Dbc4c6906cdcab37213ecb1f 1539967232 thumb

自然化粧品研究所脱毛クリーム MOOMO

• 脱毛クリーム MOOMO/自然化粧品研究所/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

自然化粧品研究所 脱毛クリーム MOOMO(ボディ・バスグッズ)の口コミ「#ムダ毛処理No.3こんにちは!おじぽ。で..」

おじぽ。
  • 脂性肌
  • おじぽ。

#ムダ毛処理 No.3 こんにちは! おじぽ。です!😎 今回は 夏までにムダ毛を少しでも薄くしたい! 生えなくしたい! とにかくおさらばしたい! という方必見でございます!👀 少し雑談が入るので、 そんなんどーでもいいから! と思う方は 『💜💙』 までお進み下さい はい、雑談です 私は小学5年生くらいの頃から脇毛が 生えてきました 最初は、ムダ毛処理の事が全然分かってなかったので、お父さんが使ってる 髭剃りで剃ってました…💦 今考えるとヤバすぎる…😱 それで、小学6年生くらいに ちゃんとしたシェーバーで剃り始めました でも、剃ったあとに、しっかり保湿している時としていない時があり… 私の脇はどんどん黒ずんでいってしまいました…😫😱 冬になると部活以外あまり半袖とかを着る機会がないので、処理をわざとしないでいました そしたら、あまり黒ずみがなくなってきたのですが、でも剃るとすぐに黒ずみが… 更に、私の脇はなんか、赤い炎症が起きてるところがあり、あんまり剃るのは肌に良くないかなと思い始めました そして、脱毛サロンとかに通おうかとも思いましたが、 高い! 値段が高い! 悩みに悩んで、恥ずかしいですが 勇気を振り絞ってお母さんにこの事を話してみました それで、お母さんが買ってくれたものを これからご紹介します! 💜💙 私が紹介する商品は ムーモ です! これは脱毛クリームなんですけど 3日~1週間置きに使います! これを使ってると、だんだん 毛が生えてこなくなるというものです 私も色々な所に使ってみた結果 まだ、使用してから1ヶ月も経っていないので、まだ全然生えてくるのですが 脇は、ほんっっとに少しですけど、 あれ、生える速度落ちてきてる…? って感じです! 足も、生えてくる速度が遅くなったように感じます! 足と、脇はこの1ヶ月で2回ムーモを 使いました! しかも、この商品は ほかの脱毛クリームと違って キツイ匂いがしません! 優しいラベンダーの匂いです! 更に、使ったあとも潤っています でも、私は結構敏感肌で 腕に使ったら、すごいヒリヒリして 皮が向けて、肌が今真っ赤っかです…😢 人によりますが、合わない部分があると思うので、もしそうなったら、使用をやめてください この調子だと、夏までには今よりかは ずっと、毛は薄くなるはず! という事を信じて、これからも頑張って 続けようと思います!🤩 追加です (これを投稿した日から、結構経ってます) 脚、脇、などにムーモを使ってみて、だんだん薄くなってきたなーとか、思ってたんですけど、急遽剃らなきゃ行けない用事がありまして、とりあえずカミソリで剃ったら、生えてくるのがバカ早かったんです! これは、生える速度めっちゃ落ちてきてるじゃん!っていう証拠だと思いました! それに、脇とかでよく見られるんですけど、同じ時にムーモを使ったのに、それぞれの毛の長さ、薄さが違うんです! これは、毛が薄くなってきている証拠です! はい、意味のわからない追加すいませんでした🙇‍♀️ 長くなってしまいましたが 今回はここで終わろうと思います! 今回も見てくださり ありがとうございました! 不明なところとかあったら コメントください フォロー、ハートもよろしくお願いします🙇‍♀️ おじぽ。でした〜!

おじぽ。

• ぽのの

ぽののどこに売ってますか?

• おじぽ。

おじぽ。@__ponono__コメントありがとうございます! 私は、Yahooで『ムーモ 』と調べて、1番上の公式サイトから購入しました!

• ぽのの

ぽのの@dance_konatsuありがとうございます😊 調べてみます🙋

• おじぽ。

おじぽ。@__ponono__いえいえ!はい!是非調べてみてください!😎

• UNICORN🦄🌈

UNICORN🦄🌈顔に使えますか?

• おじぽ。

おじぽ。@pink_sounds_7kld説明書を読んだら、顔に使えるとは書いてなかったので念の為、顔には使わない方がいいと思います! 説明不足でごめんなさい!💦🙇‍♀️

• shiny_blush_bbbe

shiny_blush_bbbeどこに売ってますか?

• おじぽ。

おじぽ。@shiny_blush_bbbe上記にも書いてありますが、Yahooなどで『ムーモ』と調べると1番上に公式サイトが出てくると思うので、そこを開いてみてください!

• supreme_cosme_klcx

supreme_cosme_klcx薬局には売っていますか?

• おじぽ。

おじぽ。@supreme_cosme_klcx薬局では見たことないですね…💦 ムーモは、通販制なのでネットにしかないと思います!😓

• り      と

り とおしぽさんはいまでも使用されていますか??💐🥺

• おじぽ。

おじぽ。使ってます!🤩 今では、生えてくる毛が細く、薄くなってきました。生えなくなってくるところも出てきたので私的には大満足です! これからも使用していきます!💕

• り      と

り と@dance_ojipo返信ありがとうございます🥺💖 顔には使用してますか?

• おじぽ。

おじぽ。@gonnn38説明書を見ると、使える箇所に顔が入ってないので(使っちゃダメとも書いてないんですけど)ちょっと不安なので私は顔には使ってないです!

• り      と

り と@dance_ojipoあ、そうなんですか!!!顔はやめときますね!!🚺

• ゆいぽこ🐰

ゆいぽこ🐰今中2で中1の時に保湿しないといけないのを知らなくて、脇がとっても黒ずんでいるんですが、今から保湿をしてもなおりますかね‎( ;∀;)?

• おじぽ。

おじぽ。@yui_poko_私も、ムーモに出会う前は普通にカミソリで剃っていたので、黒ずみがやばかったです💦(保湿もあんまりしてなかったので💦) まずは、カミソリを使った自己処理の回数を減らすことをオススメします! 剃った日にはしっかり保湿をしてあげてください! これからの季節は自己処理の回数を減らすというのは難しいかもしれませんが、頑張ってみてください!!🤩 (私も自己処理の回数を減らしたら、黒ずみがマシになりましたよ!!)

• mai

maiこれを1週間に1回程度(脚、腕、脇)毎月多く使ったらどれくらいでなくなりますか?(´°ω°`)

• おじぽ。

おじぽ。@maimai20001ヶ月で無くなるか、ちょっと余るかくらいになると思います!

• mai

maiコメントありがとうございます!!

• おじぽ。

おじぽ。@maimai2000いえいえ!

• popo

popoムーモが私も欲しくて!お母さんに話したら、いらないやろって言われた( ˙-˙ )自分で買うってゆーてるのに買ってくれん。

• おじぽ。

おじぽ。@popo2525そうなんですか…💦 ひとつの手段として、脱毛クリームが本当に必要なことを訴えてみてはどうでしょう?? 例えば、 このままずっと剃ってたら、肌が荒れて黒ずみも出来ちゃうし、それで周りの人に変な目で見られたくないから!!お願い!ムーモ買って〜!!🙏🏻 的な感じはどうでしょうか?笑笑

• harune_*

harune_*中3です 最近、足などのムダ毛が気になってきました 皆さんはどうやっていたかを教えてください

• おじぽ。

おじぽ。@shiny_cosme_yarr私は、時間に余裕が無い日はカミソリで剃ってます。 時間に余裕がある時とかは、ムーモを使ってますよ!

• harune_*

harune_*@dance_ojipo分かりました!ありがとうございました☺

• おじぽ。

おじぽ。@harune_0303いえいえ! お役に立てたならよかったです☺️

ボディグッズランキング

かっさ

ReFa

ReFa CARAT

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

Panasonic

小顔ローラー

休足時間

足すっきりシート 休足時間

ボディ・バスグッズ

ボディグッズのランキングをもっと見る

おじぽ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報自然化粧品研究所 脱毛クリーム MOOMO

• 120g(限定価格):980円
    自然化粧品研究所
    自然化粧品研究所

2019年10月19日(Sat)