LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ホワイトCクリア(医薬品)/トランシーノ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトCクリア(医薬品)/トランシーノ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ホワイトCクリア(医薬品)/トランシーノ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ホワイトCクリア(医薬品)/トランシーノ/その他を使ったクチコミ(4枚目)

• fabulous_cosme_3r0

私は中学生で、今年部活を引退しました。行なっていた部活はソフトテニス部です。私は他の人と比べて焼けやすく、部活をやっていない今でも変わらず肌が黒いです。。そこで質問です。私はこのサプリを購入したのですが、今は夏であってこれを今日から飲んだとしてもまた焼けてしまい、効果がでないのではないかという不安があります💦このサプリはいつ頃の季節に飲みましたか??長くなってすみません。

• fabulous_cosme_3r0

@imoimopotepote教えてくださりありがとうございます!! 頑張ります!!

ぽてこ。

@fabulous_cosme_3r0 コメントありがとうございます🧸 部活お疲れ様です🎾 飲む季節によって効果が変わるか、 効果が出るかどうか等に関しては やはりなににでも個人差がありますので 私ではわからないためなんとも 言えず申し訳ないのですが、 私が飲んでいたのは5月頭から6月頭です❄ トランシーノだけでは日焼けを 防ぐことはできないと思うので こまめに日焼け止めを塗ったり するのが良いと思います✨ お互い美白肌目指して 頑張りましょう💪🏻💕

• ゆ

コメントすみません…😣💦💦 この薬はどこで買われましたか? 近くにドラックストアがあるんですけど、ドラックストアなどにも売ってるのでしょうか??…

• ゆ

@imoimopotepote返信ありがとうございます! 探してみますね😊!

ぽてこ。

@yukihornlove0122 コメントありがとうございます🧸 私はドラッグストアで購入しました✨ わりとよく見かけるので どのドラッグストアでも売っているかと 思いますが、見つけられない場合は お店の方に聞いていただくのが よいかと思います💕

• ここ
    ここ

コメント失礼します! ちがう方の投稿のコメントで白髪がふえるときいたのですがどうなんですか?

• ここ
      ここ

@imoimopotepoteあっ、そうなんですか❗ありがとうございます🐤

ぽてこ。

@fantastic_blush_yxqs コメントありがとうございます🧸 そうなんですね!? 知らなかったです💦 私の場合はですが 特に白髪が出たりとかは なかったです💪🏻

• fabulous_lips_tjm

こんばんは☽・:* トランシーノは薬局に売っていますでしょうか??

ぽてこ。

@fabulous_lips_tjm コメントありがとうございます🧸 私も薬局で購入しました❄ だいたいの薬局で見かけるので 売っていると思いますよ✨ みつからない場合は店員さんに 聞いていただくのが確実かと思います🙇🏻‍♀️✨

トランシーノ ホワイトCクリア(医薬品)の効果に関する口コミ - もい🍠!みなさんこんにちは🧸💕

もい🍠!みなさんこんにちは🧸💕 ぽてこ。です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 今回は以前投稿した、 トランシーノホワイトCクリアを 1ヶ月飲み終えたので それについて紹介して いこうと思います❄ よかったら最後まで お付き合いくださいね🍀 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 7歳から飲むことができます。 飲むのは7歳以上なら1日に2錠、 15歳以上なら1日に4錠で、 7歳以上なら1回1錠、 15歳以上なら1回2錠、 朝と夜に水かお湯で飲みます。 粒は私は特に飲みづらいということは ありませんが7歳の子供にしたら 少し大玉かなと思いました🤔 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 比較写真はどちらも、 よく晴れた日の、太陽光の入る 室内で、同じ場所で 同じぐらいの時間に撮りました📷✨ (スキンケアや日焼け止めを塗る頻度 などは1ヶ月間特に変えていません) 写真を見ていただけると わかると思うのですが、 期待していた シミやそばかすを薄くしたり 消したりする効果は ほとんど感じられませんでした。 やはりそう簡単には 消えてくれませんね…😭手強い…。 飲み続ければ効果がでて、 だんだん薄くなってくるのかも しれません…🤔! 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 肌は全体的に明るくなりました❄✨ 腕は、飲んでいるときから なんだか白くなった?と 思っていたのですが 顔は正直比較写真を撮るまで 明るくなっているとは 思っていませんでした🥰 顔より体のほうが白くなったなと 感じます。比較写真は腕しか 撮っていなかったのですが、 腕だけでなく足も白くなり、 心なしか血管が目立つ ようになった気がします💪🏻💕 生理前などはよく肌荒れが 起こるのですが、飲んでいる間は 特に目立った肌荒れも 起こらなかったなと思います💫 詳しい理由は全くわからないけれど、 もしかしたらトランシーノに含まれる ビタミンEやビタミンC、 ビタミンBたちを摂取したおかげ なのかな…?🤔 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 個人差はあると思いますが、 私はシミやそばかすに効くよりも 肌が白くなる方が強いなという印象で、 1ヶ月でこんなに白くなるなら また買うのもありだな…と思いました❄ 今回あまり見られなかった シミやそばかすへの効果も 継続すれば出るのでは🤔という期待も 抱いています🥰🥰(笑) 120錠30日分¥2600と お高めですが、白くなれたので 満足はしています🙌🏻💕 飲むタイプのものは初めて試したので 比較対象がないことと、 白くはなったものの、 シミそばかすへの効果は1ヶ月では あまり感じられなかったので、 飲むタイプならこれが一番いいと思う!とは 言えないので星は4個にしました🌟 今回は成分の配合量や飲む錠数、 知名度などからこの商品を選びましたが お値段的に手を出しやすいものなども いつか試してみたいな…👛💸 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。   トランシーノは少しお高めですが、 わたしは本当に白くなったと感じたので、 シミやそばかすを消したい!というよりは 肌を白くしたい!という方に 試してみてもらいたい商品でした🙌🏻❄ 小さいサイズもあるようなので 気になる方は是非店頭で箱に 詳しく書かれている商品説明を 読んでみてね🙏🏻 (⚠飲むタイプのものなので、 他に服薬中の薬やビタミン剤が ある場合はお医者さんや、薬剤師さんに 確認してから飲みましょう⚠) 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 最後まで読んでくれて ありがとうございました🧸💕 少しでも参考になれば嬉しいです🍀 いいね💓こめんと💬フォロー🍒 リクエスト💌などなど よかったらお待ちしています🥰 それではみなさん もいもいも🍠! 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 #美白#白肌 #しみ#そばかす #トランシーノ #トランシーノホワイトCクリア #ぽてこの美白チャレンジ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。

ぽてこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報トランシーノ ホワイトCクリア(医薬品)

ブランド名
トランシーノ(TRANSINO)
容量・参考価格
  • 60粒: 1,760円
  • 120粒: 2,860円
(編集部調べ)
取扱店舗
近くのトランシーノ取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 60錠
  • 120錠
  • 240錠
商品説明
過剰に作られたメラニンを無色化し、肌のターンオーバーを正常化。体の内側から効いて、しみ・そばかすを薄くしていきます。 しみ対策成分(L-システイン最大量※1※2、ビタミンC1000mg※1)に加え、4種の肌ビタミンが、すこやかな肌を保ちながら、しみ対策をサポートします。 続けやすい、1回2錠、1日2回タイプです。 妊娠、授乳期でも服用いただけます。 顔だけでなく、全身にアプローチします。 ※1 成人(15歳以上)1日量 ※2 ビタミンC主薬製剤製造販売承認基準最大量
メーカー名
第一三共ヘルスケア
発売日
2018/1/22(最新発売日: 2020/2/17)
カテゴリ
その他 > その他
成分
<60錠> アスコルビン酸(ビタミンC)1000mg、L-システイン240mg、コハク酸d-α-トコフェロール(天然型ビタミンE)50mg、リボフラビン(ビタミンB2)6mg、ピリドキシン塩酸塩(ビタミンB6)12mg、ニコチン酸アミド(ビタミンB3)60mg、トウモロコシデンプン、乳糖、セルロース、カルメロース、ヒドロキシプロピルセルロース、ステアリン酸Mg、ヒプロメロース、酸化チタン、タルク、マクロゴール、カルナウバロウ <120錠> アスコルビン酸(ビタミンC)1000mg、L-システイン240mg、コハク酸d-α-トコフェロール(天然型ビタミンE)50mg、リボフラビン(ビタミンB2)6mg、ピリドキシン塩酸塩(ビタミンB6)12mg、ニコチン酸アミド(ビタミンB3)60mg、トウモロコシデンプン、乳糖、セルロース、カルメロース、ヒドロキシプロピルセルロース、ステアリン酸Mg、ヒプロメロース、酸化チタン、タルク、マクロゴール、カルナウバロウ <240錠> アスコルビン酸(ビタミンC)1000mg、L-システイン240mg、コハク酸d-α-トコフェロール(天然型ビタミンE)50mg、リボフラビン(ビタミンB2)6mg、ピリドキシン塩酸塩(ビタミンB6)12mg、ニコチン酸アミド(ビタミンB3)60mg、トウモロコシデンプン、乳糖、セルロース、カルメロース、ヒドロキシプロピルセルロース、ステアリン酸Mg、ヒプロメロース、酸化チタン、タルク、マクロゴール、カルナウバロウ
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月22日(Thu)