78025deea61690aebb627121 1576866554 small

カウブランドカウブランド 赤箱 (しっとり)

• カウブランド 赤箱 (しっとり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カウブランド 赤箱 (しっとり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カウブランド カウブランド 赤箱 (しっとり)(ボディ石鹸)の口コミ「こんにちは紬ですあまり美容品にお金をかけら..」

紬

こんにちは紬です あまり美容品にお金をかけられない方必見!!! 〖牛乳洗顔〗のやり方をご紹介したいと思います🍼 牛乳はだいたい家にあると思うので自分のお財布からの 出費は回避できそうですね 用意するもの🌙 無調整牛乳(牛乳の匂いが気になる方は牛乳石鹸でも可) ①ぬるま湯とコップ一杯(180ml)の牛乳を用意 ②ぬるま湯に牛乳を投入(匂いが気になる方はコップ半分でも) ③牛乳+ぬるま湯で顔を洗います ④普通のお湯で顔を洗います 昼にやると紫外線の影響で 色素沈着してしまうので夜にやりましょう 頻度は週に1、2回が◎ 効果は2枚目に載せておきます 美白に関しては即効性はありませんが ちょっとずつ白くなる感じです 肌荒れの心配は少ないのも良いところだと思います ニキビがあるけど美白ケアもしたい方 時間に余裕があるからゆっくり確実に白くなりたい方 ぜひ試してみてください!

• れ い か

れ い かお湯と牛乳1:1ですか??

• 紬

@kimuteuyu_12301:1でもいいと思います!でもそんなに重要ポイントではないので適当でも大丈夫ですよ

• りの

りのはじめまして!(≧∀≦) 牛乳石鹸の場合、どれくらい入れればいいですかー?( >_<)

• りの

りの@____tumuありがとうございますっ!(≧∀≦)

• 紬

@orange_make_f1pn頑張ってください!

• りの

りの@____tumuご返信ありがとうございます(≧∀≦) 毎日やっていたことでした!もっと続けてみますね!

• 紬

@orange_make_f1pn牛乳石鹸の場合は手と石鹸をお湯で濡らし石鹸を溶かしていきます。それに少しずつお湯を加えていき泡立てて洗顔にします。効果は牛乳洗顔とほとんど変わりません

• ゆっちゃん🐾

ゆっちゃん🐾やってみます〜👍

• 紬

@pink_make_gdpuみんなで白くなりましょう!

• COCO

COCO編集ってなんのアプリ使ってますかー?

• COCO

COCO@____tumuありがとうございます!

• 紬

@fabulous_perfume_1mw背景の四角はPicsArtで文字はphontoというアプリを使っています

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないので肌に優しいのが嬉しい♡”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくく”

持田製薬株式会社

コラージュ フルフル泡石鹸c

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていないので安心して使える♡”

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

キューピー

ベビーせっけん

”泡立ちはいいです♡やさしい洗い上がりもだいすき!”

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

”肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡”

ボディ石鹸

Citra(チトラ)

ナチュラルソープ ブンコアン

”とてもしっとりしていて泡立ちもよくて◎輝く、艶やかお肌になりそうです♡”

シャボン玉石けん

シャボン玉浴用

”すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる”

ラッシュ

シーベジタブル

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

紬さんの人気クチコミ

商品詳細情報カウブランド カウブランド 赤箱 (しっとり)

• 1コ・100g: 100円
  • 3コ入: 300円
  • 6コ入: 600円
カウブランド(COW BRAND)