この前髪カーラー、ダイソーの商品でございます。正直ピンクの方が好きでした(黒だと無くしやすくて☝️)ピンク復活しないかしら……🤔って思って思い詰めてます(笑)ピンクが良ければちゃんと正規品買えや!って思われるでしょうが……持っていますm(__...
もっと見るおすすめアイテムクレアボーテ×リキッドアイライナー
クレアボーテ ベルサイユのばら リキッドアイライナー | 1,100円 |
| アイライナーランキング第103位 | 指でこすっても全然消えない!美容成分もたくさん配合されているので、敏感な目元にも安心◎ | 詳細を見る | |
クレアボーテ ディズニー ツイステッドワンダーランド リキッドアイライナー |
| 推し事しながらここまで素晴らしいアイライナーに出会ったのは初めて..... 書きごごちもサラサラかけるしメイク初心者の方にも使いやすいんじゃないかなって思います! | 詳細を見る | |||
クレアボーテ レディオスカル リキッドアイライナー ディープブラック | 1,320円生産終了 |
| 発色もよく、しっかり目元を強調してくれる!どうやら15種類も美容液が入っているようで! おめめに優しい! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ヘアコーム
DAISO バスコーム | 110円 |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
DAISO ストレートコーム | 110円 |
| これを使いながらブローするだけで、 サラサラなストレートの髪になるので、 ほんとにオススメです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムナリスアップ×プレストパウダー
ナリスアップ アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N | 1,045円 |
| 毛穴を自然にふんわりカバーしてくれて目立たなくしてくれる😍! Tゾーンのテカリも抑えられてお気に入り😍 | 詳細を見る | |
ナリスアップ アクメディカ 薬用 フェイスパウダー ナチュラル N | オープン価格 |
ナリスアップ パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV | 1,430円生産終了 |
| 液体と比べて肌負担が少ないと思います◎ 液体日焼け止め独特の肌のつっぱり感や塗ってる感も無いから快適に使えました❣️ | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第11位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第66位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第111位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第138位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第39位 | 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | |
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第110位 | これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | |
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | ||
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | ||
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第193位 | クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | |
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | |||
COCOSILK COCOSILK ナイトキャップロング |
| 高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり! | 詳細を見る | |||
DAISO 速乾 超吸収!ヘアドライ手袋 | 110円 |
| ヘアケアグッズランキング第78位 | これは本当にビックリ!持ち運びも苦じゃないのですごく便利!電気代の節約にも♡ | 詳細を見る | |
ハホニコハッピーライフ 美容師さんが考えた髪のためのタオルdeターバン |
| ヘアケアグッズランキング第79位 | この吸水力抜群なターバンが髪の毛の水分を吸水してくれてるので髪の毛を乾かす時間も短縮されます◎ | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
LOVECHROME (R)K24GPツキ ゴールド | 11,880円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | 使った一発目で髪の表面がさらさらツヤツヤに! 指通りはもちろんがなによりも"艶感"が出るんです! | 詳細を見る | |
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
LOVECHROME PG ツキ プレミアムブラック | 5,610円 |
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
DAISO バスコーム | 110円 |
| お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | ||
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | ||
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | ||
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
LOVECHROME F ツキ シルバー / F TSUKI SILVER |
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | |||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | ||
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る |
ぽてこ。さんの人気クチコミ
もい🍠!みなさんこんにちは💫ぽてこ。です⸜(*॑꒳॑*)⸝。*⑅୨୧୨୧⑅*。みなさんは、紅茶やコーヒー、カフェラテは好きですか?☕私はとっても好きでとくに紅茶は毎日飲んでいます🥰そんな美味しいものたち、とっても大好きなのですが、しっかり歯磨...
- 2019.03.05
もい🍠!みなさんこんにちは🧸💕ぽてこ。です⸜(*॑꒳॑*)⸝。*⑅୨୧୨୧⑅*。今回は以前投稿した、トランシーノホワイトCクリアを1ヶ月飲み終えたのでそれについて紹介していこうと思います❄よかったら最後までお付き合いくださいね🍀。*⑅୨୧୨୧...
- 2019.06.21
もい🍠!みなさんこんにちは🧸💕ぽてこ。です⸜(*॑꒳॑*)⸝最近中々更新できずごめんなさい(;ᵕ;)。*⑅୨୧୨୧⑅*。以前投稿した、トランシーノを1ヶ月飲みきったのですが、別件で多忙であることと、最近の雨や曇り続きの悪天候で使用前と同条件(...
- 2019.06.13
サイズはMサイズとLサイズ、 カラーはブラックとグレーがあり 私はMサイズのブラック を購入しました👛 参考までに私のサイズ はB75(C70/D65)です。 この大きなパッドがやわりと、 でもしっかりとバストを 包み込んでくれます。 脇や胸下の締め付けもほどよい感じで お腹や脇、背中の肉を手で おらおら!お前はぜい肉じゃなくて 乳の肉になるんだよ!!!😡と念じながら しまい込むと思ったよりもしっかり ホールドしてくれます💪🏻( 'ω'💪🏻) きつ過ぎずゆる過ぎないグッドホールド! 一週間ほど続けてつけてみたのですが 背中にながれないおかげか なんだか形が安定してすこしふっくら したような気がしました🤭💕 気がしただけかもしれませんが…🤔 ナイトブラとしてだけでなく、 締め付けもきつくないのに バストを守ってくれるので、 日中、部屋着のインナーとして 使用するのもおすすめです💕
- 2021.09.30
もい🍠!みなさんこんにちは🧸💕ぽてこ。です⸜(*॑꒳॑*)⸝。*⑅୨୧୨୧⑅*。今回はだいすきなリップを紹介したいと思います🥰みなさんは少し前に話題になった「エロリップ」って聞いたことがありますか?トゥルンとしてキラッとしてセクシーでとっても...
- 2019.03.09
もい🍠!みなさんこんにちは🧸💕ぽてこ。です⸜(*॑꒳॑*)⸝。*⑅୨୧୨୧⑅*。今回はわたしの涙袋にばっちり使えて最高だったアイシャドウチップを紹介していこうと思います🌼よろしければ最後までおつきあいくださいね🍀。*⑅୨୧୨୧⑅*。涙袋はぜっ...
- 2019.04.16
その鏡どこで買ったんですか??