私は美白になるためにNow FoodsのLシステインとビオチンをのんでいます。 Lシステインの方にはビタミンCも含まれているのでわざわざ別でビタミンCのサプリを飲む必要がありません!! 粒はかなり大きいので薬を飲むのが苦手な人にはオススメしません…ʕ´• ᴥ•̥`ʔ
もっと見るおすすめアイテムNow Foods×美容サプリメント
Now Foods L-システイン |
| たんぱく質の構造、コラーゲンの組成を助けたりするL-システインは、肌、髪、爪の健康に大いに役立ちます! | 詳細を見る | ||
Now Foods ビタミンC-1000 |
| 詳細を見る | |||
Now Foods DMAE |
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第4位 | 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| サプリメント・フードランキング第15位 | ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | ||
| こちらは袋に入ったゼリー状になっています! | 詳細を見る | |||
ファンケル ホワイトフォース | 2,376円 |
| 手に出すととっても小さい!よかった笑 これなら無理なく続けられそうです。 | 詳細を見る | ||
LEMONA レモナ散 |
| カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕 | 詳細を見る |
ciao@ブライト夏 顔:フレッシュさんの人気クチコミ
サプリメントを使用している中で自分が一番効果を感じた美白サプリメントです。now社製のL-システインまず最初に、こちらは海外製のサプリメントですので、完全自己責任での使用になりますので、使用される際は充分検討の上、自己責任でお願い致します。こ...
- 2019.04.15
売り切れ続出でなかなか手に入らなかったショコラスウィートアイズ19ブルーベリーショコラを手に入れたので、少し前に限定発売したエクセルのリアルクローズシャドウのチュールスカートと比較してみました。2枚目がスウォッチ画像。ブルーベリーショコラには...
- 2019.07.17
16タイプのパーソナルカラー診断の備忘録その1。あくまで自分のメモ用のため、見づらいですがご了承ください。#ブルベ夏#ブライトサマー#パーソナルカラー診断...
- 2019.09.17
いつもROM専でしたが、初投稿してみました!はじめましてciaoと申します。今回は、無印のメイクパレットとセリアのマグネットで自作メイクパレットを作成してみました。私は普段、外出時でもブラシは付属のものではなく筆屋さんのものを使っているため、...
- 2019.04.07
ブルベの方って実は結構多いですが、ブルベ向きのシェーディングやノーズシャドウってなかなか少ないですよね。最近はよくアイブロウやアイシャドウにもノーズシャドウってついてますが、イエベ向きのものが多くて使うと、顔が具合悪く見えたり、書きました!っ...
- 2019.04.09
みなさんこんばんは。ciaoです。黄味肌ブルベの悩みの1つ、それはファンデ選びではないでしょうか?私の場合、機械判定だと、必ず黄味よりに出るため、黄味の強いファンデを勧められることが多いです。さらに、首が顔より濃いためワントーン暗い色を勧めら...
- 2019.05.19
商品詳細情報Now Foods L-システイン
- Now Foods(ナウフーズ)