最近かったものを挙げてみました!①momopuri潤い化粧水化粧水は何種類か持ちたい派で、興味があると買ってしまいます💦化粧水は香りがキツいの苦手ですが、桃🍑買ってみました😊②まつ毛美容液スカルプDボーテ世間的には今さらかもしれませんが、まつ...
もっと見るおすすめアイテムオーラツー×歯磨き粉
オーラツー オーラツー プレミアム クレンジングペースト プレミアムミント |
| ネイルトップコートランキング第24位 | スッキリミント味で辛くないからじっくり時間をかけて歯磨きできるところも良い♪ | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト | 418円 |
| オーラルケアランキング第38位 | 香りがいいからこれは毎日歯磨きが楽しくなる!! | 詳細を見る | |
オーラツー プレミアム ステインクリア ペースト | 440円 |
| オーラルケアランキング第50位 | よく泡立ち、シャリシャリとした細かなスクラブで力を入れすぎることなく磨けます☺️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムinnisfree×シートマスク・パック
innisfree ボタニカル マスクシート | 220円 |
| シートの質も柔らかく、密着度もあるし、目鼻口の穴もちょうどよく、かなりクオリティ高くて驚きます。 | 詳細を見る | |
innisfree レチノール PDRN アドバンスド マスク | 880円 |
| 詳細を見る | ||
innisfree レチノール シカ リペア マスク | 880円 |
おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×まつげ美容液
| 美容液ランキング第87位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | ||
アンファー(スカルプD) スカルプDまつ毛美容液 クイーン | 8,800円 |
| ふわふわのやわらかなチップで塗りやすいし使いやすくて良かった...! | 詳細を見る |
おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック
我的美麗日記 黒真珠マスク | 734円 |
| スペシャルケアランキング第83位 | 液がひったひたでたっぷり!めちゃくちゃ薄くてとっても密着するのですごい保湿されます‼ | 詳細を見る | |
我的美麗日記 復活草ハイドレーションマスク | 748円 |
| ともかくお肌がウルウルに。パックを取った後お肌を触ると、しっとりひんやりとした感触でした。 | 詳細を見る | ||
我的美麗日記 酒かすマスク | 734円 |
| 美容液ヒタヒタで滴るほど。マスク自体は薄くて肌に密着して肌が本当にツヤツヤになる! | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第69位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 美容液ランキング第199位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第106位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| ボディケアランキング第26位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第157位 | ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪ | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ネイルトップコートランキング第2位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
| ネイルトップコートランキング第3位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
| ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | ||
| 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | ||
| オーラルケアランキング第20位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
EUTHYMOL ホワイトニング美白歯磨き粉 | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第7位 | 磨き終えたあとの爽快感はすごくて 歯もキュッキュッってなる!😳 | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト マイルド |
| ネイルトップコートランキング第6位 | 汚れをすごく落としてくれる!お得感あります♪ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアランキング第8位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第24位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第104位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第32位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第59位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | ||
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第50位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第48位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る |
ちくわ🦊さんの人気クチコミ
〈第一弾 アイシャドウパレットレビュー〉吉田朱里プロデュースBIDOL新作THEアイパレ全3色ともロフトでGETできました!!!開店前から並んだ甲斐があった!おはこんこんばんわ。今回ご紹介させて頂くのは、 01本命のブラウン02駆け引きのピン...
- 2020.03.27
吉田朱里プロデュースBIDOLつやぷるリップ新色3色ともロフトでGETできました!!!開店1時間前から並んだ甲斐があった!おはこんこんばんわ。今回ご紹介させて頂くのは、05やきもちPINK06きまぐれBROWN07束縛REDです。名前からセン...
- 2019.11.04
おはこんこんばんわ。今回紹介させていただくのは、①BIDOLつやぷるリップ1400円(税抜)全4色+限定グリッター計5色展開&②IDOLMAKEBIBLE@アカリンビューティーフォトブックvol.1付録うるぷるティントリップ1598円(税込)...
- 2019.05.01
<現役JKの毎日のスクールメイク>おはこんこんばんわ。今回は、現役JK(あと1年の命🙄🙄)のちくわ🦊がしている毎日のスクールメイクについてご紹介ます!!まず、私の学校は↓↓↓↓↓↓・校則は結構厳しめ。・頭髪服装検査が一ヶ月に一回。眉毛とか前髪...
- 2019.04.20
おはこんこんばんわ。今回紹介させていただくのは、CEZANNEUVシルクカバーパウダー【フェイスパウダー】02ナチュラル(自然な肌色)SPF50PA++++全2色680円(税抜)10gです。こちらのパウダーはセザンヌさんから出ているパウダーの...
- 2019.04.22
おはこんこんばんわ。今回紹介させていただくのは、ETUDEHOUSEルックアットマイアイジュエル630円(税込)私的推しカラー三選!!です🥰🥰このアイシャドウは、かなり有名ですよね💕カラー展開が豊富かつ、お安いので大好きです!!その数多くある...
- 2019.04.24