• アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)

DAISO アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!初投稿! 初めまして、なだ です。

初投稿! 初めまして、なだ です。 今回は私が一重から奥二重に、奥二重から二重にした方法を紹介させていただこうと!思います!※画像2枚目はカラコン以外なんもしてない状態です。 私は中二くらいまで外見とか全然気にせず生きていましたw1枚目の画像の1番上の写真ですね、なんとまぁ前髪が酷いこと酷いこと。 でも中学三年生。唐突に「かわいくなりたい!」って思って髪をサラサラにしたり、肌のスキンケアとかめちゃめちゃ頑張ったり、自分磨きに励んでました。だけどどうにもならないのが、そうなんです、重い重い一重…。二重の子はやっぱり可愛いし、それに比べて…。と萎える日々が続きました。 そんなこんなで冬。ありがちな瞼マッサージを始めて3ヶ月とかですかね。なんと小三以来のインフルエンザにかかりまして…。項垂れてたある朝!なんと!!目が!!右目が奥二重になっていたんです!! 左が一重なだけに、二重の重要さがとても分かりました。自分に二重になれる可能性があると確信した日から、私が二重になるまでを!長く長く語らせてください! ここから本文です。前置き長くてすいません。 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 私がやったことは3つです。 まず1つ目、マッサージです。これはまぁありがちな奴でかまいません。充分です。私はズボラなので、瞼のマッサージは3日に1回とかしかやらなかったです。だって眠いしw それでもやるのとやらんのじゃ次の日の二重になりやすさが段違いなので、できる方はやるんをオススメします。 そして2つ目、テープで二重をつくる!私は重い一重だったのでノリは使えんし瞼が伸びるのもこわくてなかなか出来なかったので、ダイソーのテープで二重を作っていました。作っていたと言っても日中は学校もあるしバレたくないので使っていません。使うのは休日と夜だけ。休日は一日中ずーーっと使っていました。夜は気が向いた時に、瞼を痛めない程度にやっていました。でもこれを付けたまま寝ることはしませんでした。あまり瞼に負担かけたくなかったので…あと、この時絶対に二重幅を変えんようにしてください!!せっかくやってもダメになります! そして3つ目、これが1番大事です!!私が唯一毎日続けてやってました!! それは朝起きた瞬間からのヘアピン、です! どういうことかと申しますと…w まず朝起きたときって、すっごい浮腫んで目が擦り傷みたいじゃないですか。だからその時に下手にマッサージとかして浮腫みを取るのではなく、私はこの瞬間から二重幅を作っていました!朝起きてパチッと目を開けず薄目のまま洗面台へ行き、ヘアピンを二重にしたい幅に押し当ててやっとそこで目を開けるのです!!このとき何もしとらん方の目は開かないように空いた手で抑えたりしといてください。 そしてそのまま1分、ヘアピンで二重幅をなぞり続けます。終わったら反対側も。瞼がそんなに重くない人はこの時点で二重になるはずです。私も泣いた日の次の日はこの方法でやってます。普通にここで出来た二重は1日持ちます。 私はこの方法で、中三の受験頃から高校生になるまでに奥二重にしました! そして高校二年生二学期くらいから、この朝にヘアピンを押し当てる幅を変えて今(高二)この二重幅を手に入れました。 二重だとメイクも楽しいし声をかけられる回数も増える!!本当に人生変わります。まだ私も二重が安定してる訳ではないので、一緒に頑張りましょ!!! どうだったでしょうか…。上手く伝えられなかったかもしれない…。また3つ目だけ重点的に解説とかしようかなぁ。記事って書くの大変ですねwでも楽しかった!! あと、意見とかアドバイスとか下さい!!精進したいのでw それでは、また今度! #二重 #二重にする方法 #二重メイク #はじめての投稿

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1963件
二重のり・アイテープランキング第1位

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重のり・アイテープランキング第25位

DAISO

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重のり・アイテープランキング第34位

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• なだ

なだごめんなさい最初の画像奥二重から一重に!じゃなくて奥二重から二重に!!ですね…恥ず…

• 🕊🤍❕

🕊🤍❕カラコンは、何を使用していますか??

• なだ

なだ@yuru0702ありがとうございます!! カラコンはエルージュのクラリティブラウンです!ちなみに2weekです!

• 🕊🤍❕

🕊🤍❕@nonon0702フォロー失礼します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• ちぇりさむ

ちぇりさむコメント失礼します(ㆁᴗㆁ✿) ヘアピンはプッシャーで代用できますか?? 目に直接当てるのはちょっと怖いなーと思いまして、、 また目には何もつけずにそのままやる感じですか? それともなにかつけて滑りやすくとかやってます??

• なだ

なだ@sakura_momoあと、目にはなにも付けてないです!強くなぞらず優しく!!つけたい幅にそって押さえる感じです!

• なだ

なだ@sakura_momo返信遅れてすいません!!二重幅を作れるものならなんでも大丈夫です!!私はたまに爪とかでもやっちゃいますw

• fantastic_rouge_ub6p

fantastic_rouge_ub6p最後のやつ画像付きで詳しく知りたいです!!

• なだ

なだ@fantastic_rouge_ub6pかしこまりました!今日中には出します!!

• んぽぽ🌱

んぽぽ🌱二重幅ってどうやって決めましたか、、、?

• なだ

なだ@pink_make_9dd5私は蒙古襞があるので、まずは奥二重を目指してやってました!黒目の上から1ミリずつくらいで幅を増やして試し、5〜6ミリくらいのところが1番綺麗に入ったので、その幅を超えないようやってました!このとき蒙古襞の外側に線がいかないように、蒙古襞の内側に線が入り込むようにするといいと思います!画像ですとサムネの2枚目みたいな!(伝わるかな、、)分かりにくかったらどんどん質問下さい!

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1963件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

アストレア ヴィルゴ

二重のり・アイテープランキング第8位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第9位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

• クチコミ数:1918件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

なださんの人気クチコミ