• みつばちマーチ/ラッシュ/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • みつばちマーチ/ラッシュ/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • みつばちマーチ/ラッシュ/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

みつばちマーチ|ラッシュを使った口コミ 「🐝🍯LUSH せっけん みつばちマーチ 1..」 by ぼろたま

🐝🍯LUSH せっけん みつばちマーチ 100g 660円 マッサージバー みつばちベアー55g(数量 期間限定) 1140円🐝🍯 こんにち令和!ってね! みつばちベアーが数量、期間限定なのは知っておりましたが5月1日時点ではオンラインで在庫切れしてました😇 店舗にいけば運良く出会えることもあるので気になる方はLUSHの店舗でご確認ください💦 プレゼントにはことごとくLUSHをおす私ですが今回はLUSHの看板商品をご紹介 全国津々浦々日本国民はちみつ好きさんたちに声を大にしてオススメしたい二大アイテム🐝 🍯せっけん みつばちマーチ🍯 煮詰めたキャラメルのような見た目がとてもおいしそう😋LUSHの有名なソープですね 商品が目まぐるしく入れ替わり、商品数も多いLUSHですが、何を買うか迷ったらまずこれを購入していただきたいです! どんなソープ?公式引用です⬇️⬇️ ✔️保湿効果に優れたハチミツとアロエベラを配合 お肌を優しく洗い上げます ✔️バスルームに広がるクレームブリュレのような甘い香り とろりとなめらかな ハチミツ いっぱいの壺に「すべり落ちてしまった」と錯覚するほどの濃厚な甘さに、スイートオレンジとベルガモットの爽やかなフルーティノートを添えました。 さて、以下私の主観ですが なんかこうめちゃくちゃいい香りですね(語彙力) ほんとに公式が『クレームブリュレを一口食べた時の胸が高鳴る気持ちを思い浮かべながら』という表現をしているのが良くわかる甘いもの好きにはたまらないソープです💕 かなり香りが強いのでバスルームに置いておくとバスルームの扉を開けるだけでこの香りがします🍯 同系統の香りは『ハニー アイ ウォッシュド マイ ヘアー』やボディバター『スクラビー』みたいですね🤔 私がプーさんなら間違いなくかじってますよ、そんな香り。 こちら使っていくとだんだん上の濃い茶色の部分だけが残っていくんですけどこの茶色い部分はなぜか溶けないので最終そこだけが残るという不思議な最後を迎えます💭 香りがいいだけでも大好きなんですけど 保湿力あるのがさらにわをかけて嬉しいですね しっとりめの使用感で甘い泡に包まれるとはちゃめちゃな多幸感に浸れる単純な人間なので😇 せっけんとかって自分ではあんまりこだわらないなって方が多いんですがプレゼントでもらうと絶対使ってもらえるので外さなくてオススメです⭕ さてお次はこちら 🐻マッサージバー みつばちベアー🐻 数量、期間限定でしばしばでたり消えたりするくまさん、犬だと思ってたのは永遠の秘密。 時期になるとふっ出てきてそっと消えていくその姿はまさに冬眠する熊。 どんなアイテム? ✔️ハチミツが大好きだったクマさんは2019年からヴィーガンに大変身。 アガベシロップとカカオバターが原材料のマッサージバー。 ヴィーガンってなんや?ってかたにプチ解説 ✏️とても難しいんですが噛み砕いて簡単に言うと絶対菜食主義、動物性の原材料の製品や食べ物を食べたり使ったりしない方のことなんですがはちみつはこの場合動物性の原材料になるので、そういった方にも寄り添ったという優しいコンセプトのアイテムなんですね こちらのマッサージバーは以前ははちみつが入っていたのですが配慮の結果他の原材料に変化したみたいです🤔 ✔️トンカとバニラの心地良くスイートな香り クローブリーフオイルがスパイシーに香り、甘く濃厚なバニラの香りが体を包みこみます  ✔️濃密でたっぷり潤いを保つアーモンドオイルとシアバター、フェアトレードカカオバターがうるうるの肌に導きます さて こちらはマッサージバーですね こちらも香りが最高!!かじるの待ったなし! 公式さんは『カラメルがしたたる温かいプディング、はたまたサクサクとした焦がしタフィーが思い浮かぶような甘い香り』 『マッサージバーはまさにお肌で堪能するデザート。』 とまで言わしめているので甘いもの好きな方は是非是非かいでほしいです!🍨🍨しゅき… オハヨーさんの300円のクレームブリュレアイスみたいな香り…こちらもかなり香りが強くその部屋に置いているだけで分かるレベル 私は甘いもの狂おしいほど好きなのでこちらのマッサージバーもいたく愛しております😋 崩れ行くくまさんの顔を見ながら使うと手軽にサイコパス気分が味わえてオススメ(どんな) LUSHのマッサージバーは以前も紹介しましたのでそこから引用して再度紹介 そもそもマッサージバーとは? マッサージするときに体にごりごりこすりつけるバー。 肌に擦り付けて数秒たつととろけて馴染みます ⚠️要注意事項として 固形石鹸ほどの固さがあるアイテムですが夏場などの暑い時期だと溶け出してしまう恐れが! 夏場に保管する際は専用のケースに保管するか缶などに入れて冷蔵庫などで保管するように注意してください 使い方は ①バーを手で温めて少し溶かす ②肌に馴染ませながらマッサージする お風呂上がりがちょうど体があったまっておりするするとけて使いやすいタイミングなのでマッサージ兼保湿も出来てオススメ⭕ ⬇️LUSHのマッサージバーのここがいい⬇️ ✔️コストパフォーマンスがいい ゆっくりとけるのでコスパが⭕大体一つ1000円~1500円前後とプレゼントにもオススメ ✔️保湿力がすごい そろそろサンダルが履きたくなる季節LUSHのマッサージバーはシア脂やココア脂配合で保湿力ばっちり! 私はかかとがとてもひび割れやすく乾燥すごいんですがLUSHのマッサージバーを使うと滑らかに!😳 するするのびてベタつかないのが嬉しい 乾燥肌の方にはとってもオススメ! 勿論肘や膝、腕やすねも保湿ケアできます👌 ✔️香りがいろいろ選べる LUSHと言えばこだわりの香りが特徴💕 マッサージバーもペッパーなどが使ってあるスパイシーなものからバニラの香りやハチミツの香りなどの甘いタイプやハーブ系統のものまで様々種類があるので選ぶのが楽しいですね 今回紹介したどちらのみつばちシリーズもバスルームにあるだけでとても気分があがる素敵アイテムなので甘い香りが好きな方にはとてもオススメです(●´ω`● #LUSH #ラッシュ #ソープ #みつばちマーチ #みつばちベアー #オススメ #プレゼント #プチプラ #映えコスメ #ぼろたまボディケア #マッサージバー

ぼろたま

• ris

risぼろたまさん❤️ こんにち令和😆✨w クマちゃん🐻可愛いですね💕💕けど、確かに犬に見えなくないですww マッサージバー初めて聞きました!保湿力に優れていて良さそうですね😳❣️ ぼろたまさんのレビュー拝見して、LUSHが気になってるこの頃です💓

• ぼろたま

ぼろたま@pink_gloss_risris さんこんにち令和!(おくびなく) どうみても犬ですよね…🐶 マッサージバーは色々種類があってみていて楽しいですよ💕 もっぱら踵にぬって保湿しております!かなりしっとりするのでオススメです(〃´ω`〃) LUSH好きなので色々かいあさっているんですがどれもいい香りで使って楽しいので機会があれば是非お試しください~✨

• ris

ris@boro2踵⁉️😳これからのサンダルの季節には特にいーですね❣️ 商品によるとは思いますが、そこまで溶けない系なら浴室に放置しちゃってますか?w

• ぼろたま

ぼろたま@pink_gloss_ris踵ですね!ほっておくとかさかさになるのでぬりぬりしております!こちらは結構溶ける系なので缶にいれたりして寝室においてます~🌛 おそらく浴室に置いておくと無惨に溶けますのでわりと扱いがナイーブです💦

• ris

ris@boro2放置して浴室乾燥なんて自殺行為ですね😂w LUSH様買ったら、VIP待遇します!✨✨

• ぼろたま

ぼろたま@pink_gloss_risですね😁是非そうして上げてください~😋

• もも

ももマッサージバーがチョコに見えました😂笑 横に置いてあるハチミツは、この撮影のために購入したんでしょうか?👀 みつばちマーチは数年前に一度使ったことがあります、本当美味しそうな香りでかじりたくなりますね😋しかし、高価な石鹸だ(笑)

• ぼろたま

ぼろたま@momo_kazu_aiたしかにチョコみがありますね!🍫 こちらのはちみつはいただきものです🍯あとでおいしく頂きます😋 いい香りなんですが自分用に購入するのはたしかに少しはばかられるお値段ですね💦特別な時に買ってちょみちょみ使うのがたのしいせっけんです💕

• なのかのん

なのかのんこんにち令和・:*+.\(( °ω° ))/.:+オメデト みつばちマーチ好きです☺️💕香りが浴室を占拠します(笑)

• ぼろたま

ぼろたま@nanocanon54なのかのんさん!こんばん令和ですね~!🌛🌛 みつばちマーチいいですよね🍯甘くてとてもすきな香りでつい買っちゃいます😌 はちみつの香りに占拠された浴室で癒されますね~🛁

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 みつばちマーチ大好き❤ クマちゃんも可愛い😍💕 チェック行ってきます✨

• ぼろたま

ぼろたま@hiroron113ひろろんさんは以前にご紹介されてましたね🐝とても甘い香りで私も大好きです💕 くまさんのほうは数量の関係で店頭になかったりもするので💦 無事みつかるといいですね!😳

• fresh_beauty_igbq

fresh_beauty_igbqこんちは🎵こちらの発売待ってたので記事見れてテンション上がりました!早速探してみます😊

• ぼろたま

ぼろたま@fresh_beauty_igbqそうなんですね😳 オンラインはもう売り切れてしまっていたんですが💦店舗によっては在庫があるかもしれませんので店頭でご確認下さい~✨

ボディケア・オーラルケアランキング

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

740 円(税抜)

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

217 円(税込)

サンカット

トーンアップ UVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

739 円(税抜 / 編集部調べ)

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

1000 円(税抜)

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

1800 円(税抜)

SABON

ボディスクラブ

ボディスクラブ

5500 円(税込)

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

9504 円(税込)

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

• クリップ数:19297件
890 円(税込)

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

デオドラント・制汗剤

292 円(税込)
ボディケアのランキングをもっと見る

ボディグッズランキング

かっさ

ボディ・バスグッズ

100 円(税抜)

自然化粧品研究所

脱毛クリーム MOOMO

• クリップ数:2054件
980 円(税抜)

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズ

1400 円(税抜)

ReFa CARAT

ボディケア美容家電

23800 円(税抜)

ボディ用かっさ

ボディ・バスグッズ

100 円(税抜)

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

綿手袋

ReFa CARAT RAY

ボディケア美容家電

26800 円(税抜)

休足時間

足すっきりシート 休足時間

ボディ・バスグッズ

379 円(税抜)

ReFa PRO

ボディケア美容家電

23800 円(税抜)
ボディグッズのランキングをもっと見る

ぼろたまさんの人気クチコミ

2019年06月27日(Thu)

人気のランキング