• シークレットクリアフィルム/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレットクリアフィルム/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークレットクリアフィルム/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シークレットクリアフィルム/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?AB VS ドリームマジック 二重まぶた用アイテムを徹底比較!「【初めて✨の比較投稿】..」

時雨 🦏 天月
  • 時雨 🦏 天月

【初めて✨の比較投稿】 みなさんどうも!時雨です🌟。:* 今回は初めての"商品比較投稿"ですっ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 今回比較するのは、 [アイプチ] になります。 やはり一重・奥二重にはなくてはならないものですよね笑 まあ私が持っているのは2種類しか無いんですけどね。 やははははは…許して(( -----------------------➳♡゛ まず1つ目の商品!!(2枚目) ☪シークレットクリアフィルム 👍ぐっどぽいんと💕 ☑テープを貼らないから、瞬きなどをしても二重つくってる事がバレにくい (バレることもあるとは思います😓🙌🏼💦 バレても私は責任とりませんよ←) 👿ばっどぽいんと🔱 ☑失敗することもある 私は作れたは作れたんですけど、不自然な二重になっちゃって😱 (作り方は最後らへんを参照あれ!! 作り方▶🇰🇷マークまでスクロール) 次はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁa((4枚目見てね) ☪ナチュラルヌードアイテープ II スリム パッケージ剥がしちゃっててごめんなさい🙏 中身はこんな感じ。 ちゃんとケースもあるのが良き((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキ 👍ぐっどぽいんと💕 ☑ほぼ確実に二重がつくれる✨ 👿ばっどぽいんと🔱 ☑バレることもある (ちなみに私はバレたことありません笑 周りが鈍いだけかもしれんがな((失礼) 🇰🇷-----二重のつくりかた-----🇰🇷 《シークレットクリアフィルム》 ①目を瞑り、瞼にシークレットクリアフィルムを塗る。 ⚠︎この時、目は瞑ったままでふ。 ②完全にフィルムが乾いたら、 付属のスティックでゆっくり二重ラインを押さえながら目を開ける。 ⚠︎皮膜にシワがつかないようにしてねおほほ(謎) ③目を開くと…なんということでしょう(ビフォー〇フター風) 美しい自然な二重ができておりますわおほほうふふ(謎) (引用元▶パッケージ裏)←自分で考えられなかった為この方法しかできませんでした 🇰🇷---------------------------------🇰🇷 ここまで読んでいただきありがとうございました😊 ❤・💬・+👤もよろしくお願いします🤔 私的にはナチュラルヌードアイテープの方がオススメ(小声) ではまた!時雨でしたぁ〜 ↪︎検索用Hashtag ------------------------------------- #アイプチ #アイテープ #商品比較 #比較してみた #時雨

おすすめアイテムAB×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / AB

ダブルアイリキッド

シークレットクリアフィルム / AB

シークレットクリアフィルム

シングルアイテープ / AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

AB×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

時雨 🦏 天月

• ありがとう

ありがとう私は一重で(இдஇ; ) アイテープか二重のり?を買おうと思ってたから参考になったよヾ(*´˘`*)

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@twinkle_make_nestコメントありがとう〜 そうなんだ笑 役に立ったならよかった👍💕

• かじんこ

かじんこ@seventeen_lips_wooziうちさ、汚い二重なんよ だからアイテープ買おうか迷ってたから参考になった❗

• ありがとう

ありがとう@seventeen_lips_wooziそう( ´•௰•`) こちらこそありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@kajinko↪︎かじんこ コメントありがとう〜 やっぱアイテープ、1回は気になるよね〜 あと、今日CANMAKEのパーフェクトマルチアイズ03買えた!!

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@twinkle_make_nest↪︎アコ 「そう」のあとの顔文字吹いたwwwww(;゚;ж;゚; )ブッ

• ありがとう

ありがとう@seventeen_lips_wooziまじ?( ´•௰•`)

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@twinkle_make_nestまじ。(*థ౪థ)

• 青い蟹

青い蟹買ってみたいとおもってるのですが、アイメイクする場合アイメイク後にこれを使うことをオススメしますか?

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@bluetomatoコメントありがとうございます^^* 私がアイプチ使っていた時は、メイクの一番最初にアイプチ使って、二重作ってからメイクしよ〜みたいな感じでした!! なので経験上(?)からすると、アイプチやってからアイメイクをオススメしますね笑(語彙力無さすぎた)

• 青い蟹

青い蟹@utaite_kpop_otakudao了解です!十分伝わってますよ!大丈夫です!ありがとうございます

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@bluetomato伝わったなら良かったです😊 一緒にキレイな二重目指しましょーね!!笑

• 青い蟹

青い蟹@utaite_kpop_otakudaoはい!

• れむた

れむた全然関係ないのですがカラコンって何使ってますか(><)

二重まぶた用アイテムランキング

ダブルアイリキッド

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

アイトーク スーパーホールド

• クリップ数:1901件

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

K-Palette

リアルダブルアイリッド

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

時雨 🦏 天月さんの人気クチコミ

2019年10月14日(Mon)