7ab5b5e330cf63e939a570d0 1540004071 thumb

laura mercierホイップトボディクリーム

• ホイップトボディクリーム /laura mercier/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホイップトボディクリーム /laura mercier/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホイップトボディクリーム /laura mercier/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホイップトボディクリーム /laura mercier/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

laura mercier ホイップトボディクリーム (ボディクリーム・オイル)の口コミ「ローラメルシエホイップドボディクリームアン..」

白金OL(23)
  • 白金OL(23)

ローラメルシエ ホイップドボディクリーム アンバーバニラ 300g (税込6,480円) とっても甘い香りのボディクリームです。 同期が買っていて(その子はクレームブリュレ) ずっと欲しくてようやく買えました♡ 約3週間使用して個人的な感想をまとめてみました。 Good○ ・香りの持ちが良い 前の日の夜つけて、次の日のお昼ぐらいまで香りが持ちます。 ・少量でよく伸びる 写真にあるスプーン(プリンとか食べる時の大きさ)の3分の1ぐらいで片腕は済みます。 Bad× ・スパチュラがついていない そのまま指を入れるのは気が引けてしまうので私はスプーンですくって使っています。 ・服とか部屋ににおいがめっちゃつく あと布団とかにもつきます。まあ好きなにおいだからいいんですけどね・・・ まとめ 保湿性★★★★★ 使いやすさ★★★☆☆ コスパ★★★☆☆ 【保湿性】 →テクスチャーはどちらかといえば軽くて、 しっとりしてくれます。 でもみずみずしい感じではないので夏はベタベタしそうです。 使う前は乾燥しすぎてタイツを履いたら痒くなっていましたが、 使い始めたら痒くなくなりました。 【使いやすさ】 →ジャータイプなので、 時間が無い時は使いにくいです (チューブタイプのボディバターもありますが、 ジャータイプより香りは甘めではないです) 【コスパ】 →たっぷり入っていますが、 6000円超とちょっと高めなので 個人的にはそこまでコスパは良くないかと。 こんな人へおすすめ! ・甘い香りが好きな方 ・ボディケアが苦痛でない方 個人的な感想は以上です。 これをつけると本当にいい女になったと錯覚できます。 パッケージもかわいいですし、シンプルでインテリアとしても最高だと思います。 ただ量が少し多めなのでお試しサイズみたいなやつがあればなって思いました。 ほら、飽きちゃう前に使い終わりたいし。 今年?のコフレが小さいサイズのセットだったみたいで、何故それを買わなかったのかととっても後悔してます。 #はじめての投稿

おすすめアイテムlaura mercier×ボディクリーム・オイル

ホイップトボディクリーム  / laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボディクリーム・オイル

ボディバター アンバーバニラ / laura mercier

ボディバター アンバーバニラ

ボディクリーム・オイル

ローラメルシエ ホイップドボディークリーム / laura mercier

ローラメルシエ ホイップドボディークリーム

ボディクリーム・オイル

laura mercier×ボディクリーム・オイルの商品をもっと見る

白金OL(23)

ボディクリーム・オイルランキング

ホワイトバーチボディオイル

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディクリーム・オイル

2000円(税抜)

スウィートアーモンドオイル

ボディクリームのランキングをもっと見る

白金OL(23)さんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ホイップトボディクリーム

• 300g:6000円
2012/11/23(最新発売日:2017/6/1)
laura mercier(ローラメルシエ)