1. コスメクーポンガチャ
  • ホイップトボディクリーム/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER ホイップトボディクリーム(ボディクリーム)の口コミ「🍎ローラメルシエ ホイップドボディクリーム..」

さり
  • さり

🍎ローラメルシエ ホイップドボディクリーム🍎 内容量は300g。 香りは《アンバーバニラ》です。 ついに買いました🙄💸笑 バニラはバニラでもお上品な香り!😳 ボディクリームですが、 私は保湿用ではなく香水の代わりとして使用しています。 とろっとしたテクスチャでほんの少し付けるだけで 良い香りに包まれます( ᷇࿀ ᷆ ) 大きめなので持ち運びには向いてませんが、 朝付けると夜まで香りが持続します◎ 付け過ぎると凄いことになるので、 指先にちょんっ、と付けるだけで十分です🙆 お値段お高めですが、300gで一回使用量も少ないので コスパ的には良いのかな?と思います(´-` ) #ローラメルシエ #ボディクリーム

おすすめアイテムローラ メルシエ / LAURA MERCIER×ボディクリーム

ホイップトボディクリーム / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

ボディクリーム

ボディバター アンバーバニラ / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ボディバター アンバーバニラ

”甘〜いこってりしたバニラで、いい女の匂い♥少量付けただけでも匂いが広がる”

ボディクリーム

ミニ ホイップトボディクリーム カルテット / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ミニ ホイップトボディクリーム カルテット

”ホイップクリームのような軽いテクスチャーのクリームですが、 とってもすぐ馴染んでべたつかないです!!”

ボディクリーム

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER×ボディクリームの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ホイップトボディクリーム

キュレル

クリーム

ボラージ クリーム

”保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎”

• クリップ数:20692件

SABON

リペアボディクリーム

健栄製薬

ベビーワセリン

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️”

WELEDA

スキンフード

”全身に使えるので、乾燥対策はこれだけでOK!もちもち肌を実感できます。”

ボディクリームのランキングをもっと見る

さりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ / LAURA MERCIER ホイップトボディクリーム

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER(ローラメルシエ)