• のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《二重になる方法》のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ|DAISOの使い方や二重メイク「#二重メイク#メイク写..」

🌙
  • 🌙

#二重メイク #メイク写真 #メイク動画 自然なバレにくい二重を作りたい!! だけど、まぶたが重くて皮膜式のアイプチや 片面のテープだと二重にならない、、 のりタイプや両面のアイテープで まぶたをひっつけるしかない、、 バレバレだけど一重でいるよりはいいや、、 こんな想いを抱えている方!!いませんか!! 私も実際、半年くらい前まではこう思っていて、 毎日まぶたをくっつける日々でした。 でもやっぱり不自然。 下を向くと突っ張る。 怖いと言われる。 まぶたがさらに伸びてしまいそう。 そう思い、バレにくい片面テープの貼り方や、 皮膜式のアイプチを練習してみたりと、 色々研究しました。 でもやっぱり、夕方にやるとくっつけていた癖がついているのもあり、うまく作れたりするんですけど、寝起きの浮腫んだ目だとどーしても二重にならないんですよね😭😭 はい、ならなかったんです😭😭 そんな私でも、今は朝でも綺麗に、 バレないような二重を作ることができています。 (2つ目にある動画が元の目、3つ目にある動画が化粧後の目です見てください!!!!) なので今悩んでいる方、 前の私と同じように諦めてまぶたをくっつけている方、 希望を捨てないでください!! まあどうしてできるようになったかというと、ありきたりな感じで申し訳ないんですけど、慣れとマッサージです!!!! 慣れってのは、まぶたをくっつけていた時代にも毎日バレにくい二重を作るやり方を練習していたので、やっぱりこういうのは練習あるのみだなー!!とおもってます! 自分に最適な作り方を見つけられたのも、たくさん研究したからだと思うので、研究は大事です🧐 マッサージは、調べたらよく出てくるようなものを色々試してみたりしました(適当) 1番効いてるのは、眉毛を親指と人差し指で挟むマッサージかなと思います!! そして!もう1つ結構重要なのが、朝化粧をする前に、 [蒸しタオルを目に当てる→保冷剤で目を冷やす] で浮腫をとることです!!!! ほんとうに浮腫は大敵!! これを続けることにより寝起きの浮腫んだ目でも、自然な二重を作ることができるようになりました! さらに続ければ、作らなくても二重になるかもしれないですね、、頑張りましょう、、頑張ります、、😇 そして肝心な、私の二重の作り方なんですが!! 私はDAISOのテープを使っています!! それが DAISOと関コレのコラボ商品のライトピンクの伸びるタイプのテープです!ちなみに超スリムのタイプが私的には1番使いやすい!! これは今まで使ってきた中で1番良かったです! 目立ちにくい色!使いやすい細さ!そしてコスパ!! 全てがパーフェクトですありがとうございます💯 私はこれを、目頭はそのまま貼り、指で押さえて固定させてから目尻側に伸ばして持っていき、端っこをメザイクカッターで切って端にだけのりタイプのアイプチを塗って剥がれないようにする!!とこんな感じで使ってます! 今はこれで落ち着いているのですが、これがコラボ商品なので、既にもう売ってないところが多く、いずれ無くなってしまうのではないかと心配しています🥶 たくさんストックしてあるのですが、もしこれが使えない場合ほかにオススメできるものが3つあります!! 私は伸ばさないとくっきりした二重が作れないので、 まあとりあえず伸びるものならいいんです!! 1つ目は、 DAISO のび〜るアイテープ 絆創膏タイプ です。これは上で説明したものと同じように伸びる!けど色が濃い茶色で少しバレやすい!あとレギュラータイプとスリムタイプがあるけど超スリムはないから使いやすさはやっぱり負ける、、 ていう感じです。でもライトピンクが出る前はこれを使っていたので、全然使えないということはないです🙆🏻‍♀️ 2つ目!! DAISO 防水透明バン 透明の絆創膏です!これも使ってる方いると思うんですけど、ちゃんと伸びるし、透明だからバレにくいしなんといってもコスパ最強です!! 自分の好きな形に切れるし結構おすすめできる!! でも私は切るのがめんどくさいのであまり使わないです🙅🏻‍♀️ 3つ目!!! エルモ 救急バン これも絆創膏です!ドンキなどに売ってます! 2つ目のより伸びがいい! 色も肌にすごく馴染む色!! でもやっぱり切るのがめんどくさい( 笑 ) こんな感じです( 笑 ) ちなみに皮膜式だとルドゥーブルやローヤルプチアイムを使ったことがあるのですが、食い込みが足りないな、もっとくっきりさせたいな、と思ったのでテープを使っています!! ナイトアイボーテも1年くらい?使っていましたが、私には合わなかったみたいで、二重にはなりませんでした!! やっぱり、自分に1番合う方法、合う道具に出会うために、日々研究することが1番大事かなと!!💪🏻 皆さん、少しでも自分の顔に自信が持てるように頑張りましょう🤝 長々と拙い文章を読んで頂きありがとうございます! ほぼ自己満ですが少しでも参考になればとても嬉しいです🥰

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 😋

😋すごく綺麗な二重ですね!憧れます♪

• 🌙

🌙@twinkle_blush_qx3ありがとうございます😭❤️ すごくうれしいです🥺

• 爺

これは、末広の二重でも出来ますか??

• 🌙

🌙@ljcyujin_sua_39hn浮腫みとりほんとに大事だと思います☺️ よかったですありがとうございます🥰

• 爺

@mousse_candyアドバイスありがとうございます😭✨今度、浮腫をとってからメイクをしていこうと思います!!とても参考になりました😚🙏

• 🌙

🌙@ljcyujin_sua_39hn私は元が一重なので幅を広げるってことをしたことがないのでわかりませんが、テープは108円で買えますし、マッサージはお金を使わずできるので、ぜひ試してみてください😊 テープで幅広げるのは、沢山練習してコツを掴めばできるようになるんじゃないかな?と思います! あまりお役に立てずすみません🥺

• 爺

@mousse_candyそうです!!

• 🌙

🌙@ljcyujin_sua_39hn元が末広ということですか?? 末広から幅広げたいって感じですかね??

• sparkle_rouge_7zbj

sparkle_rouge_7zbjアイシャドウは何使ってますか?? アイテープにとても馴染んでて気になります!

• 🌙

🌙@sparkle_rouge_7zbj確かにそれもあるかもしれないです!! 私はメイクの1番最初にテープを貼ってます! そのあとにアイシャドウです!剥がれにくいかなと思って! 大丈夫ですよ☺️

• sparkle_rouge_7zbj

sparkle_rouge_7zbj@mousse_candyラメありの方が目立たない感じですか?? あともうひとつすみません、テープを貼るのはアイメイクが終わったあとですか? 質問多くてごめんなさい🙇

• 🌙

🌙@sparkle_rouge_7zbj確かこのときはバビメロのバレンタインボックスだったと思います!! でも色々な色のアイシャドウにあいます!!ピンクも赤もオレンジもブラウンもよくやりますが問題なしです!!☺️

• fabulous_make_teh

fabulous_make_teh朝の化粧前にする 蒸しタオルを目に当てるのと 保冷剤で冷やすのは それぞれどのくらいの時間やりますか? 教えてください🙇💦

• fabulous_make_teh

fabulous_make_teh@mousse_candyはい!! ありがとうございます😊 頑張ります٩(🔥▽🔥)۶

• 🌙

🌙@fabulous_make_teh ほんとですか〜!😊 良かったです😊😊 頑張って続けましょうね😊❤︎

• fabulous_make_teh

fabulous_make_teh@mousse_candyありがとうございます😊 今朝早速やってみました!!! いつもより二重が綺麗にできました これからも続けていこうと思います!

• 🌙

🌙@fabulous_make_tehあまり意識したことがないのでわかりませんが、 両目合わせて1〜2分だとおもいます😊 そんなに長くは当てていないです! 蒸しタオルはぬるくなるまで当てて、 そのあとに保冷剤って感じです!! 合間に眉毛をつまむマッサージをしたりして目の浮腫みがとれて軽くなってきたな〜と思ったらいつも化粧を始めてます!わかりづらかったらすみません🙇🏻‍♀️

• ひかり

ひかりエルモの絆創膏使ってますか?

• 🌙

🌙@99hikaたまーに使ってます!

二重まぶた用アイテムランキング

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:22029件

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”塗りやすい!違和感なく二重にすることができます。 説明書も入っていてわかりやすかったです!”

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

くっきりクセづけ

”片面テープなので、半目になることなく目を閉じれます! 目も乾燥しないし、寝る時に違和感もありません!”

のび〜るアイテープ

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

🌙さんの人気クチコミ

2021年10月22日(Fri)