〜ファンケル ホワイトフォース〜 1日6粒を目安に飲んでいます!初めて購入してみましたが、量が多いので少し飲むのが大変かなと思ったので、これがなくなったら、リピはないかなと思いました、、。 〜DHC ビタミンCハードカプセル〜 何度もリピートしている商品で、こちらはもうそろそろなくなります!美肌ケアにはビタミンCが欠かせないですよね! 〜DHC はとむぎエキス〜 肌荒れケアに良いと聞いて飲んでいます!こちらは中にハトムギの液体が入っているタイプで、潰れなければ匂いもなく、くせもなく、1日1粒かが目安なので、飲みやすかったです!
もっと見るおすすめアイテムDHC×美容サプリメント
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
| コスパ良いから続けやすい! | 詳細を見る | |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
| コスパ良いから続けやすい! | 詳細を見る | ||
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| サプリメント・フードランキング第13位 | 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | ||
KWANGDONG Kwangdong ビタ500デイリースティック | 810円 |
| お味はエナジードリンクみたいで 駄菓子みたいで美味しい🤍 水なしで口に入れるとシュワと溶けます🐰 | 詳細を見る | ||
Lypo-Spheric リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC) |
| こちらは袋に入ったゼリー状になっています! | 詳細を見る | |||
ファンケル ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー | 2,160円 |
| りんご味で甘さも控えめで美味しく、弾力があるゼリーで食べ応えがあります! | 詳細を見る |
コフトンさんの人気クチコミ
とってもお久しぶりです🙋ブラック企業で日々しごかれながらも生きております。シンプルに投稿するものがなかったのですが、久しぶりに神アイテムが降臨したので感想を書いてみることに…今更感ハンパないですが、ネイリパのアロエジェルです…!!先日渡韓した...
- 2019.07.24
前回のはじめての投稿では、ニキビに悩む私のスキンケアをご紹介しましたが、今回はベースメイク編です!!#韓国コスメが大好きなので、ミ○ャのクッションファンデなどに手を出したこともありましたが、やはり肌が荒れてしまい……夜勤勤務の為、1日12時間...
- 2019.04.19
接客業をしている私は、汗ケアなどにも気をつけなければならないので、(パンプスを長時間履くため足の臭いも気になる…)何か良い商品ないかなーと探していました。そして、先日、#デオナチュレさんの#男デオナチュレソフトストーンWを購入しました。その後...
- 2019.04.23
こんばんは。本日は、規則の厳しいカラコン禁止な私の職場で未だにバレていないカラコンを紹介致します。カラコン禁止ならつけるなよ!!って話なんですが、4枚目写真から分かりますように、わたくし、三白眼気味で目つき悪く見られがちなので少しでも目元から...
- 2019.05.05
本日は、ニキビ肌、ニキビ跡に悩む私が現在飲んでいるサプリメントをどのような経緯で選んだか、と、その商品について紹介していこうと思います。皮膚科で漢方薬(#十味敗毒湯)を処方されている為、飲み合わせなどが気になり、サプリメントにどうしても抵抗が...
- 2019.04.20
ニキビ肌に悩む私ですが、髪質にも悩みがありまして…天然パーマ、剛毛、くせ毛という扱いにくい髪の毛なのです。様々な美容室を転々とし、縮毛矯正を3ヶ月に一度かけるという日々を高校生のときから6年ほど続けていたため髪の毛は悲鳴をあげ、ギッシギシのバ...
- 2019.04.19