• ボディシェイプブラシ/WELEDA/ボディグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディシェイプブラシ/WELEDA/ボディグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボディシェイプブラシ/WELEDA/ボディグッズを使ったクチコミ(3枚目)

ボディシェイプブラシ|WELEDA他、1商品を使った口コミ - GWが明けて皆さんバタバタかと思います💧頑張って乗り切りましょう

こんばんは🌙◡̈❁♡ GWが明けて皆さんバタバタかと思います💧頑張って乗り切りましょう🏃‍♀️ 今回はコチラ✍️ #ヴェレダ アルニカ マッサージオイル 100ml 2,808円(税込) アルニカとは、中・南部ヨーロッパに原生するキク科の植物で、花部分には150種類以上もの有用な成分が含まれています。アルニカから抽出されるエキスは80年以上にわたって、ヴェレダで使用されてきました。 配合成分 : ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、香料、アルニカ花エキス、ヨーロッパシラカバ葉エキス ゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+ ヴェレダと言えば、セルライトやむくみ予防のホワイトバーチのマッサージオイルが有名ですよね💡✨ ホワイトバーチも凄く良いオイルですが、私は20台後半くらいからずっとコンスタントにこのアルニカを愛用しています☺️ アルニカは肩や腰のマッサージに、スポーツ前後のマッサージにおすすめなタイプ💫 アルニカを主体としたハーブのちょっぴりオリエンタルな香りで、疲れた筋肉や肩凝り、足の疲れなどを和らげてくれるオイルです🎶 パソコン使用などで肩凝りが辛く、マッサージに通うにも結構お値段しますしね😢 そんな時はこのオイルで肩を旦那とマッサージし合う事にしています💡 ちなみに手でマッサージするので爪や指先にオイルが浸透し、ネイルケアもちょっと出来るww 足の時は🦵写真のブラシを使用して下から上にマッサージします ˎ₍•ʚ•₎ˏ全然痛くないですよ! オイル自体はマッサージしやすいサラサラすぎず重すぎないテクスチャです✨ マッサージ後はしばらくして気がつくと肌に馴染んでいます👍 今はポンプタイプに仕様が変更になっていますので、ドバッとオイルが出ずに倒してこぼす心配もありません。 正規品にはホログラムのシールが貼ってあります🌠 そこまでお高くなく安心なオイルです₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛ ※キク科にアレルギーをお持ちの方はご注意下さい! いつもいいね👍やコメ💓ありがとうございます😊 📚雑記📚 先日のサンプルの使用のみで評価付きの投稿の件について あの後運営さんに連絡しました。伝えた内容としては以下です👇 ◉サンプルの本来の目的や意図 ◉サンプル使用のみでの評価付き投稿の問題点 ◉サンプル品のカテゴリ分けとそれの可視化などのシステム改善 などを運営さんにお伝えしました。 すると休み明けにお返事がありましてー サンプル使用の投稿につきまして いただきましたご意見を担当チームに伝えさせていただきました。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。   LIPSのことをお考えくださりご丁寧にご連絡いただき誠に ありがとうございます。 サービス向上に努めて参りますので、今後ともLIPSをどうぞよろしくお願いいたします。 とのお返事を頂きました💡 返信は無いものかな、と思っていたのでちょっぴり嬉しかったです😌 拙い文章読んで下さった方、ご意見やコメ下さった方々ありがとうございました💕 更により良いLIPSになって欲しいな✨✨

おすすめアイテムWELEDA×ボディオイル

ホワイトバーチ ボディオイル / WELEDALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディオイル

ホワイトバーチ ボディオイル

ボディオイルランキング第3位

アルニカ マッサージオイル  / WELEDA

アルニカ マッサージオイル

ボディオイルランキング第62位

しっかりオイルなので マッサージに◎しっとりしてるけど ベタベタはしないから服にもつかない◎

マザーズ ボディオイル / WELEDA

マザーズ ボディオイル

ボディオイルランキング第10位

WELEDA×ボディオイルの商品をもっと見る

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇しょこらちゃんこんばんは! ヴェレダのオイル気になってたよ 木のブラシは初めてみたよ すごく気持ち良さそう! ⸜( ˙▿˙ )⸝🌳💕 運営さんから連絡きたんだね 良かった‪(๑•̀ •́)و✧これからまた LIPSがより良くなって 行くといいね✰*。︎☺︎︎☺︎ 考えるきっかけを投稿して くれて、しょこらちゃんありがとうね。

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@orange_cしょこらちゃん詳しくおしえてくれて 本当ありがとう子供も喜ぶよー たすかりますまたお知らせするね ( ' ' )♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@irohappyうんうん、色んなところで売ってるよね💡✨ 公式サイトからだと5400円未満は送料432円だよ💫 香りの好みとかもあると思うから、出来ればロフトなどで実際香り確かめてみてね☺️

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@orange_cさっき見てたら楽天やAmazonにも あったんだけど海外パッケージや 旧タイプとかだったすごく値段は やすかったんだけどね🤔 ロフト行こうかな⸜(°°)⸝ また買ったらお知らせするねー!!( ㆆ ㆆ)و✧

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@irohappyうんうん、ヴェレダのオイルとブラシ置いてて買ったよ💡ブラシは長年使ってるけど、全然壊れない😊 そうなんだねぇ💦靴の中敷気をつけてあげたり、食事も気をつけなきゃなんだね😭大変だよね💦 ヴェレダの公式サイトからも両方買えるからね💓ゲットしたら優しくマッサージしてあげてね😘

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@orange_cしょこらちゃん(⊙⊙)!!えっ ロフトに売ってるの?? このブラシもロフトで買ったの?? 知らなかった見に行ってみるね ( ㆆ ㆆ)و✧ 子供病院行って 今は落ち着いてるよ靴の中敷きとか 作ったり食事の制限あるんだけどね ⸜( ˙▿˙ )⸝大丈夫 しょこらちゃんありがとうー!!✧︎

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@irohappyいっちゃん💓 シーバー病、調べてみたよ。かかとが痛くなる病気なんだね?手術しないと治らないのかな?🤔 この木のブラシは全然痛くないよ✨マッサージしてあげるには良いかもしれない💕 私はだいぶ前にロフトで買ったよ💡 子供ちゃんの足が少しでも楽になると良いな😖😖😖

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@irohappy痛みがやわらいだとの 口コミが!!👀✧︎良さそうだぁ!! 買ってみようかな( ' ' )♡

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@orange_cしょこらちゃんこれちょっと 調べてみる(⊙⊙)!! 子供がシーバー病で💦 やわらかくするために使えそうだね 木のブラシふくらはぎにはどう?? 🤔

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@irohappyいっちゃん💕 こんばんは🌛 ヴェレダ良いよ〜😊木のブラシは気持ちいい感じ✨香りもハーブだから癒される🌿 そうそう!運営さんもメールとかちゃんと見てくれてるんだなって✨ありがとうね💓

• なのかのん

なのかのん2枚目のマッサージブラシ?オイルつけると伸びてめっちゃ気持ち良さそう😳!!たち仕事足浮腫むからこういうのあるといいな! そして旦那さんとマッサージし合うって素敵☺️✨お互い、お疲れ様!だね!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54うんうん、見てみてね ˎ₍•ʚ•₎ˏ多分ヴェレダの製品がある場所に置いてたと思う💡

• なのかのん

なのかのん@orange_cあ😳ロフトで買えるの?ちょっと見てみるわ〜!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 木のブラシ、痛くなくて足を自分でマッサージするには良いよ〜👍✨長い事使える😊多分、ロフトで買ったような…1400円とかだったかなぁ🤔 本当、立ち仕事は夕方パンパンなるよね😭💦良かったら見てみてね🎶 肩はさすがに自分では出来ないから、頼んでる🤣

• しょこら

しょこらこんばんは! LIPSの運営側からお返事が来て良かったですね(*´ω`*) 内容も丁寧で考えて下さっていて嬉しいです(*´`) LIPS更に良くなるといいですね!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@shocola0304loveしょこらさん💕 うんうん!本当、ちゃんと読んでくれたんだなぁと😭✨嬉しい🎶 もっと使いやすく快適になったら良いな〜☺️しょこらさんも、ありがとうね💓

• Flora

Flora私もヴェレダのマッサージオイル大好き❤ ドイツ時代からの愛用品で信用しかない‼️笑笑 旦那さんとマッサージし合うなんて、ラブラブだわ〜😍😍✨ 足のツボに良さそうなブラシ‼️そんなの初めて見たーー💓気持ち良さそう!

• Flora

Flora@orange_cしょこらちゃん💓 ロフトで見てみるね〜😉詳しくありがとう💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@floraフローラちゃん💕 ドイツビールかぁ🍻飲みたいなぁ〜🤣🇩🇪本場で飲んだら絶対美味しいだろうね🤤 うんうん、なんか効果違うみたいね🌿😳 そうかなぁ?🤣そんなふうに言ってもらえて嬉しいなぁ☺️✨旦那にも伝えておくね💓ありがとう🎶 木のブラシは確かロフトで買ったんよ〜✨1400円とかだったかなぁ💫是非見てみてね❤️

• Flora

Flora@orange_cヴェレダもハリボもドイツビールも大好き😆‼️笑笑 香り違いで色々効力も細かく違うんだよね〜😊しょこらちゃんのところ、仲良し夫婦💗良い関係だねぇ🥰 木のブラシ、現品見てみるーー!どこにあるかなぁ?

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@floraフローラちゃん💕 フローラちゃんも?😍嬉しいな〜✨ ドイツ🇩🇪憧れるな〜❣️ハリボのグミも一時期取り憑かれたみたいに食べてた笑 このオイル、癒されるよね🌿他の香りも気になるなぁ✨ 肩は自分では出来ないから頼んでるよ🤣 木のブラシ、足をマッサージするにはとてもいいよ🎶

• なぁたん☆

なぁたん☆マッサージオイルって使った事ないや😳 写真のマッサージに使うやつは、痛くはないの👀?? お返事嬉しいね😊ちゃんと、見てくれてるって分かって😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanいやいや💦忙しくて時間ない時とかは出来ないしね😭 うんうん、運営さんも本当大変だと思う💡でもこうして企業努力してるんだなぁって✨何か嬉しいよ💫

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_c痛くないんだ😳マッサージかぁ🤔 やればいいんだよねぇ、ホントは😅 中々マッサージまで及ばず😓 女子力低いわたくし😅笑笑 ほんと、そうだよね😊 受け止めて貰えるって嬉しい😊運営さんも、色んな方面から良くしようとしてんだよね😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanなぁたん💕 うんうん、木のブラシは全然痛くないよ😊上手いこと出来てる💡✨ 壊れたりしないし ˎ₍•ʚ•₎ˏ うんうん💕本当、運営さんも忙しいだろうに見てくれてるんだなぁって💡嬉しい😌ありがとうね、なぁたん❤️

ボディグッズランキング

DAISO

かっさプレート

• 保存数:19046件
ボディ・バスグッズランキング第1位

100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズランキング第2位

これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪

YIPEI

ピアフロス

ボディ・バスグッズランキング第3位

簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎

MEDITHERAPY

SOKSAL かっさ

ボディ・バスグッズランキング第4位

厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️

BELMISE

スリムレギンス color+

ボディ・バスグッズランキング第5位

生地もしっかりとしているので程良い履き心地で、1日中履いていても苦しくならずに履けます✨

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

ボディ・バスグッズランキング第6位

心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。

RelaxQ

RelaxQ ほっとイヤリング

ボディ・バスグッズランキング第7位

じんわり温かく発熱するので心地よくて15分まったり

シック

シックプリケア

ボディ・バスグッズランキング第8位

持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

ボディ・バスグッズランキング第9位

天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!

DAISO

フェイスローラー

110円(編集部調べ)
ボディ・バスグッズランキング第10位

ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第1位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

無印良品

オーセンティック オイル

ボディオイルランキング第9位

マザーズ ボディオイル

ボディオイルランキング第10位

ボディオイルのランキングをもっと見る

おれんじしょこらさんの人気クチコミ