3a7588bde2294db81229c4e9 1563716249 thumb

無印良品敏感肌用薬用美白美容液

• 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無印良品 敏感肌用薬用美白美容液(美容液)の口コミ「敏感肌におすすめの美容液!ニキビ、ニキビ跡に効く..」

りぃ🧸
  • りぃ🧸

ニキビ、ニキビ跡に効くと聞いて買った! 3ヶ月間使い続けてみた結果 ------------------------------------------------------------ 無印良品 敏感肌用 薬用美白美容液 1400円+税 私は昼間ベタつくのが嫌だったので夜のみ使って3ヶ月以上持ちました! 小さめサイズなのですぐ無くなるかと思いきや1プッシュで全然足りるのでコスパは◯ ポツポツニキビには効きました!! ニキビ跡が特別酷いわけではないのでなんとも言えないですが、ニキビ跡になる前にニキビを治すのが1番良いと思うのでこれは買ってよかったと思いました あと私は赤みがひどいのですがだいぶそれもマシになって赤みとニキビには効いて肌荒れのときに塗ってもピリピリしたりしなかったです ただもう匂いがすごい。 私はあまり匂いとか気にしないタイプですがこれの場合なんかボンドみたいな匂いでそれも結構匂うので、普段から匂い気にして選んでるって方には少し使うの厳しいかもしれないです😓 使用感は私的にかなり良かったので是非試してみてください🌷 #敏感肌 #薬用美白美容液 #無印良品 #敏感肌用 #薬用美白 #ニキビ跡 #ニキビ#ニキビスキンケア #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテム無印良品×美容液

敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

”ビタミンC誘導体の他に保湿成分も配合されていて美白だけじゃなく保湿もカバーしてくれる”

クリアケア 薬用アクネ美容液 / 無印良品

クリアケア 薬用アクネ美容液

オーガニック薬用美白美容液 / 無印良品

オーガニック薬用美白美容液

美容液

無印良品×美容液の商品をもっと見る

• りぃ🧸

りぃ🧸コメントありがとうございます🌸 私は元々赤みが出やすい肌なので全体的に塗っています!私の場合はニキビだけじゃなく赤みもだいぶ減りました!でも赤みとかあまり気にならないよって場合はニキビ部分に塗るだけでも全然良いと思います😊 私は毎日夜のスキンケア時に塗り続けて2〜3日で赤みが減りました!ニキビは新しいニキビが出来にくくなって、2〜3週間くらいでだいぶ薄くなりました!! 完璧にニキビがないツルっとした肌になるには2ヶ月ほどかかりました😓😓

• くまポン🐻

くまポン🐻@ritan_48返信ありがとうございます!!!😭 私も赤みが気になる肌なので、全体に塗ってみたいと思います!☺主様のようにきれいな肌になれるよう頑張ります!笑☺️☺️

• かねこ

かねこ先日まで使っていたので引っ張り出して匂いを嗅いでみました。この投稿を見るまでボンドのような匂いだと気づかずにいました…言われてみればボンドですね💦💦 面白い気付きでした、ありがとうございます🙇

• りぃ🧸

りぃ🧸@kaneko_cbコメントありがとうございます💭🌸 最初使ったとき私のだけがこんな匂いなんかと不安になるくらいボンド臭でした💦💦 使用感は人それぞれですが私はすごい良かったので匂いは気にしないようにしてます😅😅 こちらこそ嬉しいコメントありがとうございます😊

• ピーナッ子

ピーナッ子りぃさん、はじめてコメントさせて頂きます‼️ 新しく投稿したのでぜひみてください‼️ オススメコスメがあったらぜひ教えてください‼️

• りぃ🧸

りぃ🧸@coral_perfume_724bコメントありがとうございます💕 投稿いいねさせていただきました💭💜 どんどんオススメのコスメ投稿していくので良ければ見てください!

• ♡SUMAIYA♡

♡SUMAIYA♡私も今凄くニキビ悩んでます!この美容液は お試しサイズのものは無いんですか??

• ♡SUMAIYA♡

♡SUMAIYA♡夜はこの美容液だけ使いますか?それとも 何か美容液つけた後化粧水やらなんやらを 塗るとかしますか??

• りぃ🧸

りぃ🧸@suumelo_pinkyコメントありがとうございます🌈 お試しサイズのようなものは多分無いかと思います😓 夜は化粧水→この美容液→乳液の順で私は使用しています!

• ♡SUMAIYA♡

♡SUMAIYA♡@ritan_48全部無印の物ですか?

• りぃ🧸

りぃ🧸@suumelo_pinky色々なものを使うのでこれ!と決めてるものがないのですが、無印のもので揃えては無いです! 化粧水はドラッグストアで売ってる美白タイプのものを、乳液はミノンやキュレルなどの敏感肌向けの保湿系乳液を使うことが多いです🌸

• ♡SUMAIYA♡

♡SUMAIYA♡@ritan_48ありがとうございます

• くまポン🐻

くまポン🐻コメント失礼します!ニキビができている部分にだけ塗るのか、全体に塗るのかどちらがいいのでしょうか?🧐主様はどのようにスキンケアしたのか教えて欲しいです🙄!!!あと、どのくらい塗り続けたら主様のような綺麗な肌になるのでしょうか。2つも質問してすみません😢出来たら教えて欲しいです🥰

美容液ランキング

グリーンティーシード セラム

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

りぃ🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 敏感肌用薬用美白美容液

美容液
      無印良品(ムジルシリョウヒン)
      近くの無印良品取扱店舗はこちら
      良品計画
      【医薬部外品】 販売名:M薬用美白美容液DC ◎岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。有効成分としてビタミンC誘導体を配合し、日焼けによるシミ・ソバカスを防ぎます。・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー・アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないわけではありません)