エバーカラーワンデーエバーカラーワンデー ナチュラル

• エバーカラーワンデー ナチュラル/エバーカラーワンデー/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エバーカラーワンデー ナチュラル/エバーカラーワンデー/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エバーカラーワンデー ナチュラル/エバーカラーワンデー/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エバーカラーワンデー エバーカラーワンデー ナチュラル(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんにちは!!!!しいたむです‪♡︎/︎更..」

しいたむ
  • しいたむ

こんにちは!!!!しいたむです‪\♡︎/︎ 更新が毎回毎回遅れてしまい、申し訳ないです(;_;)(;_;) でも、いいねやコメントは毎日確認させてもらってます! たくさんのいいね、コメントいつもありがとうございます😌😌💕 これからは二週間に1回投稿しようと頑張ろうかなって思ってるのでまた次出すときも見てくれたら嬉しいです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ さて!!! 今回は!!!!!!!! 目だけ橋本環奈ちゃんになれるカラコンを見つけました!!!!! レビューを見たところ、あんまり投稿されてなかったので私が徹底的に書いていこうと思います(^-^)/ エバーカラーワンデーナチュラルモカのプロフィール 含水率|42.5% DIA|14.5mm 着色直径|13.8mm ベースカーブ|8.7mm 枚数|1箱20枚入り 使用期限|1day 写真二枚目 光ありだと少し派手に見えるかもしれませんが、実際見るとものすごい自然です! 今日お店のトイレで見たときビビりましたもん笑 うちの鏡には直接ライトとかついてなくてあんまりはっきりとは見えないんですけどお店のトイレには鏡自体にライトがついていてつい見たらもうびっくりですよ笑 自然すぎて自分の目かと思いましたもん笑 しかも、自然光の写真よりもナチュラルなので誰でも使える感じです‪\♡︎/︎ (出かけた後なのでアイラインボロボロです。ごめんなさい!) 写真三枚目 メルルだと少し派手に見えると思いますが、全体で見たら目だけクリクリしてて他のカラコンで撮るよりも盛れました‪\♡︎/︎ Skin Lillyだと自分の目かのように馴染んでくれるのでこのカラコンの本領発揮したい方はSkin Lillyで撮るのをオススメします!!まじで映えます!! アドバイス‪\♡︎/︎ このカラコンをつけるときはピンクメイクがめちゃくちゃおすすめです!!! 特にもうすぐバレンタインなのでこのカラコン+ピンクメイクにしたら男の子からもモテモテ間違いなしです♡ でも馴染みがすごいいいのでブラウンとかでも全然合いました! むしろスッピンでもいいくらいです!!自分の目かと思われますよ‪\♡︎/︎ 今まで何個も何個も橋本環奈カラコンを買ってつけてみましたがどれも派手すぎて写真撮るときに蛇の目みたいになっちゃって納得いくカラコンを見つけられずにいましたがこのカラコンはほんとに馴染むのでそんなこともなく、自分の目のように写ります‪\♡︎/︎ 買って損は無いと思います!!!! このカラコンの感想や質問いつでも待ってます‪\♡︎/︎ ここまで見てくれてありがとうございました!! 次回もお楽しみに^^ #カラコン #橋本環奈 カラコン #エバーカラーワンデー

おすすめアイテムエバーカラーワンデー×カラーコンタクトレンズ

エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV / エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV

”大定番!デカ目効果があるのにナチュラル。しっかり盛れるカラコン♡”

エバーカラーワンデー ナチュラル / エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

エバーカラーワンデー ルクアージュ / エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ルクアージュ

”14.5にも関わらず自然に瞳を大きくしてくれて色素薄く尚且つ自然なハーフ顔にしてくれる!”

カラーコンタクトレンズ

エバーカラーワンデー×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• えちゃん

えちゃん眉マスカラ何使ってます?🥺

• えちゃん

えちゃん@sii_tamu1020何番か教えて欲しいです😢 BR-1ですか?

• しいたむ

しいたむ@e_17ocmコメントありがとうございます‪\♡︎/︎ 眉マスカラはケイトを使っています♡

• yua

yuaリクエストみたいなものなのですが、前髪の毛をくくった時の前髪の形を見たいです!! 垢抜けるための投稿とかも見ました!とても参考になってます💦 無理かなって思わられたら大丈夫です🤗🤗

• yua

yua@sii_tamu1020ありがとうございます🥺🥺 楽しみにしてます!

• しいたむ

しいたむ@sora_1881了解致しました!! 近々投稿させていただきますね‪\♡︎/︎ リクエストありがとうございました!

• yua

yua@sii_tamu1020お返事ありがとうございます!! そうです!! 前髪が、どのくらい幅があるのか見たいので😁

• しいたむ

しいたむ@sora_1881コメント、リクエストありがとうございます‪\♡︎/︎ それは前髪以外の毛を全て結ぶということでしょうか??

• ずぼら

ずぼら中一でこんなに可愛いってすごいいい✨✨

• しいたむ

しいたむ@paaparapaコメントありがとうございます‪\♡︎/︎ ありがとうございますうう🥺🥺💖 嬉しいです💖

• ome

omeメッチャクチャかわいいですね! モデルなどはしていないのですか????

• しいたむ

しいたむ@ome0114コメントありがとうございます🥺💖 いや嬉しすぎます(><)♡ モデルはしてないですすす!!

• ome

omeメイクがお上手! 今度メイクの投稿してほしいです!

• しいたむ

しいたむ@ome0114コメントありがとうございます🥺💖 喜んで!! 時間があるとき投稿させていただきますね!⸜❤︎⸝‍

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

しいたむさんの人気クチコミ

商品詳細情報エバーカラーワンデー エバーカラーワンデー ナチュラル

• 1箱20枚入り: 2,493円
エバーカラーワンデー(Ever Color 1day)
アイセイ
”もっとバレずに盛れる” レンズデザインに極小ドットを採用することで、本来の瞳の色に溶け込み、よりバレにくいナチュラルな仕上がりに。 DIA:14.5mm BC:8.7mm 中心厚:0.08mm( -3.00D ) 含水率: 38.6%(※ナチュラルブラウン、シャンパンブラウン、ナチュラルブラック) 42.5%(※ナチュラルモカ、アプリコットブラウン、クラシックチーク)