B2f837f44c79acb0827fc105 1557194501 small

スキャンダルピンボンバスト

• ピンボンバスト/スキャンダル/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピンボンバスト/スキャンダル/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピンボンバスト/スキャンダル/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピンボンバスト/スキャンダル/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スキャンダル ピンボンバスト(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「必見❤️私がCカップからFカップになった方..」

憂
  • アトピー肌

必見❤️私がCカップからFカップになった方法❤️………………最初に言ってしまうとそんなものはない!!!!ないです!!!!😭💦💦💦💦 中高生の速攻バストアップ記事は恐らく9割成長期由来(素晴らしい)で参考にならないので、実際に私が理屈上CカップからFカップになった訳を参考にお書きします。 ベースとして私の周りは発育の良い子が多くて、良く考えれば別に初経も性徴も平均だったのに漠然と胸小さいほうだな〜😕と先入観を持っていました。 夢のない話で申し訳ないんですが、今思うと我が家は家系的に皆胸は大きいほうなのですが、揃いも揃って無頓着なため『母親と同じサイズのブラを自分もこんなもんだろう』と購入してました!こんな家はちょっとレアケースでしょうか!? 前述の通り揃いも揃って無頓着なので恐らく母自身も大幅にブラのサイズを間違えてるため、我が家は母も妹2人も私も全員C75だったのです。 一人暮らしを開始してからも適当にCカップのブラを購入していましたが、お金欲しさにおっパブ(未成年は調べないでね!)で働き始めて他の女性の胸を目にしたり、お客さんのリアクションを見るうちに、Cカップってなんだ?🤔と疑問に思うように…。これまた適当に入ったチュチュアンナで初めて採寸や試着をしてもらうとFカップのブラがぴったりでした。まさかの3カップ以上あがってしまった…。これがCカップからFカップになった真実です。結局遺伝かよ!と夢のない話ですみません。 びっくりな話ですが、サイズ合わないブラやヨレヨレのブラを着けてると胸は小さく見えるし実際小さくなります🥶セクシーな漫画みたいにそれでもムチッと溢れて主張を…とはいかない。 人と同じで合わない環境にいると胸も正当な主張をしてくれなくなるんですよね〜😢ほよよ🥺 実際、2年くらい使い続けたヨッッッレヨレ毛玉だらけのFカップのブラをつけた状態で採寸したら数値上はCカップなってしまうんですが、当然数値通りのブラを持ってきてもらって試着しても着られるわけなくて、店員さんもびっくりですがやっぱり私はFカップなのです。 胸の形にも色々あって、ロケット🚀のように高さはあっても底面積はない人や、富士山🗻みたいにロケットほど高さはなくても底面積は広い人も色々いるわけで…。胸の形以外にも固さもありますし、平胴か丸胴かもあるし、メーカーによっても同じサイズ表記でも使用感は若干異なるため一概には言えない世界なんですよね〜奥が深い。靴も人によって同じサイズでも合わないメーカーありますよね👠💕 ところで、豊かなバストときいて何を想像しますか?どこのブラのメーカーも盛りブラには谷間くっきり!とかかいてませんか?🍈🍈 谷間系ブラで谷間ができるととっても嬉しいですが、これは左右からムギュっと寄せるため谷間はできても実は高さを失ってます。正面だと視覚的には大きく見えますが横から見ると…🥺 私は胸の高さは控えめな富士山🗻タイプなので、最近は高さ出し系ブラを付けてます!逆にあまり揺らしたりしたくないときや服によってオッパイロケット感を出したくない時は左右から押さえる谷間系ブラを選んでおります。 例えば、ピーチジョンのナイスバディブラはバストトップの位置を引きあげて、胸を寄せるよりもしっかりと前を向かせるブラジャーです。 女性の体が美しく見える比率に近づけてくれるため、同じサイズのブラをつけていてもこんなに印象が変わるんです✨(※3枚目参照) 更に比率に近づけるため私はコルセットもしていますが、くびれを作る以外にも胸を下からしっかり支えるため、よりバストアップしてくれますよ! 実は高校生の時よりも太ってしまいましたが今の方がスタイルよく見える気がしませんか?(圧倒的気のせいかもしれません) 正しいサイズ測定、体と自身の目的にあったブラ、比率を意識することで胸を大きくしたりダイエットを頑張る以外でもバストやスタイルの印象を変えることは可能です!👍 胸そのものをハチャメチャボインにする方法ではありませんが良ければ参考にしていただければと思います😘 長くなりましたがありがとうございました❤️

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*憧れます! フォローさせて頂きました❤️

• 憂

@yuna_0810_0317ありがとうございます😇こちらこそよろしくお願いします!

• supreme_blush_j3rv

supreme_blush_j3rvはじめまして! 私も胸のサイズちゃんと測りに行こうと思いました笑 あと?3枚目の写真のブラってどこのですか?とっても可愛いので!

• 憂

@supreme_blush_j3rvはじめまして!3枚目はレビューにかいたPJのナイスバディブラになります!😘こちらはピンクになりますがベイビーブルーとか他にも色があります💪可愛いですよね❤️

• あの子

あの子こんばんにちわ✰︎ ピンポンバストのクリーム?は、効果ありましたか〜??? それと、胸のマッサージ!どのようにやっていたか気になります🥺

• あの子

あの子@twinkle_beauty_sg3とても助かります!ありがとうございますね😍💗 バストマッサージ、色んな人の転々としていたので知れて良かったです😊

• 憂

@anoko4こんばんは!ピンボンバストは正直効果はよく分かりませんがバニラの香り?がするのが好きで胸元が乾燥するとき使用していました。 テスターしか使用してなかったので載せませんでしたが、ピーチジョンのボムバストクリームがもっちりとした使用感でハリが出るような効果を感じました❤️ マッサージも素人が下手に胸を揺するとクーパー筋伸びそうなので私はしてません。私は採寸とブラ選びで大きくなっただけで特に胸自体を大きくする方法はとってませんが、元鈴木さんという方のセルフリンパマッサージが効果あると周囲では話題なので検索してみてください!参考にしていただけましたら嬉しいです😊

• NAAchan

NAAchanコメント失礼します! 投稿からだいぶ時間が経っているのでもしかしたら返事が無いかもしれませんが… 私は逆に胸がないと思ってブラの付け方も分からないし多分出来ないだろう…ということで高3の途中くらいまでずっとスポブラしてました!多分そのせいで流れたのか。。。初めて下着屋さんで測ってもらって買ったらE?とかだったんですけど。。。未だに流れてしまうんですよね…。店員さんに聞けば分かるかもしれませんが…上を向かせるブラの特徴とか…あったら教えて頂きたいです🥺 長文失礼しました🙇‍♀️💦

• 憂

@na_ts_u_sam_aU字で探すと多分ドレスを着るときに下着がはみ出さない用の変わった形のブラも出ますよね😂 特にLだUだと明言はされてないですけど両方とも普通の下着屋さんにありますよ~!前中心(カップとカップの間のよくリボンやチャームがついているところ)の高さが高いとU字で、低いとL字です。

• NAAchan

NAAchan@twinkle_beauty_sg3なるほどぉ!私ブラ2着しかなくてそんな持ってないですw😂調べたんですけどなんか変な形してるのは出てきましたw…てことは。普通の下着屋さんにも売ってるってことですよね…😳最近バストダウンして焦ってますw😑

• 憂

@na_ts_u_sam_a大丈夫ですよ!私の場合は気分や服装で使い分けてるので両方使ってます😙 U字の物って多くない上に、あっても特にU字と明言されてないから見つけづらいですし、デザインも好みで選びたいし、1番はサイズの有無もあるので、ちゃんと数えてませんが多分手持ちのものだとL字のが多いと思います😂

• NAAchan

NAAchan@twinkle_beauty_sg3こんばんは!すいません返信遅くなりました💦 なるほどー!それは知らなかったです!もう早速調べてみます!なんかU型の方が聞いてると良さそうな感じはしますよね〜🤔ちなみに憂さんは何型使ってるんですか??(終わりがなくてすいませんw😓)

• 憂

@na_ts_u_sam_aこんばんは!コメントありがとうございます☺️私もブラトップやクタクタのブラばかりつけてました~😭なんかそういうのを気にするのが恥ずかしい時期ですもんね~💦 ブラのワイヤーにはL字型とU字型の2種類あって、谷間を作るブラジャーはカップが浅めでサイドから寄せるL字型ワイヤーが使われていることが多いです!U字型はL字型のものよりカップが深めで、下と横からしっかり持ち上げることでデコルテをふっくらさせトップの位置を上げて高さを出す効果があります!文字だけだとイメージが難しいと思うので、良かったら ○字型 ワイヤー ブラ なんかで画像検索していただけたら今後のブラ選びの参考になるかもしれません😊

• ❦𝖈𝖍𝖎𝖒❦

❦𝖈𝖍𝖎𝖒❦バストケアの商品を買うのって少し恥ずかしいです...😳😳

• 憂

@reypinkちょっと恥ずかしいですよね😂店頭でクリームのテスターを試したり勇気をだしてお店で正確な採寸をした後は当分はネットで買ってもいいかもしれないです!

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

Angellir

ふんわりルームブラ

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

seins mous

セインムー・ボーテロンド

Angellir

凛とルームブラ

VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスク アサイー

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

• クリップ数:19627件

F organics(エッフェ オーガニック)

バストトリートメントジェル

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

”ベタつきはなく、サッと馴染みます。ボルフィリンという成分が、脂肪のボリュームを増やす作用があるそう”

PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

”スクラブの粒は結構大きめ、荒め。粒がなくなるまでクルクルマッサージ!”

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

憂さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキャンダル ピンボンバスト

• 30g: 660円
2004/4/1(最新発売日: 2019/5/13)
スキャンダル