• ボディシェイプブラシ/WELEDA/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディシェイプブラシ/WELEDA/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディシェイプブラシ/WELEDA/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ボディシェイプブラシ|WELEDAを使った口コミ 「こんばんは🌙◡̈❁♡GWが明けて皆さんバタ..」 by おれんじしょこら

こんばんは🌙◡̈❁♡ GWが明けて皆さんバタバタかと思います💧頑張って乗り切りましょう🏃‍♀️ 今回はコチラ✍️ #ヴェレダ アルニカ マッサージオイル 100ml 2,808円(税込) アルニカとは、中・南部ヨーロッパに原生するキク科の植物で、花部分には150種類以上もの有用な成分が含まれています。アルニカから抽出されるエキスは80年以上にわたって、ヴェレダで使用されてきました。 配合成分 : ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、香料、アルニカ花エキス、ヨーロッパシラカバ葉エキス ゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+ ヴェレダと言えば、セルライトやむくみ予防のホワイトバーチのマッサージオイルが有名ですよね💡✨ ホワイトバーチも凄く良いオイルですが、私は20台後半くらいからずっとコンスタントにこのアルニカを愛用しています☺️ アルニカは肩や腰のマッサージに、スポーツ前後のマッサージにおすすめなタイプ💫 アルニカを主体としたハーブのちょっぴりオリエンタルな香りで、疲れた筋肉や肩凝り、足の疲れなどを和らげてくれるオイルです🎶 パソコン使用などで肩凝りが辛く、マッサージに通うにも結構お値段しますしね😢 そんな時はこのオイルで肩を旦那とマッサージし合う事にしています💡 ちなみに手でマッサージするので爪や指先にオイルが浸透し、ネイルケアもちょっと出来るww 足の時は🦵写真のブラシを使用して下から上にマッサージします ˎ₍•ʚ•₎ˏ全然痛くないですよ! オイル自体はマッサージしやすいサラサラすぎず重すぎないテクスチャです✨ マッサージ後はしばらくして気がつくと肌に馴染んでいます👍 今はポンプタイプに仕様が変更になっていますので、ドバッとオイルが出ずに倒してこぼす心配もありません。 正規品にはホログラムのシールが貼ってあります🌠 そこまでお高くなく安心なオイルです₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛ ※キク科にアレルギーをお持ちの方はご注意下さい! いつもいいね👍やコメ💓ありがとうございます😊 📚雑記📚 先日のサンプルの使用のみで評価付きの投稿の件について あの後運営さんに連絡しました。伝えた内容としては以下です👇 ◉サンプルの本来の目的や意図 ◉サンプル使用のみでの評価付き投稿の問題点 ◉サンプル品のカテゴリ分けとそれの可視化などのシステム改善 などを運営さんにお伝えしました。 すると休み明けにお返事がありましてー サンプル使用の投稿につきまして いただきましたご意見を担当チームに伝えさせていただきました。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。   LIPSのことをお考えくださりご丁寧にご連絡いただき誠に ありがとうございます。 サービス向上に努めて参りますので、今後ともLIPSをどうぞよろしくお願いいたします。 とのお返事を頂きました💡 返信は無いものかな、と思っていたのでちょっぴり嬉しかったです😌 拙い文章読んで下さった方、ご意見やコメ下さった方々ありがとうございました💕 更により良いLIPSになって欲しいな✨✨

おれんじしょこら

• いろは

いろはしょこらちゃんこんばんは! ヴェレダのオイル気になってたよ 木のブラシは初めてみたよ すごく気持ち良さそう! ⸜( ˙▿˙ )⸝🌳💕 運営さんから連絡きたんだね 良かった‪(๑•̀ •́)و✧これからまた LIPSがより良くなって 行くといいね✰*。︎☺︎︎☺︎ 考えるきっかけを投稿して くれて、しょこらちゃんありがとうね。

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@irohappyいっちゃん💕 こんばんは🌛 ヴェレダ良いよ〜😊木のブラシは気持ちいい感じ✨香りもハーブだから癒される🌿 そうそう!運営さんもメールとかちゃんと見てくれてるんだなって✨ありがとうね💓

• いろは

いろは@orange_cしょこらちゃんこれちょっと 調べてみる(⊙⊙)!! 子供がシーバー病で💦 やわらかくするために使えそうだね 木のブラシふくらはぎにはどう?? 🤔

• いろは

いろは@irohappy痛みがやわらいだとの 口コミが!!👀✧︎良さそうだぁ!! 買ってみようかな( ' ' )♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@irohappyいっちゃん💓 シーバー病、調べてみたよ。かかとが痛くなる病気なんだね?手術しないと治らないのかな?🤔 この木のブラシは全然痛くないよ✨マッサージしてあげるには良いかもしれない💕 私はだいぶ前にロフトで買ったよ💡 子供ちゃんの足が少しでも楽になると良いな😖😖😖

• いろは

いろは@orange_cしょこらちゃん(⊙⊙)!!えっ ロフトに売ってるの?? このブラシもロフトで買ったの?? 知らなかった見に行ってみるね ( ㆆ ㆆ)و✧ 子供病院行って 今は落ち着いてるよ靴の中敷きとか 作ったり食事の制限あるんだけどね ⸜( ˙▿˙ )⸝大丈夫 しょこらちゃんありがとうー!!✧︎

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@irohappyうんうん、ヴェレダのオイルとブラシ置いてて買ったよ💡ブラシは長年使ってるけど、全然壊れない😊 そうなんだねぇ💦靴の中敷気をつけてあげたり、食事も気をつけなきゃなんだね😭大変だよね💦 ヴェレダの公式サイトからも両方買えるからね💓ゲットしたら優しくマッサージしてあげてね😘

• いろは

いろは@orange_cさっき見てたら楽天やAmazonにも あったんだけど海外パッケージや 旧タイプとかだったすごく値段は やすかったんだけどね🤔 ロフト行こうかな⸜(°°)⸝ また買ったらお知らせするねー!!( ㆆ ㆆ)و✧

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@irohappyうんうん、色んなところで売ってるよね💡✨ 公式サイトからだと5400円未満は送料432円だよ💫 香りの好みとかもあると思うから、出来ればロフトなどで実際香り確かめてみてね☺️

• いろは

いろは@orange_cしょこらちゃん詳しくおしえてくれて 本当ありがとう子供も喜ぶよー たすかりますまたお知らせするね ( ' ' )♡

• なのかのん

なのかのん2枚目のマッサージブラシ?オイルつけると伸びてめっちゃ気持ち良さそう😳!!たち仕事足浮腫むからこういうのあるといいな! そして旦那さんとマッサージし合うって素敵☺️✨お互い、お疲れ様!だね!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 木のブラシ、痛くなくて足を自分でマッサージするには良いよ〜👍✨長い事使える😊多分、ロフトで買ったような…1400円とかだったかなぁ🤔 本当、立ち仕事は夕方パンパンなるよね😭💦良かったら見てみてね🎶 肩はさすがに自分では出来ないから、頼んでる🤣

• なのかのん

なのかのん@orange_cあ😳ロフトで買えるの?ちょっと見てみるわ〜!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54うんうん、見てみてね ˎ₍•ʚ•₎ˏ多分ヴェレダの製品がある場所に置いてたと思う💡

• しょこら

しょこらこんばんは! LIPSの運営側からお返事が来て良かったですね(*´ω`*) 内容も丁寧で考えて下さっていて嬉しいです(*´`) LIPS更に良くなるといいですね!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@shocola0304loveしょこらさん💕 うんうん!本当、ちゃんと読んでくれたんだなぁと😭✨嬉しい🎶 もっと使いやすく快適になったら良いな〜☺️しょこらさんも、ありがとうね💓

• Flora

Flora私もヴェレダのマッサージオイル大好き❤ ドイツ時代からの愛用品で信用しかない‼️笑笑 旦那さんとマッサージし合うなんて、ラブラブだわ〜😍😍✨ 足のツボに良さそうなブラシ‼️そんなの初めて見たーー💓気持ち良さそう!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@floraフローラちゃん💕 フローラちゃんも?😍嬉しいな〜✨ ドイツ🇩🇪憧れるな〜❣️ハリボのグミも一時期取り憑かれたみたいに食べてた笑 このオイル、癒されるよね🌿他の香りも気になるなぁ✨ 肩は自分では出来ないから頼んでるよ🤣 木のブラシ、足をマッサージするにはとてもいいよ🎶

• Flora

Flora@orange_cヴェレダもハリボもドイツビールも大好き😆‼️笑笑 香り違いで色々効力も細かく違うんだよね〜😊しょこらちゃんのところ、仲良し夫婦💗良い関係だねぇ🥰 木のブラシ、現品見てみるーー!どこにあるかなぁ?

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@floraフローラちゃん💕 ドイツビールかぁ🍻飲みたいなぁ〜🤣🇩🇪本場で飲んだら絶対美味しいだろうね🤤 うんうん、なんか効果違うみたいね🌿😳 そうかなぁ?🤣そんなふうに言ってもらえて嬉しいなぁ☺️✨旦那にも伝えておくね💓ありがとう🎶 木のブラシは確かロフトで買ったんよ〜✨1400円とかだったかなぁ💫是非見てみてね❤️

• Flora

Flora@orange_cしょこらちゃん💓 ロフトで見てみるね〜😉詳しくありがとう💕

• なぁたん☆

なぁたん☆マッサージオイルって使った事ないや😳 写真のマッサージに使うやつは、痛くはないの👀?? お返事嬉しいね😊ちゃんと、見てくれてるって分かって😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanなぁたん💕 うんうん、木のブラシは全然痛くないよ😊上手いこと出来てる💡✨ 壊れたりしないし ˎ₍•ʚ•₎ˏ うんうん💕本当、運営さんも忙しいだろうに見てくれてるんだなぁって💡嬉しい😌ありがとうね、なぁたん❤️

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_c痛くないんだ😳マッサージかぁ🤔 やればいいんだよねぇ、ホントは😅 中々マッサージまで及ばず😓 女子力低いわたくし😅笑笑 ほんと、そうだよね😊 受け止めて貰えるって嬉しい😊運営さんも、色んな方面から良くしようとしてんだよね😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanいやいや💦忙しくて時間ない時とかは出来ないしね😭 うんうん、運営さんも本当大変だと思う💡でもこうして企業努力してるんだなぁって✨何か嬉しいよ💫

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡マッサージオイル、使ったことないけど(ボディオイルはある)すごく興味でた~😊✨ 木のブラシでマッサージしてみたい😳❣️ 癒されそうだね~☺️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 ボディオイルも良さそうだねぇ🤤❣️ヴェレダは香りも癒されるよね✨ 木のブラシ、長持ちするし足とかにはサッとマッサージ出来てラクだよ💡

• もも

ももオイルもマッサージする道具もなんか見た目すごいおしゃれなアイテムだね!旦那さんとマッサージしあうなんて仲よすぎぃ😢笑 運営に連絡したんだね✨さすがしょこらちゃん!😊私はね最近自分の知ってるリップスがいかに平和な場所か思い知ったよ(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@momo_kazu_aiももたん💕 ありがとう💓ポンプ式に進化したから、だいぶ使いやすくなったよ💫 仲良いかな?😂何かマッサージしょっちゅう行きたいけど2人で行くにはなかなかねぇ、お値段するから😭 ももたん、LIPSで何かあったの?😳💡

• もも

もも@orange_cポンプ式って本当使いやすくて正義よね✨わかるーサロンとか、二人で行ったりするとお金も時間もめっちゃかかるよね😭 リップスでの投稿で、「学年1可愛いと言われた~」「◯日で◯人にコクられる~」だのモテる?みたいな投稿に、関係ない商品のタグ付けて投稿するみたいなやつあるじゃない?結構嫌がってる人多い投稿だと思うんだけど!そこのコメント欄が荒れてて喧嘩してる人もいて、こりゃ無法地帯だわと思った(笑) 私たちは純粋にコスメやメイクの投稿をして、楽しみたいだけなのにね(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@momo_kazu_aiポンプ式本当正義😘 そうなんよねぇ〜💦2人だと毎週行ったとして、結構なお値段😂 あー!あるね、よくそういう系の投稿💡 関係ない商品のタグ付けとか本当どうかと思うね。 荒れてたんだ…無法地帯だね😱 年々そういう投稿増えてるって言うしねぇ、ユーザーの低年齢化とかもあるかもしれないね🧐 私達の普段のLIPSは平和なんだよね🕊ありがたいなぁ✨ 本当、純粋にコスメやメイクなど楽しんでる感ある ˎ₍•ʚ•₎ˏ

• グル

グル旦那さんマッサージしあってくれるの羨ましい!!うち無理だ😯オイル良さそうって思ったらシラカバ入りだったのね😭書いてくれてありがとう💓危うく見ずに買っちゃうところだったわー♪

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@pink_perfume_rpgグルたん💕 ちょこっとね😂 なかなか毎日は無理だけどね💨 グルたん、シラカバにアレルギーあるのね💦書いて良かったー😭💦 精油とか植物成分気をつけないとだねぇ😢

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀なんだかオシャレな道具〜(〃▽〃) 旦那さんとマッサージし合えるなんていいね👍 わたしは結構子供にマッサージしてもらってるけど子供の力でも意外と気持ちいい😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ayaka1220あやかちゃん💕 ドイツの製品って何だかオシャレだよね✨ えー❣️良いな〜😍子供ちゃん優しいね☺️癒されそうだな✨✨

• ぽむぽむ

ぽむぽむしょこらちゃん😍何これ何これ~💕💕 このマッサージの道具は滑らせて使う感じなのかな?めちゃくちゃ効きそう😍旦那さんと仲良しで楽しそうだなぁ🤭✨ヴェレダは安心感あるメーカーさんだよね🌸コスメキッチン行ったらチェックせねば😍 前回の件で運営さんからお返事あって良かった!ちゃんと確認してくれてるのね😭 より居心地の良いリップスになると良いよね☺️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@pink_rouge_eenぽむたん💓 そうそう、オイルを肌に塗ってブラシでスーッとね☺️ 何か色々種類あるから、テスターで香り嗅いでみてね❣️ドイツってハーブ🌿とかの製品色々あって良いな🎶 運営さんからお返事来て嬉しい💕ちゃんと読んでくれたんだなぁって✨更により良い場であって欲しいな✨ありがとうね、ぽむたん😍✨

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@orange_cおお!オイルとブラシをダブル使いするのね🤤✨た、たまらん…😍ドイツはクナイプとか、ハーブ推しなのが多いよねぇ🌸✨ ほんとだね、運営さんがちゃんとチェックしてくれてる事に安心感があるよね😭

• 💄まいみゃ💄

💄まいみゃ💄しょこらちゃん💕 ブラシ気持ちよさそう!私もパソコン長時間やる仕事だから、買ってみようかな😚マッサージって結構コストかかるもんなぁ😣 しょこらちゃんの投稿みて、すごくしっかりしるなぁ~っていつも尊敬してます!私長女だからお姉ちゃんいたことなくて、しょこらちゃんみたいなお姉ちゃん欲しいと思ってしまった😄💨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mai_puffまいみゃちゃん💕 ブラシ気持ち良いよ🎶マッサージ気持ち良いからいっぱい行きたいけどさ、そうなると結構高いよねぇ😭 多分オイル塗るだけでもハーブの成分で少しは緩和されるのかも❣️ そんなことないよー💦私一人っ子でね、兄弟欲しかったなぁー🤣✨妹や弟ならめっちゃ甘やかしてしまいそうで😍まいみゃちゃん妹なら、生どら焼き毎日買って帰る💓ありがとう、まいみゃちゃん💓

• 💄まいみゃ💄

💄まいみゃ💄@orange_cしょこらちゃん、一人っ子なんだね!しょこらちゃんがお姉ちゃんなら生どら焼き買ってくれるだと~😚やさしい!!毎日しっぽふって家帰るやつ~!😻

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mai_puff生どら焼き毎日買う😘あとコスメ一緒に買いに行きたい😁😆😆

• 💄まいみゃ💄

💄まいみゃ💄@orange_cコスメ買いに行くとかほんと楽しそう😻楽しすぎてすっごい散財しそう😚

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mai_puffむふふん😋そこで姉の本領発揮、買ってあげるイベント発生💡ですな😍

• 💄まいみゃ💄

💄まいみゃ💄@orange_cそんなイベント嬉しすぎて、回し車をたくさん回しちゃーう💮🐹←やはりハムスターである じゃ私はそんなお姉ちゃんのためにパンたくさん焼きますね🍞←趣味なんです

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mai_puffヤバい😍💘まいみゃちゃん可愛すぎる😭💘 えぇ!パン作れるの?🍞凄いね❣️まいみゃちゃんのパン食べたいわぁ〜ŧ‹(o'ч'o)ŧ‹ŧ‹

• 💄まいみゃ💄

💄まいみゃ💄@orange_cいつかしょこらちゃんに会えたらパンをプレゼントできるよう腕を磨いときます🍞😻💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mai_puffえー😭💕なんて優しいまいみゃちゃん💘ありがとう🙏💕パン大好きなんだよな🎶

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖これ好き❣ すごく楽になるよね✧* ブラシあるの知らなかった💦 見つけたら購入する!!!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225あいしゃん💓 あいしゃんも愛用してる⁉️めっちゃ嬉しい〜😆💓 これ楽になるし、良いよね✨ホワイトバーチも使いたいけど、ついこれを買っちゃう💡 うんうん、ブラシはだいぶ前にロフトで見つけたよ💫足とか腕とかに是非🎶

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_c疲れた時使ってるよ❣私もホワイトバーチ使いたいと思ってる❣ ロフトかー😊 近くにないけど(笑)行ったときに見てみるわ💖

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225うんうん、公式サイトにもあるから見てみてね😘

ボディマッサージランキング

クナイプ

クナイプビオ オイル

ボディマッサージ

500 円(税抜)

KANEBO

スキン グロス オイル ウォーター

ボディマッサージ

5000 円(税抜)

バイオイル

バイオイル

ボディマッサージ

1600 円(税抜)

エルバビーバ

ストレッチマークオイル

ボディマッサージ

4400 円(税抜)

Laline

Shea&Kukui リッチボディクリーム

クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

ボディマッサージ

500 円(税抜)

マックス

汗かきエステ気分 マッサージソルト リラックスナイト

マッサージオイル

ヴィーナスラボ

スヴェルトボディジェル

ボディマッサージ

2980 円(税抜)

アスティ コスメフリーク

バストラブチャーム

ボディマッサージ

1800 円(税抜)
ボディマッサージのランキングをもっと見る

ボディグッズランキング

かっさ

ボディ・バスグッズ

100 円(税抜)

自然化粧品研究所

脱毛クリーム MOOMO

• クリップ数:2054件
980 円(税抜)

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズ

1400 円(税抜)

ReFa CARAT

ボディケア美容家電

23800 円(税抜)

ボディ用かっさ

ボディ・バスグッズ

100 円(税抜)

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

綿手袋

ReFa CARAT RAY

ボディケア美容家電

26800 円(税抜)

休足時間

足すっきりシート 休足時間

ボディ・バスグッズ

379 円(税抜)

ReFa PRO

ボディケア美容家電

23800 円(税抜)
ボディグッズのランキングをもっと見る

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

2019年06月27日(Thu)

人気のランキング