3a7588bde2294db81229c4e9 1563716249 small

無印良品敏感肌用薬用美白美容液

• 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 敏感肌用薬用美白美容液(美容液)の口コミ「【ニキビ跡は消えたけどちょっと注意な美容液..」

松田🐰フォロバ
  • 松田🐰フォロバ

【ニキビ跡は消えたけどちょっと注意な美容液】 こんにちは松田です🐰 今日は私のニキビ跡をマシにしてくれたけどちょーっと注意な美容液を紹介します。 私はあごのニキビだけずっと出来ては潰し、出来ては触り、を繰り返していたため赤みがとても酷かったです。プリクラでもSNOWでも反応しちゃうぐらいには赤いあごでした。 この赤みをなんとかしたい、、と思って探していた時に見つけたのが無印良品の薬用美白美容液でした。 お値段は50mlで1390円+税です! 公式サイトでは今現在セール中でもっとお安く買えるみたいです! 私は化粧水を塗ってドライヤーで髪を乾かしたあと、ワンプッシュを顔全体に塗り広げています。 伸びはすごくいいです!するする〜っと塗れるのでとてもすきです◎ただ少しベタつくかな…という印象です。 匂いもそんなに強くないので使いやすいです!ハトムギと似てるなって感じがします。 去年の末ぐらいに買って、ちょうどにきびが落ち着いていたので早速使ってみました!新しいものを使うときってすごくわくわくするし、即効性がないはず!とわかっていても期待しちゃいますよね!私はします!!!!!わくわくしながら寝て起きた朝に事件がありました。 あごに白ニキビが発生していたのです。 しかも1個ではなく2、3個ポツポツとできていました。生理前とかではなく、他のスキンケアは何も変えていなかったので原因はすぐにこいつだと分かりました。 レビューの評判もよくて、好きなバンドのミニアルバム1冊我慢するぐらいの値段で買ったのでニキビができたことがすごーーーくショックだった私は、悔しさでなぜかそのまま使用を続けました。大馬鹿者です。 でもコツコツ使用を続けると、1ヶ月後ぐらいからだんだんニキビ跡が薄くなりました!最初にニキビができて以降、たまーーーーにしこりニキビができることはありましたが頻度も減りました! 今はもうあごにニキビはいません、ちょっとポツポツと跡が残っているだけで、赤みは引いて、すっぴんでも目立たない顎になりました! この美容液の感想をまとめると 〇即効性はないが長く使うと赤みは消える 〇ニキビが出来にくくなった(気がする) ×使い始めにニキビがいくつかできた です! 私だけかもしれないし、他になにか変えてたかもしれませんが私は最初にニキビができてショックだったので、使ってみたい方は少し注意したほうがいいと思います。学生ならちょっと尻込みしちゃう値段だと思うので…。 以上美白美容液のレビューでした🦋 長々と読んでいただきありがとうございました! もしよろしければいいね、フォロー、コメント、クリップ等よろしくお願いします🐰 #スキンケア #無印良品 #薬用美白美容液 #ニキビ跡

おすすめアイテム無印良品×美容液

敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

”ビタミンC誘導体の他に保湿成分も配合されていて美白だけじゃなく保湿もカバーしてくれる”

クリアケア 薬用アクネ美容液 / 無印良品

クリアケア 薬用アクネ美容液

”香りはさっぱりしていますね!!! 柑橘系のかな???とにかくさっぱりです✨笑”

オーガニック薬用美白美容液 / 無印良品

オーガニック薬用美白美容液

”ピリッとすることがなく使えてます✨ 美容液だけでも結構しっとり💕”

美容液

無印良品×美容液の商品をもっと見る

• らんらん

らんらん私も使い始めたんですが、なんか肌が更に荒れた感じがします。ですが、これって最初だけなんですかね?このまま使い続けても問題ないですか?

• 松田🐰フォロバ

松田🐰フォロバ@abcdiコメントありがとうございます。 私は運良く肌が勝ってくれて綺麗になったのだと思います。友人の中には無印コスメが全く合わず荒れる人もいるので、らんらんさんが気になるようであれば使用を中断した方が良いと思います。 求めているような回答でなければ申し訳ありません。

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

松田🐰フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 敏感肌用薬用美白美容液

美容液
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
【医薬部外品】 販売名:M薬用美白美容液DC ◎岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。有効成分としてビタミンC誘導体を配合し、日焼けによるシミ・ソバカスを防ぎます。・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー・アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないわけではありません)