材料はお好きな化粧水とジップロックと圧縮フェイスマスクだけ! 私はハトムギ化粧水を使用しました✨️ すると圧縮フェイスマスクが化粧水を吸収してオリジナルパックの出来上がり👌🏻
もっと見るおすすめアイテムナチュリエ×化粧水
| スキンケアランキング第19位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
ナチュリエ へちまの化粧水 ローションH | 605円生産終了 |
| 詳細を見る | |||
ナチュリエ アロエの化粧水 ローションA | 605円生産終了 |
おすすめアイテムニベア×ボディクリーム
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第178位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア | 1,760円 |
| ジェルアイライナーランキング第185位 | 肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第164位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| アイライナーランキング第55位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| アイライナーランキング第28位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第11位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第66位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第111位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第138位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第129位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | ||
スキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第81位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第84位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
しいたむさんの人気クチコミ
こんにちは!しいたむです♡めちゃくちゃ久しぶりの投稿になりますね!!全然投稿出来てなくてごめんなさい(;_;)(;_;)これからはなるべく更新できるように努力致します!今回は!!!!!!私が約1年で芋女から垢抜けた方法を紹介します!メイク方法...
- 2019.12.23
こんにちは!まいです❁⃘今回は!!!!!前回も投稿した『12年間非モテだった私が告白された理由』のもっとわかりやすく、詳しく説明したVerを投稿したいと思います!!!私はあの投稿の後、色々な人の投稿を見てもっともっと自分を磨こうと思ってダイエ...
- 2019.04.03
こんにちは\♡︎/︎しいたむです!!!!最近ほんとに投稿頻度遅くてごめんなさい😢😢コロナの影響で学校も休みになったし、遊ぶ予定もなくなったのでこれから投稿頻度アップしてくと思うので楽しみに待っててくれていたら嬉しいです\♡︎/︎今回は!!...
- 2020.04.18
こんにちは!まいです❁⃘今回は!!!12年間全っっっっっっっっっったくモテなかった私が2人に告白された方法を紹介していきたいと思います!今まで私は服装も適当なのを買って着ていたし、髪にも気を使ってこなかったり、肌も何も保湿をしてきませんでした...
- 2019.02.10
お久しぶりです!まいです❁⃘今回は!!!!!今まで誰にもバレたことがない!!『スクールメイク』を教えたいと思います!!私のコンプレックスの涙袋がない目と血色感が全くない唇を吹っ飛ばしてくれたメイクの方法がこちら!⤵︎⤵︎①ダブルラインフェイカ...
- 2019.03.25
こんにちは!!!!しいたむです\♡︎/︎更新が毎回毎回遅れてしまい、申し訳ないです(;_;)(;_;)でも、いいねやコメントは毎日確認させてもらってます!たくさんのいいね、コメントいつもありがとうございます😌😌💕これからは二週間に1回投稿し...
- 2020.02.11
小学生で‼️ 私は、小学生なのでがんばります‼️