26230388297ffa9b343245b4 1536846461 thumb

セリアMP2wayアイクレヨン

• MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア MP2wayアイクレヨン(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームアイシャドウ!【クチコミ投稿?体験談..」

時雨 🦏 天月
  • 時雨 🦏 天月

【クチコミ投稿?体験談??】 (3・4枚目 ブスが居座っております) みなさんどうも! 時雨です🌟。:* 今回は私の体験した、少しがっかりな話です…。 ☑MP 2way アイ クレヨン 02 オレンジパール です。Seriaで購入👛💸💕 コレ、今Lipsで話題のじゃないですか?? 私涙袋皆無で目の下絶壁女なんで、買ってみたんですよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* そしたらなんと!! なんと!!!! カラー間違えちゃったんです( ´ ᐞ ` ) ホントはベージュパール?だったかな??を買おうと思ってたんですけど、 カラー確認しないで買っちゃったから、大後悔…⤵︎ ⤵︎ でも一応描いてみたんです。 その結果が写真4枚目。 元々の目が3枚目、描いてみたのが4枚目でござる。 カラー間違えたけどできるかなって思ってやってみたんですけど、無理でした✋( ˙-˙ ) まあ何を伝えたいかと言うと、 『コレ目当てでSeria行く人、カラー確認してから買うべし!!』 ということ。はい。(( 何気に目の写真投稿するの初めて(゚ロ゚;))((;゚ロ゚) ブスすぎるけど気にしないでください← ❤・💬・+👤もよろしくお願いします! ではまた!時雨でしたぁ ↪︎検索用Hashtag ---------------------- #seria #涙袋 #アイクレヨン #後悔 #メイク写真 #目 #ブス #時雨

おすすめアイテムセリア×ジェル・クリームアイシャドウ

MP ジェム アイクリーム

セリア×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

時雨 🦏 天月

• ありがとう

ありがとうカラーを間違えたのは泣ける.°(ಗдಗ。)°. えっ! 二重なの? いいなー 羨ましい( ゚д゚)

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@twinkle_make_nest泣いた。うん。← おん、左目は昔から二重🌟。:* 右目は一応二重だけど、奥二重気味だったからアイプチで癖つけた‪w

• ありがとう

ありがとう@seventeen_lips_woozi あっ そうなんだ!

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@twinkle_make_nestそ〜(●︎´▽︎`●︎)

• ありがとう

ありがとうでもいいなーー うらやましいいいいいいいいいいいいいいいい (うるさい)

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@twinkle_make_nest まぁ、頑張りなさい(性格ウザイ)      ∧,,_∧    ⊂(´・ω・)つ-   ///   /::/   |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|

• ありがとう

ありがとう@seventeen_lips_woozi関係ないけど ねこ? 凄くね?

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@twinkle_make_nestあ〜Simejiってゆーアプリで簡単にできちゃうよ笑

• ありがとう

ありがとう@seventeen_lips_wooziそうなんだ!

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@twinkle_make_nestそ〜!!

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡時雨をブスって言ってたら私はどうなるの笑 二重羨ましいわー!!私バリバリ一重だったから毎日ピンでまぶたぶっさしてなんとか二重作ったよww 今度はカラー気をつけてね🎶

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@19970613私をブスって言ったら?? アミは女神だよ(顔知らねぇだろ) おん、またカラー確認してから買うよ‪w 108円だしね!

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@seventeen_lips_woozi時雨も我の顔知らんやろおおおお(笑) 女神は嬉しい😆時雨は…女神の母さん!(メッチャ褒めてます)

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@19970613女神のお母さんって… 結構歳いってない?? (ちなみに私のニックネーム) ①ババァ ②オタク ③浮気しすぎ女(K-POP、歌い手、ボカロなど…) ④ゴリ子

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@seventeen_lips_woozi①と③はメッチャ言われる!あとは名前関係? 歳いってない?って…私まだ3歳よ!!12歳のお母さんでよくないかい?

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@bts_seventeen_1997子供が3歳でお母さん12歳!? 9歳で産んだって…ヤバみ(( 「ババァ」は、男子に言われる。 だから「うちら同い歳なんだから私がババァならてめぇはジジィだクソが」って言い返してる‪w ④のゴリ子は、私が前、物持ち上げる時に言った、『フンッッッッ』ってゆーのが、ゴリラに聞こえたらしいウホッ💪('ω'💪)

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@seventeen_lips_woozi「ババア」なんて幼稚いこと言う男子はいないさっ!女子同士で「ウルセェよババアああああ😆」みたいなノリの時はある笑 ゴリ子!?フンッッッッは誰でも言うだろ…

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@bts_seventeen_1997だから最近は、 『ゴリ子〜!!』 って呼ばれたら振り返るときに 「ウホッ」 って言うのが習慣になりかけているウホッ💪('ω'💪)

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@seventeen_lips_wooziウホッ笑笑 語尾にもついとるやんけ?

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@bts_seventeen_1997クセがついてきちゃったウホッ💪('ω'💪) ヤバみウホッ💪('ω'💪)

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@seventeen_lips_wooziクセ強いですね…ノホホッ!!

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@bts_seventeen_1997お前もクセ強いウホッ💪('ω'💪)

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@seventeen_lips_woozi時雨は語尾のクセでギネスいってるからなぁ← わいは笑い方のクセでギネス目指そ!

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@bts_seventeen_1997がんばれウホッ💪('ω'💪)

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@bts_seventeen_1997盾とか1番いらんやつ‪w

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@seventeen_lips_wooziそれな笑 スペースとるしテイストおかしくなるし…時雨にあげる!笑

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@bts_seventeen_1997いやいらん((

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@utaite_kpop_otakudaoゴメンもう送りました。配達員そらるとまふまふにしてあげるから!((は?

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@bts_seventeen_1997 いやだからいらんて… (気持ち)え、配達員そらまふなんか!!?? …ごめんなんでもないよアミ、盾、喜んで頂かせてもらいます←

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@utaite_kpop_otakudaoありがとー( ◠‿◠ ) 本音・・・単純だなっ! そろそろ届くとはずだよーww

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@bts_seventeen_1997え、やだ(おい)

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@utaite_kpop_otakudaoふ、フラれた… おかあさーんこの人にいじめられたよお。・゜・(ノД`)・゜・。

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@bts_seventeen_1997 母)どうしたの、あんたは相変わらず泣き虫ねぇ、警察呼ぶよ←

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@utaite_kpop_otakudao子1)な、泣いてないもん!!…子2、トトロ見るよ! 子2)え!警察!?行くぅぅぅぅぅ

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@bts_seventeen_1997母)え? 警察行くの?? トトロ見に行くの?? えママちょっとわからないな←

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@utaite_kpop_otakudao子1)お姉ちゃんのバカァーー。・゜・(ノД`)・゜・。 子2)パトカー乗って世界一周するぅ!あ!みんなに手錠かけたい!

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@bts_seventeen_1997母)あ、あはは… (どんな考えしてんのよこの子達)

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@utaite_kpop_otakudao子1)オガアザーン(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 子2)ダイジョーブだよ👍僕は世界一周してみんなに手錠かけて金を奪って母さんにあげるんダァ♫

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@bts_seventeen_1997 母)は、はははは… 子2、ありがとうね… お金、ママにくれるの嬉しいよ…。

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@utaite_kpop_otakudaoところでさー(ごめん急に変わる笑)入学式いつある❓

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@bts_seventeen_1997 あー…中学の??

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@utaite_kpop_otakudaoイエス!

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@bts_seventeen_1997 えーっと…。 たしか、4/9の13:30くらいからだった気がする(˙◁˙)

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@utaite_kpop_otakudao 時雨もついに…成長したわね…←誰や わいは4月6日の12時くらいから。急に聞いてごめんなさい🙇‍♀️

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@bts_seventeen_1997 なんで謝るのよ笑 うん、誰だそいつ。←口悪すぎぴーや 6日って土曜日?? 休み削られるやんけ((殴

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@utaite_kpop_otakudaoなんとなく笑 時雨の保護者なろかな?←きちがいピーヤ そ、土曜。休み削られるのは悲しい😢時雨…ちょっと最近調子悪くてさ…変わってくんない?😁

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@bts_seventeen_1997 変わってって?やだ♡← 私も喉壊しちゃって…声ガラガラすぎて皆の笑いものだったよ😭

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@utaite_kpop_otakudao喉壊したの…?お大事に… 変わってくれるの!?(何も聞いていないww)

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@bts_seventeen_1997 うん、お大事にする(日本語変) 変わってって?やだ♡←(コピペ)

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@utaite_kpop_otakudao変わってくれるのかぁ←(彼女は何か聞こえたようです)

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@bts_seventeen_1997 変わってって?やだ♡(ロボット) んね、そーいえばこの前バンタンの弟グループデビューしたじゃん?? 見た??

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@utaite_kpop_otakudao見たよ!推してるよ!

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@bts_seventeen_1997 私もめちゃんこ推してるー!!♡ 誰推し??うちスビンペン💕💕💕💕💕

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@utaite_kpop_otakudao推してる!?やー嬉しい😆 うちはスビン&ヨンジュン強めのallペン💕💕💕

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@bts_seventeen_1997 あ、ヨンジュンめちゃんこ良きよね。 ヨンジュンも推してる。(言い忘れ) ヨンジュンだけ4人と比べると声低めだよね??

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@utaite_kpop_otakudaoそれなぁ! しかもあの愛嬌…のくせダンスキレッキレ! 好き💕

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 はい大好きいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい(謎)

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@tomorrow_x_together分かるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお😝

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 同じの2つきたよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお💗💗💗💗💗

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@tomorrow_x_togetherミスったよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 許すよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@tomorrow_x_togetherありがとぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 いいんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@tomorrow_x_togetherゆいならまだ出来るんじゃないのぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 そうよ… まだ私なら… 私になら…! 出来るはずよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@tomorrow_x_together謎のアナ雪感‪w

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 ありのおおおままのおおお 姿見せるのよおおお

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@tomorrow_x_together生まれて初めてぇー 音楽にノリィ 生まれて始めてぇー声をかけられたいのぉ

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 ありのおおおままのおおお 自分にいいなああるうのぉぉお

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@tomorrow_x_togetherどこにもでくちのなぃぃぃぃぃ 日々がァァァァ 突然に変りそぉぉぉぉぉぉ

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 なああにいいもおおお こおわあくううなあいいい

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@soobin_txtともだちもいるぅぅぅ それが僕の憧れるぅぅぅぅぅぅ! 夏さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 (あれ、オラフになってる…??) 風よおおふううけええええ すこおしも寒くないわっっ(どやぁっ)

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@soobin_txt( ´-ω- )フッ今さらかい? 最初はアナ、次は、ハンス&アナ、そしてオラフさっ!HAHAw

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 笑い方がうざいNE☆

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@soobin_txt二度と開かないようにクチビル縫いつけてやろKA☆

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 やーだNE☆

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@soobin_txt(* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)捕まえTA☆

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@soobin_txtゆいならまだ出来るでしょ!←2回目 そう!生まれて初めてェェエエ工 音楽にぃのりぃぃぃぃぃぃ 生まれて初めてェェエエ工 踊りあかすのぉぉぉぉぉ ロマンスの訪れをぉぉぉぉぉぉぉぉ 密かに祈ろぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 うまれえてえはあじめてええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@soobin_txt生まれて初めてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 自由だからぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@soobin_txt扉開けてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 『扉開けて』だけ読むと監〇禁されてる可哀想な子にしか聞こえないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@soobin_txtその発想はなかったわ‪w 待ってフツーにツボʬʬʬʬʬʬʬʬʬ1人リビングで笑うというシュールな光景を生み出したねωω

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 ホントだね‪w 『クッ…フフッ…ヒャハハハッ…フッ…』(笑い声) 家族の気持ち〘え…?我が子…キモイ…!!〙

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@soobin_txt深夜でよかった(  ˙-˙  )(真顔)

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 深夜テンションパーリーピーポー🎉( '-' 🎉️️ )パリピチャン

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@soobin_txt深夜テンションヤバみ卍(☆Д☆)卍

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 私時間によってテンションちゃうからね(真顔) 朝…『 …。 寝みぃ(真顔)』 昼…『腹減ったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ』 夜…『チョコレート♪ チーズケーキ♪ ハハッ⤴︎︎』 深夜…『ぐふ…ぐへへっ……え、ジミンちゃんとぐうちゃんってやっぱ付き合ってる系?(真顔)』 …こんな感じ(深夜のやつはちょっと変)

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@soobin_txtウチはね… 朝『クソ眠い(。-_-。)...(朝の礼拝)』 昼『あー!早く飯くいに行こーぜ!!』 夜『...眠い( ¯꒳​¯ )ᐝ』 深夜『...グゥたんとテテちゃん絶対できてるよナ、、、( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ』 って感じ?

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 わかる。 深夜テンションだと腐女子になる。(真顔)

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@soobin_txtねね、今だから言うけどさ、実は……

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 うんうん…。

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@soobin_txtいつも腐女子(゜_゜)

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 よかった、仲間発見(真顔) 私だって学校でさ、ARMY友達と 『…ねぇ、グクミンだったらさ、どっち攻めだと思う?』 とか話してるもん((((やばぁぁい)

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@soobin_txt私それ一人で考えてるよ(((((もっとヤバい 『やっぱ推しは受けだよなぁ…』って(((((コイツオワタ

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 わかる!! 推しは本能が受けにしてくるの!!!! …ちな個人的にSINはソクジン攻めのユンギ受けがいい(((((やっばぁぁぁい)

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@soobin_txt待って同じ!!!(((((

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 んねんねんね!!!! グクミンだったらどっちだと思う? (ウチはどっちでも美味しいけどグク攻めのジミンちゃん受け希望)

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@soobin_txtごめんね、私推しは受けでいて欲しいからジミンちゃん攻めでグク受けがいい!

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 それもいいッッ!!! グク受けは絶対グクの可愛さ爆発してるッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!(変態だわこいつら)

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@soobin_txt可愛さ爆発所じゃないから(((((変態だよ

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 話変わるけどさ、テギだったらどっちがいいと思う?? (ウチはユンギ攻めのテヒョン受けでお願いします)

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@soobin_txtえー?!ことごとく反対で申し訳ないんだけどさ… ゆんぎ受けのテテ攻めがいい、、、 (ユンギは永遠の受け)

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 ユンギ受けええええええええええええええええええええええええええええええ …うん、共感できなくもないぞよ。 いつも強気で塩なユンギさんが受けになるとかホントに絶対120%カワイイし攻めのテヒョンも結構いいと思うしホントとりまバンタンでBL最高(長ぁぁい)

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@soobin_txtでも1番はSiNのユンギ受けダワ((((

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 おん。(真顔) ヒョンという年上の特権をフルに使ってユンギを攻めるソクジンさんが安易に想像できるぞ私の頭では(早口)

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@soobin_txt私にも想像できるわ! ジンニムがユンギを口で追い詰めてユンギのことをいじめ倒すけど内心ユンギさんはその…喜んでるドMである所まで想像できるわよォ(*^^*)(スーパー早口)

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 くっ…。 私にだってユンギさんを口攻めしたあとに色々と(放送禁止用語)攻めてるS顔ソクジンさんが想像できたわ(0.0001秒で言い切る)

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@soobin_txt( ´-ω- )フッ 私はさらに、色々なオモチャ(放送禁止用語)を使いまくってユンギ様が気絶しても攻め続けるジンニムの汗まみれの美しい顔面と色白のぐったりしたゆんぎ様を想像出来たわ!(0.000000001秒で言い切る)

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 うぅっ…負けたわ…。 まさかオモチャのことまで言及してくるなんて…。 …クオズだったら完全にジミンちゃん受けなんだがアミはどうだい?

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@soobin_txt…/// 忘れてお願い致します(´TωT`) ワテもジミンちゃん受け( ̄▽ ̄)

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 自分で言っといて照れてるし‪w‪w‪w だよね。 ジミンちゃんは受けに決まってるよ。(真顔) テヒョン攻めとかさ、最高すぎない?? まあテヒョン受けでもいいんだけどさ(((なんだよ

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@soobin_txt照れるだろ!読み返したら結構照れる‪w ジミンたんはもう受けだよ((( テテ攻めは最高すぎる( ु ›ω‹ ) ु♡ んじゃさ、クサズは?(ちな、ウチはなむ攻めホビ受けで)

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 嘘〜?? ウチはクサズだったらホビ攻めのナム受けが良きッッ

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@soobin_txtマジかっ! うーん……(´・~・`)……💧

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 微妙そうな顔やめい‪w あ、ヤンコチはどう??(ウチはユンギ攻めのグク受け希望)

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@soobin_txtはいそこは一致してます( ̄▽ ̄)

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 だよねだよねだよねだよねだよねだよねだよねだよね(呪) あと会議してないカップルある??

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@soobin_txtえー? グクジン!!!(ワテはジン攻めグク受けがいい)

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁグクジンかッッ!! ウチもグクジンだったらソクジン攻めのぐうちゃん受けが良き┌(┌^o^)┐ホモォ…

• PEE♡

PEE♡コメント失礼します! 私も同じように間違えましたww 私はオレンジっぽい色は使わないのですごい後悔しました😓良い活用方法とかないですかね~? 次は気をつけましょ!

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

時雨 🦏 天月さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア MP2wayアイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ
    セリア(Seria)
    セリア

2019年10月20日(Sun)