• マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マシュマロルック リップスティック|リンメルを使った口コミ 「もい🍠!みなさんこんにちは🧸💕ぽてこ。です..」

ぽてこ。
  • ぽてこ。

もい🍠!みなさんこんにちは🧸💕 ぽてこ。です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 今回はだいすきなリップを 紹介したいと思います🥰 みなさんは少し前に話題になった 「エロリップ」って聞いたことが ありますか? トゥルンとしてキラッとして セクシーでとっても素敵ですよね💋 今回紹介するのは、 セクシーだけじゃなく 色白も儚くも強くも叶える 最高最強でエモい 「エモリップ」 (ここで言うエモいは、哀愁がある、 闇っぽい、美しい、的な意味で 使っています。) 白く儚く、指先から闇にのまれそうな 危うげで繊細な可愛さの女の子に なりたいし、NANAのナナみたいな 強く美しい女の子にも憧れるぽてこ。 色白にも、儚くも、強くも、 なんならセクシーもほしい! そんなぽてこのわがままを 全部叶えてくれる2本がこちら! 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 まず1本目🥀リンメルの マシュマロルックリップスティック! お値段は1300円👛 このリップ自体はいつでも売っている のですが、限定パッケージデザインが 可愛くって買ってみました🥰 色は021番の熟した果実のように リッチなディーププラム。 名前の時点でもう可愛いですよね🤗 2本目の色に比べると ちょっぴりパープル寄りの色味。 発色も良くてひと塗りでバッチリ 色づきます💜 セミマットなリップ、 初めて使ってみたのですが 中々いい〜!!マットすぎない ちょうどいい潤み〜🥰🥰🥰 マシュマロタッチゲルというものが 配合されているそうで、 そのおかげてふっくらやわらかな 仕上がりになるんだとか!☺ ヒアルロン酸とシアバターが配合 されているのもしっとりで嬉しい💪🏻💕 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 2本目はエチュードハウスの リップリッチビビッドティント🎙 お値段はこちらも1300円👛 色はPP501番ロックスター。 またまた名前の時点で可愛い…💸💸 ピンクと紫と赤を混ぜたような 絶妙な色も最高〜💕💕 こちらも抜群の発色✨ こちらはスクワランとシアバター を配合していて、濃密なオイルを しっかりと閉じ込め、こっくりとした ツヤ感リップに仕上げてくれます🥰🥰 ティントなのに乾燥しないところも うれしい💪🏻💕 リンメルのディーププラムの方は 無香料なのですが、こちらは香りつき。 開けた途端にバナナ🍌みたいな いい香りがします💕 私はとっても好きな香りだけど、 すききらいは別れそうかも( ;ᵕ; ) ぜひ店頭でかいでみてね🌼 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 さてさてこの2本。どちらも 素敵なところがいっぱい!💕💕 ❄濃い色リップは塗るだけで   色白に見える。 🥀ピンクリップの内側にぬれば   じゅわっと発色で儚めな印象に。 🎙一色ぬりすれば、あたしのお通りよ!!!      いい女爆誕‼みたいなガツンと強めな   NANAみのあるくちびるに。 💋黒グロスを重ねたら途端に  セクシーが爆発する。ヒュウ! 🌟キラキラグロスやリップを重ねると   パーティーのはじまりね!うふふ! ってかんじになる。ファビュラス。 ☕食べたり飲んだりするとさすがに   ぬりたて感は落ちるけど、   落ち方も汚くないし色はくちびる   に残ったまま! 2本ともほんとにすてきでだいすき! リピート買いも絶対します💸💸 お店で見かけたらぜひテスター してみてください🥀 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。     ⚠03/25追記⚠ 大悲報です。 リップリッチビビッドティント、 廃盤になってしまったそうです。 後継商品が4月に出ます!って お店のお姉様が出してきてくれて お試しさせてもらったのですが、 やっぱりちがう…( ;ᵕ; ) もしこの、リップリッチビビッドティント ロックスターを持っている方で これだと似てるよ! これなんかどう? なんてのがあったらぜひぜひ 教えてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️     ぽてこ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 最後まで読んでくれて ありがとうございました🧸💕 少しでも参考になれば嬉しいです🍀 いいね💓こめんと💬クリップ📎 フォロー🍒リクエスト💌などなど よかったらお待ちしています🥰 それではみなさん もいもいも🍠! 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 #リップ#ティント#スウォッチ #リンメル #マシュマロルックリップスティック #エチュードハウス #リップリッチビビッドティント 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。