• ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)

ルドゥーブル・DAISOの二重まぶた用アイテムを使った口コミ -*左右先になるので保証つかって約2ねんぶりに再手術してきました!

*左右先になるので保証つかって約2ねんぶりに再手術してきました! 二重テープとのりを駆使して二重にしてきましたが諦めて整形しました👁👁 ※目の写真てんこもりです 出会いと別れの季節春…6年近く使って来たのびーるアイテープを卒業しました!😭これまでずっとお世話になってきました。のびーるアイテープは元から二重の右目専用で使用してましたが剥がれづらいし目立たないし野暮ったくならなくて大好き!糸が緩んだらまた補助に使いたいです。😌 一筋縄では二重にならない左目には口コミ高評価のルドゥーブルを使っていましたがルドゥーブルの力を持ってしても綺麗な二重にはならず…😢 常にテープやノリの食い込みを気にしたり、早起きしても二重になかなかならなくて遅刻寸前になったりもう嫌だ!!!💥💢💥もういっそ医学の力に頼ろう!!!😭と整形してきました! 二重整形には2種類あり、メスで理想のラインを切る切開法とメスを使わず針と糸でとめるお手軽な埋没法があります👀 何軒かカウンセリングを受けに病院をはしごして、その中で1番印象の良かった病院で1番人気の埋没法2点留めをわたしは受けてきました。 私は怪我の治りが遅いタイプなので1日目は痛みや腫れが酷くガチャピン状態でしたが、1週間と少し経過した現在はだいぶ自然になってきました(まだ内出血と片目だけ腫れがありますが) も〜〜〜化粧が楽ですね!まだ強く触ると痛みがあるので優しくゆっくりメイクしてますが、それでも前より早い!⏰これからのアイシャドー選びも楽しくなりそう…! 出先のふとした瞬間に「あっ、今アイプチとれた…?」と瞼を触って「そういえば縫ったんだわ😳」というのをまだ何回かやってますが、それくらい私はアイプチやテープの具合を気にしてたんだなと…生まれつき二重の人はこれくらい外出も気楽なんですね😓 ちなみに先日母にも会いましたが、二重になったことより内出血を殴られたり怪我したのではと心配されました。二重にしたんだと伝えたら なんだそんなことか~ と流されて拍子抜けしました。 高校生ぐらいのときが1番一重に悩んでいて、父親譲りの一重の文句を理不尽にも母にぶつけてしまったこともありました😓その時に「いくら顔が変わってもあなたであることには変わりないから、成人したら好きにしなさい」と言われていたのですが、その場のノリで言ったのではなく本心からそう思っていてくれたのかと知れて嬉しかったです😢 彼氏も最初は心配していましたが、腫れが引くにつれて 「段々可愛くなっている これから腫れが引いたら美人さんになるって分かるよ 嬉しそうだね」と無駄に大袈裟に煽ててくれたおかげでまだまだ不安なダウンタイムも乗り切れそうです😌 世間的には一重であることがまるでハズレくじで残念なことのように今扱われていますが、全然そんなことないはずなんですよね🤔しかも埋没法は永遠ではない上に手術にはデメリットもありますし安くもない…いつか無駄金だったなーと思うことになるかもしれない。ですが、結果私は二重にしてよかったなと思ってます。 一重がどうとか二重がどうとか関係なく、誰もが楽しく自分らしいと思える姿でいられるのが1番だよね~😌 先日も芸能人の方が整形の密着取材を受けたことで話題を呼びましたが、同じような気持ちの人がこんな手段もあるんだなって知れるきっかけになれたらいいなと思ってます。 追記♡ だいぶ幅も狭くなり腫れもなくなりました。 元から左右差に悩んでいたのに変わらなかったのがちょっと残念です。医師にも相談しましたが許容範囲とのことでした😂取れた時にでも治してもらうつもりで緩く構えます。 化粧が楽になりました! #二重メイク #メイク写真 #リクエスト募集

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブルLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 二重まぶた用アイテム

• クチコミ数:1920件
二重のり・アイテープランキング第10位

ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブルLIPSベストコスメ2021年間 二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル プレミアム

二重のり・アイテープランキング第4位

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重のり・アイテープランキング第17位

非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1966件
二重のり・アイテープランキング第1位

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重のり・アイテープランキング第21位

DAISO

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重のり・アイテープランキング第33位

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• coral_rouge_429

coral_rouge_429どこで整形しましたか?

• 憂

@coral_rouge_429病院というより結局先生の腕前だと思うので複数カウンセリングを受けてみるといいですよ~!どういたしまして!

• coral_rouge_429

coral_rouge_429@twinkle_beauty_sg3なるほどφ( •ω•́ )フムフム... 参考にさせていただきます!ありがとうございます😄

• 憂

@coral_rouge_429どこの県にもあるような名前に地名の入った大手美容外科ですよ〜😌腕のいい医師が多いとはいえ都内に行くのもめんどくさいので普通に地元で済ませました

• ゆま

ゆま初めまして。すごく綺麗な二重ですね!わたしもアイプチをしていましたが、取れてたらどうしようという思いから人と目を合わせて話すことができなくなっていたので埋没してきました。瞼が重くて平行二重はできなかったものの、すごく嬉しかったです。そこで質問なのですが、クレンジングってどうされてましたか?アイメイクを落とす時に普通に落としちゃったんですけど、もしかして糸緩む!?とか後から気づいちゃって💦良ければ教えて頂きたいです。

• ゆま

ゆま@twinkle_beauty_sg3お返事ありがとうございます! そうですよね、あまり気にしすぎても疲れますよね💦わたしも保証に入ってるので、せっかく手に入った目を楽しみたいと思います(*^^*)クレンジング、参考になりました!ありがとうございます🙇‍♀️

• 憂

@ymym_sz1030こんばんは!よかったですね😊私もアイテープだと平行だったんですが埋没したら末広になっちゃいました😂でも楽ですよね! 私が埋没後初めて化粧したのは五日目だったんですがまだ触ると少し痛みがあったので落ちにくそうなマスカラはつけずにラインとシャドーだけにしていたので、超優しくオイルをたっぷりつけて撫でながら落としてました!医師は日常的な動作では取れないと言っていますが気になりますよね…。でもあまり神経質に気にしていると疲れるので、私の場合そうなったらそうなったで保証入ってるんだし保証で治そう!と最近は埋没前より少し優しめに触るくらいにしてます。

• saki,

saki,綺麗です💖💖

• 憂

@colorful_lips_kogありがとうございます😳

• かき

かきおめでとう㊗️ 綺麗になってよかったですねー! うちの娘も父親似の目をずっと悩んでいたので、大学進学と同時に整形するならと費用を出してあげて二重にしました。 まぶたが重くて、母親のような平行二重にはなりませんでしたが、末広二重でもとてもとても喜んでいて、やってよかったと思い、私の方も後悔はありません。 父親はコメントしませんがwww わたしも自分が二重なのでわからないですが 娘は小さいころから自分の目が嫌いだったようなので、自信がついて自分の目を好きになれてよかったと思います! これからもメイクがんばって楽しんで下さいねー 応援してます!

• 憂

@hikaru33娘さん本当によかったですね😊すっかり生まれつきのように二重が馴染んだ今も、たかが二重されど二重だなと日々実感しています 化粧で二重にしている時と同じ位置に糸をとめたのと離れて暮らしているのもあってうちの父は多分二重になったことに気づいてないですねwww😂💦 コメントありがとうございました!😍

• a.

a.手術痛いですか??

• 憂

@shiny_gloss_svs手術自体がですか?局所麻酔をしているので術中は無痛です。ですが裏返した瞼の裏に局所麻酔をする時と点眼麻酔が零れてしまった側の目は逆と比べて引っ張られる感覚が少しありました。麻酔が切れてからの術後のが痛いですよ。

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1966件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

D-UP

二重のり・アイテープランキング第6位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第7位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第8位

セリア

SH ダブルアイリッド

二重のり・アイテープランキング第9位

• クチコミ数:1920件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

憂さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

商品選択