キッコーマン飲料豆乳

• 豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キッコーマン飲料 豆乳(ドリンク)の口コミ「最近よく豆乳が良いと聞くので私もと思って恐..」

노노
  • 노노

最近よく豆乳が良いと聞くので私も と思って恐る恐る何口か飲みました。 味は..美味しくはなかったです(笑) ですがそこで..何分か経ったあと右足が 突然全体的に真っ赤になりました、 左足と明らかに色が違うのです.. そしてその後には口周りもヒリヒリしだし. 唇はみ出て真っ赤になりました。 たらこ唇みたいになりました..🙀 瞼も赤くなってしまい.顔も腫れました。 こんな事ってある?.と思ったら原因は豆乳 だったようです。私は豆乳アレルギーでは ないと思うのですが.アレルギーを持っていなく てもこういうことが起こることがあるらしい。 だからパッチテストみたいに先に何口か軽く 飲んで確かめた方がいいです。 結構しんどかったので皆さんも注意して下さい. . #豆乳

• あいか

あいか初めまして! 私もアレルギー持ってますが、病院で検査した方がいいと思います。 顔が腫れる時は息ができにくくなる可能性があるので、 病院から薬を処方されるといいかと… 豆乳はあまり飲む機会はないですが、きなこ(大豆)の可能性もあるので、病院には行った方がいいですよ!

노노 さんの人気クチコミ

2020年01月19日(Sun)