ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)|ナチュリエを使った口コミ 「みなさん、おはようございます🌄こんにちは🌟..」

めろんぱん。
  • めろんぱん。

みなさん、 おはようございます🌄 こんにちは🌟 こんばんわ🌃 めろんぱん。です。 はじめましての方はめろんぱん。 の以前の投稿をご覧ください。 本題でーす 公開ダイエット1ヶ月報告〜!🎉 3月9日 身長 162.7cm 体重 62.3kg ----------------1ヶ月後---------------- 4月9日 身長 163.3cm 体重 59.5kg なんと!1ヶ月で−3kg! ヤッタァー‼‼💪🏻💪🏻 生活の変化を皆さんに教えたいと思います。 1. スカートのチャックが少しゆるくなってました。前まではお腹を減っこませて締めていたんですが、今はなにもしなくてもすぅーっと締めるようになりました! 2. ももに隙間ができました!後半から寝るようのメディキュットを購入したのですが、前まではなかったももに隙間ができました😭😭😭そしたらズボンにも隙間あいてました! モチベ上がりましたよね。ww でも、たいていのみなさんはこう思ってるんじゃないですか? えっ?−3kg?少なっ。他の人の投稿とか1週間で−5kgとかあったしそっちの方が短期間で体重減るし楽とか書いてあるからめろんぱん。投稿の1ヶ月で−3kgは減れなさすぎじゃね?笑笑 みなさん!違うんです🙅 みなさん。短期間で痩せたいですよね?1週間で−3kgや−5kg痩せたいですよね?でも、痩せ過ぎは注意です! リバウンドの原因にもなります。学生さんたちならなおさらです!👈主は中学生です。 知ってる方もいるかもしれませんが、 ダイエット時に1ヶ月痩せる目安は −3~4kgなんです。 一気に体重を落としてしまうと、体重は落ちたりしてるんだと思いますが、脳が栄養不足だと察知して、食べろー!というのを起こすそうです。そしたら!リバウンドにも繋がりますよね😰😱 つまり短期間で急激に体重を落とすのはリスクがあるということです。健康的な痩せ方、ダイエット後もキープできやすいのは少しずつ体重を落としていくやり方なんだそうです。 それと私みたいに成長期の方はよりいっそうそういうことに気をつけなければなりません。無理なダイエットは成長を妨げる可能性があるからです。 はい!ということで1ヶ月報告でした! 最後まで読んでいただきありがとうごさいました。 #ダイエット投稿 #最近のスキンケア

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

”洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎”

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

”顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力バツグン”

クレンジングクリーム

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

クレンジングクリーム

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

• peach

peach私も身長体重が同じくらいで頑張ろうって思いました! どうせ長続きしないしって思ってたけど今日から頑張ってみます☺︎︎︎︎

• めろんぱん。

めろんぱん。@momotabetaiほんとですか⁉︎おソロですね笑 ほんとに己との戦いだと思います。長続きしないと当方も思っていたので長続きしないって思わないようにしていました。長続きと停滞期はダイエットの中でも1番大変だと思います。それをどう乗り越えるかですよね。当方も今体重が不安定で一気に上がってそこから落とすので今精一杯の最中です。ですが、我慢すればそれなりの返りが返ってくると思って今を乗り越えようとしてるので、一緒に頑張りましょ〜(๑و•̀ω•́)و😆美人になってモテまくりましょう笑

• ぽぽ

ぽぽコメント失礼します! 私、ダイエット始めて2週間ぐらい経つのですが、なかなか痩せない😢 投稿者さんたちは1週間でー5㌔とかなのに…って思っていたのですが、こちらの投稿でモチベ上がりました!! ありがとうございます!!💘

• ぽぽ

ぽぽ@melon_sukikai返信まで親切にありがとうございます! がんばります!

• めろんぱん。

めろんぱん。@colorful_rouge_x3whそれで全然いいんだと思いますよ。記載しましたが、1ヶ月で-5kgとかは体にも成長にも悪いのであまりおすすめしません。少しずつ長期間で痩せましょう。最初のうちは夜ご飯炭水化物抜くとか間食を少し減らすとかしてた方がいいと思います。1ヶ月経って徐々に食べる量を調整していきましょ!!あとは部活で動いて痩せる!感じですね。部活してると家へ帰ればもう夕食時なので間食も少なくなってくると思いますよ。

• ちみ

ちみ5月13日から1ヶ月間ダイエットを始めたんですが、1ヶ月間どうやって続けられましたか? 自分はほんとにダイエットが続かないのでよかったら教えていただきたいです!

• めろんぱん。

めろんぱん。@cimmy私も全然続かなくてでも、夜炭水化物を抜くのは当方は一回食べたらもうずぅっと食べ続けてしまうので、一回我慢するんです。辛いときもありますが、誘惑に負けちゃうときもありますが、我慢をしてるとこんなの別にいいやってなってきます。そうして「自分頑張ったな」って褒めます。頑張れば痩せるって思い込んでいました。最近は好きな人ができはじめまして、その人は大会などでしか話さないのでその人のために可愛く魅せれるように頑張りました。恋の力は改めてすごいと感じました。これくらいですかね?伝わったか不安ですが、他に聞きたいことなどありますか?

• 🍒_nanami

🍒_nanami私は今167で65キロなので11月終わるまでには59キロ代になるためにがんばります!!

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19883件

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

• クリップ数:2015件

寝ながらメディキュット フルレッグ

スリムウォーク

Beau-Acty リカバリーレギンス

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

スリムウォーク

おやすみ美脚ロング

フットマスクパック

”かかとのカサカサ、1回でなくなった‼️ 足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️”

キャンドゥ

Foot Mask

THREE

フット&レッグ トリートメント オイル AC R

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

クレンジングクリームランキング

リシアル クレンジングクリーム

NOV

Ⅱ クレンジングクリーム

クレンジングクリーム

Koh Gen Do(江原道)

オリエンタルプランツ モイストクレンジングクリーム

The Ordinary

Squalane Cleanser

シェルクルール

ベーシッククリーム

”クレンジングなのにパックもできちゃう!アトピーの人や敏感肌の人も使える優しいクレンジング”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

めろんぱん。さんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)