ちょっと間を開けて投稿してるのは、色々お肌を試している期間なのでネタ切れと言う訳では無いです笑笑。(ちょっと何言ってるか分からない)そんなことはさておき!私、おじぽ。は!開いた毛穴、黒ずみまみれの鼻と頬、角栓だらけの肌からようやく抜け出せましたよ!🤩🤩光の具合、撮る場所の関係で、ちょっと加工してるように見えますが、無加工です今回は3週間で私がめためた変われた方法をお話します!※あくまで、私個人のやり方ですので、効果に個人差、または肌に合う合わないが出てくるかもしれないです💦では、さっそくレッツラゴー👉🏻👉🏻まずはクレンジングですちふれ...
- 2019.08.16
No.8こんにちはおじぽ。です!😎皆さんは唇砂漠状態ではありませんか?はい、私はカッサカサの皮もむけて本当に砂漠状態でした😅砂漠状態から、見事に卒業できた方法を皆さんに教えていきたいと思います!💕😁私は元々、あんまり唇を気にしないタイプでしたでも、そんな時彼氏さんが出来たわけで…『こりゃやべえ』と、思いましたそこから、本気でリップケアを始めました(遅い)😂では、使うものを紹介します!・ヴァセリン・DHCリップ・ラップ以上!は?え?少な?!はい少ないですw(そうでもないか?)DHCのリップは、普通のリップと比べると、高いなって思う方も少なくないはず!
- 2019.04.04
No.6こんにちは!おじぽ。です!😎いきなりなんですけど最近、同じ部活の友達から、(友)「ねね、なんのシャンプー使ってるの?」(私)「え?なんで?」(友)「すごいいい匂いだからw」とか、クラスの隣の席の男子から、(男)「なんか、お前が通るといい匂いする」(私)「香水つけてないよ?」(男)「香水って感じの匂いじゃないな、なんかめっちゃいい匂い」(私)「あぁ、そうですかw」(男)「俺、この匂い好きだな、落ち着く」って、言われたんですよ!🤩👍🏻もう、嬉しくて心の中ではめっちゃガッツポーズしてましたねwはいまぁ、そんなことで今回は、髪の毛がいい匂いになった方法?私の最近のヘアケアの方法をご紹介します!
- 2019.03.25
No.7こんにちはおじぽ。です!😎今回は、モテる方法の後編でスクールメイクのご紹介をしていきたいと思います!これをして学校に行ったら、仲のいい友達に友『あれ、なんか今日可愛い〜』私『本当?!ありぃがぁとぉ〜💕』友『なんか、ウザイ🤪www』とか、クラスの男子に男『あれ、なんか今日違うね』私『え?そう?』男『うんw』みたいな感じで、言われましたねw結構バレないんですけど、所々注意が必要なので、そこはしっかり守ってやって行きましょー👍🏻💕では、スタート💕まず、ベースメイクです!ベースは本当に薄づきのものにしないと、一瞬でバレます💦洗顔をして化粧水をして、肌を整えてください...
- 2019.03.28
商品詳細情報MACHERIE ヘアフレグランス EX
- MACHERIE(マシェリ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第43位ヘアスタイリング 20代 第43位ヘアスタイリング 30代 第43位ヘアスタイリング 40代以上 第43位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第4位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第4位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第4位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第4位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第43位ヘアスタイリング 脂性肌 第43位ヘアスタイリング 乾燥肌 第43位ヘアスタイリング 混合肌 第43位ヘアスタイリング 敏感肌 第43位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第4位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第4位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第4位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第4位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- オープン価格
- シェリの香りでうっとり仕上げのヘアフレグランススプレー。 濃密パールハニージュレDX∗が髪につやを与えると同時に、1本1本を補修し、扱いやすい状態に導きます。 ロングラスティング香料配合で、うっとり甘くさわやかなフローラルフルーティの香りが持続。 スモーキーカット香料配合で、タバコ・食べ物の嫌なニオイをしっかりカットします。
- ファイントゥデイ
- 2016/3/16
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し
- <100g > 水、DME、エタノール、サトウキビエキス、PEG-60水添ヒマシ油、ヒドロキシエチルウレア、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、乳酸、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリン、アジピン酸ジイソブチル、クエン酸Na、クエン酸、乳酸アンモニウム、BG、香料

これってどのぐらいの期間持ちますか?