• ナイトブラ/DAISO/ナイトブラを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナイトブラ/DAISO/ナイトブラを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナイトブラ/DAISO/ナイトブラを使ったクチコミ(3枚目)
  • ナイトブラ/DAISO/ナイトブラを使ったクチコミ(4枚目)

DAISO ナイトブラの口コミ - 🌙初めてのナイトブラはダイソーで🌟

🌙初めてのナイトブラはダイソーで🌟 もい🍠!みなさんこんばんは、 ぽてこ。です(*´꒳`*) 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅* 今回はダイソーから 発売されているナイトブラを 紹介していこうと思います🙌🏻💕 よかったら最後まで お付きあいくださいね🍀 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 サイズはMサイズとLサイズ、 カラーはブラックとグレーがあり 私はMサイズのブラック を購入しました👛 参考までに私のサイズ はB75(C70/D65)です。 お値段は¥500💸 購入した店舗ではブラックのLサイズが よく売れているように見えました🤔 Sサイズまで展開されているかどうかは 店頭ではわかりませんでした🙇🏻‍♀️ 販売場所は、特に目立ったポップなども なく靴下や下着のコーナーに ひっそりとおいてありました👙 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ナイトブラ、気になってはいたのですが 貧にゅ(( 控えめなバストなので!!! 垂れることも流れることもないだろう、 もともと量がないし🤪と思って 今まで使ったことがありませんでした。 ところがある時 『小さくても垂れるし流れる』 という記事をみて震えました。 ただでさえ控えめなバストが 流れられたり垂れるだなんて たまったもんではありません😵 かといって高価なナイトブラに いきなり手を出すのはどれが いいのかもわからないし どうしようかなあ…でも とりあえずつけてみないと:(´ºωº`): なんて思って購入をためらっていた そんなときにダイソーでのこの出会い🥰 もうダイソーが私の生活に 寄せてきているとしか思えないですね🙌🏻 (とどまるところを知らない図々しさ) 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 さてこのナイトブラ、厚みのしっかりある でもやわらかいパッドが入っています。 左右別れておらず、真中もくっついた 1枚の大きなパッドです。 この大きなパッドがやわりと、 でもしっかりとバストを 包み込んでくれます。 脇や胸下の締め付けもほどよい感じで お腹や脇、背中の肉を手で おらおら!お前はぜい肉じゃなくて 乳の肉になるんだよ!!!😡と念じながら しまい込むと思ったよりもしっかり ホールドしてくれます💪🏻( 'ω'💪🏻) きつ過ぎずゆる過ぎないグッドホールド! 一晩目は初めてのナイトブラ ということもあってか気になってちょっと 寝苦しいなと思いましたが 二晩目にはもうなれました🤗 なるほどこれがナイトブラのホールド。 流れなさそうでいいなあ☺と言うのが はじめての感想。 一週間ほど続けてつけてみたのですが 背中にながれないおかげか なんだか形が安定してすこしふっくら したような気がしました🤭💕 気がしただけかもしれませんが…🤔 でも、気がするだけでも 充分私は満足でした✨ はじめてのナイトブラですし なにより¥500円です。 手を出しやすい価格、ナイトブラを つけたぞ。という実績。🌙 ナイトブラとしてだけでなく、 締め付けもきつくないのに バストを守ってくれるので、 日中、部屋着のインナーとして 使用するのもおすすめです💕 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 使ったことがないけれど ナイトブラが気になる。 初めて使うのでお高いものより お安いものから試してみたい。 G〇やし〇むらで出ているはずの プチプラなナイトブラを試したいのに 店頭で見つけられたためしがない!! という方にはおすすめしたい 商品です(੭*ˊᵕˋ)੭👙 わたしも初めは○Uもしま○らも 軒並み売り切れなので発売情報 自体が幻なのではと思っていました(笑) 最近見かけるようになってきたので 今度はG○のものも試してみたいです👛 ビビリなのでちょっとずつ いいものに変えていこうかな… なんて、思っています(笑) 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 普段からナイトブラを 使っていらっしゃる方の ご意見も気になるので プチプラからお高めなナイトブラまで、 これもいいけどこっちもおすすめよ!💕 というものがありましたら ナイトブラ初心者、迷える小胸🐏の ぽてこに是非とも教えてください🌙 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 最後まで読んでくれて ありがとうございました🧸💕 少しでも参考になれば嬉しいです🍀 いいね💓こめんと💬フォロー🍒 リクエスト💌などなど よかったらお待ちしています🥰 それではみなさん もいもいも🍠! 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 #DAISO#ダイソー #ブラジャー#ブラ #ナイトブラ#育乳 #100均#ボディケア #バストケア 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。

• しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました

しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めましたコメント失礼します〜🙇‍♀️ ダイソーでナイトブラが買えるなんて、、、!すごいですねっ!!!!ナイトブラという名称で売っていましたか? 探して見たいので、、、

• ぽてこ。

ぽてこ。@shiokonbu_kuma_1010 コメントありがとうございます🧸 お返事が遅くなってしまい 申し訳ございません🙇🏻‍♀️ タグを捨ててしまったので 確実な答えではないのですが ナイトブラという名称で売っていたと 思います😭 店舗にもよると思いますが おそらく靴下や下着のコーナーに あるかと思いますので ぜひ探してみてください🧦👙

ナイトブラランキング

Angellir

ふんわりルームブラ

ナイトブラランキング第1位

横になってもしっかりホールドしてくれる🤭とってもつけ心地の良いルームブラ!

ネクステージ

Viageビューティーアップナイトブラ

ナイトブラランキング第2位

締め付け感が全く無いのにしっかりホールドしてくれて綺麗なおわん型のバストに♡

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

ナイトブラランキング第3位

横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏

ワコール

ナイトアップブラ

ナイトブラランキング第4位

寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない

LAVINAL

ハグミー ナイトブラ

ナイトブラランキング第5位

素材がサヤッとしていて汗をかいても🙆‍♀️デザインがシンプルでスポブラ感がない!

p-Grandi

PG-Bra(PGブラ)

ナイトブラランキング第6位

一日中検証したところこれはずっと谷間キープでした✨本当に感動…。

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

ナイトブラランキング第7位

サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡

BAMBI WATER

スタイルナイトブラ

ナイトブラランキング第8位

着けてみたらキツすぎず、 緩すぎずでちょうど良い🙆 日中着けててもちょうど良かったです

ルーナ

ナチュラルアップナイトブラ

ナイトブラランキング第9位

着けていないような楽チン感を兼ね備えている、レース使いが素敵な上品ナイトブラです♡

tu hacci

楽盛りインナー「ブライラズ」

ナイトブラランキング第10位

めっちゃ盛れます!!! ワイヤー入りなので固定されます✨

ナイトブラのランキングをもっと見る

ぽてこ。さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)