• パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

《アイメイク方法》パーフェクトマルチアイズ|キャンメイクの使い方 - めちゃくちゃ久しぶりの投稿になりますね!!

こんにちは!しいたむです♡ めちゃくちゃ久しぶりの投稿になりますね!! 全然投稿出来てなくてごめんなさい(;_;)(;_;) これからはなるべく更新できるように努力致します! 今回は!!!!!! 私が約1年で芋女から垢抜けた方法を紹介します! メイク方法などはまた他の投稿で詳しく紹介するので更新されるのをお待ちください*_ _) *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――――― ①前髪を薄くする 私は元々前髪の量が多く、そのせいで芋臭さMAXでした。 なのでYouTubeで前髪を薄くする方法を調べたんです。 そうしたら外側の前髪を一度ピンで止め、内側の前髪からハサミを縦にいれて切っていくという方法があったのでそれをしたら、写真三枚目のように前髪が禿げました(^-^)/ 内側の前髪の写真撮っておけばよかったって後悔してるんですけど本当に禿げてたんです。 内側だけ中途半端に切れていて、外側の髪を被せても誤魔化しようがないくらいすいてしまってどれだけ化粧を頑張ってもプリも写真も何も盛れなくなりました。 後から調べたところ、前髪を薄くするにはやはり長期戦がいいとのこと。 私は仕方なく、前髪が成長してくれるのをただただ待ちました。 だんだん前髪が生えてきたので次は長期戦の方法で前髪を薄くし始めました。 前髪の上の方を少しとって左右に分け、そのまま流して癖付けをしていく方法です。 ポニーテールのときは左右にピンで止めますが、おろしてるときはただ流していました。 癖がまだついていないときは下を向いたりする度に横の髪が前髪に落ちてきて本当にストレス溜まりました笑 それが嫌な人はおろしているときもピンで止めた方がいいかもです( ◡̈)ง 私は一気に薄くするのではなく、少しずつ少しずつ薄くしました! そうしたら癖がだんだんとついてきて今の薄さに定着しました\(◜▿◝ )/ ②眉毛を整える つい最近まで校則の影響で眉毛をいじることができませんでした。 ですが今不登校の状態なのでこの際整えてやろうと思い、整えたところものすごく垢抜けたのを感じました。 眉毛を整えて、眉毛を描き、眉マスカラをしたらもうびっくり仰天。めためた垢抜けとるやん!!!! 眉マスカラは本当にした方がいいです。安いのでもいいので持っといた方がいいです本当に。 校則の影響で眉毛がいじれない方や、元々眉毛が濃い方も眉マスカラをするだけで本当に変わるので一度やってみてください! ③メイクをする 一時期濃いメイクをしていた時期があったんですけど、みんなに濃い濃い言われ、もうメイクするのやめよと思い、ほぼメイクしてない状態になっていました。(前回の投稿のバレないメイク) ですが、8月に彼氏が出来てからはもっと可愛くなりたいと強く願うようになり、アイメイクをし始めました。 始めはやっぱり濃くなったりすることがありましたが、どんどん練習していくうちに自分に合うメイクがだんだんとわかっていきました。 垢抜けるためにはピンク系のアイシャドウを使うこと!!です♡ 黄色味があると芋臭くなりますよね^^; 私はバビメロのピンクのアイシャドウをアイホール全体と下まぶた全体に塗り、キャンメイクの赤いアイシャドウを目尻の三角ゾーンに塗り、バビメロの白いキラキラのアイシャドウを黒目の上に塗っていました! 黒色だとケバくなりがちなので、アイラインは茶色を使います。タレ目にもつり目にもせずに私は目尻にそってひいていました! アイラインの引き方はその人の目の作りによって違うなると思うので自分の目を見て決めてみてください♡ 後は、ビューラーでまつ毛をあげます。 まつ毛あげるだけでまじで目の大きさ違います。私前までビューラーでまつ毛あげるのものすごい嫌いだったんです。 すごくケバく見えたので。 ですが、1回あげて1日過ごしてみたら え。めっちゃ盛れとる となりそれから出かけるときは毎回あげるようにしています! 気分によって変えていますがそのメイクが1番盛れるし、プリクラでの写りもものすごい良くなります! 本当にアイメイクは大事です。 アイメイクするだけで顔がものすごく違く見えるし、自分に自信がつくようになります。 どれだけメイクが苦手な方でもキャンメイクのアイシャドウを薄く塗るだけでもいいのでチャレンジしてみてください! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――――― この3つのことをしただけで私は本当に垢抜けました。 裸眼でも十分盛れますが、このメイクに色素薄い系のカラコンをつけたらまじで透明感あります。あなたどこにいるの?状態になります。 1度騙されたと思ってやってみてほしいです。 質問などはいつでも受け付けているのでどんどんしてほしいです! 最後まで読んでいただきありがとうございました!!! みんなの報告を楽しみに待ってます♡ #メイク写真 #底見えコスメ #リクエスト募集 #リピートコスメ #とっておき手元コーデ

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

アイシャドウパレットランキング第34位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムVAVI MELLO×アイシャドウパレット

バレンタインボックス3ローズモーメント / VAVI MELLO

バレンタインボックス3ローズモーメント

アイシャドウパレットランキング第181位

失敗しにくい配色で、使いやすい!! ラメとマットの組み合わせがまた良いとこ♫

バビメロシャイニーアイパレット / VAVI MELLO

バビメロシャイニーアイパレット

パレットはキラキラすごい感じがしますが、実際につけてみるとキラキラすぎず、程よい感じです✨

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

2,750円生産終了

粉質もラメもめちゃくちゃ良くて色が沢山ある!若い子から大人の方まで楽しめる様なアイシャドウだなって思います✨

VAVI MELLO×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• にしな るい

にしな るいコメント失礼します!! はじめまして!! 同級生でここまで可愛い子がいるんだ…と感動しました!!笑 他のSNSをしてたら繋がりたいです!! 色々教えてほしいです😭

• にしな るい

にしな るい@sii_tamu1020いえいえ! また始めたら教えてくださいね😊 仲良くしてください😍 えっと…なんとお呼びすればいいですかね? 私のことはちひろって言うんで好きに呼んでください!

• しいたむ

しいたむ@ntn_inoコメントありがとうございます‪\♡︎/︎ はじめまして😌💕 ええ、!!感動だなんて!!嬉しいです、!ありがとうございます(;_;)♡ あいにくやっていなくて、、(><) ごめんなさい、!! コメントで質問してくださればいつでもお答えしますので!!

• しいたむ

しいたむはい!‪\♡︎/︎ もちろんです!こちらこそよろしくです! りょーかいです! うちはまいって呼んでください‪\♡︎/︎

• しいたむ

しいたむ@ntn_inoありがとうございます‪\♡︎/︎ 任せてください😌💕

• にしな るい

にしな るい@sii_tamu1020了解です! ちょくちょくコメントしに来ますね! 良かったら私の投稿にもたま~にでいいので遊びに来てください!

• Luna☪︎

Luna☪︎元々のパーツが神がかってる…🥺💗

• しいたむ

しいたむ@moka_0426ありがとうございます(;_;)♡ めちゃくちゃ嬉しいです😢💕

• ♡ Yuya ♡

♡ Yuya ♡眉マスカラでおすすめありますか?( ˃ ˂ )

• しいたむ

しいたむ@pink_yuyaお力になれて幸いです(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) また質問などありましたらお気軽にお尋ねください‪\♡︎/︎

• ♡ Yuya ♡

♡ Yuya ♡@sii_tamu1020ヘビーローテーションとケイトとかで迷ってたのでお話聞けて良かったです!! 今度買ってみます🥺

• しいたむ

しいたむ@pink_yuyaコメントありがとうございます❤︎" 私的にはケイトの眉マスカラが1番いいかなって思います! 話題になってるヘビーローテーションの眉マスカラを使ってみましたが、色がまだらに着いてしまって上手く塗ることが出来ませんでした(;_;)(;_;) でもケイトの眉マスカラはブラシ自体がしっかりしてるのでムラなく綺麗に塗ることが出来るし、一気にドバっとつかないのでおすすめです‪\♡︎/︎

• twinkle_lips_atc

twinkle_lips_atc1年前は可愛い!!って感じだけど今は物凄く美人ですね(•'-'•)

• しいたむ

しいたむ@twinkle_lips_atcコメントありがとうございます‪\♡︎/︎ そんな風に言ってくれるなんて嬉しいです😢💕 ありがとうございます!!

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

しいたむさんの人気クチコミ

カラー選択