無印良品/敏感肌用薬用美白美容液の人気クチコミ一覧

評価 : Good3.6(991件)
クチコミを評価ごとに絞り込めます

商品詳細情報無印良品 敏感肌用薬用美白美容液

美容液
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
【医薬部外品】 販売名:M薬用美白美容液DC ◎岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。有効成分としてビタミンC誘導体を配合し、日焼けによるシミ・ソバカスを防ぎます。・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー・アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないわけではありません)
美容液ランキング第83位
ビタミンC・2-グルコシド、グリチルリチン酸2K◎その他の成分:水、DPG、濃グリセリン、オリブ油、ミリスチン酸オクチルドデシル、1,2-ペンタンジオール、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、シクロペンタシロキサン、親油型ステアリン酸グリセリル、ミツロウ、ベヘニルアルコール、ホホバ油、PEG(31)、ステアリン酸PEG、ステアリン酸POEソルビタン、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、ヒアルロン酸Na-2、チンピエキス、スベリヒユエキス、グレープフルーツエキス、アンズ果汁、1,2-ヘキサンジオール・1,2-オクタンジオール混合物、BG、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、クエン酸Na、水酸化K、天然ビタミンE、フェノキシエタノール

プチプラ × 美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

• クリップ数:2027件

オバジ

オバジC25セラム ネオ

”つけてみると凸凹毛穴がふっくらと してくるのがわかります♡”

オバジ

オバジC10セラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

HAKU

メラノフォーカスV

”クリーム並のこっくりとしたうるうるテクスチャー。根本的原因からアプローチしシミの生成をブロック!”

A’pieu

マデカソ 美容液

”水っぽいさらさらした美容液なのに保湿はしっかり、しかも肌に水分入ってる〜!ってかんじ♡”

エリクシール

エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム

” まだまだ、効果が出るのは先だとは 思いますが。使った感じは良き◎”

グリーンティーシード セラム

プチプラ × 美容液のランキングをもっと見る

2021年04月15日(Thu)

この商品を購入する

購入サイト一覧

Amazonで購入する\ 楽天市場なら本日ポイント5倍! /楽天市場で購入するY!ショッピングで購入するクーポンを利用して商品を購入する