Product affiliate451478img small

laura mercierホイップトボディクリーム

• ホイップトボディクリーム/laura mercier/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ボディクリーム】laura mercier ホイップトボディクリーム(ボディクリーム)の使い方を徹底解説「こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶☽︎‪︎.*·..」

✳夜長月✳
  • ✳夜長月✳

こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ☽︎‪︎.*·̩͙‬夜長月です☽︎‪︎.*·̩͙‬ 今回は 『ローラメルシエ ホイップドボディクリーム アンバーバニラ 』 をご紹介したいと思います😘 人類モテ香り💕と人気の商品です! 投稿画像のミニサイズは2018年クリスマス限定のボディクリームコレクションの物なので、現在は大きいサイズしか売っていないと思います( ´•ω•` )… こちらの品、匂いが強めで首周りとかに少し塗っただけで1日持ちます! なので、私はボディクリームと言うよりはパフュームの様な使い方をしています💦 匂い酔いをしてしまうのでこれだけで全身に塗ったら気分が悪くなってしまうと思います(´・ェ・`) 香りはバニラの中にすごく大人の上品な香り?がします (語学力が乏しくてすいません(ó﹏ò。)) ボディクリームとしてはサラサラで今の時期物足りないです💦 ただ伸びは良いのでパール1個分位でデコルテと手に付けられます。 使い方としては、匂いの少ないボディクリームの上から首や手につけて匂いを楽しむのが良いかと思います😅 冬場は付けないし、仕事とも匂いの強い物はダメなので、60gのミニサイズでも全く減らないです(^◇^;) この香りを嗅ぐと幸せな気分になれるので、お休みの日の癒しになっています(*´╰╯`๓)♬ 最後まで読んで下さりありがとうございます! #ローラメルシエ #ボディクリーム #アンバーバニラ

ボディクリームランキング

Curel

クリーム

NIVEA

NIVEA缶クリーム

”NIVEAで保湿をしっかりするようになってから、テカりとか、余計な油が肌からでなくなった気がする!!”

ビーハニー

越冬クリーム

サンホワイト

サンホワイトシルキー Y-1

”粉を吹くような乾燥肌も、スキンケアの最後にこれを塗ると、しっとりする。”

laura mercier

ボディバター アンバーバニラ

”甘〜いこってりしたバニラで、いい女の匂い♥少量付けただけでも匂いが広がる”

ボディクリームのランキングをもっと見る

✳夜長月✳さんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ホイップトボディクリーム

ボディクリーム
2010/12/1(最新発売日: 2017/6/1)
laura mercier(ローラメルシエ)