• 化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ|無印良品を使った口コミ 「❤︎❤︎Skincare❤︎❤︎┈┈┈┈┈..」 by 仮姫

❤︎❤︎ Skincare ❤︎❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 一度手違いで削除してしまいました!ご迷惑おかけして申し訳ございません🙇🏻‍♀️ どうも、仮姫です🧸❤︎ 投稿への🖤┆💬┆📎 いつもありがとうございます( ◜◡◝ )♡ みなさんのお役に立てるような情報を発信していけるよう頑張りますので、これからもよろしくお願い致します( ∩_∩ )𓂅 ˒˒ 前回の投稿から間があいてしまい申し訳ございません...! だいぶ遅くなってしまったのですが、今回は質問を沢山頂いておりました私流のスキンケアを紹介します💁🏻‧✧̣̥̇‧ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ;肌質について 鼻やおでこなどのTゾーンはテカリやすく、頬や口周りは乾燥しやすい混合肌💀💦 肌診断をしてもらったときに水分量が足りなく、インナードライ気味だといわれたので化粧水を肌に多めにいれてしっかり保水するというスキンケアを心がけています。 基本肌は強めなので、スキンケアが合わなくて肌が荒れるということは今まで殆どありませんでした👶🏻𓂅 ˒˒ 参考までにお願いします! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ;商品紹介(画像2枚目参照) ❤︎ 無印良品 導入液 400ml / ¥2290 化粧水の前に使うブースター。これを使うと化粧水がぐいぐい肌に入ります。化粧水が入りにくいと感じたり、もっと浸透させたい!という方は是非🧸𖤐꙳ 私は100均のスプレーボトルに入れて、3プッシュぐらいを一回分の目安で使用しています。 ❤︎ 無印良品 化粧水・敏感肌用(しっとり) 400ml / ¥980 さらさらとした水状の化粧水。夏はさっぱりタイプ、冬はしっとりタイプで使い分けています。他にも高保湿タイプがあるので自分の肌に合わせてお好みを見つけてみて下さい( ›_‹ )これを使い始めて肌の調子が良くなりました肌がしっとりやわらかくなる🥺🌟 ❤︎ 肌ラボ 極潤ヒアルロン液 400ml / ¥1490 とろんとした液で肌がもちもちになります。ヒアルロン酸でしっかり保水してくれるのでインナードライの方にとてもおすすめ!これに出会って化粧崩れを起こしにくい肌になったし、乾燥することもなくなりました🐈🎶 ❤︎ 無印良品 薬用美白美容液 50ml / ¥1390 シミやそばかすのできやすい頬を中心に使っています。美容液だけどさらっとした乳液みたいなテクスチャーでのびもいいのでコスパ良いです🐈🌸これを使って白くなったとかシミやそばかすが消えたということは正直ありませんが、肌の調子を良く保ってくれるというのとくすみにくくなった気がするので肌のおまもり的な感じで使用してます( ∩_∩ )♡ ❤︎ 肌ラボ 白潤プレミアム(乳液) 170ml / ¥972 さらっとしたテクスチャーの乳液。ベタつかないのに潤っているのは実感できます。ただどちらかというと保湿メインの乳液ではないと思うので、朝のメイク前や脂性肌の方におすすめの乳液です( •⌄• )ノ🎵もとの色より白くなることはないですが、夏でもあまり焼けなかったり透明感は出た気がします🙂🙏🏻 ❤︎ ドルックス レーデボーテ 150ml / ¥648 重ためのこっくりとしたクリームみたいな乳液です。冬場の乾燥する時期やとにかく保湿重視の方におすすめ( ᵕᴗᵕ )✩⡱少量でもしっかり保湿されるのでコスパめちゃくちゃ良いです。ただ容器がガラスで重たいのと中身が出しにくいのでそこは注意です😣💬 ※ 無印良品の導入液・化粧水は紹介させて頂いてる400ml以外にも50ml / 200mlとサイズ展開がありますので用途に合わせて選んでみてください!❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 朝と夜のスキンケアで使う商品や順番などは画像3枚目をご覧ください👶🏻🌟 これにプラスで、肌のコンディションがあまり良くないな〜って思ったときには夜にパックをしたり、めんどくさい朝はサボリーノのマスクのみで終わらす時もあります(笑) また、私はひとつの化粧水や乳液をずっと使い続けるのが苦手なので、良さそうなものがあれば新しいスキンケアに変えています。色々試したいですよね🙃🌸(そんな私がずっとリピしているのは無印の化粧水と美容液ですここからは離れられない気がします...笑) 他にも良いものが見つかればその都度紹介していきますね!❤︎ ここでは量が多すぎてのせられなかったのですが、 クレンジングはちふれのウォッシャブルコールドクリーム(詰め替え用 / 300g / ¥560+tax) 洗顔はニベアのクリームケア洗顔料(しっとり / 130g / ¥485) 週2回ぐらいでLUSHのパワーマスクSP(125g / ¥1350)を現在使用しています! こちらも気分により変えてしまうと思うので、また新しくなったら都度紹介させて頂きます🐇𖤐˒˒ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 化粧水や乳液の量などはその日の肌の状態を見て増やしたり減らしたりしています。 今回は私が使っていて良かったものを紹介させて頂きましたが、スキンケアは肌質や時期によって合う合わないの差がとても激しいと思うので、色々なスキンケア商品を使って自分に合うものを見つけるのが一番だと思います...🥺! 長くなりましたが、この投稿を参考までに自分にぴったりのスキンケアを見つけてみて下さい( ◜◡◝ )❤︎ それではまた次の投稿で♡ 少しでも誰かのお役にたてます様に 𓃗 ⋆ ♡♡ 仮姫 はーと┆くりっぷ┆こめんと┆ふぉろー 大歓迎です、喜びます☽ 𓈒𓏸 質問・リクエスト等ありましたら コメントにお願い致します! 随時お返事しています( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #スキンケア #最近のスキンケア #肌ラボ #無印良品 #無印 #ちふれ #ニベア #LUSH #ツヤ肌 #ツヤ感 #化粧水 #乳液 #クリーム ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

仮姫

• LIPS公式アカウント

• 仮姫

仮姫@lipsjpいつもお世話になっております❤︎ 掲載して頂いて大丈夫ですのでよろしくお願いします🐇🌸

• 阿部❥·・

阿部❥·・初コメ失礼します(*˘︶˘*).。.:*♡  横顔がMOMOLANDのヨヌちゃんに似てるって思ったんです。。ほんとにヨヌちゃんかわいくて、、 仮姫さんにほんと憧れてます。 少しでも近ずけるように頑張ります!!

• 仮姫

仮姫@ke_se_ra_se_ra阿部さまはじめまして♡ え...!そんなお綺麗な方に似てるなんて😭😭恐縮ですがとっても嬉しいお言葉ありがとうございますo(TωT)o 憧れなんてとんでもないですよ!こんな私にお優しいお言葉をかけて下さる阿部さまはとても素敵な方なんだろうなあ🐇🌸私もまだまだですので一緒に自分磨きしていけたらなと思います( ᵕᴗᵕ )✩⡱

• ヤノ

ヤノコメント失礼致します🙇‍♀️ 無印の化粧水などは無香料ですか??

• 仮姫

仮姫@r_noxxヤノさまはじめまして♡ 無印の導入液・化粧水・美白美容液、極潤、白潤乳液は無香料と記載してあり匂いも気になりません👶🏻🌟ドルックスの乳液は香料が入っていて、結構きつめのお化粧の香りがするので苦手な人にはきついかもしれませんo( >_< )o!

• ヤノ

ヤノ@_prncs56_丁寧にお返事ありがとうございます!!綺麗なお肌本当に羨ましいです😭😭最近ストレスなどで肌が荒れまくっているのでこの記事を参考にさせて頂きます!!! フォローも失礼いたします🙇‍♀️🙇‍♀️

• fantastic_lips_are

fantastic_lips_areこちらの画像で使われてるリップ教えて欲しいです…!

• 仮姫

仮姫@fantastic_lips_areはじめまして♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😢💦セザンヌラスティングリップカラーNの102をぬったあとにちふれリキッドルージュの503をぬっていますo( >_< )o❕

• みさき

みさき日焼け止めは何を使っていますか?

• 仮姫

仮姫@misaki_0519みさきさまはじめまして♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😢💦顔には春から夏にかけてキャンメイクのマーメイドスキンジェルUVを使用しています( ◜◡◝ )♡他の季節は下地やファンデーションのUVカットに任せてます...!笑 体にはスキンアクアのトーンアップUVエッセンスかスーパーモイスチャージェルを使用しています🐇❕

• みさき

みさき@_prncs56_丁寧に対応していただきありがとうございます!! 今度、キャンメイクのマーメイドスキンジェルUV買ってみたいと思います。綺麗な肌でめっちゃ憧れてます(;;)肌荒れに効くものとかあったらまた紹介してほしいです。今回はほんとうにありがとうございました。

• しらたま

しらたま初めまして! コメント失礼致します。 お肌めちゃめちゃ綺麗で透明感あってかわいくて憧れます.....。 私もいろんな化粧水やパックなど試してみてます! 昔から肌は荒れにくい方ですか??

• 仮姫

仮姫@shiny_sounds_u6sしらたまさま♡ わわ、とても嬉しいお言葉ありがとうございます...!スキンケア用品で肌荒れなどは昔からしませんが体調だったり睡眠が足りてなかったりしたときは肌荒れよくおこします😭💦ただ色々なスキンケア商品を使って、自分に合うものと出会えてからはそこまで肌荒れしなくなりました😌🌟しらたまさまもご自分の肌と合うスキンケアが見つかります様に❤︎

• あやはな

あやはなドルックス?の乳液はどこで売っていますでしょうか?💧

• 仮姫

仮姫@haaaa_59あやはなさま♡ ドラッグストアには置いてあると思います!大体化粧水や乳液のコーナーの下の方においてあることが多いので見てみてください🧸❕

• あやはな

あやはな@_prncs56_ありがとうございます😙

• nana

nanaコメント失礼いたします! お肌とってもお綺麗で羨ましいです…︎💕︎ こちらの投稿とっても参考になります! 質問なのですが、洗顔の際は何を使用していますか?

• 仮姫

仮姫@dsn_415nanaさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😢💦 わわ、お褒めの言葉とっても嬉しいです...!洗顔はニベアの洗顔を使用しております🧸🎵

• nana

nana@_prncs56_ご返信ありがとうございます! 参考にさせていただきます🥰

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

ザ・タイムR アクア

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)

クラリファイング ローション 2

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

900 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

2900 円(税抜)

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)

モイスチュア リポソーム

美容液

10000 円(税抜)
美容液のランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

クラリファイング ローション 2

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 クリアローション

ブースター・導入液

850 円(税抜)

RMK

Wトリートメントオイル

MANYO FACTORY

ガラクトミセスエッセンス

ブースター・導入液

3850 円(税込)

CHICCA

ビューティグロウオイル&エッセンス

ブースター・導入液

8800 円(税抜)

MARKS&WEB

バランシングフェイスオイル

1700 円

クラリファイング ローション 3

ヴィタ ドレーブ

ブースター・導入液

4500 円(税抜)

バリアリペア

プライマルブースター

ブースター・導入液

1200 円(税抜)
導入液・ブースターのランキングをもっと見る

仮姫さんの人気クチコミ

2019年06月26日(Wed)

人気のランキング