e.l.fベイクドハイライター

• ベイクドハイライター/e.l.f/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベイクドハイライター/e.l.f/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベイクドハイライター/e.l.f/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベイクドハイライター/e.l.f/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

e.l.f ベイクドハイライター(ハイライト)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのハイライト!elfベイクドハイライ..」

ひふみ
  • アトピー肌
  • ひふみ

elf ベイクドハイライター全色レビュー! 各5g 440円(価格は多少変動します) elfのハイライト(中でもムーンライトパール)は日本でも凄く人気の商品で、elfをあまり知らない人でも一度は聞いたことがあったり使ったことのある商品じゃないかと思います🥰 全色揃えたので詳しくレビューしていきたいと思います💪🏻🔥 . . ❣️カラー紹介❣️ M…ムーンライトパール 一番ベーシックなシャンパンカラー。 B…ブラッシュジェム 黄味の強い肌・濃い肌色の方にも馴染むベージュカラー。 P…ピンクダイヤモンド チークにもぴったりなピンクカラー A…アプリコットグロウ ゴールドに輝くオレンジカラー ⚠️使用上の注意⚠️ このハイライターシリーズは表面がかなり固くプレストされているので、初めて使う方は指やブラシに粉が全然乗ってこないので驚かれる方も多いと思います。 なので使用する時は表面を爪で削ったり、テッシュでグリグリ~っと擦るとブラシでも綺麗に粉が乗るようになりますよ! あんまりギラギラさせたくない人はそのままでも良いかも。ナチュラルに発色してくれます。 . . 4色全てとっっっても綺麗なパール感でツヤッツヤ! 粒子も細かく、粉っぽくないので密着力も高いです。 写真は分かりやすくするため塗り重ねていますが、一度塗りだともっと自然についてくれるのでギラギラしすぎることもなく使いやすいと思います。 💎ムーンライトパールは万人受けするようなTHEハイライトって感じのカラーで、とても肌馴染み良く、自然なツヤ感を演出してくれます。 迷ったらこのカラー購入することをオススメします!(一番人気カラーです) 💎ブラッシュジェムはベージュのようなブロンズのような少し深みのあるカラー。 イエベさんや色黒さんに馴染みやすいカラーです。日焼けチークっぽく使っても良さそう! 💎アプリコットグロウは写真で見るとブラッシュジェムと似てるように見えますが、実際はゴールド強めのオレンジカラーといったところ。 このカラーは色味も濃いのでちょっとハイライトには不向きかな~と思います。 私はアイシャドウとして使ったり、オレンジチークの上からふんわり重ねてツヤ感を出す使い方が凄く気に入ってます。 💎 ピンクダイヤモンドはブルベさんや色白さんに似合う白味ピンクのカラー。 チークをぼかすのにもぴったりで、透明感がでます。まぶたのくすみ取りとしてアイシャドウの最初に仕込んだり、涙袋に使っても絶対可愛いカラー! . . 大人気のelfのハイライトはカラー展開も豊富で使用感も優秀! しかもワンコインでおつりが来ちゃうコスパの良さもとても魅力的です。 ハイライトとしてだけじゃなく、アイシャドウやチークとしても使えてとっても万能なので、ツヤ肌好きの方はぜひ一度試してみて下さい♪ #elf #エルフ #iHerb #アイハーブ #ベイクドハイライター #全色スウォッチ #スウォッチ画像

おすすめアイテムe.l.f×ハイライト

ベイクドハイライター / e.l.f

ベイクドハイライター

”ワンコインで買える!すごく自然なツヤ感…というより濡れ感!肌をいきいきと、ものすごく綺麗に♡”

ハイライト

Baked Highlighter & Blush / e.l.f

Baked Highlighter & Blush

”細かいラメが沢山!パール感がとても強くブラシで乗せただけで顔の印象が変わる♡”

ベークドハイライター&ブロンザー / e.l.f

ベークドハイライター&ブロンザー

”ハイライトが使えなくなるほど綺麗なツヤと何よりメイクがよれずにきれいにつけてくれます😌”

e.l.f×ハイライトの商品をもっと見る

• プー

プーこれってどこで買いましたが?

• プー

プー@www_123comありがとうございます🙇💕

• ひふみ

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ひふみさんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)