3a7588bde2294db81229c4e9 1563716249 small

無印良品敏感肌用薬用美白美容液

• 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 敏感肌用薬用美白美容液(美容液)の使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめの美容液!こんばんは🌙*.。★*..」

⌄̈⃝
  • ⌄̈⃝

こんばんは🌙*.。★*゚ 今回はニキビ跡が治りまくる神アイテムを教えたいと思います..........(何様) それはっ!!!こちらの!!!! 無印 薬用美白美容液でございます!!! えっとですね、私ニキビがすごい多くて小四くらいからずーーーーっと悩まされてました。(逆に小四からあるってすごくね??) で、ニキビは治ってもニキビ跡が治らなくて困ってたんです。 そしたらこやつに出会った.....!!!!! 使い方(? 乳液のもう少し爽やかバージョン(?)みたいな感じの触り心地?で、化粧水の後に塗ります! ニキビ跡・ニキビに薬みたいに塗ります。 それで乳液でパック!そして保冷剤で顔を冷やす! これで終わりです(普通ですね) 私こめかみのニキビ跡が酷かったんですけど これを塗って次の日にはもう既に薄くなっててめちゃめちゃびっくりしました。 2日3日後には全滅しててこめかみのニキビ跡がゼロになってて写真撮っておけばよかった.....って後悔してます() あと前までニキビには塗っていなかったんですが最近ニキビにも効くことに気付きました! ニキビも薄くなっていきますよ。 1300円でちょっとお高いんですがかなり満足度は高めでした.....! 長期的に使えばニキビゼロも叶うのでは!?私の頑固ニキビでも2日で消えたので!! (今毎日塗っているんですがかなり肌荒れ改善しました!!) とにかくおすすめです!!!個人差で効果の速さは変わると思うんですが私はめっちゃ早かったです!!!まとめ方が雑になりました!!!駄文すみません!!それでは!! #無印良品 #ニキビ跡 #ニキビケア #薬用美白美容液

おすすめアイテム無印良品×美容液

敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

”ビタミンC誘導体の他に保湿成分も配合されていて美白だけじゃなく保湿もカバーしてくれる”

クリアケア 薬用アクネ美容液 / 無印良品

クリアケア 薬用アクネ美容液

”香りはさっぱりしていますね!!! 柑橘系のかな???とにかくさっぱりです✨笑”

オーガニック薬用美白美容液 / 無印良品

オーガニック薬用美白美容液

”ピリッとすることがなく使えてます✨ 美容液だけでも結構しっとり💕”

美容液

無印良品×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

エトヴォス

モイスチャライジングセラム

”さらっとしたテクスチャーで、肌にスッと浸透。ラベンダーの香りにも癒される♪”

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

⌄̈⃝さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 敏感肌用薬用美白美容液

美容液
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
【医薬部外品】 販売名:M薬用美白美容液DC ◎岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。有効成分としてビタミンC誘導体を配合し、日焼けによるシミ・ソバカスを防ぎます。・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー・アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないわけではありません)
ビタミンC・2-グルコシド、グリチルリチン酸2K◎その他の成分:水、DPG、濃グリセリン、オリブ油、ミリスチン酸オクチルドデシル、1,2-ペンタンジオール、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、シクロペンタシロキサン、親油型ステアリン酸グリセリル、ミツロウ、ベヘニルアルコール、ホホバ油、PEG(31)、ステアリン酸PEG、ステアリン酸POEソルビタン、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、ヒアルロン酸Na-2、チンピエキス、スベリヒユエキス、グレープフルーツエキス、アンズ果汁、1,2-ヘキサンジオール・1,2-オクタンジオール混合物、BG、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、クエン酸Na、水酸化K、天然ビタミンE、フェノキシエタノール

2020年12月05日(Sat)